Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

серина писал(а):
хотелось бы посмотреть матч Чехия - Швеция.

Тоже хотелось бы, но поздновато начинается
серина писал(а):
сумел выйти в финал чемпионата мира дважды подряд

Ура! Ронни в финале!
----------------
Финны забили!

...

серина:

Архивариус писал(а):
Тоже хотелось бы, но поздновато начинается

Я, наверное, все-таки посмотрю. У нас не поздно начинается Laughing Разница времени со Швецией - 1 час.

Архивариус писал(а):
Кто- нибудь будет смотреть?
Я смотрю Wink

Пока в матче перерыв, нужно поискать другие новости.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Куда-то пропали Марика и Нюта

Я тутака))
Пробежка вечерняя была, яйца красила, потом ещё серию любимого сериала посмотрела, и теперь я снова с вами))
Архивариус писал(а):
Не знаю, что именно там случилось, поскольку смотрела без звука, параллельно разговаривая с мамой по телефону

Латвийский игрок сыграл очень грязно, не красивый момент.
Архивариус писал(а):
Мне тоже, я вообще всегда за мир во всем мире А счет уже 6:0

Девочки, ну вы чего, что значит жалко, если в футболе за 10 минут могут несколько мячей загнать, то в хоккее тем более, стоит только расслабиться, как всё...кирдык и счёт же равный, так что отставить жалость и чем больше забитых шайб, тем лучше Laughing Завтра с Немцами играем, ох...я уже вся в переживаниях...
серина писал(а):
Разыгрались канадцы во втором периоде, видимо, проснулись Счет уже в их пользу 2:1

С таким сильным нападением, как у них грех не проснуться))
Архивариус писал(а):
Начинается матч Финляндия - Словакия. Кто- нибудь будет смотреть?

Я сейчас смотрю Ребята уже в рукопашную пошли)) Счёт всё тот же 1:0.
серина писал(а):
А на ЧМ по снукеру Ронни О'Салливан выиграл у Джадда Трампа 17:11 и вышел в финал

Ой, какая прелесть, говорила же, что Ронни выиграет, это конечно не финал, но думаю он и там будет праздновать победу shuffle
Превью стартующего сегодня турнира в Мадриде:

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, ну вы чего, что значит жалко, если в футболе за 10 минут могут несколько мячей загнать, то в хоккее тем более, стоит только расслабиться, как всё...кирдык и счёт же равный, так что отставить жалость и чем больше забитых шайб, тем лучше Завтра с Немцами играем, ох...я уже вся в переживаниях...
Все, жалость побоку А наши завтра со словенцами, жаль, не посмотрю((((

Chelsea писал(а):
Ой, какая прелесть, говорила же, что Ронни выиграет, это конечно не финал, но думаю он и там будет праздновать победу
Очень-очень на это надеюсь)))

Chelsea писал(а):
Я сейчас смотрю
А я переключилась на Чехия - Швеция. Вначале трансляция шля со шведского канала, а потом, бац....и уже Спорт1 вещает))).

Итак, шведы ведут 1:0, реализовали большинство. Затем, буквально через две минуты у шведов была возможность забить еще один гол, но шайба скользнула по перекладине. Чехи не покидают скамейку штрафников Crazy

В первые минуты второго периода Чехия нанесла больше бросков, чем в первой двадцатиминутке, но забили все-таки шведы, 2:0

...

Chelsea:

серина писал(а):
Все, жалость побоку А наши завтра со словенцами, жаль, не посмотрю((((

С жалостью так и надо)) А почему не посмотришь??
серина писал(а):
А я переключилась на Чехия - Швеция.

Я сейчас тоже на неё перейду, только начну с самого начала смотреть)) Ставлю на Шведов.
Финны выиграли 2:0, печалька, Словаки так хорошо в первом периоде играли и потом такой провал в последующих двух...болела за них, а они меня подвели...
Кстати, бой Кличко сегодня кто-нибудь будет смотреть??

...

серина:

Chelsea писал(а):
А почему не посмотришь??
В гостях буду

Chelsea писал(а):
Я сейчас тоже на неё перейду, только начну с самого начала смотреть)) Ставлю на Шведов
Они и действуют поактивнее, чем чехи. Думаю, что все-таки выиграют.

Chelsea писал(а):
Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет
Ох уж эти допинг-скандалы((( Так гадко после таких новостей становится(((

Chelsea писал(а):
Кстати, бой Кличко сегодня кто-нибудь будет смотреть??
Неа, не буду)) Бокс - это не мое)))

Начинается третий период. Кулаки в ход пошли Crazy У ворот шведов возникла маленькая потасовочка.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Так, Танюшка сегодня в гостях Надеюсь позже вечером к нам присоединится
Все ждут сегодняшний матч против Германии?
Германия — Россия. Обрати внимание

...

Chelsea:

Приветики!!
Архивариус писал(а):
Надеюсь позже вечером к нам присоединится

Конечно, куда ж мы без неё))
Кстати у меня сегодня ещё Челси с МЮ играет, буду смотреть, кто со мной??
Белорусы сегодня выиграли у Словении 4:3 , хорошо смотрелись, мне их настрой понравился.
А Кличко вчера нокаутировал несчастного Пьянету ...

...

серина:

Архивариус писал(а):
Так, Танюшка сегодня в гостях Надеюсь позже вечером к нам присоединится
Девочки, я уже дома Устала праздновать)))

Chelsea писал(а):
Белорусы сегодня выиграли у Словении 4:3 , хорошо смотрелись, мне их настрой понравился.
Ура-ура-ура, мо лодцы Буду в записи смотреть.

А сегодня еще начнется финальный матч по снукеру между Ронни и Бэри Хоукинсом

Немножко видео

И бонус-трек. Интересное видео : процесс изготовления медалей чемпионата мира.

...

серина:

Chelsea писал(а):
)) От этого не возможно устать))
Фууух, возможно)))

И снова хоккей

Вспомним прекрасные мгновения, игра Беларусь - Швеция в Солт-Лейк-Сити (2002) Laughing У нас в Стокгольме живет двоюродный брат моего мужа, Алексей, он рассказывал, в каком трансе были шведы после этого поражения. Лешкины коллеги, соседи подходили к нему и спрашивали *где находится Беларусь и что это за страна такая*

Прикольная гифка

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Я с тобой

Ути моя хорошая, болеть будем за тех, что в синей форме Wink
серина писал(а):
Пошевеливайся! Радулов подталкивает Локтионова

Я под столом от смеха))
Наши начали хорошо, по сравнению со вчерашним матчем. Кстати Соин, против кого вчера грубо сыграли, похоже отделался только сломанным пальцем.
Девочки, какой кошмар, Веснина проиграла пакемону Бартоли...ой, сейчас смотрю написано, что она отказалась от продолжения борьбы, неужели травма
Ой, у нас удаление, м-дя...надеюсь не пропустим Hun Ухх..выстояли, сыграно 10 минут, счёт всё тот же 0:0, а Немцы ничего так, поживее и поактивнее Латышей смотрятся Laughing Ой, схватилась за сердце, нам чуть не забили, ни в коем случаи нельзя пропускать, Немцы после гола могут закрыться и кирдык нам, сложно будет взломать насыщенную оборону, блин, у нас опять удаление...ухх, еле-еле отстояли, первый период закончился, пока ничья...надо прибавлять, Немцы мне кажется под конец могут сдать, всё таки провести все три периода на таком уровне им сложно будет.
Mint писал(а):
Как думаете - выиграют наши в этом году?

У нас конечно нет такого нападения, как у той же Канады, но ведь это не главное, так что ставлю на наших shuffle

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Немцы мне кажется под конец могут сдать, всё таки провести все три периода на таком уровне им сложно будет.

Я тоже так думаю - сдуются, а наши раскочегарятся)))

Chelsea писал(а):
У нас конечно нет такого нападения, как у той же Канады, но ведь это не главное

Вот уж точно))) и без ТАКОГО как-то прорывались)))

...

Архивариус:

Зубастик писал(а):
в Сочи сейчас идут игры Ночной Хоккейной Лиги (любители)

Ух ты, первый раз про такое слышу
Нюта, а можно по-подробней?

...

Зубастик:

» НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Архивариус, это довольной большая лига любителей, у них все очень серьезно. Создали её ветераны хоккея. Там в правлении Фетисов, Якушев. А в прошлом году Путин дал распоряжение активно помогать им и в этом году им под чемпионат отдали все площадки в Сочи олимпийском. Российская Любительская Хоккейная Лига

...

серина:

Охо-хо, вот и размочили немцы счет. Минимальное преимущество россиян, да и с удалениями беда(((

Зубастик писал(а):
в Сочи сейчас идут игры Ночной Хоккейной Лиги (любители)
Нюта, спасибо, интересно. никогда о такой не слышала Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню