Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

eska:

Viktorya Alekseevna писал(а):
Эсмира, посоветовать можно много чего, но не знаю

Viktorya Alekseevna писал(а):
что вы предпочитаете!
Легкое игровие чтиво,без заморочек,понятно что про любовь. Но легкое- хочу силы на Олю оставить.

...

brontozavrus:

Оля, ты - самая лучшая! Flowers Flowers Flowers
Я достаточно давно читаю твои произведения, но все как-то больше в законченном виде, и на форум меня судьба не заносила. А тут осень, холодно, так захотелось чего-нибудь воодушевляющего и жизнеутверждающего почитать. Я сомневалась, но не выдержала и начала "Закладную". Это... что-то невероятное прямо. Ты становишься все бесподобнее от книги к книге! Very Happy
Я думала, что "Котировка" - это "ух!", но "Закладная" - прямо "ух-ух-ух!". Я читаю ее, как сериалы раньше смотрели, каждый день - по кусочку, и этот кусочек радует или заставляет волноваться еще несколько дней))
Спасибо тебе, что ты так часто находишь время и силы делиться своими чудесными историями с читателями. rose

...

Viktorya Alekseevna:

eska писал(а):
Легкое игровие чтиво,без заморочек,понятно что про любовь. Но легкое- хочу силы на Олю оставить.

Ой, тут можно столько всего насоветовать, и все разное...многие истории на любителя.
Если не читали, могу посоветовать Катю Зиновьеву, Кофф Натализу ( это более менее легкие истории, немного с заморочками)
А еще Юля -Atlanta-, у нее истории про студентов, с юмором, можно посмеяться и расслабиться)))
Советовала, по своему вкусу, поэтому не знаю, понравится или нет)
Еще Виктория Борисова на СИ))

...

Nailm:

Оля, ждём - спать не идём)))))

...

eska:

снусмумрик писал(а):
eska писал(а):
А пока Оля пишет, что посоветуете почитать - небольшое , как раз часа на 2-3
При наличии детей, можно им сказку почитать, как раз по - времени выйдет Laughing

снусмумрик писал(а):
боюсь, что после ольги остальные уже никак не идут, все муть какая - то.
EДети выросли, сказку 3 часа читать - в мирное время сдохла б.Даже сериалы не идут. Надо снять напряжение от ожидания.

...

Tali:

Оленька, мы все тут!!! Guby Flowers Ar

...

mona:

Ждем!!! Спасибо,Оля!!!! Guby

...

muse:

И я тоже очень жду)) Ar Ar Ar

...

Mairi:

Я тоже спать не ложусь - жду продолжение

...

Angelin:

Присоеденяюсь к собравшимся Laughing

...

Semcherry:

И я!!!!!!!!

...

noelstar:

сон пока отменяется: пошла варить кофе и бум ждать)))

...

Чая:

Засела у монитора. - Лишь бы ынтырнет не грохнулся!

...

Milagres:

И я тоже очень жду, Ar Ar Ar Ar спать не ложусь

...

gnata:

Ar Ar Ar ЖДем!!! Терпеливо, спать точно ложиться не бум!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню