Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джо Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 18:05
Дениз Миллер писал(а):
А я так и не знаю кто вы... Спать надо было меньше! Мое появление кое-кому показалось позапрошлой ночью незабываемым. Джо - я. Джо Блэк. |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 18:06
Шерри Уайт писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Джей взял её за руку и подвел к тому месту где почти до самой земли свисала лестница. - У нас здесь беременная женщина! Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса? Мы встретимся в одном месте, ну туда, куда доставят, в аэропорту. Так что давайте быстрей, не задерживайте. Вулкан ждать не будет |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джо Блэк писал(а):
Чудненько! Никто не храпел под ухом. - Очень рада, что удалось выспаться Джо Блэк писал(а):
И главное - в свободное время я сидел под пальмой и смотрел на Японию. Очень успокаивающее зрелище. - Дальнозоркий, однако Джо Блэк писал(а):
Ну а ты как, колючка? -Жду команды - накрыться простыней и ползти на кладбище Джо Блэк писал(а):
Смотрю вы уже где-то и вертолет раздобыли... Ты постаралась? Или сам прилетел? - Увы, моих связей на это не хватит, я б скорее помело раздобыла или ступу, сам понимаешь |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Я ещё чуть-чуть подожду! Главное отправте Шерри и больного Свена, он же заболел или Рик? Крепко обнимаю девушку: - Уверена милая? Подождем тогда следующий. |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
Шерри Уайт писал(а):
- Джейсон я не сказала нет! Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз. - Тебе пора! Шерри Уайт писал(а):
Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса? - Да, я найду тебя. - Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу. |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:07
- Да чего тут спорить... Женщины и дети всегда идут первыми... Детей тут нет... так что... Давайте, дамы, валите отсюда. Чем скорее вы улетите, тем скорее и мы выберемся. Сейчас не время играть в липовое благородство. Устроили цирк, понимаешь. Ещё считалочкой расчитайтесь. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:08
*Шепотом*
Дэн, я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - "О нет, нет, мы все умрём". Я так каждый полет делаю |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 18:09
Джо Блэк писал(а):
Спать надо было меньше! Мое появление кое-кому показалось позапрошлой ночью незабываемым. Ну конечно, это я спала почти двое суток А вы прикольный, вас действительно запомнишь с первого раза |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:10
Дэн я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - О нет, нет, мы все умрём - Не переживай детка, я тебе истерить не дам, - ласково улыбаясь. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:11
Я вообще не пойму, а что тут за истерика с этим вертолетом?
Где один, там и второй. Всех вывезут, никуда не денутся Амели Девис писал(а):
Очень рада Изобрази радость активней. А то что-то больно кислое личико. Ты, часом, не лимонов объелась? Амели Девис писал(а):
Дальнозоркий, однако Не жалуюсь. Амели Девис писал(а):
Жду команды - накрыться простыней и ползти на кладбище О! Так вы тут уже за моей спиной и кладбище организовали? Кто кого грохнул? А простыня, это лишнее. Ты бы выгодней смотрелась голой. Амели Девис писал(а):
Увы, моих связей на это не хватит, я б скорее помело раздобыла или ступу, сам понимаешь А, ну тогда держись за меня. Папашкиных связей хватит, чтобы купить этот остров и всю вертолетную эскадрилью впридачу. Ну, и кто летит первым? Как всегда дети и старики? Или беременные и раненные? Или и то и другое сразу? |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
Рикардо Льямас писал(а):
- Да чего тут спорить... Женщины и дети всегда идут первыми... Детей тут нет... так что... Давайте, дамы, валите отсюда. Чем скорее вы улетите, тем скорее и мы выберемся. Сейчас не время играть в липовое благородство. Устроили цирк, понимаешь. Ещё считалочкой расчитайтесь. - Валите отсюда, липовое благородство... Тоже, джентльмен нашёлся, - пробурчала себе под нос Стефани. - Если желающих нет, я полечу, - вызвалась она. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Дэн я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - О нет, нет, мы все умрём - Не переживай детка, я тебя истерить не дам, - ласково улыбаясь. Теперь лайнеров надо бояться |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:12
Улла Рей писал(а):
- Джонатан... Нет... Без тебя я не полечу... Пусть летят первыми наша беременная и раненый... ... нет, Улла... ты полетишь!... //взял ее за плечи... тихо, на сколько это возможно//... послушай, детка, подумай о том, что ты УЖЕ возможно беременна... //он знал, что аргумент убийственный для Уллы//... поэтому ты сейчас, как хорошая девочка, побежишь и сядешь в этот треклятый вертолет... и будешь ждать меня!... //видя, что Улла собирается возражать, выразительно повысил голос//... и никаких возражений!... //тише//... Я сказал!... //развернул Уллу и снова подтолкнул к вертолету//... беги!... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
Джейсон Йеннес писал(а):
Обеими ладонями обхватил милое личико и нежно поцеловал в губы, как если бы это был последний раз. Не знаю, что на меня нашло, но я вцепилась в него и ответила на поцелуй. Джейсон Йеннес писал(а):
- Да, я найду тебя. - Джейсон приподнял Шерри, чтобы она могла ухватиться за лестницу. Он подтолкнул меня к лестнице, я ухватилась за неё и стала подниматься постоянно оглядываясь на него. Ещё немного и я была уже в вертолете. Я села и стала смотреть вниз |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джо Блэк писал(а):
Ну, и кто летит первым? Я уже в вертолёте. Я одна лечу? |
||
Сделать подарок |
|