eska:
Viktorya Alekseevna писал(а):Эсмира, посоветовать можно много чего, но не знаю
Viktorya Alekseevna писал(а):что вы предпочитаете!
Легкое игровие чтиво,без заморочек,понятно что про любовь. Но легкое- хочу силы на Олю оставить.
...
brontozavrus:
Оля, ты - самая лучшая!
Я достаточно давно читаю твои произведения, но все как-то больше в законченном виде, и на форум меня судьба не заносила. А тут осень, холодно, так захотелось чего-нибудь воодушевляющего и жизнеутверждающего почитать. Я сомневалась, но не выдержала и начала "Закладную". Это... что-то невероятное прямо. Ты становишься все бесподобнее от книги к книге!
Я думала, что "Котировка" - это "ух!", но "Закладная" - прямо "ух-ух-ух!".

Я читаю ее, как сериалы раньше смотрели, каждый день - по кусочку, и этот кусочек радует или заставляет волноваться еще несколько дней))
Спасибо тебе, что ты так часто находишь время и силы делиться своими чудесными историями с читателями.
...
Viktorya Alekseevna:
eska писал(а):Легкое игровие чтиво,без заморочек,понятно что про любовь. Но легкое- хочу силы на Олю оставить.
Ой, тут можно столько всего насоветовать, и все разное...многие истории на любителя.
Если не читали, могу посоветовать Катю Зиновьеву, Кофф Натализу ( это более менее легкие истории, немного с заморочками)
А еще Юля -Atlanta-, у нее истории про студентов, с юмором, можно посмеяться и расслабиться)))
Советовала, по своему вкусу, поэтому не знаю, понравится или нет)
Еще Виктория Борисова на СИ))
...
Nailm:
Оля, ждём - спать не идём)))))
...
eska:
снусмумрик писал(а):eska писал(а):А пока Оля пишет, что посоветуете почитать - небольшое , как раз часа на 2-3
При наличии детей, можно им сказку почитать, как раз по - времени выйдет

снусмумрик писал(а):боюсь, что после ольги остальные уже никак не идут, все муть какая - то.
EДети выросли, сказку 3 часа читать - в мирное время сдохла б.Даже сериалы не идут. Надо снять напряжение от ожидания.
...
Tali:
Оленька, мы все тут!!!
...
mona:
Ждем!!! Спасибо,Оля!!!!
...
muse:
И я тоже очень жду))
...
Mairi:
Я тоже спать не ложусь - жду продолжение
...
Angelin:
Присоеденяюсь к собравшимся
...
Semcherry:
И я!!!!!!!!
...
noelstar:
сон пока отменяется: пошла варить кофе и бум ждать)))
...
Чая:
Засела у монитора. - Лишь бы ынтырнет не грохнулся!
...
Milagres:
И я тоже очень жду,

спать не ложусь
...
gnata:

ЖДем!!! Терпеливо, спать точно ложиться не бум!
...