Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Stella Luna:

Иришка, очень веселая история о взаимоотношениях кота и хозяйки! Very Happy

А вот это просто блеск:
Цитата:
Все коты по весне в отношеньях.
Только я одинок, не у дел.
За меня приняла ты решенье
Я ж детишек и счастья хотел.

Ведь и правда, что стоит маленький кусочек мясца в сравнении с счастьем на всю жизнь?!

...

Ириша П:

Светулечка, Леночка, Лелечка, Ритулечка, пева, Stella Luna, всех приветствую и целую крепко-крепко!!!

Решила разбавить розовые сопли с сиропом и ударить по глЫбокому минору минором с мажором!
Вроде бы про печальку, но с теплом и юмором.

Девочки, спасибо вам за лайки и добрые слова. Поверьте, мне это очень дорого.

Стелла
, спасибо за фотки. Умора просто!
У меня три кота, у каждого свои гастрономические предпочтения:
У старшего - Михаила, названного в честь Михаила Галустяна, - в фаворитах кефир и вареная колбаска, выпрошенная у папы (моего мужа) Средний - Кузя, названный в честь мультяшного домовёночка, - любит доесть супчик ( жижечку ) за папой и молоко. Когда смакует, причмокивает языком очень смешно.
А младшенький - Бася ( Бастильда, Бас, Паразит*последнее произносится любя*) обожает рыбу в любом виде.

Но я их не балую вредной пищей, поскольку они у нас кастрированные. У них свой спец. корм и витаминки. Только как не побаловать их иногда?

...

Stella Luna:

Ириша П писал(а):
Цитата:
Только как не побаловать их иногда?

И не говори. особенно, если смотрят так грустно и пристально в глаза Laughing

А вот эта одна из любимых картинок: О таких происшествиях тоже много историй Laughing

...

Stella Luna:

Ириша П писал(а):
Цитата:
Ни один из моих питомцев за всю мою жизнь ни разу не нагадили куда не следует.

А мой пес, когда был маленьким, невзлюбил одного из наших родственников, и как только тот приходил, утаскивал его туфель и прятал. Приходилось снаряжать экспедицию по поиску, потому что он ни в какую не сознавался, что причастен к этому делу Laughing Причем идентифицировал он его обувь безошибочно, и даже если 20 пар стояло, брал только его Laughing

...

hopeva:

Все столько милых историй про своих животных рассказали, и в каждой чувствуется такая любовь к своим питомцам. Наша кошка удочерила нашу дочку. Каждое утро,поев немного,кошка будила дочку,тянула ее к своей миске, и предлагала оставленную ей еду.Такая заботливая.За много лет она стала просто членом семьи.

...

Светла-нка:

Very Happy Ой девочки,про котика-это просто бомба,точно,как у моей сестры,и кстати хозяйство тоже отрезали,и мяско любит.

...

ulik:

Ириш привет. Про котика аж за душу тронуло. Но ведь все же правда, чтобы только территорию не метил, мы их сразу на к****.
А у него оказывается были планы. Laughing
Аж свою кошку жалко стало, она конечно у меня такого не пережила. Хотя мы подумываем, но перелет на самолете в клетке и в отделение багажа, стоило ей как минимум две кошачих жизни.

...

Stella Luna:

Иришка!!! огромное спасибо за такие прекрасные стихи и поздравления! Тебе моё Serdce Poceluy

Инночка, спасибо!

Лелешна, всем бы такие скромные подарки Guby

Музыкальная копилка: сначала понравилась песня сама по себе, в клипе оказались потрясающие пейзажи, так еще и текст с прекрасными словами: "Я стану огнём ради тебя. Я появлюсь в лучах света, когда тебе будет нужно, Чтобы осветить твой путь". Копим положительные эмоции для весны

...

khisvetlana:

Ирина, спасибо за очень позитивное начало пятницы ))) Не смогла сдержать улыбку, хоть, конечно, и кота жалко...

...

Margot Valois:

Ириша , прекрасные стихи - от души! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Ириша , держимся, как говорится "не дождётесь" ;)
Завтра идём гулять и на мьюзикл "Дон Жуан" Wink А к восьмому марта по прогнозам обещают до +10 - можно будет платье красивое одеть и без шапки - при полном параде

...

Ириша П:

» С праздником весны!

Не испугать нас стужами и вьюгами.
Мы все переживали и не раз.
И с вами, сердцу близкими подругами,
Мне поделиться хочется сейчас
Который день отличным настроением,
И предвкушеньем праздничного дня
И вдруг пришедшим снова вдохновением,
Что радует конечно же меня.
И песней, что с утра хожу -мурлыкаю,
И солнечным зайчишкой на стене,
И добрыми счастливыми улыбками,
И сказкой, что приснилось мне во сне.
Мне поделиться с вами многим хочется.
Меж нами есть особенная связь.
Пусть дружба эта никогда не кончится,
Сильнее с каждым разом становясь.
Любви, весны и яркого цветения,
Добра, тепла и радости без бед.
И счастья и любимых обретения,
Здоровья и всех благ на много лет

Я поздравляю всех с Праздником весны!

...

Маи:

Ириша , замечательные стихи . tender С 8 марта , с праздником весны и любви .

...

Kory:

Ириша, большое спасибо за чудесное поздравление и всплеск эмоций!!! Ужасно рада возвращению твоего вдохновения.. держи и не отпускай его больше в отпуск.. зима кончилась - а ну просыпаться!!!!
Поздравляю тебя с Женским днем!!! Всего тебе искрящегося и удивительного! Здоровья и улыбок!!!

...

Margot Valois:

Ириша. спасибо за такое тёплое и светлое поздравление! Взаимно - с 8 марта, дорогая! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню