Руста:
Ласки, привет)) Где бы ты ни была, но Велиал на устах, что уже хорошо)))
Харис писал(а): Руста, страшная?
Не-не, не путай понятия)) Устрашающая - это не страшная)) Напомнила мне эта готическая вязь на твоей аве и паука, и щит одновременно. И глаза твои словно говорят: бдю! Ну и так вот устрашило, знаешь...)))
Тира писал(а):Руста, а это что за труселя, слип?? Аха, далека я от гламура )))
Далеки вы или близки, а слипы наверняка носите)) Ведь это самый удобный и распространенный вид "труселей": вырез не выше бедра и не ниже, а ровно посередине.
И оффтоп.
Тира, я тут обнаружила личину брательника нашего Тайсона. Может, ты не видела, тогда глянь под кат))
Оксаночка писал(а):Охо, хлопец с запросами?))
Ну а вы чего хотели? Они ж, считай, почти в Голливуде живут))
...
Тира:
Руста писал(а):слипы наверняка носите)) Ведь это самый удобный и распространенный вид "труселей"
Руста, вот пока картинку не увидела, то нивжисть бы не догадалась шо це таке)))
носим, исчо как носим, только не всегда знаем как это называется))
глянула я под кат...
можно в демоны, а можно и наоборот,
но Тайсон лучше, имхо ))
спасибо, я этой фотки не видела.
...
Arabeska:
Кать, почитала твой отчет... Ну вот в упор не согласна, что
Цитата:жизнь для этих ребят – мгновение, вспышка света, падение с неба звезды, и дальше только тьма.
Меня люди со страшными для обывателя диагнозами научили, что жизнь - это не одно, а череда прекрасных, удивительных мгновений. Бесконечное множество моментов, которые надо ценить. И в сказку верить тоже научили. И в любовь. И в дружбу. И в счастливый финал, с которого начинается новый этап жизни. И научили бороться. И нет тьмы - есть свет. Много-много света. Гораздо больше, чем видят те, кто называет себя "нормальными".
Ты подняла острую тему. Молодец.
Тирыч, тебе справочник труселей выдать?))
А Тасик да)) моё имхо рядом с твоим - лучше)))
...
Руста:
Да,
Тира, хотела сказать тебе, что ава сейчас полный комплект с баннером. Как я люблю - прям загляденье)))
Прочитала я отчет
Кэт и хочу вам, дамы, сказать следующее: если я подгоняю вам подопечных прям точь-в-точь в назначенное время (как в случае с
Кики,
Русой или
Тирой), то они прибывают ровно в том виде, какой на фотке. А если подтверждение идет заранее, то не факт, что они появятся в этом виде: ведь они так выглядят тогда, когда я с ними связываюсь, и это может быть лишь подсказкой к тому, чем товарисч занимается. Так что с тематической вечеринкой,
Кэт, ты погорячилась)) Ну это я говорю для тех, кто пытается угадать профессии наших визави и делает ставки на тотализаторе.
Чамуил: Очень правильное и по-христиански милосердное занятие придумала ты для Джимми. Именно поэтому он не стал ждать приглашения, а сам сделал шаг навстречу этим детям. Ты молодец. Зачет.
Дополню от себя: очень трогательно,
Кэт. Восхищаюсь твоей мамой и тобой. Отдать частичку души таким детям - это очень трудно и ответственно. Потому что забирают они не частичку, а огромную глыбу души, и ты это реально чувствуешь. Не каждый способен пойти на это.
А закончу я на веселой ноте. Вот уже второй раз встречаю в ваших отчетах фразы, подобные этой:
Цитата:...мама в первый раз дала тебе книжку о Войне
- и невольно вздрагиваю: "Война? Мой Принц?" Ну с заглавной буквы сейчас для меня - это он, однозначно)))
...
Arabeska:
Руста, а такие книжки тоже есть?))
...
Lady Elwie:
(прочитав
Кэт) никогда не сомневалась в том, что в ТД все герои))
Бэс.. ну ты, млин.. то полотенчег, то труселя.. ну очень хочется и их сдернуть.. сдерни с него, а? а потом фотку в студию!)))
Систер, ага, в демоны его, в демоны))
Ласки, это ты мимо побегала? между учебой и аватар-ателье?)) ну хоть Вела не забыла, и то хорошо))
ну ладно... я тут.. в местах, сами понимаете каких, но...
