Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
miroslava писал(а):Уверена что отзывы есть А вот конкурса, увы, нет ...
Amica писал(а):Блэки, точно-точно, не пойдёт. Хочу конкурс!
Так за чем же дело стало?))))
фьора писал(а):скорбим по конкурсу...

Аминь)))
фьора писал(а):Charisma black-angel даешь конкурс!!! С удовольствием проанонсирую его в ВК)
Ну если
Charisma не пожелает, могу я, наверно) Лишь бы не заглох)))
фьора писал(а):хотим вернуть мир и шальные перепалки в тему конкурса
...
miroslava:
Amica писал(а):Мира, я соскучилась по твоим отзывам.
А я соскучилась по конкурсу

Весной в силу ряда обстоятельств у меня не получилось участвовать, но если будет объявлен новый конкурс - обязательно выложу какой-нить отзыв повеселее

Кандидаты есть - хорошие, так и просятся спародировать
...
Virgin:
black-angel писал(а):Ну и дела... зашла посмотреть, что тут у нас, а у нас тут мертвая тишина))))
Какие люди и без охраны!
Блэки, привет!
Я тоже хочу конкурс, хотя отзывов у меня нет. По-прежнему попадаются хорошие книги. Ну что ты будешь делать!
black-angel писал(а):Ну если Charisma не пожелает, могу я, наверно) Лишь бы не заглох)))
Предлагаю посильную помощь.
...
LuSt:
Даешь осенний тур!
Черт, у меня вчера был кандидат, но уже успела отзыв написать... Но не сомневаюсь, что удастся отрыть в закромах какой-нибудь шедевр ))
...
Charisma:
Всем привет))
black-angel писал(а):Подождем Наташу, если до 31го не объявится - что-нибудь придумаем)
Блэки а чего меня ждать то? Свое мнение я высказала, особо недовольные как и всегда это бывает остановились на "Не знаю как должно быть но явно не так", победители как и те кто участвовал ради интереса сказали "спасибо" за что им спасибо)))
Я самоустранилась, но если нужна будет помощь в графике всегда рада помочь.
...
LuSt:
Натали, это что за упаднические настроения? А ну-ка отставить! Нет конкретных предложений от критиков - формат сохраняется, и точка. Недовольные всегда найдутся, и что теперь, конкурс не проводить? Нет уж, дорогая, взялась за гуж - тащи! А если вы с Блэки вдвоем будете - вообще шикардос.
Вирги, боюсь, у нас всех троих сильно разные вкусы (( У меня примерный кандидат на распятие есть ;)
...
black-angel:
Virgin писал(а):Это я так по тебе скучаю.
Взаимно!
Virgin писал(а):Нууу, я даже не знаю.
Обещаю прошерстить свою читалку на предмет брошенных книг. Ведь почему-то я бросила их читать. Хочется написать вредный отзыв.
Почему-то плохо представляю твой отрицательный отзыв, хотя наверняка такие были ))) Видимо, все было сделано деликатно )))
Virgin писал(а):Я читаю только в электронном виде. Вряд ли книгу уже выложили.
Я помню ))) Да, ее пока нет в сети, по-моему. Как появится - свистни меня, вместе почитаем, как договаривались)))
Virgin писал(а):Элли, Ласт, давайте вместе выберем жертву и сравним впечатления.
*лихорадочно ворочаются шестеренки* Слушайте, а это тема... Конкурс на заданную тему... я должна это обдумать!
Charisma писал(а):Блэки а чего меня ждать то?
А как жешь я без тебя-то что-то предприму?))) Это некорреткно как минимум! Тем более тема заглохла в неясной ситуации.
Charisma писал(а):Я самоустранилась, но если нужна будет помощь в графике всегда рада помочь.
Вот так мне понятно) Ясненько. Спасибо) У меня с графикой плохо, так что...))))
butskiy писал(а):Лично меня все устраивает. Только не делайте голосование открытым. Победители такие - то и хватит. ИМХО.
Угумс.
Значится, вот чего.
Выношу на обсуждение предложение.
Прикрутила бы опрос в теме - но не могу, нет доступа, поэтому просьба писать мнения здесь.
Надо, в конце концов, как-то развиваться))) Демократия, все дела...

Я склоняюсь к смешанному судейству - голосование зрителей и голосование жюри, включая Великого Магистра ордена Зла (читай, ведущего - от скромности не помрем

). Голосовалку зрителей можно привинтить там же, в теме для работ.
Жду мнений о данном формате)
...
butskiy:
black-angel писал(а): Я склоняюсь к смешанному судейству - голосование зрителей и голосование жюри, включая Великого Магистра ордена Зла (читай, ведущего - от скромности не помрем ). Голосовалку зрителей можно привинтить там же, в теме для работ.
Я не против. Только без открытого голосования. А то начнутся обиды. И чтобы для голосования зрителей был не один вариант для голоса.
...
LuSt:
А мне понравился вариант с жюри, но чтобы исключить момент кумовства и подсуживания

было бы здорово отзывы размещать через организаторов и снимать маски уже одновременно с присуждением медалек.
...
Charisma:
black-angel писал(а):А как жешь я без тебя-то что-то предприму?))) Это некорреткно как минимум! Тем более тема заглохла в неясной ситуации.
Хотя бы потому что ты хозяйка темы и ее МАТЬ))) Да, Мастеру я уже написала.
black-angel писал(а):Вот так мне понятно) Ясненько. Спасибо) У меня с графикой плохо, так что...))))
Тогда жду указаний, делать в том русле что и весенний тур или извращатся...
...
black-angel:
Тина Вален писал(а):Если вы о Саре Джио, то есть.
Правда? Соленый ветер? Мне просто кто-то недавно говорил, что еще не выложили)
butskiy писал(а):Я не против. Только без открытого голосования. А то начнутся обиды. И чтобы для голосования зрителей был не один вариант для голоса.
LuSt писал(а):А мне понравился вариант с жюри, но чтобы исключить момент кумовства и подсуживания было бы здорово отзывы размещать через организаторов и снимать маски уже одновременно с присуждением медалек.
*чешет репу* Чтобы выполнить эти два пожелания, возможно, нужно сделать страницу для голосования. Эта мысль уже стучалась в мою голову, но я сходила почитать как это все делается и, если честно, не дочитала)))))) Сложно все как-то для меня оказалось))))))
Хотя, положим, по отзывам можно соблюсти анонимность - их могут прислать ведущему, а ведущий выложит в тему работ.
С голосованием зрителей сложнее. Насколько я помню, его нельзя сделать скрытым хотя бы даже на время голосования или можно?
Charisma писал(а):Хотя бы потому что ты хозяйка темы и ее МАТЬ)))
Гм... извини, но тогда ты - отец, не иначе...
Charisma писал(а):Да, Мастеру я уже написала.

как я люблю людей, которых даже просить ни о чем не надо)
Charisma писал(а):Тогда жду указаний, делать в том русле что и весенний тур или извращатся...
Мысли в мою голову так и лезут))))) Давай сделаем в цветах сезона, т.е. осенний тур - в каких-нибудь золотистых оттенках)))) А в конце-е-е-е-е... а в конце конкурса ритуально сожжем книгу-победительницу...

во меня прет...
...
Charisma:
black-angel писал(а):Гм... извини, но тогда ты - отец, не иначе...
смотрю на свое клетчатое одеяло и понимаю что крестный и не меньше))
black-angel писал(а):как я люблю людей, которых даже просить ни о чем не надо)
я все ловлю на лету)))) От Мастера весточку получила, ты в модерах
black-angel писал(а):Мысли в мою голову так и лезут))))) Давай сделаем в цветах сезона, т.е. осенний тур - в каких-нибудь золотистых оттенках)))) А в конце-е-е-е-е... а в конце конкурса ритуально сожжем книгу-победительницу... во меня прет...
мысль поняла пошла искать материалы ибо их много
...
Туфелька:
А мне нравится определение победителей как раньше, по-старому, Блэки в качестве единственного судьи.
Как-то не было тогда таких послеконкурсных разборок.
Внесла этот вариант в голосовалку.
...
Peony Rose:
Голосовала за
монархическую республику вариант жюри плюс зрители - думаю, это будет интересно )
Насчет анонимности отзывов - все же тогда надо делать страницу голосования, как обычно...
Крестный отец, а что, у тебя правда одеяло клетчатое? )))
...
med-ve-dik:
Пока я получилась одна за вариант:
Цитата:ТОЛЬКО зрительское голосование
но на мой взгляд это самое демократическое голосование))
и так хотелось поучаствовать, как в других конкурсах
И ведь всегда можно будет отписать своё мнение по поводу любого отзыва- почему, как и чем
Получается: "Почувствуй себя членом жюри))"
не разбирающийся в тонкостях дипломатии медведЯ ...