Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Армун Рей писал(а):
Русалок с собой, чтобы разнообразить праздник

Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять ! вприсядку танцевать умеешь ????

...

Тати Гатана:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять !
Может вам еще и какао с чаем?))))

...

Лэйдер Бог Времени:

Эх, помню, были мною просмотрены чудненькие фильмы... "Оргия в монастыре", "Мальчишник в Корр-У". Приятно будет вспомнить.
от четвертого до 5 -го размера глазок - мои

Эх, и чему тебя только отец учил? Главное не размер, а форма! Так что забирай отличниц и хорошисток. А я буду остальных... за успеваемость отчитывать.
Лей как думаешь тебе пойдет форма ?

Даже не сомневайся! Йа - фронтмен.
А бабы то какие горяяячиеее ? Заметил ?)))

горячие, но какбэ намекают. Что водки надо брать много! Хотя, та, что с пилоткой, мне понра))))
Армун Рей писал(а):
Русалок с собой, чтобы разнообразить праздник

От такого предложения невозможно отказаться!
Тати Гатана писал(а):
Может вам еще и какао с чаем?))))

а можно всех посмотреть? Wink

...

Тати Гатана:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
а можно всех посмотреть?
Можно)))
Только нужно ли?))))

...

Лэйдер Бог Времени:

Нужно, нужно!!!
Выводите всех! - и отличниц, и двоечниц! И даже совсем... не успевающих!

...

Тати Гатана:

Хмм... вот теперь сижу и думаю к кому себя отнести, к отличницам? или не успевающим?

...

Армун Рей:

Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять ! вприсядку танцевать умеешь ????

Умею и вприсядку и вприлёжку
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Хотя, та, что с пилоткой, мне понра))))

Если дело дошло до пилотки, праздник обмывания не прошёл зряSmile

...

Эйдан Бог Огня:

Ну не мог я пройти мимо...

...

Кара:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Красавица, правда же?

Эйд,

Сама от себя не ожидала

...

Леонсия:

Хрю-хрю всем!!!
Как гласит народная бесовская мудрость:"Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы не голодала."Ну это не суть.
Хочу предложить вам товарищи сыгрануть в мафию в чате
.

"Добро пожаловать в Трансильванию"

В один слишком пасмурный зимний день маленький трансильванский городишка лишился покоя. На главной площади нашли труп. Он был обескровлен со следами от клыков на шее. С этого момента никто из Горожан не мог жить спокойно. Ведь среди них теперь поселились Вампиры. girlwolf Как бы хорошо не закрывались каждую ночь все запоры и сколько бы чеснока не съедали Горожане, на утро все равно находили новых убитых. Никто не знал, как справиться с Бандой Вампиров. Пожалуй, только Ведьму это мало волновало, она просто ушла в запой (хотя закусывала все равно чесноком).
Несмотря на все предположения Мирных Жителей (и переполненную тюрьму) убийства не прекращались. Это не могло не озаботить местного Священника (который к тому же был еще и экзорцистом и мог связываться с умершими!). Для того чтобы обезопасить население от убийц и осиновые деревья от вырубки он попросил помощи у Охотника за вампирами. Вот кто должен был раз и навсегда лишить Вампиров их темных жизней...

Так что собственно говоря
- Жители городка (мирные жители)
- Банда Вампиров (мафия, цель: убить жителей и захватить власть над деревней)
- Охотник на вампиров (ночью может выстрелить в игрока, подозреваемого в вампиризме)
- Священник (Обладает древними тайными знаниями, как вычислить вампира, может проверить одного из игроков, ведущий сообщит ему статус подозреваемого в вампиризме) может узнать статус одного из игроков, а стрелять не может
- Ведьма (Играет сама за себя. Пытается захватить власть над миром, путём сговора с дьяволом. Может напоить зельем одного из игроков, в результате чего, он не может голосовать. На спец. действие не распространяется). Выигрывает, если остаётся одна.

Товарищи, кто заинтересовался, отпишитесь плиз.
Ведущий мероприятия Бограт Раймирович

...

Северина Королева прайда:

Хочу, хочу, уже хочу!!!!!!!! Оглядываюсь по сторонам.... хочу быть ведьмой))) Главное чтоб откуда-то сзади не прилетела метла Версика за мое хотенье
Я за то чтоб сыграть в чате)))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Леонсия писал(а):
Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы не голодала

Хвостичка ну что жэто за привычка искажать бесовский фольклор ! "Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы ПОПОЙ К ВЕРХУ С ОТОПЫРЕННЫХ ХВООСТОМ !" вот дословно )))

Леонсия писал(а):
В один слишком пасмурный зимний день маленький трансильванский городишка лишился покоя. На главной площади нашли труп. Он был обескровлен со следами от клыков на шее. С этого момента никто из Горожан не мог жить спокойно. Ведь среди них теперь поселились Вампиры.

Вот нет бы все же для своей расы поработать - Неть все вампирам! Вот согласись куда веселе было б находить на главной площади удовлетворенную горожанку )))) И горожанке приятно и бесу развлечение ))))

Ваще мну нра ) Правда я в мафию не играл ) так что будешь меня учиииить )))) Наручники у меня есть и полицейская форма для тебя тоже ) я готов к репетиции )

[/i]

...

Леонсия:

Все роли будут раздаваться в случайном порядке

...

Эйдан Бог Огня:

Я подумаю над вашим предложением))

...

Феня:

Я согласна на все)))
Мамо, свиснешь мне в асю, или в личку кого там мочить надо буит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню