Анна-Мария Гудфеллоу:
Летиция де Бурбон писал(а):- Я не знаю, что конкретно случилось, не успела расспросить, но нашла его с пулевым ранением. Доктор Хикмен сказал, что все позади, и Майк быстро пойдет на поправку.
- Слава богу, что все прошло, и он поправиться.
Летиция де Бурбон писал(а):- Я как помню твой заместитель был и экономистом и юристом в одном лице? У меня есть один друг, очень талантливый молодой человек, у него и хватка, как у бульдога. Только не знаю, согласится ли?
- Да, он был таким. Было бы хорошо, если бы он согласился. Свяжись с ним и дай ему мой телефон, пожалуйста. Ты бы очень мне помогла.
Я, к своему удивлению, подумала о капитане. Он не производит впечатления человека, который заводит рамоны с пассажирками. Но, попытка не пытка, я смогу его изменить своему правилу, - подумала я, мечтательно улыбаясь.
...
Капитан Брент Денвер:
Денвер по-прежнему ocтавался на капитанском мocтике, редком месте на лайнере, куда не допускались вездесущие пaccaжиры. Впpoчем, миccиc Poccи умудрилась достать его и здесь, прислав приглашение на вечер и задание к нему. Развлечения ради, капитан попробовал былo cочинить пepecказ, но...
...
Летиция де Бурбон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Слава богу, что все прошло, и он поправиться.
- Хвала небесам.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Да, он был таким. Было бы хорошо, если бы он согласился. Свяжись с ним и дай ему мой телефон, пожалуйста. Ты бы очень мне помогла.
- Попозже я позвоню ему.
Я нырнула, и поплыла под водой. Вынырнула.
- Анна, ты придешь седня на игру?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Летиция де Бурбон писал(а):- Анна, ты придешь седня на игру?
- Конечно, не прятаться же мне всю поездку от людей, тем более, мне нужен врач.
...
Николь О`Гранд:
Прикосновения Филиппа сводили ее с ума. Она слабо помнила где она, едва понимала что они делают...
Ее окутывал и пронизывал какой-то необъяснимый дикий жар.
Когда Фил коснулся губами ее груди, Николь инстинктивно выгнулась ему на встречу, а с ее губ начали срываться легкие стоны.
Но как только рука парня спустилась чуть ниже и коснулась ее ремня, в девушке как будто что-то переключилось и на с силой сжала свои стройные ноги.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Миссис Росси напомнила пассажирам, что в ресторане подали обед, а после него начнется игра.
...
Летиция де Бурбон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): Конечно, не прятаться же мне всю поездку от людей, тем более, мне нужен врач.
Я поплыла обратно и вышла из воды. Взяв полотенце начала вытираться.
- Зачем тебе врач?
...
Капитан Брент Денвер:
...Капитан попробовал было сочинить пересказ, но и без того скудное вдохновение исчезло в неизвестном направлении при виде открывшейся внизу картины.
Эта женщина и в вечернем платье была неотразима, но в купальнике от неё было невозможно отвести взгляд.
Он и не отводил, пялился, как мальчишка, ругал себя, но не мог отвернуться.
...
Филипп ван Гилл:
То, как стройные ноги
Николь сжали мои бёдра, я принял за знак согласия. Теперь уже ни что на свете меня не остановит.
С сожалением на несколько мгновений я оторвался от её сладких губ, только для того, чтобы снять с неё майку. И опять вернулся туда, где меня ждали.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Летиция де Бурбон писал(а):- Зачем тебе врач?
- Ну как же зачем, Летиция, у меня морская болезнь. Правда, я уже осваиваюсь, потому что она мучает меня все меньше и меньше., - немного помолчав я сказала:
- Пойдём пообедаем? - и стала вытираться. Подняв взгляд, я увидела капитана, наблюдавшего за нами. Я помохала ему и стала собираться дальше. Договорившись с Летицией встретиться в столовой, я пошла переодеваться.
Я вышла из каюты и ипошлав столовую. Сев за стол, я стала ждать Летицию. В голове вертелись мысли о капитане, подстмаривающем за нами. Глаза и сердце хотели его увидеть сдесь и сейчас, а разум противился, понимая, что никаких отношений не выйдет. Увидев вошедшую Летицию, я помахала ей, привлекая её внимание.
...
Николь О`Гранд:
Николь приходила в сознание.
- Фил, - прошептала девушка, пытаясь выползти из под парня. -
Я не уверена... - она потянула на себя покрывало, пытаясь прикрыть наготу.
...
Филипп ван Гилл:
На секунду я замер, а потом отстранился, давая Николь возможность отдвинуться.
Сам упал на кровать и лежал, восстанавливая дыхание.
Справившись с собой, произнёс
- Да, конечно, прости, я увлёкся.
И с виноватой улыбкой посмотрел на девушку.
- Просто ты такая... *
замолчал, подбирая слова*... рядом с тобой я теряю голову.
Ловлю её взгляд, надеюсь она не обидилась на моё поведение. ...
Николь О`Гранд:
Я его расстроила...
Николь несколько минут неподвижно лежала рядом с Филиппом.
- Прости меня, - наконец обратилась к ней девушка.
- Я не знаю что со мной... - она легонько поцеловала парня в губы.
Они еще несколько минут полежали молча. И тут... Она кажется поняла в чем дело.
- С моим прошлым... ммм... ну... мужчиной... Он очень любил... вот... это... И... Я боюсь, что наши отношения будут построены именно на этом... Как с ним... ...
Филипп ван Гилл:
Приподнялся на локте, глядя на неё, нежно провёл ладонью по щеке.
- Не извиняйся,
Николь, ты не в чём не виновата, это я поспешил. И... я всё понимаю, правда.
Николь О`Гранд писал(а):- С моим прошлым... ммм... ну... мужчиной... Он очень любил... вот... это... И... Я боюсь, что наши отношения будут построены именно на этом... Как с ним...
- Милая, я не знаю, что тебе на это сказать. Меня тянет к тебя и, не скрою,
это *выделил голосом* не последняя причина. Но не единственная.
*помолчал* Ты мне очень нравишься, вся. Как девушка, как человек, мне интересно с тобой.
...
Летиция де Бурбон:
Морская болезнь? Я и не заметила никаких признаков, видимо она тщательно скрывала. Мы пошли по своим каютам. Сделав все дела, я
оделась и пошла в ресторан. Анна уже сидела там.
- Ты получила сказку?
Я села, взяв меню начала изучать.
...