Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Тигрёнок: > 05.08.10 10:58

Катюшка, Нара, Эрика, девочки спасибо за очередной кусочек шедевра. Утащила к себе на склад.

...

Suoni: > 05.08.10 12:05

Вообще-то пора уж приступить к решительным действиям. Наверное, Лео и собирается это сделать. Удачи ему!

katusha, Nara,Фройляйн, спасибо!

...

кариша: > 05.08.10 12:33

Отпадный кусочек!!!! Похихикала.
Фройляйн писал(а):
Полагаю, я и есть «неподвижный объект»? – язвительно спросила Кэтрин
Laughing
Фройляйн писал(а):
Прошу прощения, но я не просила, чтобы меня лущили, как кукурузный початок!

Laughing Лео не церемонится!

...

орли: > 05.08.10 12:43

katusha, Nara,Фройляйн! Спасибо большущее за продолжение!

Фройляйн писал(а):
– Я объявляю тебе войну, любовь моя. И единственный способ победить в подобной войне – заставить тебя желать поражения.
-КРАСАВЧИК!!! Молодец,пора приводить Кэт в чувства,а то она совсем "заигралась".

...

masik: > 05.08.10 13:20

Лео простр супер!!!Молодец!!! А вот Кет меня начинает просто бесить своим поведением,сама не знает что она хочет :scoff:

...

Катенок: > 05.08.10 13:20

Девочки, спасибо за главу))) Я в восторге Poceluy

...

Siriana: > 05.08.10 13:26

О дааааа...Давно пора было Лео перестать с ней церемониться

...

MinaMurray: > 05.08.10 15:01

Глава - отпад!
Вообще-то, Лео давно надо было нажать на Кэтрин
А то она как собака на сене. Вот пусть теперь помучается. Laughing Broil

Девочки, спасибо за клевый кусочег. Перевод такой чудный- наслаждаюсь стилем. Flowers Flowers Flowers

...

Valentine: > 05.08.10 15:47

Фройляйн писал(а):
- Мне стало ясно, что даже целой вечности терпения недостаточно, чтобы пробиться сквозь твою оборону. Значит, я должен попробовать что-нибудь еще.

Кхе-кхе, ну если на Кэтрин даже "якобы женитьба" Лео не подействовала, то ему (наверное) придётся брать пример с шуринов. То есть: либо на публике поцеловать Кэтрин, либо просто-напросто похитить её с целью соблазнения.
Мх, мне лично второй вариант больше нравится (ну если Лео ничего поинтереснее не придумает....). Smile

...

Алюль: > 05.08.10 16:14

Да уж, наша Кэтрин не девушка, а кремень! И даже собственнический инстинкт не подтолкнул её в нужную сторону:
Фройляйн писал(а):
Она вскочила, не спуская с Лео сердитых глаз:
- Тогда почему бы вам не взять, да и не жениться на ней? – И подхватив ридикюль и обмякшее тельце Доджера, она выскочила из комнаты.

Девочки сетовали, что Лео не сказал сакраментальной фразы "Я люблю тебя". Слова могут и лгать. Поведение - другое дело. И потом, сколько раз он ей уже сделал предложение? И объяснил, что никто - никто! - кроме неё его не интересует. И ей с ним хорошо. Не могу понять, какого ещё рожна ей надо? Вот сейчас внешние обстоятельства переменятся (ну, не знаю, Латимер наёмных убийц, не дай Бог, подошлёт, лошадь сбросит, экипаж налетит... ну или что-то менее радикальное, но не менее неприятное - Ванесса найдёт какой-нибудь мощный рычаг воздействия, с неё станется) - вот будет наша Кэт локти кусать, а всё... финита ля комедиа... Я уже волнуюсь.

...

Medik: > 05.08.10 16:23

Девочки! Спасибо за окончание 27 главы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение