Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Кроля Рыжая:

Aleco

Цитата:
Единственное: память у планшета не резиновая. А жаль. nus

Конечно жаль. Вот карта Micro SD решила бы проблему.
У меня тоже встроенная память очень ограниченна, программы занимают
бОльшую часть.
Я тоже бесплатно предпочитаю все смотреть Wink . Зачем переплачивать?

...

Gromika:

Завтра пойдем в ресторан, муж уже предупредил, я уже сегодня сделала прическу маникюр, скорей бы завтра. Ar

...

Aleco:

Кроля Рыжая, так карта есть, но сами программы грузятся на планшет в оперативную память. А она небольшая.
Gromika, удачного вечера. preved

...

Кроля Рыжая:

Aleco

Цитата:
Кроля Рыжая, так карта есть, но сами программы грузятся на планшет в оперативную память. А она небольшая.

Аналогично. Приходится просматривать и "откладывать" многое, что пока не нужно, из программ.
Но это я доверяю только дочери, сама не рискую.

...

Aleco:

Кроля Рыжая, а самой попробовать? В нужный момент дочи может не оказаться дома. Страшно?

...

Кроля Рыжая:

Aleco писал(а):
Кроля Рыжая, а самой попробовать? В нужный момент дочи может не оказаться дома. Страшно?

Очень страшно. Был в моей "практике" очень печальный опыт.
Правда , еще с КПК. Не то подтвердила OK.
Теперь , всякий раз к дочери бегаю, в соседнюю комнату
Она не возражает. Знает мои оч.умелые ручки.

...

Aleco:

Тогда понятно. Такое действительно страшно.

...

Elka:

Кроля Рыжая писал(а):
Теперь , всякий раз к дочери бегаю, в соседнюю комнату

Не ворчит?
Моя ворчит, бурчит - когда уже сама научишься всё делать!?
Я тут же, в ответ: а кто тебя научил на компьютере работать, когда была маленькая!?
Вздыхает, но идет делает, что мне надо.

А у меня - ноутбук Acer. Достался мне уже не новым, со всеми основными программами. А нужные мне ещё программы скачивала сама. Ну, а если не получалось - тогда уже бежала "в соседнюю комнату".

...

laribonn:

А мне приказано не трогать ничего, все устанавливает малая. Смартфон она мне сама выбирала, мне было сказано молчать и принимать готовенькое. А ноут мне старшая свой отдала, там уже все было. Но смарт мне даже больше нравится, лежи и броди по инету или читай книжки, или на форуме, вот как сейчас, зависай. Ляпота! tender

...

Кроля Рыжая:

Elka

Цитата:
Не ворчит?

Раньше , да, было((
Что интересно , в предыдущий Pocket book,тоже ее подарок, я не боялась пальчиками "тыкать".
Все ясно было : в чем не уверенна - жми "отмена" или "возврат" , но , увы , Net он
плохо "ловит". Я его обожала tender . Хотя он и сейчас работает.
Его дочь купила, когда мой последний КПК стал зависать капитально.
В нем тоже серьезный сбой , не удаляет прочитанные книги.
Стоило купить ридер , как он меньше глючить стал, ттт. Испугался, наверное rofl .
Правда, функция удаления на восстановилась. Ну, и ладно Ok . Через большую машину
все делаю. Через картридер. Он небольшой,наладонник.Удобно в транспорте,легкий.
Видя как я мыкаюсь, страдаю , дочь подарила дорогой планшет.
Этот жалко, если что.
Я только по веским причинам и под ее хорошее настроение , обращаюсь. Но самой
программу устанавливать Shocked ? Лучше - пристрелите.
Я ж - не тиранша , только по веской причине потревожить решусь.
Теперь у меня несколько гаджетов и старый компьютер дочь свой отдала,
но там надо серьезно покопаться,требуется мастер. Доберусь. Там все мои папки, во preved сколько.
Телефоны у меня старые , но все работают,ттт. Жааалко tender , люблю их всех нежно. Последний-слайдер
Нокия, там карта и море музыки,люблю. Считается, мне его муж подарил Guby , последний кпк - тоже муж.
Они довольно дорогими были для того времени, он не любил такие, бюджетные модели - Лев же
А еще есть удобная маааленькая раскладушка LG ,удобно очень,номер - для своих,можно с открытием разговаривать,
свои же. А еще совсем "крошка" Панасик. Там нет русского, только латиница,Япония. Такая-масяня.
Всех люблю,слежу,заряжаю,везде симки активные. Беру с собой когда далеко и надолго.
Был случай разрядился один и ...упс. Так что держу на всякий случай.

Elka

Цитата:
Ну, а если не получалось - тогда уже бежала "в соседнюю комнату".

rofl
Вот именно prv , все - свои , помогут .

laribonn

Цитата:
на форуме, вот как сейчас, зависай. Ляпота!

Ох, девочки , как же раньше без этого мы жили.

...

Aleco:

Кроля Рыжая писал(а):
Цитата:
Ну, а если не получалось - тогда уже бежала "в соседнюю комнату".