(в сторону) ЗвеРучка, пинай сюда ноут, а то я его за ночной репортаж под кровать запихала, ибо нефиг, вуарьерист хренов! но он мне сейчас нужен, и скажи, пусть выползает в сетку, мне просто жизненно необходимо открыточку отправить наверх))
подключился? отлично!
сегодня, 21 ноября (по старому стилю 8-го ноября), Православная церковь отмечает Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Архангелов Гавриила, Рафаила, Уриила, Селафиила, Иегудиила, Варахиила и Иеремиила.
Празднование Собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных установлено в начале IV века на Поместном Лаодикийском Соборе, бывшем за несколько лет до Первого Вселенского Собора. Лаодикийский Собор 35-м правилом осудил и отверг еретическое поклонение ангелам как творцам и правителям мира и утвердил православное их почитание. Совершается праздник в ноябре - девятом месяце от марта (с которого в древности начинался год) - в соответствии с числом 9-ти чинов Ангельских. Восьмой же день месяца указывает на будущий Собор всех Сил Небесных в день Страшного Суда Божия, который святые отцы называют "днем восьмым", ибо после века сего, идущего седмицами дней, наступит "день осмый", и тогда "приидет Сын Человеческий в Славе Своей и вси святии Ангелы с Ним" (Мф. 25, 31).
Систер, поскольку я самолично (да еще и из мест, где ныне пребываю, и как мне было сказано "не пытайся даже помыслить о побеге"), ничего передать не могу, передай, пожалуйста, ты, сама-знаешь-куда, маленькую записочку:
С праздником, дорогой мой Наставник. Чту, молюсь (даже тут) и..... люблю
Твоя Эл.
я скоро отсюда выберусь, думаю, что сегодня же! как только останусь одна....
целую
...
Оксаночка:
Кэт, какая же ты умница. И маме твоей низкий поклон за труд её тяжёлый. Там не каждый сможет, потому как не получится формально работать в таком месте, только с большой душой))
Руста, отправь пожалуйста адресату.
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ну ты, млин.. то полотенчег, то труселя..
Это не я! Это всё он! Я ж не виновата, что вот в такие моменты удаётся его запечатлеть!
*представила* Подкрадываюсь я тихо-тихо, резко сдёргиваю труселя и, размахивая ими над головой, весело скачу вдоль по линии прибоя(с)...
Чисто теоретически интересно: сколько я проживу после этого?...
Цитата:а потом фотку в студию!)))
Цитата: прочих Небесных Сил бесплотных
Прочитала "беспилотных"... Бядаааа... сидела и тупила - как так? Оне ж это... два в одном! Сам себе экипаж, сам себе истребитель...
*втихаря, пока демон не видит...* Руст, передай наверх, пожалуйста?
...
Руста:
Arabeska писал(а):...а такие книжки тоже есть?))
Ну это я
Кэт процитировала, так что,
Бэс, у нее и спрашивай)))
Окси, цветочки адресату передала. Ну не лично, а опосредованно.
Систер, и твое поздравление отправила... предварительно скопировав фотку)) Ну а че, тоже как-нибудь так приоденусь... ему понравится. Не Иеремиилу, иссесна)))
...
Оксаночка:
Руста, спасибо))
Arabeska писал(а):а потом фотку в студию!)))
да пжалста))
*ржу*
Бэс, чет я его в гриме не узнаю (с) )))))))))))))))))
...
Тира:
Бэс, а что, есть справочник по труселям?? Я думала, только автолюбителя)))
слуш, последний пост твой... весь на цитаты можно растащить )))
чтоб время и место не занимать, скажу коротко - валяюсь )))
Руста, мерси за комплиман))) пользуясь случаем, передай, пожалуйста, Благородию
мои поздравления с праздником и целомудренный воздушный поцелуй.
Очень хотелось бы, конечно, к нему лично приложиться с поцелуем,
но это свечение... поди докажи потом, что все невинно и пристойно.
Кэт, твоей маме низкий поклон. И тебе. Я сталкивалась только с детками-аутистами,
но и этого достаточно, чтоб понять и оценить (если уместно такое слово) чем вы занимаетесь.
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Чисто теоретически интересно: сколько я проживу после этого?
долго, дорогая)))) ибо пока он будет приходить в себя после приступа неконтролируемого веселья, ты успеешь спрятаться)))
Систер, гран мерси
(нервно поглядывая в сторону кресла у камина), а ты нарядец перед кем примерять собираисси?)))
...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 15
*напевает*
Дайджест, дайджест, дайджест, дайджест.
Разреши-и-и-те вам предста-а-а-а-а-а-вить, улыбнуться вас заста-а-а-вить и читать его, чи-и-и-и-и-и-та-а-а-а-ать. Та-та-да-да-а-ам-м-м-м!!!
Доктора вызывали? Да, два!
Вообще-то ведьма надеялась, что из двух может хоть один да явится, но с её счастьем по первому же призыву принцессы Русты явились оба. Встали за дверями, и давай препираться кто первее, дав ей тем самым время и возможность выпить йаду. Ой, что тут началось... Спасали ведьму со знанием дела. Отвезли в лучшую частную клинику в Швейцарии, наняли лучших врачей, медсестёр и прочая, прочая... Сами заняли места по обе стороны от "тела", возлежащего на самой лучшей по последнему слову техники больничной кровати и стали ждать... Не знаю, чего ждал Тони, а Бальтазар ждал, когда она прекратит корячиться и можно будет хорошенько всыпать виновнице. Правда для этого ним тоже была разыграна трогательная сцена прощания демона со своей любовью...
У Васи для Ди две новости – одна хорошая, а вторая...
Встретившись с Алексом накануне Хэллоуина Ди смогла сама убедиться, что мужчины-эгоисты есть на этом белом свете, но это были не все проблемы, обрушившиеся на её голову. Срочно вызванная Васей она сразу поспешила опоздать на два часа, чтобы позлить его и ей это почти удалось... Вася ошарашил её новостями о смене власти в верхушке Светлых волшебников и сообщил о своих планах стать частью Круга. Но главной новостью было то, что теперь он не сможет быть её Учителем, а ним станет... Алекс. Всё, что оставалось Ди, по его мнению, это радостно воспринять новость, но вот как-то не так сталось, як гадалось. Она, применив магию, улизнула от обоих горе-учителей Васяни и Алекса, взяв тайм-аут, чтобы подумать и спокойно принять решение об их дальнейшей участи... А для полного спокойствия встретилась с демоном, заключила с ним сделку об условиях которой нам неведомо. Но всё тайное когда-нибудь становится явным. Только на это и остается уповать))
Отдаст в хорошие руки? Кого? Демона?
Вот только не собиралась она его отдавать. И в мыслях не было. Нет, ну какие-то мысли, конечно, были. Думала, что он ведь хороший доктор и обязательно может помочь. А ещё думала, что и спрашивать его не надо, а можно запросто предложить его услуги. В общем, когда подумала, что что-то не так во всей этой затее, то было уже поздно. Демон об том прознал и приступил принимать меры со всем его демонским пониманием этого вопроса. Взялся учить уму разуму Эмика и требовать повиниться в замыслах. Ага, счас не тут-то было. В общем после всего этого оказалась Эми в объятиях зверя лютого. Для кого может и лютого, но для неё это был любимый тигр Романович))
Ночная трудотерапия.
Вы о чем сейчас подумали? Нет, не угадали. Просто в связи с суперзанятостью Бэс днём – Ри, дела, работа и т.д. В общем, нашёл ей Ри время посреди ночи выполнить обещание, данное Тире. Что было обещано? Огород вскопать. И так здорово это у Бэс получилось. Хорошо, домовенок помог))
Подарок.
Умеет принцесса Руста делать подарочки. У-ме-ет! Вот и в этот раз подаренная принцессе Элви машинка не стала исключением, как говорится "полный фарш". Но самой интересной изюминкой стала функция просмотра порнушки видео на стене правительственного здания, что и было с успехом опробовано сестрами во время прогулки, а потом с успехом получено за такие шалости по полной программе...
Баня? Баня!!!
Решив вывести дев ТД на чистоту, Тира пригласила всех в новенькую баньку попариться, помыться, попить пива, закусить раками и отлично провести время))
Ди отвечала за закуски и справилась с этой задачей на отлично, угадав все желания гурманок. Вместе с Тирой они отмыли одного припозднившегося строителя баньки и благополучно спровадили его домой. Кики принесла с собой узвар. Парились они лихо распевая песню бандито-ганстерито про баню и обучая премудростям парения Русу))
Пришедшие практически вместе Руста и Элви отправились в парилку с веничком и пажем, обученным всем премудростям принеси-подай. Кои он и продемонстрировал к удовольствию сестёр. Эмик пожаловала в одном халатике, а для бани это самый подходящий наряд. Бэс и Катюня, хоть и припоздали, но пришли как раз к началу гаданий.
В том, что гадания не врут смогла сама лично убедиться Ди, а в том, что гадания врут убедилась сама лично Окси. Правильно сказала мне Тира: «А нечего было идти гадать с краюхой хлеба, надо было икорки красной или черной на хлебушек намазать!»
В общем было весело, а стало ещё веселее, когда хозяин пожаловал – Бальтазар. А за ним и другие Раум, Амци, Барбатос, Аббадон, Марбас, Белет и ВА Война пришли проверить как тут банька и её обитательницы))))
Дипломирование.
Узнали о начале дипломирования в понедельник)) И не смотря на то, что день тяжёлый, все восприняли эту новость с радостью, но ещё радостнее стали рассматривать темы диплома учеников.
Первой решилась назначить время и место своему подопечному Кэт, за нею Окси и уж тогда... пошло поехало)) Харис дала своему напутствие на последние деньки свобо...ээ..разгульной жизни. Я с моим подопечным прошлась по дорожкам детства.
Элви с Йоханом отправили письмо-запрос о судьбе экспонатов военного школьного музея.
Катюня показала Джимми свойгород Харьков, а при следующей встрече отвела в интернат для детей и посвятила его в тонкости и трудности их жизни.
Флёр с Дэймоном прогулялась Одессой, узнавая широту одесской души и куда могут завести расспросы на разных языках, а потом вникали в свадебные обычаи и обряды.
Бэс и Дэвид ездили на реку. А вообще-то занимались серьезным и трудным дела поиска пропавших без вести солдат ВОВ.
Тира и Дэниэл проведали её бабушку, узнали о трудностях украинского перевода и кто такие «москали», а ещё помогли появиться на свет маленькому киевлянину.
Кики с Николя прогулялись по её Одессе, а потом славно потрудились, убирая листья и мусор в палисаднике, а потом вскапывая землю вокруг деревьев.
Вот уже неделю темнодворянки рассказывают своим подопечным о том, как они понимают слово Родина и что для каждой из них оно значит. Благодаря первому заданию мы узнали много нового и интересного о том, как и где живут и любят свою Родину девы ТД и открылись для своих подопечных и не только с новой, без пафоса, гражданско-патриотической стороны.
В Москве одна одинёшенька... Зачем, если все в твоих руках?
Долго оставаться одной скучно и совершенно не нужно. А всё что для этого нужно сделать – отправить приглашение через гаджет. И тогда вкусная еда, изысканная музыка и горячий плен прием демона обеспечен. В этом и многом другом смогла убедиться поужинавшая вместе с Барбатосом Ди)) ...
Nadin-Z:
Тира, вот теперь полный боевой комплект: ава и баннер! ШЫкарно!
Как справочник по труселям изучишь, просвети меня тож, плиз )))
Бэсенок, я как наивная повелась на твое
Arabeska писал(а):да пжалста))
в надежде лицезреть что-нить интересненькое. А ты (((
Катюша, почет и уважение людям, которые вкладывают душу в такое дело.
Я лишь раз была в таком заведении - остались очень сильные впечатления.
Элви, мерси за справку. Как совершенно неверующий человек, я даже и не знала о таком...
Руста, передай, пожалуйста,
(так как я никого лично не знаю) всем Небесным воинам мои поздравления с праздником и успехов в их нелегком труде.
И не могла бы ты еще спустить телеграммку вниз и попросить Барбатоса заглянуть ко мне, как он будет свободен. Я не отниму много времени у него, хочу только кое о чем спросить и попросить...
...
Arabeska:
Тирыч, спэшел фор ю - сама составлю. Ночь не спать буду, но нарисую!
Элви писал(а):...успеешь спрятаться...
Где? Где, я тебя спрашиваю, можно спрятаться от демона? Загримироваться под никарагуанскую рысь и в кусты?
Чего? Под обзьяну?
Вот, этот нахал под обезьяну предлагает!
А? Попросить и сам труселя отдашь?
Ларчик просто открывался...(с)
Ди писал(а):я как наивная повелась
А вот любуйтесь на дедушку Ленина))
Окси, как всегда - весело))
...