Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nato-nata: > 20.01.11 00:33

Лана,спасибо за мультик. Вспомнила свое детство. Эх, как было хорошо.....

...

diamonds: > 20.01.11 01:44

nato-nata писал(а):
Лана,спасибо за мультик. Вспомнила свое детство. Эх, как было хорошо.....

Поностальгируем! tender

...

Ланочка: > 20.01.11 03:15

nato-nata писал(а):
Вспомнила свое детство. Эх, как было хорошо.....
Ага, особенно в детском садике - тихий час, как я на работе в обед мечтаю об этом

...

Дануся: > 20.01.11 07:58

Спасибо за перевод. хочется знать что же дальше? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mika: > 20.01.11 13:09

Сижу и кусаю локти, хочется все сразу прочитать, уже которую неделю захожу - думаю когда же...

...

Ланочка: > 20.01.11 16:37

Ничегошеньки пока нету kookoo ? Ну ладненько dont , пошла я спать, пусть мне присниться продолжение

...

dimetra: > 20.01.11 21:03

Спасибо за новые главы
А вам не показалось что ГГ беременная, что-то как-то странно выборочно её тошнило ?

...

Астрочка: > 20.01.11 23:10

dimetra писал(а):
А вам не показалось что ГГ беременная, что-то как-то странно выборочно её тошнило

М-м... может быть. Но хочется думать, что это всё-таки морская болезнь

...

Дикси: > 21.01.11 00:28

Ой девочки, я первый раз в рядах ожидающих перевода -что же будет дальше. И представить себе не могла что это так тяжко. Спасибо девочкам переводчицам за замечательный перевод!!!

...

nato-nata: > 21.01.11 01:18

Астрочка писал(а):
dimetra писал(а):А вам не показалось что ГГ беременная, что-то как-то странно выборочно её тошнило

М-м... может быть. Но хочется думать, что это всё-таки морская болезнь
Я на 99% уверенна что Ноэль А 1% на.... нуууу, все может случится

...

Ланочка: > 21.01.11 02:17

Астрочка писал(а):
Но хочется думать, что это всё-таки морская болезнь
Вот, вот. Не хочется приплетать к их проблемам еще и известие о ребенке. Представляю реакцию Ноэль на это girlwolf

...

nato-nata: > 21.01.11 03:16

Ланочка писал(а):
Представляю реакцию Ноэль на это
А может быть наоборот, они будут

...

Ланочка: > 21.01.11 07:32

Думаю, что вот такая реакция может быть только когда они наконец поймут, что любят друг друга Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение