Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ласки, привет)) Где бы ты ни была, но Велиал на устах, что уже хорошо)))

Харис писал(а):
Руста, страшная?

Не-не, не путай понятия)) Устрашающая - это не страшная)) Напомнила мне эта готическая вязь на твоей аве и паука, и щит одновременно. И глаза твои словно говорят: бдю! Ну и так вот устрашило, знаешь...)))

Тира писал(а):
Руста, а это что за труселя, слип?? Аха, далека я от гламура )))

Далеки вы или близки, а слипы наверняка носите)) Ведь это самый удобный и распространенный вид "труселей": вырез не выше бедра и не ниже, а ровно посередине.

И оффтоп. Тира, я тут обнаружила личину брательника нашего Тайсона. Может, ты не видела, тогда глянь под кат))

Оксаночка писал(а):
Охо, хлопец с запросами?))

Ну а вы чего хотели? Они ж, считай, почти в Голливуде живут))

...

Тира:

Руста писал(а):
слипы наверняка носите)) Ведь это самый удобный и распространенный вид "труселей"

Руста, вот пока картинку не увидела, то нивжисть бы не догадалась шо це таке)))
носим, исчо как носим, только не всегда знаем как это называется))
глянула я под кат...
можно в демоны, а можно и наоборот,
но Тайсон лучше, имхо ))
спасибо, я этой фотки не видела.

...

Arabeska:

Кать, почитала твой отчет... Ну вот в упор не согласна, что
Цитата:
жизнь для этих ребят – мгновение, вспышка света, падение с неба звезды, и дальше только тьма.

Меня люди со страшными для обывателя диагнозами научили, что жизнь - это не одно, а череда прекрасных, удивительных мгновений. Бесконечное множество моментов, которые надо ценить. И в сказку верить тоже научили. И в любовь. И в дружбу. И в счастливый финал, с которого начинается новый этап жизни. И научили бороться. И нет тьмы - есть свет. Много-много света. Гораздо больше, чем видят те, кто называет себя "нормальными".
Ты подняла острую тему. Молодец.

Тирыч, тебе справочник труселей выдать?))
А Тасик да)) моё имхо рядом с твоим - лучше)))

...

Руста:

Да, Тира, хотела сказать тебе, что ава сейчас полный комплект с баннером. Как я люблю - прям загляденье)))

Прочитала я отчет Кэт и хочу вам, дамы, сказать следующее: если я подгоняю вам подопечных прям точь-в-точь в назначенное время (как в случае с Кики, Русой или Тирой), то они прибывают ровно в том виде, какой на фотке. А если подтверждение идет заранее, то не факт, что они появятся в этом виде: ведь они так выглядят тогда, когда я с ними связываюсь, и это может быть лишь подсказкой к тому, чем товарисч занимается. Так что с тематической вечеринкой, Кэт, ты погорячилась)) Ну это я говорю для тех, кто пытается угадать профессии наших визави и делает ставки на тотализаторе.

Дополню от себя: очень трогательно, Кэт. Восхищаюсь твоей мамой и тобой. Отдать частичку души таким детям - это очень трудно и ответственно. Потому что забирают они не частичку, а огромную глыбу души, и ты это реально чувствуешь. Не каждый способен пойти на это.

А закончу я на веселой ноте. Вот уже второй раз встречаю в ваших отчетах фразы, подобные этой:

Цитата:
...мама в первый раз дала тебе книжку о Войне

- и невольно вздрагиваю: "Война? Мой Принц?" Ну с заглавной буквы сейчас для меня - это он, однозначно)))

...

Arabeska:

Руста, а такие книжки тоже есть?))

...

Lady Elwie:

(прочитав Кэт) никогда не сомневалась в том, что в ТД все герои))

Бэс.. ну ты, млин.. то полотенчег, то труселя.. ну очень хочется и их сдернуть.. сдерни с него, а? а потом фотку в студию!)))

Систер, ага, в демоны его, в демоны))

Ласки, это ты мимо побегала? между учебой и аватар-ателье?)) ну хоть Вела не забыла, и то хорошо))

ну ладно... я тут.. в местах, сами понимаете каких, но... (в сторону) ЗвеРучка, пинай сюда ноут, а то я его за ночной репортаж под кровать запихала, ибо нефиг, вуарьерист хренов! но он мне сейчас нужен, и скажи, пусть выползает в сетку, мне просто жизненно необходимо открыточку отправить наверх))

подключился? отлично!

сегодня, 21 ноября (по старому стилю 8-го ноября), Православная церковь отмечает Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Архангелов Гавриила, Рафаила, Уриила, Селафиила, Иегудиила, Варахиила и Иеремиила.

Систер, поскольку я самолично (да еще и из мест, где ныне пребываю, и как мне было сказано "не пытайся даже помыслить о побеге"), ничего передать не могу, передай, пожалуйста, ты, сама-знаешь-куда, маленькую записочку:

...

Оксаночка:

Кэт, какая же ты умница. И маме твоей низкий поклон за труд её тяжёлый. Там не каждый сможет, потому как не получится формально работать в таком месте, только с большой душой))

Руста, отправь пожалуйста адресату.

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
ну ты, млин.. то полотенчег, то труселя..

Это не я! Это всё он! Я ж не виновата, что вот в такие моменты удаётся его запечатлеть!
Цитата:
сдерни с него, а?

*представила* Подкрадываюсь я тихо-тихо, резко сдёргиваю труселя и, размахивая ими над головой, весело скачу вдоль по линии прибоя(с)...
Чисто теоретически интересно: сколько я проживу после этого?...
Цитата:
а потом фотку в студию!)))

Цитата:
прочих Небесных Сил бесплотных

Прочитала "беспилотных"... Бядаааа... сидела и тупила - как так? Оне ж это... два в одном! Сам себе экипаж, сам себе истребитель...
*втихаря, пока демон не видит...* Руст, передай наверх, пожалуйста?

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...а такие книжки тоже есть?))

Ну это я Кэт процитировала, так что, Бэс, у нее и спрашивай)))

Окси, цветочки адресату передала. Ну не лично, а опосредованно. Систер, и твое поздравление отправила... предварительно скопировав фотку)) Ну а че, тоже как-нибудь так приоденусь... ему понравится. Не Иеремиилу, иссесна)))

...

Оксаночка:

Руста, спасибо))

Arabeska писал(а):
а потом фотку в студию!)))
да пжалста))

*ржу* Бэс, чет я его в гриме не узнаю (с) )))))))))))))))))

...

Тира:

Бэс, а что, есть справочник по труселям?? Я думала, только автолюбителя)))
слуш, последний пост твой... весь на цитаты можно растащить )))
чтоб время и место не занимать, скажу коротко - валяюсь )))

Руста, мерси за комплиман))) пользуясь случаем, передай, пожалуйста, Благородию
мои поздравления с праздником и целомудренный воздушный поцелуй.
Очень хотелось бы, конечно, к нему лично приложиться с поцелуем,
но это свечение... поди докажи потом, что все невинно и пристойно.

Кэт, твоей маме низкий поклон. И тебе. Я сталкивалась только с детками-аутистами,
но и этого достаточно, чтоб понять и оценить (если уместно такое слово) чем вы занимаетесь.

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Чисто теоретически интересно: сколько я проживу после этого?

долго, дорогая)))) ибо пока он будет приходить в себя после приступа неконтролируемого веселья, ты успеешь спрятаться)))

Систер, гран мерси (нервно поглядывая в сторону кресла у камина), а ты нарядец перед кем примерять собираисси?)))

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 15

*напевает*
Дайджест, дайджест, дайджест, дайджест.
Разреши-и-и-те вам предста-а-а-а-а-а-вить, улыбнуться вас заста-а-а-вить и читать его, чи-и-и-и-и-и-та-а-а-а-ать. Та-та-да-да-а-ам-м-м-м!!!

...

Nadin-Z:

Тира, вот теперь полный боевой комплект: ава и баннер! ШЫкарно!
Как справочник по труселям изучишь, просвети меня тож, плиз )))

Бэсенок, я как наивная повелась на твое
Arabeska писал(а):
да пжалста))
в надежде лицезреть что-нить интересненькое. А ты (((

Катюша, почет и уважение людям, которые вкладывают душу в такое дело.
Я лишь раз была в таком заведении - остались очень сильные впечатления.

Элви, мерси за справку. Как совершенно неверующий человек, я даже и не знала о таком...

Руста, передай, пожалуйста, (так как я никого лично не знаю) всем Небесным воинам мои поздравления с праздником и успехов в их нелегком труде. rose
И не могла бы ты еще спустить телеграммку вниз и попросить Барбатоса заглянуть ко мне, как он будет свободен. Я не отниму много времени у него, хочу только кое о чем спросить и попросить... shuffle

...

Arabeska:

Тирыч, спэшел фор ю - сама составлю. Ночь не спать буду, но нарисую!
Элви писал(а):
...успеешь спрятаться...

Где? Где, я тебя спрашиваю, можно спрятаться от демона? Загримироваться под никарагуанскую рысь и в кусты?
Чего? Под обзьяну?
Вот, этот нахал под обезьяну предлагает!
А? Попросить и сам труселя отдашь?
Ларчик просто открывался...(с)
Ди писал(а):
я как наивная повелась

А вот любуйтесь на дедушку Ленина))
Окси, как всегда - весело))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню