Архивариус:
серина писал(а): хотелось бы посмотреть матч Чехия - Швеция.
Тоже хотелось бы, но поздновато начинается
серина писал(а):сумел выйти в финал чемпионата мира дважды подряд
Ура! Ронни в финале!
----------------
Финны забили!
...
серина:
Архивариус писал(а):Тоже хотелось бы, но поздновато начинается
Я, наверное, все-таки посмотрю. У нас не поздно начинается

Разница времени со Швецией - 1 час.
Архивариус писал(а):Кто- нибудь будет смотреть?
Я смотрю
Пока в матче перерыв, нужно поискать другие новости.
Сегодня стартовала итальянская веломногодневка «Джиро д’Италия». Гонщики в первый день проехали равнинный этап в Неаполе, который выиграл британский спринтер Марк Кэвендиш. Отметим, что за несколько километров до финиша произошел небольшой завал, а этап сопровождался падениями гонщиков.
«Джиро д’Италия»
1-й этап
Неаполь
130 км
1. Марк Кэвендиш (Великобритания, Omega Pharma) – 2.58,18
2. Элиа Вивиани (Италия, Cannondale) – то же время
3. Насер Буханни (Франция, FDJ)
4. Джакомо Ниццоло (Италия, Radioshack – Leopard)
5. Мэтью Госс (Австралия, Orica – GreenEdge)
6. Франциско Вентосо (Испания, Movistar)...
12. Лука Паолини (Италия, «Катюша») – 0,18...
25. Кадэл Эванс (Австралия, BMC)...
29. Винченцо Нибали (Италия, «Астана»)...
32. Микеле Скарпони (Италия, Lampre-Merida)...
40. Самуэль Санчес (Испания, Euskaltel – Euskadi)...
55. Павел Брутт (Россия, «Катюша»)...
62. Роберт Гесинк (Голландия, Blanco)
63. Райдер Хешедал (Канада, Garmin-Sharp)
64. Брэдли Уиггинс (Великобритания, Sky)...
66. Владимир Гусев (Россия, «Катюша»)...
88. Евгений Петров (Россия, Saxo-Tinkoff)...
91. Юрий Трофимов (Россия, «Катюша»)...
107. Петр Игнатенко (Россия, «Катюша»)...
115. Владимир Карпец (Россия, Movistar)...
149. Дмитрий Козончук (Россия, «Катюша»)...
191. Максим Бельков (Россия, «Катюша») – 2,38
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Куда-то пропали Марика и Нюта
Я тутака))
Пробежка вечерняя была, яйца красила, потом ещё серию любимого сериала посмотрела, и теперь я снова с вами))
Архивариус писал(а):Не знаю, что именно там случилось, поскольку смотрела без звука, параллельно разговаривая с мамой по телефону
Латвийский игрок сыграл очень грязно, не красивый момент.
Архивариус писал(а):Мне тоже, я вообще всегда за мир во всем мире А счет уже 6:0
Девочки, ну вы чего, что значит жалко, если в футболе за 10 минут могут несколько мячей загнать, то в хоккее тем более, стоит только расслабиться, как всё...кирдык и счёт же равный, так что отставить жалость и чем больше забитых шайб, тем лучше

Завтра с Немцами играем, ох...я уже вся в переживаниях...
серина писал(а):Разыгрались канадцы во втором периоде, видимо, проснулись Счет уже в их пользу 2:1
С таким сильным нападением, как у них грех не проснуться))
Архивариус писал(а):Начинается матч Финляндия - Словакия. Кто- нибудь будет смотреть?
Я сейчас смотрю

Ребята уже в рукопашную пошли)) Счёт всё тот же 1:0.
серина писал(а):А на ЧМ по снукеру Ронни О'Салливан выиграл у Джадда Трампа 17:11 и вышел в финал
Ой, какая прелесть, говорила же, что Ронни выиграет, это конечно не финал, но думаю он и там будет праздновать победу
Превью стартующего сегодня турнира в Мадриде:
В субботу в Мадриде стартует третий супертурнир сезона Mutua Madrid Open.
Кривая непрекращающейся борьбы за первое место в рейтинге WTA заходит на новый виток. В случае победы на турнире Mutua Madrid Open из Мадрида первой ракеткой мира могут уехать и Серена Уильямс, и Мария Шарапова. Обе теннисистки начнут выступление в столице Испании матчами с победительницами квалификации. Далее россиянку могут ждать встречи с Доминикой Цибулковой в третьем круге и Петрой Квитовой или Самантой Стосур в четвертьфинале. Первой "сеяной" соперницей американки может стать россиянка Мария Кириленко, а в четвертьфинале она может сойтись с Ли На или Каролин Возняцки.
Еще одна теннисистка, на которую перед стартом супертурнира в Мадриде, безусловно, стоит обратить внимание, – это Виктория Азаренко. Белорусская теннисистка, не потерпевшая ни одного поражения в 17 сыгранных в этом году матчах, восстановилась после травмы голеностопа, вынудившей ее отказаться от борьбы в Индиан-Уэллсе и Майами, и снова готова играть. Третья ракетка мира попала в одну половину сетки с Сереной Уильямс и может встретиться с ней в полуфинале. Первой же соперницей белоруски в Мадриде станет россиянка Анастасия Павлюченкова, которая в субботу выиграла финал турнира в португальском Оэйраше.
Вообще же в Mutua Madrid Open примут участие семь россиянок. Кроме Шараповой, Кириленко и Павлюченковой, это Надежда Петрова, Елена Веснина, Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова.
Кириленко, "посеянная" под 13-м номером, в стартовом раунде сразится с опасной чешкой Кларой Закопаловой, а в третьем круге, как уже говорилось выше, может встретиться с Сереной Уильямс. Екатерина Макарова сыграет с Люси Шафаржовой, а победительница этого матча выйдет на победительницу встречи Азаренко – Павлюченкова. В соперницы Елене Весниной досталась 14-я ракетка турнира Марион Бартоли. Светлана Кузнецова поборется с китаянкой Чжэн Цзе, а Надежда Петрова ждет кого-то из победительниц квалификации. При этом Кузнецова и Петрова, в случае успеха в стартовых матчах, во втором круге могут сойтись друг с другом.
Среди других интересных поединков отметим встречи Винус Уильямс с Анабель Мединой Гарригес, Каролин Возняцки с Ярославой Шведовой и Петры Квитовой с Яниной Викмайер в первом круге, а также возможное противостояние двух сербских экс-первых ракеток мира Елены Янкович и Аны Иванович во втором.
Одной из главных, если не самой главной, интригой жеребьевки мужского "Мастерса" в Мадриде было то, кому "повезет" получить в потенциальные соперники по четвертьфиналу пятую ракетку мира Рафаэля Надаля. "Повезло" его соотечественнику – Давиду Ферреру. При этом четвертый и пятый "сеяный" попали в одну половину сетки с Роджером Федерером, а в другой оказались Новак Джокович и пока не блещущий на грунте Энди Маррэй.
Первая ракетка мира, две недели назад завоевавший титул в Монте-Карло, начнет выступление на мадридском турнире матчем с победителем встречи Григор Димитров (Болгария) – Хавьер Марти (Испания). Первый соперник Федерера определится в противостоянии Бернарда Томича и Радека Штепанека. Маррэй сыграет с сильнейшим во встрече Томаз Беллуччи – Флориан Майер. Феррер будет ждать исхода противостояния Дениса Истомина с кем-то из "квалифаев", а Надаль встретится либо с Бенуа Пэром, которого побеждал совсем недавно в Барселоне, либо с кем-то из победителей квалификации. Потенциальным соперником по четвертьфиналу для Джоковича стал Жо-Уилфрид Тсонга, для Маррэя – Томаш Бердых, а для Федерера – Ришар Гаске.
Россиянин Николай Давыденко в стартовом раунде сразится с 12-м "сеяным" Милошем Раоничем, а Михаилу Южному в соперники достался итальянец Фабио Фоньини. Евгений Донской и Игорь Андреев попробуют пробиться в основную сетку мадридского "Мастерса" из квалификации.
Главный тренер сборной Латвии Тед Нолан после поражения от России (0:6) в матче чемпионата мира заявил, что в этой игре шансов у его команды не было.
– С первых минут поняли, что играем с чемпионами и лучшей сборной мира. Шансов на победу в этом матче у нас не было никаких, – сказал Нолан.
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после победы над Латвией (6:0) в матче чемпионата мира заявил, он доволен игрой центрфорварда Андрея Локтионова, который играл в одном звене с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым.
– Вне заявки – четыре игрока команды. Ждете Войнова, чей "Лос-Анджелес" горит в серии плей-офф НХЛ со счетом 0-2, или кого-то еще?
– Пока нет смысла говорить об этом. У нас есть места. В этом факт. Есть свои задумки, пока их озвучивать рано.
– Ну вот, например, Локтионов, как центр для Ковальчука и Радулова, выглядит пока неидеально.
– Зато он играет с Ковальчуком в одном клубе. И сегодня сыграл нормально. Время у него есть, парню нужна адаптация – все же он молодой игрок, ему надо привыкнуть к большой площадке. Я не могу сказать, что он выпадал из игры или был заметен в отрицательном плане. Для первого матча это было нормальное выступление.
...
серина:
Chelsea писал(а):Девочки, ну вы чего, что значит жалко, если в футболе за 10 минут могут несколько мячей загнать, то в хоккее тем более, стоит только расслабиться, как всё...кирдык и счёт же равный, так что отставить жалость и чем больше забитых шайб, тем лучше Завтра с Немцами играем, ох...я уже вся в переживаниях...
Все, жалость побоку

А наши завтра со словенцами, жаль, не посмотрю((((
Chelsea писал(а):Ой, какая прелесть, говорила же, что Ронни выиграет, это конечно не финал, но думаю он и там будет праздновать победу
Очень-очень на это надеюсь)))
Chelsea писал(а):Я сейчас смотрю
А я переключилась на Чехия - Швеция. Вначале трансляция шля со шведского канала, а потом, бац....и уже Спорт1 вещает))).
Итак, шведы ведут
1:0, реализовали большинство. Затем, буквально через две минуты у шведов была возможность забить еще один гол, но шайба скользнула по перекладине. Чехи не покидают скамейку штрафников
В первые минуты второго периода Чехия нанесла больше бросков, чем в первой двадцатиминутке, но забили все-таки шведы,
2:0 ...
Chelsea:
серина писал(а):Все, жалость побоку А наши завтра со словенцами, жаль, не посмотрю((((
С жалостью так и надо)) А почему не посмотришь??
серина писал(а):А я переключилась на Чехия - Швеция.
Я сейчас тоже на неё перейду, только начну с самого начала смотреть)) Ставлю на Шведов.
Финны выиграли 2:0, печалька, Словаки так хорошо в первом периоде играли и потом такой провал в последующих двух...болела за них, а они меня подвели...
Кстати, бой Кличко сегодня кто-нибудь будет смотреть??
Турецкой бегунье Асли Чакир-Альптекин, завоевавший золотую медаль Олимпиады-2012 в беге на 1500 метров, предъявлены обвинения в употреблении допинга. По словам официального представителя Международной федерации легкой атлетики (IAAF) Ника Дэвиса, основанием для обвинения стали данные "паспорта крови" спортсменки. До вынесения решения по делу Чакир-Альптекин ей запрещено участвовать в соревнованиях.
Бегунье грозит дисквалификация и лишение золотой медали Игр-2012. Если это произойдет, то чемпионкой в беге на 1500 метров будет объявлена другая турчанка Гамзе Бюлют, серебро перейдет к Марьям Джамаль из Бахрейна, бронза – к россиянке Татьяне Томашовой.
Кроме того, обвинения в употреблении допинга предъявлены турецкой бегунье Невин Янит.
Серебряный призер Олимпийский игр-2012 в метании диска Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет, сообщает официальный сайт ВФЛА. В допинг-пробе, взятой у спортсменки 20 мая 2012 года во время внесоревновательного тестирования в Майкопе, была обнаружена запрещенная субстанция (оксандролон). Спортсменка дисквалифицирована на десять лет со 2 ноября 2012 года до 1 ноября 2022 года. Все результаты Пищальниковой с 20 мая 2012 года по 2 ноября 2012 г. аннулированы. Вторая допинг-проба также дала положительный результат.
Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Дарья Пищальникова, дисквалифицированная на 10 лет за употребление допинга, сказала, что не знает, чем теперь будет заниматься.
– После вскрытия пробы "А" вы говорили, что допинг-проба, анализ которой показал наличие запрещенного препарата, хранилась неподобающим образом и не была запломбирована. Будете продолжать доказывать свою правоту?
– По этому поводу я еще буду разговаривать со своим адвокатом. Уверена, что он все сделает так, чтобы мне было лучше. Четкого ответа на этот вопрос я пока дать не могу.
– Будете возвращать серебряную медаль с лондонской Олимпиады?
– Мне еще ничего по этому поводу не говорили. Если будут требовать – посмотрим. Сейчас я нахожусь в прострации, пока не могу адекватно отвечать на подобные вопросы. Совсем не знаю, как что-то будет происходить завтра и послезавтра.
– Как вообще провели последние полгода, с тех пор как стало известно о положительной пробе?
– Я постоянно ждала документы, какие-то пакеты, лаборантские поездки в Лозанну. Все это постоянно менялось, и я была все время в каком-то ожидании и надежде.
– Уже решили, чем теперь будете заниматься?
– Нет, я еще ничего не решила. Представьте сами – с 16 лет я постоянно находилась в сборной страны и жила только спортом. Результаты доказывали, что я делала это не зря. И теперь вдруг все прервалось. Какой-то адаптации к новой жизни я еще не получила. Говорю откровенно – я абсолютно без понятия, чем мне заниматься дальше.
– Согласитесь, самое главное – быть честным перед самим собой. Вы можете с уверенностью сказать, что все в своей спортивной жизни делали правильно?
– Моя олимпийская медаль была чистой, и допинг-проба, взятая в Лондоне, это показала. А как я могу доказать свою правоту с пробы уже годичной давности? Я всегда понимала, что дальнейшая жизнь будет строиться в зависимости от того, насколько я честна перед собой и перед своей страной. Я защищала честь России на Олимпийских играх, и в честь моей страны неоднократно поднимался флаг и игрался гимн. Я плакала после медали в Лондоне, поскольку понимала, что выложилась ради нее на миллиард процентов. Это было искренне. Мне до сих пор пишут сообщения, что мои олимпийские попытки и мой путь к ним достойны золота. Для всех, кто знает, через что я прошла ради этой медали, я – олимпийская чемпионка. Так думают все мои друзья, и это самое главное. Мне очень важно, что люди видят в моих глазах честность и искренность. Могу смело сказать: я честна перед родителями, тренерами, болельщиками и, прежде всего, перед собой. Я не позволю кому-то говорить что-то по поводу моей серебряной медали, которую я приравниваю к платиновой. После 2008 года я на каждую тренировку выходила со слезами на глазах и преодолевала боль. Я буду стоять за это до последнего, поскольку с уверенностью заявляю, что сделала для российского флага все, что могла.
...
серина:
Chelsea писал(а): А почему не посмотришь??
В гостях буду
Chelsea писал(а):Я сейчас тоже на неё перейду, только начну с самого начала смотреть)) Ставлю на Шведов
Они и действуют поактивнее, чем чехи. Думаю, что все-таки выиграют.
Chelsea писал(а):Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет
Ох уж эти допинг-скандалы((( Так гадко после таких новостей становится(((
Chelsea писал(а):Кстати, бой Кличко сегодня кто-нибудь будет смотреть??
Неа, не буду)) Бокс - это не мое)))
Начинается третий период. Кулаки в ход пошли

У ворот шведов возникла маленькая потасовочка.
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Так, Танюшка сегодня в гостях

Надеюсь позже вечером к нам присоединится
Все ждут сегодняшний матч против Германии?
Германия — Россия. Обрати внимание
Сборная России, защищающая титул чемпиона мира, в воскресенье продолжит набирать обороты под сводами «Хартвалл-Арены». Во втором матче на турнире команде Зинэтулы Билялетдинова будет противостоять куда более крепкий соперник.
Проведя неплохую тренировку с повышенной ответственностью в субботу, россияне отчетливо дали понять, что недооценка соперника — это не наша фишка. Латышей хватило лишь на первый период, который ушел у дружины Зинэтулы Билялетдинова на адаптацию. После встречи, закончившейся уверенными 6:0, главный тренер «красной машины» отдельно подчеркнул связанную именно с дебютом нервозность. Значит, больше подобной невнятной двадцатиминутки мы в исполнении россиян не увидим.
Впрочем, и подобного соперника, за исключением Франции, у нас тоже больше не будет. Сборная Германии — это не усиленное и дополненное рижское «Динамо», в чем уже успели убедиться хозяева чемпионата. С финнами немцы половину встречи провели в меньшинстве, но каждая их атака наводила настоящий ужас на оборону Суоми. И если бы не великолепный Петри Контиола, были бы сейчас у бундестим полновесные три очка, а не одно.
До недавнего времени Германия была для России поставщиком побед на чемпионатах мира. Но в 2011-м команда Вячеслава Быкова неожиданно позволила сопернику праздновать первый успех за 38 матчей. Год спустя Билл и Ко взяли реванш, но кому от этого легче? Легко не будет и в воскресенье. Как отметил Зинэтула Хайдарович, немцы знают, чего хотят и как будут этого добиваться. В общем — «Обрати внимание, сделано в Германии».
Что до других матчей дня, то отдельно стоит отметить поединок Швейцарии и Канады. После победы над шведами в день открытия турнира команда Шона Симпсона вряд ли впадет в эйфорию и постарается раздобыть еще один скальп. Также будет интересно понаблюдать за противостоянием США и Латвии. Пройдут ли американцы таким же мощным катком по прибалтам, или подопечные Теда Нолана сумеют реабилитироваться за не самый удачный старт?
...
Chelsea:
Приветики!!
Архивариус писал(а):Надеюсь позже вечером к нам присоединится
Конечно, куда ж мы без неё))
Кстати у меня сегодня ещё Челси с МЮ играет, буду смотреть, кто со мной??
Белорусы сегодня выиграли у Словении 4:3 , хорошо смотрелись, мне их настрой понравился.
А Кличко вчера нокаутировал несчастного Пьянету ...
В субботу в Мангейме Владимир Кличко нокаутировал в 6-м раунде проживающего в Германии итальянца Франческо Пьянету и защитил все свои титулы в тяжелом весе, а именно: чемпиона по версиям IBF и WBO и суперчемпиона по версии WBA.
Самое удивительное, что Франческо Пьянета, кажется, действительно верил в то, что он может победить Владимира Кличко. Во всяком случае, так казалось перед боем. Однако сокрушительный, во всех смыслах, удар по этой вере был нанесен украинским боксером уже в первом раунде, когда он провел свой первый правый прямой. Лицо Пьянеты в этот момент выразило такое удивление, словно его ударил не Кличко, а рефери, и не спереди, а сзади.
После этого, по сути, остался только один вопрос: сломается итальянец сразу или постепенно. К его чести он сопротивлялся до последнего, хотя шансов в этом бою у него было ненамного больше, чем у отважного первоклашки против мальчишки лет десяти. Собственно, шанс был один – попасть, потому что переиграть Кличко, превосходящего его абсолютно во всех компонентах боксерского мастерства, он не мог по определению.
На его беду, это очень хорошо понимал и Кличко, который провел один из своих самых выверенных поединков. Владимир, немного превосходящий Пьянету в росте, отлично контролировал дистанцию, и то, что соперник – левша, не представляло для него никакой проблемы. В этом бою он делал, что хотел и когда хотел, а если чего-то не делал, то только потому, что не хотел.
Пьянета не стал прятаться за блоком и пятиться. По крайней мере, когда мог. Он периодически бросался на Владимира с правыми боковыми и еще чаще с прямыми и боковыми ударами слева, но Кличко с легкостью уходил от его отчаянных бросков. Кажется, в третьем раунде Пьянете удалось зацепить его левым боковым, но в ответ лицо Кличко выразило не сильное потрясение, а легкое удивление, лишенное какого бы то ни было беспокойства. А чего ему было беспокоиться?
Случается, что конец подкрадывается незаметно, но об этом бое этого никак не скажешь. Да и не крался он, а шел тяжелой поступью Терминатора, но при этом никуда не спешил. В четвертом раунде правым в лоб Владимир отправил Пьянету на пол. Пьянета встал и, как верный присяге солдат, продолжил бой, хотя продолжать уже было особо нечего. В самом конце раунда Кличко поочередно подержал его сначала в одном углу ринга, потом в другом, но Пьянета не раскрылся, а Владимир не собирался подставляться под шальной удар и решил разыграть ситуацию до верного, благо этот верный не мог заставить себя особо долго ждать.
В пятом раунде в конец измученный, но все еще периодически "прыгающий" на Кличко итальянец снова оказался на полу, отчасти из-за левого бокового Владимира, отчасти из-за того, что зацепился за его ногу. Рефери отсчитал нокдаун, что дало Пьянете маленькую передышку, и раунд он закончил хоть и обреченно, но достойно. В том же ключе он проводил и следующий, шестой, раунд, но его уже сотрясало практически от любого удара Владимира, и силы вытекали из итальянца, как вода из опрокинутой бутылки, и вопрос теперь уже заключался только в том: закончится все уже в этом раунде или в следующем.
Закончилось в этом. Буквально на последних секундах Кличко провел правый прямой, а за ним левый боковой. Пьянета тяжело рухнул на пол. Он встал, может быть, даже за секунду до того, как рефери закончил счет, но тот все равно остановил бой, и более правильного решения быть не могло. Ничего кроме более глубокого нокаута Пьянете в этом бою не светило.
...
серина:
Архивариус писал(а):Так, Танюшка сегодня в гостях Надеюсь позже вечером к нам присоединится
Девочки, я уже дома

Устала праздновать)))
Chelsea писал(а):Белорусы сегодня выиграли у Словении 4:3 , хорошо смотрелись, мне их настрой понравился.
Ура-ура-ура, мо лодцы

Буду в записи смотреть.
А сегодня еще начнется финальный матч по снукеру между Ронни и Бэри Хоукинсом
Чемпионат мира
Шеффилд, Англия
Финал
5 мая
Ронни О’Салливан (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 17.00
Ронни О’Салливан (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 22.00
6 мая
Ронни О’Салливан (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 17.30
Ронни О’Салливан (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 22.00
время начала сессий – московское
Немножко видео
День первый
Микель Миклик (Словакия), Франция-Словакия (0:1).
Дамьен Ро (Франция), Франция-Словакия (1:5).
Петри Контиола (Финляндия), Финляндия-Германия (3:3).
Эрик Джонсон (США), США-Австрия (5:3).
Александр Радулов (Россия), Россия-Латвия (3:0).
Мэтт Дюшен (Канада), Канада-Дания (3:1).
И бонус-трек. Интересное видео : процесс изготовления медалей чемпионата мира.
...
серина:
Chelsea писал(а):)) От этого не возможно устать))
Фууух, возможно)))
И снова хоккей
Вспомним прекрасные мгновения, игра Беларусь - Швеция в Солт-Лейк-Сити (2002)

У нас в Стокгольме живет двоюродный брат моего мужа, Алексей, он рассказывал, в каком трансе были шведы после этого поражения. Лешкины коллеги, соседи подходили к нему и спрашивали *где находится Беларусь и что это за страна такая*
Олимпиада в Солт Лейк Сити 2002. 1/4 финала. 20 февраля. Солт-Лейк-Сити. Е Center. 7240 зрителей (10 500).
ШВЕЦИЯ — БЕЛАРУСЬ – 3:4 (1:2, 1:0, 1:2) Голы: Лидстрем - 1 (Ким Юнссон, Нюландер), 3:10 (1:0 - бол.). Романов - 1 (Матушкин, Калюжный), 7:47 (1:1 - мен.). Дудик - 1 (Ковалев, Расолько), 9:33 (1:2 - бол.). Нюландер - 1 (Сундин, Лидстрем), 30:14 (2:2 - бол.). Ковалев - 1, 42:47 (2:3). Сундин - 5, 47:54 (3:3). Копать - 1 (Антоненко, Бекбулатов), 57:36 (3:4).
Швеция: Сало (59:03). Олауссон (5/1) - Лидстрем (8/-1), Альфредссон (4/0) - Сундин (3/0) - Дален (7/0). Ким Юнссон (0/-1) - Норстрем (0/0), Сундстрем (2/0) - Нэслунд (5/-1) - Нюландер (3/-1). Рагнарссон (1/-1) - Кен.Юнссон (0/-1), Ренберг (2/0) - Зеттерберг (0/0) - Юр.Юнссон (1/0). Олунд (1/-1), Аксельссон (2/-1), Юханссон (2/-0), Арведссон (0/0), Холмстрем (1/-1).
Белоруссия: Мезин. Хмыль (0/0) - Салей (0/0), Калюжный (1/1) - Цыплаков (2/0) - Д.Панков (1/0). Журик (0/1) - Копать (2/1), Ковалев (3/1) - Дудик (1/1) - Расолько (1/0). Романов (2/1) - Матушкин (1/1), Андриевский (1/0) - Бекбулатов (0/0) - Антоненко (2/0). Макрицкий (0/0), Микульчик (1/0), Стась (0/0), В.Панков (0/1), Занковец (1/0).
Штраф: 8 - 14. Большинство: 7 (2) - 4 (1). Броски: 47 (22+12+13) - 19 (10+5+4). Судья: Маккрири (Канада).
Прикольная гифка
Дебютант сборной Андрей Локтионов в первом же своём матче против сборной Латвии попал в первое звено к Радулову и Ковальчуку. Партнёры помогали новичку, особенно старался Александр: в одной из контратак он «поддал» ускорения Андрею, дабы тот успел на дальнюю штангу. Андрей явно не ожидал такого, в результате чего потерял равновесие.
После матча Александр, по словам Андрея, извинился перед ним за этот момент.
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Я с тобой
Ути моя хорошая, болеть будем за тех, что в синей форме
серина писал(а):Пошевеливайся! Радулов подталкивает Локтионова
Я под столом от смеха))
Наши начали хорошо, по сравнению со вчерашним матчем. Кстати Соин, против кого вчера грубо сыграли, похоже отделался только сломанным пальцем.
Девочки, какой кошмар, Веснина проиграла пакемону Бартоли...ой, сейчас смотрю написано, что она отказалась от продолжения борьбы, неужели травма
Ой, у нас удаление, м-дя...надеюсь не пропустим

Ухх..выстояли, сыграно 10 минут, счёт всё тот же 0:0, а Немцы ничего так, поживее и поактивнее Латышей смотрятся

Ой, схватилась за сердце, нам чуть не забили, ни в коем случаи нельзя пропускать, Немцы после гола могут закрыться и кирдык нам, сложно будет взломать насыщенную оборону, блин, у нас опять удаление...ухх, еле-еле отстояли, первый период закончился, пока ничья...надо прибавлять, Немцы мне кажется под конец могут сдать, всё таки провести все три периода на таком уровне им сложно будет.
Mint писал(а):Как думаете - выиграют наши в этом году?
У нас конечно нет такого нападения, как у той же Канады, но ведь это не главное, так что ставлю на наших
...
Mint:
Chelsea писал(а):Немцы мне кажется под конец могут сдать, всё таки провести все три периода на таком уровне им сложно будет.
Я тоже так думаю - сдуются, а наши раскочегарятся)))
Chelsea писал(а):У нас конечно нет такого нападения, как у той же Канады, но ведь это не главное
Вот уж точно))) и без ТАКОГО как-то прорывались)))
...
Архивариус:
Зубастик писал(а):в Сочи сейчас идут игры Ночной Хоккейной Лиги (любители)
Ух ты, первый раз про такое слышу
Нюта, а можно по-подробней?
...
Зубастик:
» НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА
Архивариус, это довольной большая лига любителей, у них все очень серьезно. Создали её ветераны хоккея. Там в правлении Фетисов, Якушев. А в прошлом году Путин дал распоряжение активно помогать им и в этом году им под чемпионат отдали все площадки в Сочи олимпийском.
Российская Любительская Хоккейная Лига ...
серина:
Охо-хо, вот и размочили немцы счет. Минимальное преимущество россиян, да и с удалениями беда(((
Зубастик писал(а): в Сочи сейчас идут игры Ночной Хоккейной Лиги (любители)
Нюта, спасибо, интересно. никогда о такой не слышала
...