Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марина Виркова:

Идея прекрасная! Вот только теперь я в замешательстве. Не могу выбрать факультет. Заинтересовали аж четыре.

...

Хэллар Н`эрте:

Марина Виркова писал(а):
Идея прекрасная! Вот только теперь я в замешательстве. Не могу выбрать факультет. Заинтересовали аж четыре.

Марина - сан, а вы выберите два)
Один основной, а занятия на другом - факультативом.

...

Злата Фролова:

А кому нужно сообщать выбраный факультет?
Если я уже выбрала?
Только меня один вопрос интересует, "Культуры и исскуств" там написано хореография, а что касаемо вокала?

...

Хэллар Н`эрте:

Злата Фролова писал(а):
А кому нужно сообщать выбраный факультет?
Если я уже выбрала?
Только меня один вопрос интересует, "Культуры и исскуств" там написано хореография, а что касаемо вокала?

Сообщать?
Ну, можете написать здесь же)
Будем смотреть, кто на какие желает и формировать

Вокал тоже входит в эту тему)

...

Валентина Королева:

Хэллар Н`эрте писал(а):
Будем смотреть, кто на какие желает и формировать

Но что если на факультете будет только один человек? Думаю, и ему будет неинтересно играть самому.

...

Хэллар Н`эрте:

Валентина Королева писал(а):
Но что если на факультете будет только один человек? Думаю, и ему будет неинтересно играть самому.

Для этого и надо все уточнить)
Кто и куда собрался. Да и отписались далеко не все еще

...

Ксения Мерлиони:

И меня заинтересовал факультет,Культуры и искусств,хочется туда выложить все мои давние мечты и навыки)

...

Марк Данилов:

Хм, какое разнообразие. Я вот лично хочу учиться под руководством мисс Хэл
Хэллар Н`эрте писал(а):
Кафедра Языков и Цивилизаций Ближнего и Дальнего Востока

Это, я полагаю, гуманитарный факультет)
Хэллар Н`эрте писал(а):
Физико - математический (математика, физика, астрономия)

Астрономия - моя тайная страсть))) Звезды, крыши, спирт - ляпота!

...

Хэллар Н`эрте:

Я учту)

А вопрос факультетов, преподавателей и кафедр решается

...

Вячеслав Игоревич:

А я тоже хочу быть преподавателем в колледже, но не географии. А то будет у меня 1-2 ученика...Может выдумать мне еще одно образование)))Надо подумать, обязательно. Может я петь умею или танцевать или, или...(так держите меня что-то понесло)))

...

Хэллар Н`эрте:

Вячеслав Игоревич писал(а):
А я тоже хочу быть преподавателем в колледже, но не географии. А то будет у меня 1-2 ученика...Может выдумать мне еще одно образование)))Надо подумать, обязательно. Может я петь умею или танцевать или, или...(так держите меня что-то понесло)))

Вячеслав - сан
, разумеется, вы будете преподавать.
А на счет факультетов - надо чтобы набрались голоса...А то пока картины четкой я не вижу. А второе образование за два года экстерном или на заочке нэ?)

...

Вячеслав Игоревич:

Хэллар Н`эрте писал(а):
А второе образование за два года экстерном или на заочке нэ?)

А ведь мне уже 32, может быть я просто не хотел офишировать о своем втором образовании, вот и все, а на самом деле оно у меня было) Вот только нужно выбрать это образование. (ну посмотрим, что выберет большинство учеников, то выберу и я)

...

Хэллар Н`эрте:

Вячеслав Игоревич писал(а):
А ведь мне уже 32, может быть я просто не хотел офишировать о своем втором образовании, вот и все, а на самом деле оно у меня было) Вот только нужно выбрать это образование. (ну посмотрим, что выберет большинство учеников, то выберу и я)

А мне, представьте, почти 21. И пока двух вышек мне хватает)
Хай, посмотрим, и сделаем пару основных факультетов.
А также нужен ректор и проректор.

...

Марк Данилов:

Чур я!! Я буду ректором!!!

...

Надия Вильмонт:

Медицинский или культуры и искусств!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню