Lady Blue Moon:
17.12.10 20:02
Rapunzel писал(а):как он пречатки Элены нюхал, аж противно
Фуууу, как представлю, становится плохо
Rapunzel писал(а):Иринита, а сейчас? Если нет, попытаюсь перезалить...
Оля, все нормально, у меня все замечательно открывается
Irinita писал(а):Да, я читала, что там полный хэппи-энд)))
А мне казалось, что там все плохо) Чесно говоря, не люблю Хита Лэджера, у него постоянный беспорядок на голове, будто птицы перепутали его волосы с собственным гнездом, и здорово там повеселились))
...
Милашка:
17.12.10 20:17
Lady Blue Moon писал(а):Фуууу, как представлю, становится плохо
Ладно, хоть не панталоны! Вот тут бы я плевалась! А перчатки ... ну может он из нежных чувств!
Irinita писал(а):Милашка, буду ждать отзывы!
А я снова увеличиваю наш индекс близости! Прочла
"Семь дней творения"! Книга улетела просто! Давно со мной этого не было!
А сюжет... это что-то! Герои в прямом смысле-небо и земля!
Irinita писал(а):Но попробовать можно.
Попробую!
Irinita писал(а):А ещё многие "Казанову" хвалят...
Надо бы скачать...
...
Irinita:
17.12.10 20:20
Lady Blue Moon писал(а):Оля, все нормально, у меня все замечательно открывается
У меня тоже стало открываться!
Lady Blue Moon писал(а):А мне казалось, что там все плохо)
А ты о какой именно версии "Казановы" говоришь? О той, где Леджер снимался? Я в отзывах читала, что именно в этой версии хэппи-энд...
Милашка писал(а):А я снова увеличиваю наш индекс близости! Прочла "Семь дней творения"! Книга улетела просто! Давно со мной этого не было!
А сюжет... это что-то! Герои в прямом смысле-небо и земля!
Я безумно рада!
Я как раз сегодня эту книгу вспоминала!
Милашка писал(а):Попробую!
Надеюсь, тебе понравится!
...
Rapunzel:
17.12.10 21:01
Милашка писал(а):Ладно, хоть не панталоны! Вот тут бы я плевалась! А перчатки ... ну может он из нежных чувств!
Ещё не вечер, он себя ещё покажет!!!!
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):Il falco e la colomba
А на русском есть?
нет, как раз заняты переводом и субтитрами....
...
Lady Blue Moon:
17.12.10 21:21
Irinita писал(а):А ты о какой именно версии "Казановы" говоришь? О той, где Леджер снимался? Я в отзывах читала, что именно в этой версии хэппи-энд...
Да, я именно о версии с Лэджером говорю. Сама не смотрела, но мне сказали, что фильм, редкостная гадость и скука))
Rapunzel писал(а):Ещё не вечер, он себя ещё покажет!!!!
Обещаешь?
Я постепенно знакомлюсь с фильмом, пока делаю перевод, скоро буду знать наизуть все реплики и мне это будет снится)
...
Rapunzel:
17.12.10 21:39
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Ещё не вечер, он себя ещё покажет!!!!
Обещаешь?
Я постепенно знакомлюсь с фильмом, пока делаю перевод, скоро буду знать наизуть все реплики и мне это будет снится)
к сожалению обещаю(((( я как раз сейчас приступаю к переводу фрагмента, который я выложила с ютуба, когда Савелли осматривает Элену как покупку!!!
А ты не видела,когда он Элене платье подарил, а потом подглядывал в свое зеркало, как она его примеряет???
...
Милашка:
17.12.10 22:07
Irinita писал(а):Я безумно рада! Я как раз сегодня эту книгу вспоминала!
Не зря видать! Книга мне понравилась очень! Кое-где даже глаза пощипало!
Иринит, что сегодня смотреть будешь? Кстати, я бы тебе еще посоветовала
"27 свадеб" и "Только ты"
Я вот сегодня
"Золотой граммофон" смотрела! Ведущих, я бы других поставила! Не смешно! Вообще ни одной хорошей шутки! Мрак!
И еще хотела спросить-ты когда-нибудь слышала про такую группу О-Zone?
...
Rapunzel:
17.12.10 22:10
Милашка писал(а):И еще хотела спросить-ты когда-нибудь слышала про такую группу О-Zone?
Молдавско-румынские самородки!!!)))) И главный Дан Балан, который сейчас из каждого утюга поет!!!)))
...
Милашка:
17.12.10 22:44
Rapunzel писал(а):Молдавско-румынские самородки!!!)))) И главный Дан Балан, который сейчас из каждого утюга поет!!!)))
Мне когда-то нравилась! Но когда они втроем пели! А вот один Балан меня не впечатляет как-то!
Мои самые любимые это
Dragostea din tei, oriunde ai fi и despre tine! Моя молодость...
...
Lady Blue Moon:
17.12.10 22:49
Rapunzel писал(а):А ты не видела,когда он Элене платье подарил, а потом подглядывал в свое зеркало, как она его примеряет???
Нет, еще не видела!!!! Неужели, все настолько плохо?
Rapunzel писал(а):Молдавско-румынские самородки!!!)))) И главный Дан Балан, который сейчас из каждого утюга поет!!!)))
А я и не знала, что он из той идиотской группы вылез
Вот, почему он вызывает у меня рвотные позывы
Милашка писал(а):Ведущих, я бы других поставила! Не смешно! Вообще ни одной хорошей шутки! Мрак!
Я как только ведущих увидела, "золотой граммофон" сразу же выключила. Видеть их не могу!
...
Rapunzel:
17.12.10 22:52
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А ты не видела,когда он Элене платье подарил, а потом подглядывал в свое зеркало, как она его примеряет???
Нет, еще не видела!!!! Неужели, все настолько плохо?
Может это в моей части, просто я ещё до этого не дошла... И это не предел!!!!
...
Irinita:
17.12.10 22:57
Lady Blue Moon писал(а):Да, я именно о версии с Лэджером говорю. Сама не смотрела, но мне сказали, что фильм, редкостная гадость и скука))
Наташа, а я читала, что фильм очень похож на любовные романы, что юмора много. А плохо к фильму относятся те, кто изначально ждал чего-то более серьёзного.
Милашка писал(а):Не зря видать! Книга мне понравилась очень! Кое-где даже глаза пощипало!
Милашка,
Меня тоже книга тронула!
Милашка писал(а):Иринит, что сегодня смотреть будешь?
Я, наверно, сегодня читать буду. Книгу Виктории Дал.
Хотя нет, лучше посмотрю
"Кейт и Лео", давно хотела посмотреть.
Милашка писал(а):Кстати, я бы тебе еще посоветовала "27 свадеб" и "Только ты"
Спасибо!
Милашка писал(а):Я вот сегодня "Золотой граммофон" смотрела! Ведущих, я бы других поставила! Не смешно! Вообще ни одной хорошей шутки! Мрак!
А я сейчас смотрю... От ведущих тоже не в восторге, раньше было намного смешнее!
Милашка писал(а):И еще хотела спросить-ты когда-нибудь слышала про такую группу О-Zone?
Слышала, когда-то мне нравилась песня
"Dragostea din tei"!
...
Lady Blue Moon:
17.12.10 23:10
Irinita писал(а):Наташа, а я читала, что фильм очень похож на любовные романы, что юмора много
Значит, надо решится, и посмотреть его)
Rapunzel писал(а):Может это в моей части, просто я ещё до этого не дошла... И это не предел!!!!
О нет, не продолжай, мне уже хочется убить этого старикашку!
Irinita писал(а):Я, наверно, сегодня читать буду. Книгу Виктории Дал.
Хотя нет, лучше посмотрю "Кейт и Лео", давно хотела посмотреть.
А у меня на десерт сегодня заготовлена одна книжечка
Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа. Мне вот интересно, как он справится? Даже не знаю, это ведь по жанру считается любовным романом, а мне героя уже жалко)) Потом напишу свои впечатления))))
...
Rapunzel:
17.12.10 23:16
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Может это в моей части, просто я ещё до этого не дошла... И это не предел!!!!
О нет, не продолжай, мне уже хочется убить этого старикашку!
Хорошо, не буду)) Во-первых самой противно, да и потом вдруг из-за этого тебе перехочется переводить...
Lady Blue Moon писал(а): Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа
Жалко с Савелли никто это же не проделал!!!! Всё замолкаю...
...
Милашка:
17.12.10 23:23
Irinita писал(а):Милашка, Меня тоже книга тронула!
Я ее благодаря тебе и прочитала!
Irinita писал(а):Хотя нет, лучше посмотрю "Кейт и Лео", давно хотела посмотреть.
Верным путем, идете, товарищ!
Irinita писал(а):Слышала, когда-то мне нравилась песня "Dragostea din tei"!
Не удивляюсь! Помню меня когда-то бесила одна ведущая MTV-она прям вся кривилась когда песню эту слышала! А сама вообще в будущем времени Tokio Hotel хвалила!
Не буду это писать в ЧЗ напишу здесь-похоже зря мы голосуем за других авторов исторического романа! Выиграет снова Макнот!
За нее на страничке авторов до хрена голосов! На втором как показывает двухлетняя статистика будет Клейпас-на третьем Линдсей! А лучшим историческим романом, что-то из ее произведений! И смысл тогда проводить голосование? Когда в половине номинаций выиграют те, же что и в прошлом году!
Я честно уже теперь хочу попасть в ряды, чтобы хотя бы от нас другим авторам приз достался.
...