Lorik:
Missis Cullen писал(а):Может, уже писали, но возможно ли, чтобы когда приходило новое сообщение, сразу на экране высвечивалась соответствующая табличка, например:
Вам пришло новое сообщение от Missis Cullen, и внизу два пункта, прочитать сейчас и ОТМЕНА.
А то не всегда их видно сразу.
Это настраивается в профиле самим пользователем. В личных настройках есть пункт:
"Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения." Установите "Да" и будет всплывать окно с сообщением.
Missis Cullen писал(а):А ещё, можно ли сделать подписки прямо в профиле?
То есть на интересующую меня тему я подписываюсь, и потом у меня в профиле висят все темки, на которые я подписалась и там же отображается что в них происходит. Ну там, кто писал последний и тд.
Извиняюсь, если это уже есть, мож я просто не "допетрила" ещё

Попробуйте по этой
ссылке - это то, что вам надо? Если да, то это ссылка "Найти Ваши сообщения" на главной странице форума
...
Топаз:
А никто не знает есть ли возможность найти свои сообщения в конкретной теме?
...
Missis Cullen:
Насчёт первого - спасибо! Сейчас разберёмся. Насчёт второго: немного не то.
Постараюсь объяснить:
Например, есть тема "Вампирский любовный роман", при открытии этой темы наверху стоит пункт: Подписаться на эту тему.
Я подписываюсь, а потом, когда мне интересно, произошло ли в ней что-то новое, я не ищу её везде, а просто захожу в свой пофиль и вижу там окошко: ВАШИ ПОДПИСКИ.
В этом окошке стоит, например:
"Вампирский любовный роман" (рядом горит огонёк, что кто-то там писал) и далее последнее сообщение добавил(а) Missis Cullen 22 июня в 17.10
Я кликаю на эту темку и оказываюсь в ней.
Так можно подписаться на несколько интересующих меня тем.
Вот как-то так
...
mada:
Мне кажется именно это вам и посоветовали. Там все темы, в которых вы писали или просто следите. А кроме того можно подписаться на уведомления, которые приходят на эл.почту. Как только в интересующей вас теме появляется новое сообщение, приходит письмо со ссылкой на эту тему.
...
Missis Cullen:
mada писал(а):Мне кажется именно это вам и посоветовали. Там все темы, в которых вы писали или просто следите. А кроме того можно подписаться на уведомления, которые приходят на эл.почту. Как только в интересующей вас теме появляется новое сообщение, приходит письмо со ссылкой на эту тему.
На почте следить неудобно (всё равно потом приходится идти искать темку), а вот здесь непременным условием является то, чтобы я в теме оставила сообщение.
А если бы были подписки, то писать было бы необязательно
...
Хома:
Missis Cullen писал(а):А если бы были подписки, то писать было бы необязательно
Так внизу страницы темы есть такие строчки:
Цитата:Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете скачать эту тему целиком
Следить за ответами в теме
Разве это не подходит? Подписался на тему, и уведомления об ответах на почту получай, мне очень удобно. Или я чего-то не так поняла? Что-то все так запутанно.)))
...
mada:
Missis Cullen писал(а): (всё равно потом приходится идти искать темку)
Зачем ее искать? В письме есть ссылка, нажимаете на нее и попадаете сразу в тему на новое сообщение, куда уж удобней?
...
Missis Cullen:
А! Значит прямо жмёшь и попадаешь...я просто почтой редко пользуюсь приходится искать...
Не удобнее ли было бы это сделать прямо на сайте?
Чтобы никуда не ходить?
Ну, это так, предложение просто
Я не настаиваю...
А ещё вопрос: можно ли в сообщении сделать так, чтобы была стрелочка возврата, как в Ворде?
Если я вдруг пишу и случайно стираю, чтобы опять не набивать текст, просто жму стрелочку возврата последнего действия?
...
Lorik:
Топаз писал(а):А никто не знает есть ли возможность найти свои сообщения в конкретной теме?
Меня этот вопрос тоже заинтересовал
Missis Cullen писал(а):На почте следить неудобно (всё равно потом приходится идти искать темку), а вот здесь непременным условием является то, чтобы я в теме оставила сообщение.
А если бы были подписки, то писать было бы необязательно
Мастер когда-то вот
такое предлагал (правда, там подписка на подфорум со всеми темками внутри, но все ж меньше

)
Missis Cullen писал(а):А ещё вопрос: можно ли в сообщении сделать так, чтобы была стрелочка возврата, как в Ворде?
Если я вдруг пишу и случайно стираю, чтобы опять не набивать текст, просто жму стрелочку возврата последнего действия?
А Ctrl+Z в этом случае не помогает?
...
Мерлин:
Missis Cullen, не в тему будет сказано

А вы случайно в "Сумерки" не желаете поиграть?

У нас интересно и на данный момент полно свободных персов))
...
Leleta:
Иринка, попробуй посмотреть эти темки:
Новостная RSS-лента и
Просмотр последних сообщений
Может, что-нибудь подойдет?...
...
Вебмастер:
Альтернативой подписки на уведомления является RSS-лента, в ней можно задать коды нужных тем.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=290197#290197
Для быстрого перехода к часто посещаемым темам или страницам сайта можно использовать
сервис избранных ссылок ...
Мария Ширинова:
Подскажите пожалуйста, как такое может быть: в теме Элизабет Гейдж идут подряд два моих сообщения, на одном из них и на всех после него есть кнопочка edit, а на другом и на всех перед ним нет. Хотелось один из постов отредактировать, но не получается.
...
Sinner:
Маша, а эти посты, случайно, не недельной давности?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):а на другом и на всех перед ним нет
Я посмотрела, эти как раз недельной давности. Их уже нельзя редактировать. Или, если очень-очень надо, то попроси Лису чтобы она сама внесла изменения.
...