Топаз:
Электра писал(а):А уже придумала себе "брильянтовое звание"?
Есть одно на примете, но нискажу какое
ОЛЯ писал(а):У меня бабуля такие всегда сажала, это уже бабушки лет 10 нет , и до того ... короче, такой сорт у нас на огороде уже лет 20 имеется , я их люблю за их сладость - потом ни изжоги , ничего
Я разве пробовала когда-то, мы не садим помики, много ухода нужно за ними.
...
Мария Ширинова:
Нат, а чем белые огурцы принципиально отличаются от зеленых? Ну, кроме цвета кончено.
Топаз писал(а):думаю ей просто удобно не уметь, ведь так ты ее не заставляешь бо тебе самой проще)
Ага, щаз...
У меня такое не проходит. Я несколько раз поучила как развешивать, а теперь заставлю все переделать. Иногда перевешивает раз по 5.
Топаз писал(а):приближаюсь к концу карьерной лестницы так сказать на ЛВН) а могла б быть давно брулянтовой уже, эх)
А я тоже недавно в рейтинговый список заглянула и увидела. что если бы общалась регулярно, с первого дня регистрации, то уже тоже давным давно бы носила брюлик. Ну и Бог с ним.
Топаз писал(а):Например желтые помидоры весьма популярны, яблоки-груши и яблоки-персик вовсю покупают на рынках)
А я на Гавайя видела желтые арбузы и красные дыни. Но что-то мне не захотелось их пробовать. Я больше люблю традиционные фрукты-овощи. Папайи и маракуйи, например.
Топаз писал(а):Не знаю чем он думал так отвечая)
А это и есть показатель IQ.
Наверное, он рассчитывал, что ему пообещают доплату за мыслительный процесс. Но я-то давно предупреждала, что мы оплачиваем не только мелкую моторику рук, но и мыслительный процесс.
Электра писал(а):Машенька, а у тебя тонометр есть? Может пока параллельно за давлением последить?
Есть,
Марусь, электронный.
У меня даже не особо в давлении дело, хотя и оно тоже дает о себе знать. Это мои пакостные сосуды .
Электра писал(а):Ой, ну 20 лет назад мне было всего 6, а мама волновалась за мою неокрепшую психику
Н-да... боюсь, что мама права. Тяжело читать в 6 лет про кражу картины из музея Прадо. местный музЭй мог бы не досчитаться потом какого-нибудь экспоната.
Электра писал(а):Может потому, что я этот фильм увидела раньше, чем книгу прочитала...Но как-то уж ОЧЕНЬ сильно меня фильм зацепил, особенно актриса играющая Ноэль
А кто тамт Ноэль играл, не Сьюзан Сэррондон случаем?
...
ОЛЯ:
Топаз писал(а): мы не садим помики, много ухода нужно за ними.
А у меня мама "фанатка" огорода, я умоляю не сажать- что в лоб что по лбу

Вот сейчас только звонила- вызвала "скорую" - давление "жахнуло"

, пару уколов сделали, кардиограмму сделали- стенокардия, что не новинка

, короче , я не знаю , при всех её диагнозах ( и это в 53 года) надо просто ничего не делать - ну сколько им с папой надо ! ( Алёна и сама прокрутится! ) , а она лезет и лезет на тот огород !

Ну а я просто физически не могу , вообще ненавижу землю ! Цветы в горшках- редкость, вот , на день рождение подарили- поливаю

, даже пересадила .... и всё, на том заканчивается
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Топазик! С рубином!
А я все не доберусь до очередного звания. И хотя пишу каждый день, счетчик буксует. Чистят меня безбожно. Почти полгода прошло с очередного повышения. Но я не унываю. Есть к чему стремиться. Вон
Дафна получила бриллиант и пропала.
Прочитала
Мэри Хиггинс Кларк Соглядатай. Детектив с минимальной любовной линией. Вроде неплохо, только сюжет попался неудачный, про журналистку и американских конгрессменов. Не уважаю эти профессии, насмотрелась на отечественных, аж в дрожь бросает. Стоит прочитать еще что-нибудь, может попадется более удачный сюжет.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Нат, а чем белые огурцы принципиально отличаются от зеленых? Ну, кроме вкуса кончено.
Цветом
Маш
Из-за необычности и купила, но читала еще что то ли не горчат они, то ли даже если перерастут то нежные и кожица тонкая, а еще желтый редис такой, но подозреваю что вырасти может нечто типа белой редьки без насыщенного цвета такого
Мария Ширинова писал(а):Ага, щаз...
У меня такое не проходит. Я несколько раз поучила как развешивать, а теперь заставлю все переделать. Иногда перевешивает раз по 5.
Ого-го, тут и правда впору лучше побыстрее хорошо сделать)))
А у меня вот никак не выходит складывать вещи в красивые стопки, ну просто катастрофически не выходит, и я ненавижу это делать
Мария Ширинова писал(а):А я тоже недавно в рейтинговый список заглянула и увидела. что если бы общалась регулярно, с первого дня регистрации, то уже тоже давным давно бы носила брюлик. Ну и Бог с ним.
Да я тоже раньше не придавала значения званию но потом захотелось примерить уже выдуманное, оттого и зудит иногда)
Мария Ширинова писал(а):А я на Гавайя видела желтые арбузы и красные дыни. Но что-то мне не захотелось их пробовать. Я больше люблю традиционные фрукты-овощи. Папайи и маракуйи, например
))) Ну покупать готовое это я не знаю решилась ли бы сразу а так хоть и гибрид может, хоть не уверена, но если само выросло то хоть не искусственно окрасили и то хорошо)
Мария Ширинова писал(а):А это и есть показатель IQ.
Наверное, он рассчитывал, что ему пообещают доплату за мыслительный процесс. Но я-то давно предупреждала, что мы оплачиваем не только мелкую моторику рук, но и мыслительный процесс.
Думаю он уже успел пожалеть о сказанном)
ОЛЯ писал(а): у меня мама "фанатка" огорода, я умоляю не сажать- что в лоб что по лбу
У мня дедушка говорит что ему трудно самому а помощи мало, ему нужен зять строитель фермер и еще много чего в одном лице)))
мол никому ничего не надо только ему
а я говорю то не делайте ничего много никто ж не заставляет, так нет же - от людей стыдно)))
Он страшно нетерпеливый, говорит что надо что-то сделать, говорим ему мол тогда и тогда поможем и сделаем или тп, так он не выдерживает и делает сам, потом дико уставши, и кто виноват? Неужели так сложно ничего не поделать или распределить время а не до победы пахать за раз
Я огород люблю иногда но в небольших количествах
а плантации буряка, картофеля, сена - и все в жуткую жару до долбления в висках - это страшные воспоминания из детства)
ОЛЯ писал(а):Цветы в горшках- редкость, вот , на день рождение подарили- поливаю , даже пересадила .... и всё, на том заканчивается
Я когда-то увлекалась но поливать мне лень до жути просто))) оттого и загнулись многие, а остальные домочадцы бцдто и не знают как это делать - взять воду и полить плохое состояние вазонов все мне в упрек ставили)
вот последних героев на днях пересажу, они заслужили)))
...
ОЛЯ:
Топаз писал(а):так он не выдерживает и делает сам, потом дико уставши, и кто виноват?
вот- вот, у мамы то давление, то тройничный нерв ( приступы )

- ну какие "плантации"
Топаз писал(а): а остальные домочадцы будто и не знают как это делать - взять воду и полить
Я тебя умоляю- это всё равно, что собаку выгулять
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Может архивчиком есть?
Эля, архивчик есть, куда скидывать, тебе на "электронку"?
ОЛЯ писал(а): Ну почему человек- не робот, заменил детальку и всё
Как было бы классно, столько" деталек" уже надо заменить
Marinohka писал(а):Но это же совсем немного для молодого человека
Ну может я и не права, но чем дальше в лес, тем толще партизаны, чем старше будет становиться, тем больше будет переборчив и с холостяцкими привычками "срастется", не вот 27-28 лет самый раз было б
Электра писал(а): Да и у нас тоже свои бзики - должен быть высоким, атлетически сложенным и симпатичным
Ага, ну и в первую очередь
очень небедным, тогда он может и не быть симпатичным и атлетически сложенным
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):А на нашу семейку ещё и Луна влияет !
И на нашу

. А еще погода, желание купить ружье или новые колонки
Топаз писал(а):Я разве пробовала когда-то, мы не садим помики, много ухода нужно за ними.
Я хочу пару кустиков помидорок черри посадить...Но я ленивая жуть, поэтому пока еще не уверена.
Леди, а что сейчас садить пора

? В смысле, как снег уйдет, у нас как раз сегодня валит
Топаз писал(а):Есть одно на примете, но нискажу какое
Потом все равно увидим
Мария Ширинова писал(а):А кто там Ноэль играл, не Сьюзан Сэррондон случаем?
Не...Мари-Франс Пизье. У меня есть несколько фоток, правда они не очень мне нравятся.Но главное - это манера себя подать
Мария Ширинова писал(а):Н-да... боюсь, что мама права. Тяжело читать в 6 лет про кражу картины из музея Прадо. местный музЭй мог бы не досчитаться потом какого-нибудь экспоната.
Это точно про меня...А начала бы я с того, что попробовала спуститься с 5-го этажа на бельевой веревке
Мария Ширинова писал(а):У меня даже не особо в давлении дело, хотя и оно тоже дает о себе знать. Это мои пакостные сосуды .
На них это давление сильно-сильно влияет
Топаз писал(а):У мня дедушка говорит что ему трудно самому а помощи мало, ему нужен зять строитель фермер и еще много чего в одном лице)))
Ты главное женихам об этом не рассказывай, а то мужичек нонче хиленький пошел.
Топаз писал(а):но потом захотелось примерить уже выдуманное, оттого и зудит иногда)
Она еще и дразнится
dizzy писал(а):Ага, ну и в первую очередь очень небедным
Ну, тут у меня двоякое мнение, с одной стороны, если мужику 30 лет, а он у меня деньги на сигареты будет просить - я задумаюсь. А так - главное, что бы работать хотел. Лентяев не люблю жутко
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):если мужику 30 лет, а он у меня деньги на сигареты будет просить - я задумаюсь. А так - главное, что бы работать хотел.
Это- да , но.... каждому на разное не хватает . Думаю, что мой муж, если бы был не женат и работал так как сейчас ( за такие деньги) - то вряд ли его бы рассматривали как богатого

, и плюс- живём - то мы на "моей" территории , т.е. он ещё и без отдельного жилья.... ну вот , большинство девушек , а точнее- каждая, ставит себе разные планки- одна согласна жить "обычно" и добиваться всего вместе, а другой.... всё надо "на блюдечке" , иначе- ну никак, без супер- пупер машины , отдельной квартиры и высокооплачиваемой работы , а она , "звезда", ведет эти деньги только тратить .... желательно, без отдачи ( чтоб даже готовила "служанка" ) Таких "мечт" у девушек - сплошь и рядом
...
dizzy:
Электра писал(а):с одной стороны, если мужику 30 лет, а он у меня деньги на сигареты будет просить - я задумаюсь. А так - главное, что бы работать хотел.
Маруся, ну он же работает, просто , как ты и сказала, не на тех смотрел, машины крутой нет- отстой, квартира - однокомнатная - отстой и зарплата для многих маловата будет. Ни про какие сигареты речь и не идет, с последней девочкой только так с него деньги летели, и туда ей хочется, и сюда, по магазину шла - только пальцем тыкала в то, что она хочет. А такой возможности у него нет, вот и не хочет больше ни с кем заводится всерьез, говорит только деньги тянут(ну это его такой неудачный опыт последний в общении)
ОЛЯ писал(а):а она , "звезда", ведет эти деньги только тратить .... желательно, без отдачи ( чтоб даже готовила "служанка" ) Таких "мечт" у девушек - сплошь и рядом Sad
Вот,
ОЛЯ, права, так и есть в большинстве своем...
...
гелена:
ОЛЯ писал(а):Тут уже не важно - любишь или нет, а кроме тебя никто не сделает
Это точно!
Электра писал(а):а вообще для любимого человека готовить - одно удовольствие
А мне кажется , что удовольствие готовить для того, кто с удовольствием ест
Электра писал(а):сказал - поедим купим тебе электронную(хотя до этого обещал полгода
Мне купил нетбук, но он не заменяет Электр. книгу. Надо каким-то образом выклянчить книгу
Мария Ширинова писал(а):Сайт этот, с паспортами, полный вывих мозга. Я чуть умом не тронулась, пока зарегистрировалась.
И не говори
Главное теперь получить и забыть на 10 лет. Правда я с ужасом жду, когда увижу своё фото
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Я тоже сторонник таких свадеб, ну или во всяком случае небольших
Я тоже, просто не вижу смысла в шикарных свадьбах
Столько денег - ужас

Лучше съездить куда - нибудь, а не кормить кучу родственников, а получить в подарок 2 ковра и чайник
эля-заинька писал(а):Купила себе по книжечке: Терезы Медейрос, Джулии Куин, Джуд Деверо, Джулии Гарвуд, Кресли Коул, Нэн Райан и Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)
Поздравляю! А я купила Сандру Браун "Сценарист" - мне очень понравился роман
Топаз писал(а):елена писал(а):
Если осадок в пипетку попадёт, то будет жечь - ещё как!!! Я сыну раз такое устроила , случайно
А как ты уговорила его капать нос в следующий раз мне интересно)
А куда ж он денется! Мать сказала - надо, ЗНАЧИТ - НАДО
Топаз писал(а):Выглядят как-то так)
Какая - то жуть
Электра писал(а):dizzy писал(а):
мамулю папуля будет возить , это точно.
Главное, чтобы возили
Так это ж правильно. У мамы муж есть, чтобы возить
ОЛЯ писал(а):Топаз писал(а):
Например желтые помидоры весьма популярны,
У меня бабуля такие всегда сажала,
Мне они тоже нравятся
mada писал(а):гелена писал(а):
Если осадок в пипетку попадёт, то будет жечь - ещё как!!! Я сыну раз такое устроила , случайно
А ты ему от чего капала?
Насморк у него всегда очень долго не проходит. Кто-то посоветовал масло туи
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): с последней девочкой только так с него деньги летели, и туда ей хочется, и сюда, по магазину шла - только пальцем тыкала в то, что она хочет.
Ёлки- палки ! Да на такого мужчину молиться надо ! Мне - то мой муж денег не жмёт

, но о себе НИКОГДА не забывает

, прЫнц себе всё старается и одежду эксклюзив , и личные интересы ( рыбалка и всякая к ней "фигня" ) и курит одни из самых дорогих сигарет
Ирочка , я всё же верю , что будет в вашей семье "приличная" невестка

, ну не может такое добро пропасть
...
dizzy:
гелена писал(а):А мне кажется , что удовольствие готовить для того, кто с удовольствием ест
Так и едят все с удовольствием, а если первый раз приготовила и понравилось, это здорово и хочется дальше чего выдумывать. Но это уже в прошлом, сейчас уже так особо не хочется
ОЛЯ писал(а): ну не может такое добро пропасть
Да все, думаю образуется рано или поздно, спасибо
ОЛЯ
гелена писал(а): Кто-то посоветовал масло туи
Нам тоже советовали, я капала своему младшему, вроде нормально было. А вот димексид я не развела как-то и компрессик ему на щеку - бац! Хорошо, что почти тут же спохватилась и ребенок как-то робко сказал, что-то сильно жжет . Вот мамаша тоже, бывает же такое
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): А вот димексид я не развела как-то и компрессик ему на щеку - бац! Хорошо, что почти тут же спохватилась и ребенок как-то робко сказал, что-то сильно жжет . Вот мамаша тоже, бывает же такое
бывает

, я так Дарине на грудь компресс ложила .... баранка я

, хорошо, тоже вовремя спохватились !
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):Это- да , но.... каждому на разное не хватает
Я вообще сторонник того, чтобы всего добивались вместе

Никто потом другому не скажет - я тебя в одних трусах взял(а)
ОЛЯ писал(а):желательно, без отдачи ( чтоб даже готовила "служанка" ) Таких "мечт" у девушек - сплошь и рядом
Вот наивные...
dizzy писал(а):Маруся, ну он же работает
Ирочка, Вы только не подумайте, что я про Вашего сказала...неужели я так выразилась

? Нет, я в общем о своем мировоззрении. у нас с мужем были моменты, когда я была при деньгах, а у него не было совсем - это же такие мелочи. Главное, чтобы человек мог работать
dizzy писал(а):с последней девочкой только так с него деньги летели, и туда ей хочется, и сюда, по магазину шла - только пальцем тыкала в то, что она хочет. А такой возможности у него нет, вот и не хочет больше ни с кем заводится всерьез, говорит только деньги тянут(ну это его такой неудачный опыт последний в общении)
Конечно, после такой собаки женского пола и и на нормальных смотреть не захочешь.Самое плохое в этой ситуации - видно любил ее сильно, раз такое терпел. Еще обязательно встретится хорошая девушка, все уних будет хорошо, а у вас долгожданные внуки...Вот сейчас подумала о себе, я в кафе аккуратно заказываю, чтобы человека не подставить(разумеется, всегда есть с собой деньги, чтобы оплатить, но если пригласили, то как-то неудобно)
гелена писал(а):Столько денег - ужас Лучше съездить куда - нибудь, а не кормить кучу родственников, а получить в подарок 2 ковра и чайник
Тут все зависит от конкретной ситуации. Мы играли свадьбу на 40 человек, были только самые близкие(максимум 10 человек пригласили "чтобы не обиделись"), эти люди и на роспись к нам бы пришли

.Я сначала тоже планировала - роспись и путешествие, но муж решил меня побаловать
гелена писал(а):Правда я с ужасом жду, когда увижу своё фото
Угу, я тоже боюсь, но главное, чтобы на границе узнавали
гелена писал(а):Надо каким-то образом выклянчить книгу
Праздники никакие не намечаются?
гелена писал(а):А мне кажется , что удовольствие готовить для того, кто с удовольствием ест
У кого-кого, а у моего мужа проблем с покушать нет вообще

Я его перед гостями кормлю, он и дома поест, и в гостях поест...Любит он в общем это дело
ОЛЯ писал(а):Да на такого мужчину молиться надо !
+1
...