Регистрация   Вход

Brili:

Дита ! очень рада что тебе роман так понравился. У меня были аналогичные эмоции. Была в восторге от романа, думаю и Завоевание тебе понравится

...

DitaKoks:

Вам Спасибо девочки!!! Guby Guby Guby
Фрэнсисс писал(а):
Дита , тоже обожаю этот роман,а точнее всю серию, а как вспомню про "дни недели". Кстати "Покорение" тоже замечательная книга, читай, не пожалеешь!!!!

Уже прочитал,за один день,кстати)))) болела и весь день с книгой провалялась)))
Кассиопея писал(а):
DitaKoks я рада, что тебе понравился этот роман. Ar Я согласна с тобой по всем пунктам. А дни недели - это классная фенечка автора Very Happy .

О да...!!! Над этим тоже изрядно повеселилась)))
Suoni писал(а):
DitaKoks, какой восторженный отзыв! Роман стОит того. Спасибо за отзыв!

Я и в правду в восторге))))
Brili писал(а):
Дита ! очень рада что тебе роман так понравился. У меня были аналогичные эмоции. Была в восторге от романа, думаю и Завоевание тебе понравится

Уже понравилось!!!! ))))))

Перегрины и Говарды
Завоевание

Еще один чудесный роман этого автора!!!
Интересная сюжетная линия,восхитительные герои и конечно бесподобный юмор!!! Главный герой просто чудесный с самого первого момента вызвал симпатию...
А вот героиню иногда хотелось стукнуть по башке, но ее отношения к семье вызывало восхищение...!!!
Вот единственное чего мне не хватало в этой книге,это отношений Энн и Сиверна)))) Уж он очень мне понравился еще в первой книге, д и Энн тоже
сильная героиня, с удовольствием бы посмотрела как развиваются их отношения...!!!
Так что опять 5++++++

...

Brili:

Дита еще один прекрасный отзыв! Спасибо
DitaKoks писал(а):
А вот героиню иногда хотелось стукнуть по башке, но ее отношения к семье вызывало восхищение...

вот и у меня было такое же чувство
DitaKoks писал(а):
Так что опять 5++++++

рада что тебе так понравился этот роман!!

...

Кассиопея:

DitaKoks писал(а):
Теперь вот взялась за Бархатную сагу... !!!

Очень интересная серия, надеюсь она тебе понравится не меньше чем Говарды. Very Happy

...

DitaKoks:

Кассиопея писал(а):
DitaKoks писал(а):
Теперь вот взялась за Бархатную сагу... !!!
Очень интересная серия, надеюсь она тебе понравится не меньше чем Говарды. Very Happy

Очень надеюсь...!!!Пока болею надо воспользоваться этим....))))) Приятно чтение помогает забыть о насморке))))

...

aolchik:

DitaKoks писал(а):
Спасибо девочки!!! Poceluy Poceluy Poceluy Теперь вот взялась за Бархатную сагу... !!!

О, это самое любимое у Деверо . Там перед "Бархатной сагой" надо почитать "Черный лев", это как бы предистория, рассказывает о появлении рода Монтгомери, хотя не входит почему то в серию, так что логичнее начать наверное с этой книги.
Вот написала что "Бархатная сага" самое любимое и думаю, а как же "Рыцарь" ??? Я ведь его тоже люблю очень-очень

...

Кассиопея:

aolchik писал(а):
Вот написала что "Бархатная сага" самое любимое и думаю, а как же "Рыцарь" ??? Я ведь его тоже люблю очень-очень

Мне тоже тяжело сказать, что я люблю больше Бархатную, Рыцарь, Говардов, Воспоминание, Рыцарь или сестер Чандлер. А еще трилогия у реки Джеймс. Все мне очень нравятся. Poceluy Poceluy Poceluy

...

InGA:

DitaKoks писал(а):
Перегрины и Говарды
Укрощение (Необузданная)

Шикарный роман,шикарный юмор,шикарные герои ,особенно героиня-сильная,смелая, целеустремленная и вместе с тем очень нежная и любящая!!!
Правда иногда поражало тупость главного героя, то и дело хотелось стукнуть ему по голове чем-нибудь тяжелым,я попыталась и его понять ведь тот, кто обжегся на молоке и на воду дует,но посла
того как узнала точку зрения Жанны бросила попытку его понять, и приняла его таким как он есть ))) но когда он заплакал когда подумала,что Лиана умерла,сразу проникла к нему симпатией!!!)))
Были и шикарные второстепенные герои,Элен, Зарид как раз бегу скачивать книжку о ней!!!! Ооооочень хотелось бы прочитать про Иоланту и Сивена, но к сожалению такого романа нету(((
А на этот роман моя оценка 5++++++!!!!

Обожаю этот роман. Там не только о "днях недели", сначала он вроде бы себе целый "Месячный" завел, но не помню почему не получилось Laughing А вот про Зарид мне не очень понравился, не очень люблю когда женщины такие упертые и опредеделится с чувствами никак не могут.

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
еперь вот взялась за Бархатную сагу... !!!

думаю тебе эта серия очень понравится , особенно первый роман, он кстати чем то похож на Укрощение

...

DitaKoks:

InGA писал(а):
А на этот роман моя оценка 5++++++!!!![/b]
Обожаю этот роман. Там не только о "днях недели", сначала он вроде бы себе целый "Месячный" завел, но не помню почему не получилось Laughing А вот про Зарид мне не очень понравился, не очень люблю когда женщины такие упертые и опредеделится с чувствами никак не могут.[/quote]
Да вроде бы в замке было слишком много женщин и ему пришлось от них избавиться)))) И мне вот то и дело хотелось этой Зарид по башке дать,чем то тяжелым !!!
Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
еперь вот взялась за Бархатную сагу... !!!
думаю тебе эта серия очень понравится , особенно первый роман, он кстати чем то похож на Укрощение

Уже читаю,книга очень интересная и держит в напряжение. но вот ггероя так и прибыть хочется...!!!

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
но вот ггероя так и прибыть хочется...!!!

это ощущение еще долго не будет покидать

...

Sorcha:

Девочки, привет!
Прочитала я роман "Тайны".
Очень понравилось Ar
Название себя оправдывает - тайны на протяжении всей книги Laughing Шпионский антураж добавляет роману баллов Wink
Милая героиня и мужественный герой. Забавные второстепенные герои - Томас (хитрый секретный агент на пенсии), Алтея (еще более хитрая и более старая шпионка), Скайлар (забавная стервоза), семейная пара Роджер и Дейна, можно упомянуть практически всех персонажей - все очень колоритны и индивидуальны Very Happy
В который раз убеждаюсь, что Д.Деверо - моя любимая писательница ЛР!
Единственный минус для меня - это отсутствие т.н. "постельных сцен", но ее последние романы все этим грешат no , а жаль Sad
Моя оценка - 5 Very Happy Very Happy Very Happy

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
но вот ггероя так и прибыть хочется...!!!
это ощущение еще долго не будет покидать

О да так и было до самого конца!!!! Gun Gun Gun
Sorcha Спасибо за отзыв!!!!

Бархатная клятва
Книга очень интересная и держит в напряжение,хоть и местами немного наивноватая ))))
Начну с ГГероя которого хотелось прикончить с самого начала,ну ей Богу такой идиотизм не лечится...!!!
Как он мог так носиться с этой тощей полоумной змеей,и как слепой дурак верить каждому ее слову Gun Gun Gun
Тем боле когда рядом такая жена как Джудит: умница красавица д еще и любит его рискуя собой спасает его,а он все равно
подозревает ее во всех смертных грехах Evil or Very Mad
Мне только вот очень понравилось первая реакция Гевина на Джудит )))) вот тогда была готова расцеловать его ))))
Очень тронуло отношения Джудит с братьями Монтгомори...они все такие лапочки Poceluy Poceluy Poceluy

И кстати,пока не забыла,сериая Монтгомори это продолжение Бархатной саги?

...

aolchik:

DitaKoks писал(а):
Начну с ГГероя которого хотелось прикончить с самого начала,ну ей Богу такой идиотизм не лечится...!!!

Ну так на этом то и вся книга построена. Если бы он с первого взгляда влюбился в Джудит и книги бы не было

DitaKoks писал(а):
И кстати,пока не забыла,сериая Монтгомори это продолжение Бархатной саги?

Да, про далеких-далеких потомков

...

Brili:

Sorcha писал(а):
Прочитала я роман "Тайны".

я этот роман купила но пока нету времени читать
Sorcha писал(а):
Очень понравилось

надо будет в очереди немного вперед продвинуть тогда )

Катя Дита ! спасибо за отзывы девочки

DitaKoks писал(а):
да так и было до самого конца!!!!

как я и думала )))
DitaKoks писал(а):
они все такие лапочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню