Virgin:
Привет! Что-то я совсем пропала..
Нет,
Иринита, я ничего не слышала о новом проекте. Я вообще ничего не смотрю. Ни по телевизору, ни на гаджете.
Irinita писал(а): Да и стала раздражать необъективность жюри!
Такое я часто наблюдала во многих передачах.
Irinita писал(а): Мужчина. Известная и крайне противоречивая личность в кукольных кругах.
Известная? А кто это? Расскажешь?
Irinita писал(а): Так и должно быть, мыльные оперы специально снимают так, что можно присоединиться с любой серии и всё будет понятно.
И это правильно.
Irinita писал(а): Вот так они выглядят в "Цыганской любви".
Красавцы какие! Таких сериалов я даже не слышала. Где ты их находишь? Я тоже хочу.
Покажешь еще фоточки?
Irinita писал(а):- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Irinita писал(а): Ой, люблю я всё-таки латиноамериканские сериалы. Пусть банально, пусть наивно, но зато я получила удовольствие от просмотра,
Понимаю тебя!
Irinita писал(а):Как говорила Проня Прокоповна в фильме "За двумя зайцами" - "Я страсть как люблю такие романы, про такую любовь")))
Ты нам рассказывай, рассказывай. Может, и мы посмотрим.
Irinita писал(а):А я вообще мало верю рассказам про рейтинг и не очень понимаю, как его высчитывают! Вот мой телевизор где-то учитывается? Что-то я сомневаюсь!
Я вот тоже никогда не понимала, как МОЙ телевизор может быть где-то учтен.
Irinita писал(а):А на форуме Первого канала рейтинг, похоже, определяют так: чем больше страниц в теме - тем круче. А то что эти 500 страниц могут занимать одни насмешки, никого не волнует!
Ничего себе!
Rapunzel писал(а):в процентах и рядом в миллионах, и такие же таблицы, диаграммы и пр. по выпускам телешоу
Интересно! Не знала о таком.
Rapunzel писал(а):а во французском варианте на крабиках остановились вместо змей)))))
Змеи страшнее, на мой взгляд. Бедная актриса!
Irinita писал(а): Надо же, я как-то думала, что о том, что такое форум, знают многие.
Так и я! Но нет!
Irinita писал(а): Настя+Игорь? Пока ничем, сериал же ещё не закончился.
На какой они стадии? Вместе хотя бы?
Irinita писал(а): Со Светой и Петром тоже не всё ясно, он пока в тюрьме, а она влюбилась в своего отца.
Ужас какой! Скорее бы кончился весь этот бред. Правда, я думала, что он уже кончился.
Irinita писал(а): Ты можешь не верить, но ДА!
Да я верю...
Irinita писал(а): И вообще, ему по сюжету уже лет 13, а он без мамки уснуть не может! Ты встречала таких подростков?
Нет, но это же ОК…
Irinita писал(а): Просто и "След", и ОК - это сериалы одной компании, вот и рекламируют.
И это понятно.
Irinita писал(а): Одна из Рыбкиных, сестра Виктора и Димы, жена Вадима (он ещё лысый был).
Такая с большими глазами?
Irinita писал(а): Даже если настоящая, это не давало ему право закрыть храм ради её крещения, тем более, в праздник!
Я пропустила это. Ничего не успеваю..
Irinita писал(а): Кстати, уже больше недели работает новый модем, и всё отлично!
Поздравляю!
Irinita писал(а): Об этом говорят многие, но ничего не меняется, и нас продолжают "кормить" форматом, хотя если послушать людей, этот формат давно всем надоел!
Не всем. Вот я тоже думала, что мало кто смотрит русские сериалы, а у меня коллеги смотрят! Да еще как!
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно, "Тачкам" мы можем простить!)))
Тебе нравится этот мультик? Муж вынужденно посмотрел уже 5 раз.
Представляете, вторая часть не нравится моему сыну. Не можем понять, в чем дело.
Lady Blue Moon писал(а):Да, я слышала, что 4D это когда в зале присутствуют соответствующие картинке запахи ))) интересненько!)))
Мне рассказывали, что это похоже на аттракцион.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):про остров в переводе Оли
У меня в ближайших планах))
Начала? Я вторую серию скачала. Сегодня не удалось посмотреть.
Rapunzel писал(а):ну вы прямо герои, как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
И смотрим тоже долго-долго..
Irinita писал(а):И спасибо интернету, без него пришлось бы довольствоваться всякой хренью!
Вот и смотри то, что в Инете, а не всякую хрень.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):а во французском варианте на крабиках остановились вместо змей)))))
Змеи страшнее, на мой взгляд. Бедная актриса!

ну французская тоже испугалась неслабо, еще вопрос, кто сильнее))))
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):ну вы прямо герои, как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
И смотрим тоже долго-долго..
ладно, главное, чтобы в конечном счете посмотрели, и не через силу)))))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Нет, Иринита, я ничего не слышала о новом проекте.
Вирги, может, и хорошо. А то, не дай Бог, внушили бы тебе какую-нибудь ерунду.
Вообще я к этому проекту отношусь очень настороженно. Мало ли, чему там Малышева учить будет, а беременные женщины такие впечатлительные.
Virgin писал(а):Такое я часто наблюдала во многих передачах.
Да, в "Ледниковом периоде" тоже странно оценки ставят! И в Фабрике звёзд-возвращение часто занижали хорошие номера.
Virgin писал(а):Известная? А кто это? Расскажешь?
В интернете этот человек известен, как
Товарищ Барбье. И у него просто куча недоброжелателей. И всё из-за того, что ТБ слишком честен и откровенен, в своё время раскритиковал то, что ни в коем случае нельзя критиковать, и получил бан на кукольном форуме. Несправедливо, как мне кажется. Ну раскритиковал он фотографии дорогих кукол на фоне унитазов и просто бардака, так разве он так уж неправ? Мне лично такое фототворчество кажется полной безвкусицей. Если человек смог купить куклу за 500%, то думаю, что он может найти приличный фон для фото.
А потом ещё и друга его забанили из-за какой-то мелочи. Но ясно, что это происки тех, кто ненавидит ТБ. Решили избавиться и от тех, кому интересен ТБ.
Virgin писал(а):И это правильно.
С одной стороны, да. Но с другой, для этого многие эпизоды часто повторяют.
Virgin писал(а):Где ты их находишь?
Ну, о сериале "Цыганская любовь" я впервые узнала на каком-то сериальном форуме. А скачала на Трекере.
А "Пленницу" я смотрела несколько лет назад. Но я этот сериал не люблю, всё в нём слишком.
Фоточки покажу, но завтра.
Virgin писал(а):Ты нам рассказывай, рассказывай. Может, и мы посмотрим.
Посмотрела 7 серий. Пока всё нравится! Сюжет немножко напоминает "Есению", тоже цыгане, тайны прошлого.
Злодеев куча! Один вообще такой противный, да ещё и горбун.
Как часто бывает, у героини есть беспутный брат, у которого в голове одни гулянки. А ей приходится расхлёбывать.
Сейчас буду 8-ую серию смотреть.
Virgin писал(а):Я вот тоже никогда не понимала, как МОЙ телевизор может быть где-то учтен.
Я подозреваю, что учитываются какие-то определённые дома.
Virgin писал(а):Ничего себе!
Вот и получается, что народ у нас якобы в восторге от Малышевой, Сябитовой и ОК!
Virgin писал(а):На какой они стадии? Вместе хотя бы?
Настя предложила Игорю начать всё сначала. Но есть там одна коварная разлучница, явно что-то придумает!
Virgin писал(а):Ужас какой! Скорее бы кончился весь этот бред. Правда, я думала, что он уже кончился.
Должен был закончиться, но сериал опять показывают по одной серии, так что продлится до середины мая!
Virgin писал(а):Нет, но это же ОК…
В ОК возможно всё!
Virgin писал(а):Такая с большими глазами?
Да. Она ещё Машу играла в "Петербургских тайнах".
Virgin писал(а):Я пропустила это. Ничего не успеваю..
Было Вербное воскресенье, но из-за крестин Аллы-Виктории храм закрыли и людей не пускали! А в самом храме Киркоров ещё речь произнёс в неположенном месте!
Virgin писал(а):Вот я тоже думала, что мало кто смотрит русские сериалы, а у меня коллеги смотрят! Да еще как!
Смотрят, потому что нравится или чтобы убить время/для фона?
Virgin писал(а):Вот и смотри то, что в Инете, а не всякую хрень.
Шикарный совет. Только не получается воспользоваться. Я же с малых лет телеман, читать научилась по телепрограмме.
Добавлено в 15:18
Вирги, вот я и 8-ую серию посмотрела! Главные герои уже поцеловались! Ну, они как бы не собирались этого делать, но пришлось, чтобы один злодей поверил, что они муж и жена. Ренцо (гл. герой) уже по уши влюблён!

Адриана, наверно, тоже, но пока не знает об этом.
Как полагается в сериалах, присутствует парень, безответно влюблённый в Адриану, и девушка, любящая Ренцо.
А одну из второстепенных героинь зовут... Василиса!
А вот немного фотографий.
Адриана
Ренцо
Мужчина слева - это главгад Рудольфо. В своё время убил дядю, его жену и маленького сына. Но, к его несчастью, мальчик остался жив. Я думаю, ты можешь догадаться, кто этот мальчик.
Это Иса. Продажная девка. Мать от неё отказалась, и Исе пришлось всю жизнь провести в трактире, так что выросла она жутко вульгарной и невоспитанной. Но на фото она уже в новом образе. Так получилось, что её матери пришлось поселить Ису у себя.
Это тот самый парень, Патрицио, влюблённый в Адриану.
А это цыганка Зокка, влюблённая в Ренцо.

...
Цирцея:
Мамы
Замечательный и очень добрый фильм. Рассказывающий о самом главном в нашей жизни, о любви к маме. И наоборот - любви матерей к своим детям.
Фильм построен из 8 новелл, разных режиссеров. И собранных в один фильм, по типу Дня святого Валентина, или Елки.
Но он же и отличается... Наверное духом праздника именно 8 марта, именно женским днем. Именно любовью к мамам.
В центре событий конечно же мамы, и их сыновья. И как последние поздравляют своих мам с праздником 8 марта.
Больше всех меня тронула новелла "Моей любимой". Да там играет Безруков. Но играет безупречно, и меня проняло до слез. Да что там...я ревела. Вот.
Очень понравилась новелла "Открытка", о том как семья подарила своей маме прыжок с парашютом))
И еще я посмеялась над новеллой "Напарник", где Дмитрий Дюжев на пару с Лией Ахеджаровой сыграли шпионаж))
Актеров очень много, и актеры всем хорошо знакомые, как и из старого поколения, среднего, и совсем молодого, но успевшего засветиться.
В целом добрый, хороший фильм, который напоминает нам: "Мама у нас одна. И ее надо ценить".
Мне очень понравилось.
...
Lady Blue Moon:
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями от только что просмотренного фильма))
Zолушка
Оригинальное название: Zолушка
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Сергей Иванов
В ролях: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева, Александр Цекало, Юрий Стоянов, Сергей Бурунов, Анна Шерлинг, Маргарита Бычкова
О фильме: Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям. А Маша, между тем, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. Она — его самая преданная фанатка, увы, без малейшего шанса на знакомство с предметом своих девичьих грёз. И надо же такому случиться — «знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее, закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное — там будет выступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь нашей Золушке, конечно же, приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии, главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием… На этом совпадения с известной сказкой не заканчиваются: появится здесь и Король вполне олигархического типа, и Принц в окружении целой обоймы сегодняшних «звезд» шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже «хрустальная туфелька», роль которой исполнит… Нет, пожалуй, пусть это пока останется тайной. Зрителям же остается лишь с удовольствием следить за перипетиями этой старой, как мир, но ооочень современной истории и надеяться на счастливый финал, если, конечно, наша Золушка вовремя успеет разобраться, что настоящий «принц» — вовсе не тот, кого она себе нафантазировала.
В общем и целом, фильм очень даже неплох. На один раз конечно)) Видно, что создатели фильма постарались на славу, постарались слямзить американские ходы, дабы заинтересовать нашего зрителя. Попытались сделать романтическую комедию, но вышла всего-лишь легкая мелодрама с намеком (или если хотите, с претензией) на юмор. Смеяться негде, как впрочем и плакать (и на том спасибо!). Что не понравилось, это подача основной истории зрителю, тетушка (Нонна Гришаева) рассказывает своей подопечной сказку, в которой главные герои - наши влюбленные. Постоянные перескоки туда-сюда сбивали с толку и мешали восприятию истории.
Присутствие в фильме Александра Цекало вообще изрядно подкосило мою психику - настолько он не вписывался в фильм вообще, настолько явно была написана ля него эта малюсенькая роль! А также, присутствие в фильме таких "звезд" как группа "Фабрика", "Корни", "Город 312", "Мобильные блондинки", Николай Басков, Сережа Лазарев, Владик Топалов, Вика Дайнеко и другие "звездочки" нашей эстрады и радио-музыкальных эфиров, самовлюбленная Вика Лопырева и т.п. просто убило фильм под конец!
Единственное, что мне понравилось - это сами главные герои, неизвестная актриса Кристина Асмус и вполне известный, но пока не растиражированный Никита Ефремов (сын известного актера и внук не менее известного актера...короче, из актерской династии Ефремовых пошел по пути меньшего сопротивления, натоптанной ровной дороге старших). Без лишних слов, скажу - парень хорош! Ну и просто копия внешне своего отца. Ну что ж, искрометной актерской игры этого молодого человека я не увидела, но как принц на белом мерседесе, сойдет! Пусть только молчит и иногда улыбается, что собственно он и делал на протяжении фильма)) Может, это немного грубовато прозвучало, но ему нужна не такая роль, а более драматическая, чтобы раскрыть характер героя. Тут ничего не вышло. Про героиню почти нечего говорить, милая девушка, роль опять же глупая - болтает без умолку и всякие глупости.
Вердикт - фильм можно смотреть с детьми, мысли не загружает, в памяти не остается. Вреда точно не будет))) Главное, перетерпеть первые 10 минут фильма, которые кажутся самыми бредовыми (будут еще несколько сцен позже, но терпимы). Фильм на "троечку". Вывод: российские создатели кинофильмов снимать забавное легкое кино еще не научились))) Пойду передохну на каком-нибудь американском боевике))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):неизвестная актриса Кристина Асмус
Наташа, а почему неизвестная? Асмус в "Интернах" несколько лет снимается, и уже была признана самой сексуальной актрисой.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, а почему неизвестная? Асмус в "Интернах" несколько лет снимается
Увы, "Интернов" не смотрю и не смотрела ни единой серии))) И если она кому-то известна по этому сериалу, не считаю, что она отличилась
Irinita писал(а): и уже была признана самой сексуальной актрисой.

Пристрелите меня!)))))))))))) Вот не понимаю я, когда навешивают на актеров эти титулы и ярлыки. Кто это решил, что она самая сексуальная?)) У нас в стране есть какой-то замечательный человек, который тычет пальчиком?)))Что-то во мне сегодня проснулась вредина
Церци, спасибо за отзыв! Но смотреть фильм не буду из-за незыблемого Безрукова, будь он хоть трижды номинирован на Оскар за душещипательную игру))
Irinita писал(а):Малышева решила и до молодых мам добраться!
Прячься, кто может! Скоро она всех вылечит))))
Irinita писал(а):И меня это смущало, мне казалось, что со мной что-то не так.
Да почему же? Кому что)) Там присутствует и тупой юмор с плоскими шутками) А иногда и правда можно посмеяться)
Irinita писал(а):Помнится, сериал "Спальный район" тоже хотели показывать 30 лет.
Да, но потом его как-то быстро свернули)) А ведь поначалу в каждой серии освещали новости трехдневной давности, было интересно!
Irinita писал(а):Уже радует!
Да честно говоря, я уверена, что сериал мне понравится, в моём вкусе! Но время надо на него найти, как всегда...
Virgin писал(а):Тебе нравится этот мультик?
Я смотрела только первый, один раз, понравился)) Хотя, 5 раз я бы вряд ли выдержала!

Пока нет))
Irinita писал(а):А вот немного фотографий.
От последней я просто в глубоком обмороке от восторга!)))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Увы, "Интернов" не смотрю и не смотрела ни единой серии)))
А я ещё давно посмотрела аж одну серию! Но мне не понравилось! Охлобыстин меня просто раздражает, остальные герои показались истеричными придурками!
Lady Blue Moon писал(а):Кто это решил, что она самая сексуальная?))
Мужчины России)))))))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Что-то во мне сегодня проснулась вредина
А я вообще именно из-за Асмус не захотела смотреть этот фильм!
Вот нашла одну статейку, где её назвали самой сексуальной.
Смехота)))
Lady Blue Moon писал(а):Прячься, кто может! Скоро она всех вылечит))))

Сначала она научит всех правильно пукать, извиняюсь.

Как утверждает Малышева, это надо делать 16 раз в день.
Lady Blue Moon писал(а):Да почему же? Кому что)) Там присутствует и тупой юмор с плоскими шутками) А иногда и правда можно посмеяться)
Похоже, я попадала именно на плоский юмОр)))
Lady Blue Moon писал(а):Да, но потом его как-то быстро свернули)) А ведь поначалу в каждой серии освещали новости трехдневной давности, было интересно!
Странно, что сериал столько продержался! Он и на сериал-то не похож))) Этакая смесь любительского видео, реалити-шоу и новостей)))
Lady Blue Moon писал(а):От последней я просто в глубоком обмороке от восторга!)))
Не сомневалась, я сама в восторге)))
...
Милашка:
Привет! У меня опять забот полный рот. На работе в Интернет зайти не могу, а дома его отключили за неуплату.
Virgin писал(а):Нет, Иринита, я ничего не слышала о новом проекте. Я вообще ничего не смотрю. Ни по телевизору, ни на гаджете.
Аналогично. Я опять телек не включаю уже давно.
Virgin писал(а):Красавцы какие! Таких сериалов я даже не слышала. Где ты их находишь? Я тоже хочу.
Покажешь еще фоточки?
Я этот сериал начинала помню как-то смотреть (после "Истинной любви"), но почему-то прекратила. И с чем это связано я не помню уже!
Virgin писал(а):Я вот тоже никогда не понимала, как МОЙ телевизор может быть где-то учтен.
А я недавно участвовала в опросе по телефону. Насчет того какие передачи смотрю и какие у меня каналы есть. удивил их ответ, что я телевизор почти не включаю.
Virgin писал(а):Такая с большими глазами?
Кажется эту и я помню.
Virgin писал(а):Мне рассказывали, что это похоже на аттракцион.
Мне тоже самое говорили!
Virgin писал(а):Начала? Я вторую серию скачала. Сегодня не удалось посмотреть.
Я себе тоже скачала, но когда посмотрю не знаю.
Irinita писал(а):Как всегда))) Помнится, сериал "Спальный район" тоже хотели показывать 30 лет.
А ещё не так давно было шоу "Нонна, давай!", тоже долго не продержалось.
они пусть сначала научатся нормальные передачи придумывать, а потом считают на сколько лет они рассчитываться будет!
Irinita писал(а):Как полагается в сериалах, присутствует парень, безответно влюблённый в Адриану, и девушка, любящая Ренцо.
А одну из второстепенных героинь зовут... Василиса!
Нормально. Она наверное русская по происхождению.
Irinita писал(а):И в Фабрике звёзд-возвращение часто занижали хорошие номера.
Это точно! Одна Долина чего стоит.
0
...
Irinita:
Милашка, привет! А я то думала, куда ты пропала...
Милашка писал(а):Я этот сериал начинала помню как-то смотреть (после "Истинной любви"), но почему-то прекратила. И с чем это связано я не помню уже!
Наверно, просто не "зацепило", всякое бывает! А сколько серий ты посмотрела? Может, там герои тупить стали?
Милашка писал(а):они пусть сначала научатся нормальные передачи придумывать, а потом считают на сколько лет они рассчитываться будет!
Они бы для начала почитали, что люди пишут! Всем уже надоели эти однодневные шоу, и одни и те же лица на экране! Тот же Ургант, например! Когда-то он мне даже нравился, но теперь просто надоел! Как верно написали на ФПК - "Урганизация Первого канала продолжается!"...
Милашка писал(а):Она наверное русская по происхождению.
Про это ничего не говорили. Может, в Мексике так тоже называют?
А вообще сейчас посмотрела список актёров, там имя этой героини написано так - Basiliza. Значит, либо перевели не так, либо я неправильно слышу.
Милашка писал(а):Это точно! Одна Долина чего стоит.
Я так и думала, что ты про неё вспомнишь!
...
Милашка:
Сейчас я захожу в основном с телефона. Не знаю, когда смогу заплатить за интернет. Дело не в деньгах, дело во времени. Придется маму наверное посылать платить за него. Но до нее тоже надо добраться, чтобы квитанцию отдать. Первый раз у меня отключают интернет по этой причине.
Иринита, я думаю, что дело скорее не в сериале, а во мне. Я наверное сама отложила на какое-то время просмотр, а потом благополучно забыла. У меня же такое часто бывает. И с книгами так же.
Я бы вообще посоветовала всю концепцию Первого канала поменять. Вот смотрю в программу передач и не нахожу вообще ничего для себя интересного. Раньше такого не было.
А Василиса случайно не цыганка? Тогда понятно было бы. У них вон многие имена или на русские похожи или вообще русские.
Ну про то, как Долина Дробыша взад послала я долго не забуду. И как занизила оценку моим любимцам тоже. Злобная дамочка оказалась. Ведь оценивают не отношения с продюсером, а то как кто-то выступил. А она опустилась до оценки именно продюсера.
...
Virgin:
Привет! А мне снова не приходили уведомления...

Очень поздно, поэтому я уже не успеваю прокомментировать фото и отзывы.
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Мне одно время нравились "Друзья" Хотя, закадровый смех всегда раздражал))
А мне они никогда не нравились. И меня это смущало, мне казалось, что со мной что-то не так.
Я помню, что смотрела несколько серий. Неплохой сериал, но этот ужасный смех…
Irinita писал(а): Шутка ещё есть по поводу СБ - "Вы не были дома 5 лет, возвращаетесь, а там "всё только начинается"))))))))))))))))
Забавно))))
Irinita писал(а): Например, так было с бразильским "Талисманом"! Чушь, по-моему! Я читала, что этот сериал специально показали, чтобы потом можно было смело сказать, что "латиноамериканские сериалы зрителям больше неинтересны"!
Даже не слышала о таком.
Irinita писал(а):Американские ситкомы я недолюбливаю! Во-первых, бесит закадровый смех, во-вторых, юмор часто тупой! Но наши и тут побили все рекорды с Букиными!
А вот Букины, на удивление, посмотреть можно. Мне нравится жена Букина. Как-то пришлось смотреть целый день их (перед родами в больнице). Ничего так.
Irinita писал(а):А я ещё прочитала одно высказывание "Пусть лучше будут плохие сериалы, но зато наши"!!!
Мда..
Rapunzel писал(а):ну французская тоже испугалась неслабо, еще вопрос, кто сильнее))))
Испугаешься тут..
Rapunzel писал(а):ладно, главное, чтобы в конечном счете посмотрели, и не через силу)))))))
Не поверите! Два раза заряжала гаджет свой, чтобы посмотреть сериал. Не зарядился!

А мне же интересно, что там дальше.
Irinita писал(а):А то, не дай Бог, внушили бы тебе какую-нибудь ерунду.
Вообще я к этому проекту отношусь очень настороженно. Мало ли, чему там Малышева учить будет, а беременные женщины такие впечатлительные.
Я бы не хотела смотреть этот проект...
Irinita писал(а):Да, в "Ледниковом периоде" тоже странно оценки ставят! И в Фабрике звёзд-возвращение часто занижали хорошие номера.
Вполне возможно. Ведь судейство - это так субъективно.
Irinita писал(а):А потом ещё и друга его забанили из-за какой-то мелочи. Но ясно, что это происки тех, кто ненавидит ТБ. Решили избавиться и от тех, кому интересен ТБ.
Вот это страсти!
Irinita писал(а): Если человек смог купить куклу за 500%, то думаю, что он может найти приличный фон для фото.
Это понятно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):И это правильно.
С одной стороны, да. Но с другой, для этого многие эпизоды часто повторяют.
Да, но это не страшно.
Irinita писал(а):Ну, о сериале "Цыганская любовь" я впервые узнала на каком-то сериальном форуме. А скачала на Трекере.
А какие там еще сериалы популярны?
Irinita писал(а):А "Пленницу" я смотрела несколько лет назад. Но я этот сериал не люблю, всё в нём слишком.
Ты про него нам не рассказывала?
Irinita писал(а):Посмотрела 7 серий. Пока всё нравится! Сюжет немножко напоминает "Есению", тоже цыгане, тайны прошлого.
Здорово!
Irinita писал(а):Я подозреваю, что учитываются какие-то определённые дома.
Наверное.
Пока. Я сегодня везде по чуть-чуть.
...
Irinita:
Сейчас идёт сериал "Доктор Куин - женщина врач". Я его когда-то любила, особенно Салли.
Милашка писал(а):Иринита, я думаю, что дело скорее не в сериале, а во мне. Я наверное сама отложила на какое-то время просмотр, а потом благополучно забыла. У меня же такое часто бывает. И с книгами так же.
Понятно, и у меня так бывает.
Насчёт Первого канала, мне кажется, концепцию надо менять не только ему, но и другим каналам. Взять ту же "Россию", что там интересного? А НТВ вообще лучше не включать!
Василиса не цыганка. Я подозреваю, что её вообще скоро в сериале не будет.
Что касается Дробыша, я бы, если честно, тоже его послала! Он меня взбесил в "Двух звёздах" не меньше Долиной на ФЗ-В! Каждый выпуск он пытался унизить одного из участников! Один раз вообще сказал, что лучше бы послушал "Песню про зайцев", чем его песню! Или ещё как-то сказал "Вот получайте, 8 баллов", а какое у него при этом было лицо!
Virgin писал(а):Я помню, что смотрела несколько серий. Неплохой сериал, но этот ужасный смех…
Смех раздражает. Может, для американцев это нормально, когда им указывают, где надо смеяться, но я как-то сама могу разобраться, смеяться мне или нет!
Вспомнила вопрос в журнале "Как попасть на съёмки "Счастливы вместе", чтобы там посмеяться?".

А в ответе "Нет, съёмки проходят без зрителей, смех потом добавляют".
Virgin писал(а):Забавно))))
А меня всегда смешит фраза "Нам надо поговорить"))))))))))))) Причём поговорить никогда не удаётся, обязательно кто-то заходит в комнату! Так и тянут до последней серии))) Или же герою/героине эту важную информацию докладывает кто-то другой, и обязательно в искажённом виде!
Virgin писал(а):Даже не слышала о таком.
Ты шутишь? Этот сериал ТАК рекламировали! Там же герои русские! А главного героя звали Андрей Иванович Мышкин!
Но вообще сериальчик дурацкий. Но Первый канал прекрасно об этом знал, потому и показал его!
Virgin писал(а):А вот Букины, на удивление, посмотреть можно. Мне нравится жена Букина. Как-то пришлось смотреть целый день их (перед родами в больнице). Ничего так.
Когда-то я тоже так думала, но потом они мне так надоели. Когда я их вижу, мне надо успеть переключиться за пару секунд, чтобы не успеть разозлиться.
Virgin писал(а):Я бы не хотела смотреть этот проект...
Молодец!
Virgin писал(а):Вот это страсти!
А то! Но вообще здесь, по-моему, обычная зависть.
Virgin писал(а):Да, но это не страшно.
В "Сансет-Бич" меня иногда это напрягало. Казалось, что постоянными воспоминаниями просто затягивают сериал.
Virgin писал(а):А какие там еще сериалы популярны?
Ой, многие! Всех не упомнишь! В принципе, у каждого сериала есть поклонники.
Особенно часто хвалят такие сериалы, как, например, "Моя вторая мама", "Реванш", "Узурпаторша", "Раузан", "Мануэла", "Страсть" (кстати, этот сериал обещали показать на Домашнем, но так и не показали

), "Истинная любовь", "Жена Иуды", "Клон" (куда же без него?), "Дикий ангел" (аналогично), "Толстая девчонка" (этому я очень рада).
И мой самый любимый сериал тоже любим многими.
Virgin писал(а):Ты про него нам не рассказывала?
Рассказывала.
Сериал жестокий, слишком в нём много насилия. Главную героиню в 13 лет изнасиловали и посадили в тюрьму якобы за убийство насильника. Там она родила дочь, которую отдала на воспитание сестре. Потом прошло лет 15. Героиня, Гваделупе, всё ещё сидела в тюрьме, но её грела мысль о дочери. Она мечтала, что когда выйдет, то они заживут вместе. А пока они переписывались. Как она думала...
Но случилось так, что Гваделупе пришлось бежать, и она встретила Даниэля, главного героя. Они полюбили друг друга, не зная о том, что именно за убийство брата Даниэля сидела Гваделупе.
Потом Гваделупе приехала к дочери и на неё обрушилась страшная правда. Сестра все эти годы обманывала её, и Либертад не знала, кто её мать, а все те письма были фальшивыми.
Потом Гваделупе и Либертад стали соперницами за любовь Даниэля.
Потом вроде настало счастье, Гваделупе и Даниэль решили пожениться, но тут он узнал, что она сидела в тюрьме за убийство его брата. И вся любовь куда-то испарилась! Как он жестоко с ней разговаривал! И главное, все говорили о ней, как об убийце, и никто не подумал, а каково ей было, когда её насиловали!!!!!!!
Гваделупе опять оказалась в тюрьме, и снова беременная. Но её очень сильно избили, да ещё сказали, что по приказу Даниэля.

Ужасная сцена, когда её пинали в живот.
И всё это подстроила Лулу, жена того брата. Которая и убила его много лет назад. А насильником там вообще другой был.
Потом выяснилось, что Гваделупе не виновата, её освободили. Но с Даниэлем их отношения продолжали оставаться напряжёнными.
Ещё там была одна мерзкая сцена, когда трое подонков изнасиловали одну девушку и выбросили её потом на помойку.

Девушка выжила, но один из гадов всё-таки убил её.
А Лулу вообще была повенчана с Дьяволом, какие-то ритуалы устраивала, жуть!
Рудольфо, настоящий насильник Гваделупе, встретил свою любовь, но судьба его наказала за его преступление. Девушка была смертельно больна. Рудольфо тоже умер, спасая Гваделупе и Либертад. Я вообще не понимаю, ну почему именно его сделали насильником? Он же хороший, не мог он так поступить.

Гваделупе его, кстати, простила, потому что, как бы это страшно не звучало, если бы не изнасилование, у неё не было бы дочери, ради которой она смогла вытерпеть жизнь в тюрьме.
Там ещё в середине сериала актёра поменяли, и Даниэль стал другим. Причём он и по характеру другим стал, как-то мужественнее, что ли.
Ещё в сериале было немало избиений, попыток изнасилования и прочей жести.
Кроме того, в сериале была четвёрка нереально тупых слуг! Иногда целые серии только их и показывали!
Под конец сериал стал просто невыносим, ужасно затянули. В начале было больше динамики.
Ещё меня раздражала актриса, игравшая Либертад. Вечно ходила с открытым ртом!
Virgin писал(а):Наверное.
А нас сегодня звонили, спрашивали, что мы смотрим. А потом спросили "А что смотрите по второму телевизору?", да таким тоном, как будто у всех полно телевизоров!
...
Милашка:
Вирги, ты это видела??? Как это назвать вообще не знаю! Я про серию ДВ!
Я плакала! Ну как так можно? Почему Аларика? Я прибить хочу эту Джули Плек! Мало ей было Дженны? Мало ей было что из нее сделали вампира? Теперь еще и Аларика решила сделать орудием своей мести?
Про Стелену я молчу! прошлую серию опять свели на нет! Над нами снова издеваются! Я уже серьезно думаю о том, чтобы прекратить смотреть этот бред сивого мерина!
Irinita писал(а):Понятно, и у меня так бывает.
У меня это что-то часто начало бывать!
Irinita писал(а):Насчёт Первого канала, мне кажется, концепцию надо менять не только ему, но и другим каналам. Взять ту же "Россию", что там интересного? А НТВ вообще лучше не включать!
Точно!
Irinita писал(а):
Что касается Дробыша, я бы, если честно, тоже его послала! Он меня взбесил в "Двух звёздах" не меньше Долиной на ФЗ-В! Каждый выпуск он пытался унизить одного из участников! Один раз вообще сказал, что лучше бы послушал "Песню про зайцев", чем его песню! Или ещё как-то сказал "Вот получайте, 8 баллов", а какое у него при этом было лицо!
Ничего себе!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А я ещё давно посмотрела аж одну серию!
Героиня!

Я бы не решилась на такой подвиг!)))
Irinita писал(а):Мужчины России))))
Слабаки они)) Ничего в жизни не видели!
Irinita писал(а):Не сомневалась, я сама в восторге)))
Хочется сделать комплектик на это фото)))
Irinita писал(а):Как попасть на съёмки "Счастливы вместе", чтобы там посмеяться?

вопрос-номинант на "самый глупый вопрос года")))
Irinita писал(а):Когда я их вижу, мне надо успеть переключиться за пару секунд, чтобы не успеть разозлиться.
Я так реагирую на канал ТНТ вообще)) все эти "Интерны", "Реальные пацаны" и т.д., из того же раздела СТС с "Ворониными" и прочее, прочее))
Irinita писал(а):Жена Иуды
Кстати, неплохой сериал, я смотрела))) Правда, это было когда я еще в школе училась, возможно сейчас бы не стала смотреть)
Irinita писал(а):Сериал жестокий, слишком в нём много насилия
Кажется, я начинала смотреть этот сериал, но не стала продолжать, грустный.
...