Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

miroslava писал(а):
Уверена что отзывы есть А вот конкурса, увы, нет ...

Amica писал(а):
Блэки, точно-точно, не пойдёт. Хочу конкурс!

Так за чем же дело стало?))))
фьора писал(а):
скорбим по конкурсу...

Аминь)))
фьора писал(а):
Charisma black-angel даешь конкурс!!! С удовольствием проанонсирую его в ВК)

Ну если Charisma не пожелает, могу я, наверно) Лишь бы не заглох)))
фьора писал(а):
хотим вернуть мир и шальные перепалки в тему конкурса

...

miroslava:

Amica писал(а):
Мира, я соскучилась по твоим отзывам.
А я соскучилась по конкурсу Весной в силу ряда обстоятельств у меня не получилось участвовать, но если будет объявлен новый конкурс - обязательно выложу какой-нить отзыв повеселее Кандидаты есть - хорошие, так и просятся спародировать

...

Virgin:

black-angel писал(а):
Ну и дела... зашла посмотреть, что тут у нас, а у нас тут мертвая тишина))))

Какие люди и без охраны! Блэки, привет!
Я тоже хочу конкурс, хотя отзывов у меня нет. По-прежнему попадаются хорошие книги. Ну что ты будешь делать!
black-angel писал(а):
Ну если Charisma не пожелает, могу я, наверно) Лишь бы не заглох)))

Предлагаю посильную помощь.

...

LuSt:

Даешь осенний тур!
Черт, у меня вчера был кандидат, но уже успела отзыв написать... Но не сомневаюсь, что удастся отрыть в закромах какой-нибудь шедевр ))

...

Charisma:

Всем привет))
black-angel писал(а):
Подождем Наташу, если до 31го не объявится - что-нибудь придумаем)

Блэки а чего меня ждать то? Свое мнение я высказала, особо недовольные как и всегда это бывает остановились на "Не знаю как должно быть но явно не так", победители как и те кто участвовал ради интереса сказали "спасибо" за что им спасибо)))
Я самоустранилась, но если нужна будет помощь в графике всегда рада помочь.

...

LuSt:

Натали, это что за упаднические настроения? А ну-ка отставить! Нет конкретных предложений от критиков - формат сохраняется, и точка. Недовольные всегда найдутся, и что теперь, конкурс не проводить? Нет уж, дорогая, взялась за гуж - тащи! А если вы с Блэки вдвоем будете - вообще шикардос.

Вирги, боюсь, у нас всех троих сильно разные вкусы (( У меня примерный кандидат на распятие есть ;)

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Элли, Ласт, давайте вместе выберем жертву и сравним впечатления.

*лихорадочно ворочаются шестеренки* Слушайте, а это тема... Конкурс на заданную тему... я должна это обдумать!
Charisma писал(а):
Блэки а чего меня ждать то?

А как жешь я без тебя-то что-то предприму?))) Это некорреткно как минимум! Тем более тема заглохла в неясной ситуации.
Charisma писал(а):
Я самоустранилась, но если нужна будет помощь в графике всегда рада помочь.

Вот так мне понятно) Ясненько. Спасибо) У меня с графикой плохо, так что...))))
butskiy писал(а):
Лично меня все устраивает. Только не делайте голосование открытым. Победители такие - то и хватит. ИМХО.

Угумс.
Значится, вот чего.
Выношу на обсуждение предложение.

Прикрутила бы опрос в теме - но не могу, нет доступа, поэтому просьба писать мнения здесь.
Надо, в конце концов, как-то развиваться))) Демократия, все дела... Laughing Я склоняюсь к смешанному судейству - голосование зрителей и голосование жюри, включая Великого Магистра ордена Зла (читай, ведущего - от скромности не помрем Laughing ). Голосовалку зрителей можно привинтить там же, в теме для работ.
Жду мнений о данном формате)

...

butskiy:

black-angel писал(а):
Я склоняюсь к смешанному судейству - голосование зрителей и голосование жюри, включая Великого Магистра ордена Зла (читай, ведущего - от скромности не помрем ). Голосовалку зрителей можно привинтить там же, в теме для работ.

Я не против. Только без открытого голосования. А то начнутся обиды. И чтобы для голосования зрителей был не один вариант для голоса.

...

LuSt:

А мне понравился вариант с жюри, но чтобы исключить момент кумовства и подсуживания было бы здорово отзывы размещать через организаторов и снимать маски уже одновременно с присуждением медалек.

...

Charisma:

black-angel писал(а):
А как жешь я без тебя-то что-то предприму?))) Это некорреткно как минимум! Тем более тема заглохла в неясной ситуации.

Хотя бы потому что ты хозяйка темы и ее МАТЬ))) Да, Мастеру я уже написала.
black-angel писал(а):
Вот так мне понятно) Ясненько. Спасибо) У меня с графикой плохо, так что...))))

Тогда жду указаний, делать в том русле что и весенний тур или извращатся...

...

black-angel:

Тина Вален писал(а):
Если вы о Саре Джио, то есть.

Правда? Соленый ветер? Мне просто кто-то недавно говорил, что еще не выложили)
butskiy писал(а):
Я не против. Только без открытого голосования. А то начнутся обиды. И чтобы для голосования зрителей был не один вариант для голоса.

LuSt писал(а):
А мне понравился вариант с жюри, но чтобы исключить момент кумовства и подсуживания было бы здорово отзывы размещать через организаторов и снимать маски уже одновременно с присуждением медалек.

*чешет репу* Чтобы выполнить эти два пожелания, возможно, нужно сделать страницу для голосования. Эта мысль уже стучалась в мою голову, но я сходила почитать как это все делается и, если честно, не дочитала)))))) Сложно все как-то для меня оказалось))))))
Хотя, положим, по отзывам можно соблюсти анонимность - их могут прислать ведущему, а ведущий выложит в тему работ.
С голосованием зрителей сложнее. Насколько я помню, его нельзя сделать скрытым хотя бы даже на время голосования или можно?
Charisma писал(а):
Хотя бы потому что ты хозяйка темы и ее МАТЬ)))

Гм... извини, но тогда ты - отец, не иначе... Laughing Laughing Laughing
Charisma писал(а):
Да, Мастеру я уже написала.

Flowers Flowers Flowers как я люблю людей, которых даже просить ни о чем не надо) Flowers
Charisma писал(а):
Тогда жду указаний, делать в том русле что и весенний тур или извращатся...

Мысли в мою голову так и лезут))))) Давай сделаем в цветах сезона, т.е. осенний тур - в каких-нибудь золотистых оттенках)))) А в конце-е-е-е-е... а в конце конкурса ритуально сожжем книгу-победительницу... rofl во меня прет...

...

Charisma:

black-angel писал(а):
Гм... извини, но тогда ты - отец, не иначе...

смотрю на свое клетчатое одеяло и понимаю что крестный и не меньше))
black-angel писал(а):
как я люблю людей, которых даже просить ни о чем не надо)

я все ловлю на лету)))) От Мастера весточку получила, ты в модерах
black-angel писал(а):
Мысли в мою голову так и лезут))))) Давай сделаем в цветах сезона, т.е. осенний тур - в каких-нибудь золотистых оттенках)))) А в конце-е-е-е-е... а в конце конкурса ритуально сожжем книгу-победительницу... во меня прет...

мысль поняла пошла искать материалы ибо их много

...

Туфелька:

А мне нравится определение победителей как раньше, по-старому, Блэки в качестве единственного судьи.
Как-то не было тогда таких послеконкурсных разборок.
Внесла этот вариант в голосовалку.

...

Peony Rose:

Голосовала за монархическую республику вариант жюри плюс зрители - думаю, это будет интересно )
Насчет анонимности отзывов - все же тогда надо делать страницу голосования, как обычно...

Крестный отец, а что, у тебя правда одеяло клетчатое? )))

...

med-ve-dik:

Пока я получилась одна за вариант:
Цитата:
ТОЛЬКО зрительское голосование

но на мой взгляд это самое демократическое голосование))
и так хотелось поучаствовать, как в других конкурсах Embarassed
И ведь всегда можно будет отписать своё мнение по поводу любого отзыва- почему, как и чем shuffle Flowers
Получается: "Почувствуй себя членом жюри))" Hun
не разбирающийся в тонкостях дипломатии медведЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню