Раймир Ржавый гвоздь:
Армун Рей писал(а):Русалок с собой, чтобы разнообразить праздник
Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять ! вприсядку танцевать умеешь ????
...
Тати Гатана:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять !
Может вам еще и какао с чаем?))))
...
Лэйдер Бог Времени:
Эх, помню, были мною просмотрены чудненькие фильмы... "Оргия в монастыре", "Мальчишник в Корр-У". Приятно будет вспомнить.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):от четвертого до 5 -го размера глазок - мои
Эх, и чему тебя только отец учил? Главное не размер, а форма! Так что забирай отличниц и хорошисток. А я буду остальных... за успеваемость отчитывать.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Лей как думаешь тебе пойдет форма ?
Даже не сомневайся! Йа - фронтмен.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):А бабы то какие горяяячиеее ? Заметил ?)))
горячие, но какбэ намекают. Что водки надо брать много! Хотя, та, что с пилоткой, мне понра))))
Армун Рей писал(а):Русалок с собой, чтобы разнообразить праздник
От такого предложения невозможно отказаться!
Тати Гатана писал(а):Может вам еще и какао с чаем?))))
а можно всех посмотреть?
...
Тати Гатана:
Лэйдер Бог Времени писал(а):а можно всех посмотреть?
Можно)))
Только нужно ли?))))
...
Лэйдер Бог Времени:
Нужно, нужно!!!
Выводите всех! - и отличниц, и двоечниц! И даже совсем... не успевающих!
...
Тати Гатана:
Хмм... вот теперь сижу и думаю к кому себя отнести, к отличницам? или не успевающим?
...
Армун Рей:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Змий !!! Селедку захватииии !!!! и рыбу на ухуууу , гулять так гулять ! вприсядку танцевать умеешь ????
Умею и вприсядку и вприлёжку
Лэйдер Бог Времени писал(а):Хотя, та, что с пилоткой, мне понра))))
Если дело дошло до пилотки, праздник обмывания не прошёл зря
...
Эйдан Бог Огня:
Ну не мог я пройти мимо...
...
Кара:
Эйдан Бог Огня писал(а):Красавица, правда же?
Эйд,
Сама от себя не ожидала
...
Леонсия:
Хрю-хрю всем!!!
Как гласит народная бесовская мудрость:"Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы не голодала."
Ну это не суть.
Хочу предложить вам товарищи сыгрануть в мафию в чате.
"Добро пожаловать в Трансильванию"
В один слишком пасмурный зимний день маленький трансильванский городишка лишился покоя. На главной площади нашли труп. Он был обескровлен со следами от клыков на шее. С этого момента никто из
Горожан 
не мог жить спокойно. Ведь среди них теперь поселились
Вампиры.

Как бы хорошо не закрывались каждую ночь все запоры и сколько бы чеснока не съедали
Горожане, на утро все равно находили новых убитых. Никто не знал, как справиться с
Бандой Вампиров. Пожалуй, только
Ведьму 
это мало волновало, она просто ушла в запой (хотя закусывала все равно чесноком).
Несмотря на все предположения
Мирных Жителей (и переполненную тюрьму) убийства не прекращались. Это не могло не озаботить местного
Священника 
(который к тому же был еще и экзорцистом и мог связываться с умершими!). Для того чтобы обезопасить население от убийц и осиновые деревья от вырубки он попросил помощи у
Охотника за вампирами.

Вот кто должен был раз и навсегда лишить
Вампиров их темных жизней...
Так что собственно говоря
-
Жители городка (мирные жители)
-
Банда Вампиров (мафия, цель: убить жителей и захватить власть над деревней)
-
Охотник на вампиров (ночью может выстрелить в игрока, подозреваемого в вампиризме)
-
Священник (Обладает древними тайными знаниями, как вычислить вампира, может проверить одного из игроков, ведущий сообщит ему статус подозреваемого в вампиризме) может узнать статус одного из игроков, а стрелять не может
-
Ведьма (Играет сама за себя. Пытается захватить власть над миром, путём сговора с дьяволом. Может напоить зельем одного из игроков, в результате чего, он не может голосовать. На спец. действие не распространяется). Выигрывает, если остаётся одна.
Товарищи, кто заинтересовался, отпишитесь плиз.
Ведущий мероприятия Бограт Раймирович
...
Северина Королева прайда:
Хочу, хочу, уже хочу!!!!!!!! Оглядываюсь по сторонам.... хочу быть ведьмой)))

Главное чтоб откуда-то сзади не прилетела метла Версика за мое хотенье
Я за то чтоб сыграть в чате)))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Леонсия писал(а):Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы не голодала
Хвостичка ну что жэто за привычка искажать бесовский фольклор

! "
Чем бы бесовка не тешилась, главное чтобы ПОПОЙ К ВЕРХУ С ОТОПЫРЕННЫХ ХВООСТОМ !" вот дословно )))
Леонсия писал(а):В один слишком пасмурный зимний день маленький трансильванский городишка лишился покоя. На главной площади нашли труп. Он был обескровлен со следами от клыков на шее. С этого момента никто из Горожан не мог жить спокойно. Ведь среди них теперь поселились Вампиры.
Вот нет бы все же для своей расы поработать

- Неть все вампирам! Вот согласись куда веселе было б находить на главной площади удовлетворенную горожанку )))) И горожанке приятно и бесу развлечение

))))
Ваще мну нра ) Правда я в мафию не играл ) так что будешь меня учиииить )))) Наручники у меня есть и полицейская форма для тебя тоже ) я готов к репетиции

)
[/i]
...
Леонсия:
Все роли будут раздаваться в случайном порядке
...
Эйдан Бог Огня:
Я подумаю над вашим предложением)) ...
Феня:
Я согласна на все)))
Мамо, свиснешь мне в асю, или в личку кого там мочить надо буит
...