Вот именно , все - свои , помогут .

У меня обычно ко мне бегут. Так что дома по технике я мастер. Crazy
Кроля Рыжая писал(а):
и старый компьютер дочь свой отдала,
но там надо серьезно покопаться,требуется мастер. Доберусь. Там все мои папки, во сколько.

У нас в последнее время комп стал очень сильно глючить. В ремонт отдавали, но ничего конкретного не нашли. Уже думаем менять системник, но пока по деньгам сложно. Да и в магазин нужно выбраться - не получается, ехать в Тверь надо.
А так пока на нем племянник в основном сидит, в играх. Я уже на планшетнике сижу. Но цитировать на нем неудобно, подвисает.
А сколько на компе в папочке книг. (несколько гигов )
Кроля Рыжая писал(а):
Ох, девочки , как же раньше без этого мы жили.

Это были динозавры. Mr. Green

...

Elka:

Кроля Рыжая писал(а):
Телефоны у меня старые , но все работают,ттт.

Я тоже с двумя смартфонами хожу.
Один у меня уже старенький, Nokia N8, привыкла к нему так, там читалка у меня хорошая стоит. И я в транспорте/в очередях читаю книги на нём. И фотки на нем качественные выходят.
А года полтора-два назад, перепал мне айфон 4s. И я перешла на него полностью в плане звонков, WhatsApp, Telegram и пр. Часто с него захожу на форум наш. Нормально, только в плане переброски фотографий на комп еще не разбиралась.
А дочь фанатка Sony, у нее все телефоны этой фирмы. Только первый телефон у нее был Samsung D500. Потом он ко мне по наследству перешел, кстати, хороший аппарат был. Потом мы его еще и бабушке передали в пользование.
Aleco писал(а):
А сколько на компе в папочке книг. (несколько гигов)

Стало интересно, сколько же в моей "библиотеке" - 1,69 ГБ, оказывается.

...

Aleco:

Elka писал(а):
WhatsApp

А вот тут поподробнее. У меня тоже стоит, но пишет что неправильное время.
Elka писал(а):
Нормально, только в плане переброски фотографий на комп еще не разбиралась.

Я в тотал коммандер захожу, очень удобно. На одной панели открываю или камера, или (короче, ползаю по папкам).
Elka писал(а):
Стало интересно, сколько же в моей "библиотеке" - 1,69 ГБ, оказывается.

Я богаче, раз в десять. Mr. Green

...

Кроля Рыжая:

Aleco

Цитата:
Я богаче, раз в десять Mr. Green .

Я , по-моему, тоже , почти или больше. Дочь ругаться устала : Зачем тебе столько книг? Rtfm
А чтоб было все свое Crazy Я даже жесткий диск завела , дублирую,жалко,если что.
Ой , у меня здесь на карте 1.74 книг Crazy Я - немного ,кажется, переборщила rofl .
Ну, не могу я книги "уничтожать". Gun Я их в "прочитанное" , а там preved .
В новый комп мне хода с книгами - нет. plach К нему и картридер не подключается.
Надо мастера искать , чтоб старый "на ноги встал". Он последнее время часто "глючил".
Вот доча и купила себе все-все новое.
Я раньше как-то уверенне себя чувствовала с компом, а сейчас мандражирую.
Нет, ее комп для меня - табу. Вот у бывшего зятя была хорошая черта - он мне на компе
все-все объяснял, любил знания показать. А дочь не верит , что я Fool
После того , как я себе "Личных кабинетов" наклепала по разным разделам, не верит.
Говорит , что я нарочно придуряюсь. А я - боюсь .
Вообще-то у нас в семье всю-всю технику я налаживала,программировала. Мне нравилось, мужу-тоже rofl .
А перед современными возможностями я - пасую, после того "урока". Дорогая ошибка получилась.
А на ошибках надо учиться. Ok
Вот Whats App себе я тоже подключила бы . Skype не везде хорошо работает. Вот в Таиланде вообще
не работал Sad .

...

Elka:

Aleco писал(а):
Я в тотал коммандер захожу, очень удобно. На одной панели открываю или камера, или (короче, ползаю по папкам).

С фотиком и Нокией у меня проблем нет. А у этих яблочников свои заморочки - надо Айтюнс/ITunes скачать, а мне пока недосуг. Laughing
Aleco писал(а):
А вот тут поподробнее. У меня тоже стоит, но пишет что неправильное время.

Не поняла проблему.
У меня WhatsApp работает отлично, я его c Appstore скачала напрямую.
Я и Telegram-messenger установила, так как в Ташкенте у них WhatsApp прикрыли. Был ещё Viber, но решила, что обойдусь без него, а то быстро разряжается айфон.
Aleco писал(а):
Я богаче, раз в десять.

У меня в библиотеке практически нет ЛР. Только детективы, остросюжетные и фэнтези.
Кроля Рыжая писал(а):
Я даже жесткий диск завела , дублирую,жалко,если что.

prv
Только вот обновить надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню