toma n:
Здравствуйте,Лина!! Спасибо огромное за Ваш роман,очень нравятся Ваши герои,разрешите дочитать их историю до конца,добавьте,пожалуйста,в блог!!! Заранее СПАСИБО!!!
...
nnastia:
Спасибо за долгожданную проду!
Получилось все как бразильском сериале, страсти-мордасти разгорелись! Лорен конечно не жалко, но такого поворота событий наверно не ожидал никто. Хочется чтобы Маркус успел забрать Анну и сына от маньяка, ведь открыта не просто, он вероятно и поджидает. Осталось наказать мужа Анны, а там глядишь и она простит Маркуса. Будем надеяться на лучшее!
...
pahistahis:
Лина, спасибо за новую главу. Вот недаром мне этот Райли с самого начала не понравился, Лорен тоже, собаке собачья смерть. А вот за Аню и Мэтта сердце кровью обливается, что там с ними этот гад сделал
...
Sister Mary:
Лина, привет)))
Ух, Лина, что же ты с нами делаешь..пока ждала, думала умру если срочно не прочту )))). Но когда появилась желанная продка, что-то страшно стало, ведь настало время-мстить((((.
Когда читала сердце в пятки уходило, от страданий Маркуса и в пляс бросалось от мести. Да, жестоко и изощренно, но они того заслужили, может надо и побольше было поиздеваться

это сейчас во мне говорит садистка))), но у нас тут любовный роман, а не ужасы . Вот только осталась еще одна мразь, которую ждет персональная месть. Нужно немедленно спасать Аню и Метта. Маркус Маркус, где ты...У меня начинается мандраже. До следующей продки не доживу. Все пошла принимать успокаивающие и расслабляющие
Линочка, спасибо огромное преогромное за потрясающую главку и безумные, сногсшибательные эмоции
Жду с нетерпениемммммммммм продку
...
veselaya medyzka:
Прими меня в читатели Лина ((
...
Жанат:
Добрый вечер! Наконец-то, дождались

. Добавьте меня пожалуйста в блог
...
peugeot:
elenburc писал(а):месть такая ... слишком жестокая.
СЛИШКОМ ЖЕСТКАЯ???????????

А это твари не жестко поступили с Аней и Маром???
elenburc писал(а):Возмездие получилось похоже на казнь с китайскими пытками
Лина еще мягко написала, я бы этих скотов еще и расчленила.
elenburc писал(а):Даже не представляю что с душой Маркуса.
А его душа в доме с маньяком Райли. И пока она к нему не вернется, зверь Мара покоя не найдет.
...
Asena:
жду не дождусь новой главы, наконец-то прода, добавьте в блог) регулярно бываю на вашей странице и смотрю обновления, как можно бросить таких героев, я за них переживаю что будет дальше?
...
miamia:
добавьте пожалуйста в блог, уж оч хочется дочитать эту замечательную историю!!!)))
...
Shaurita:
peugeot писал(а):elenburc писал(а):месть такая ... слишком жестокая.
СЛИШКОМ ЖЕСТКАЯ???????????

А это твари не жестко поступили с Аней и Маром???
elenburc писал(а):Возмездие получилось похоже на казнь с китайскими пытками
Лина еще мягко написала, я бы этих скотов еще и расчленила.
elenburc писал(а):Даже не представляю что с душой Маркуса.
А его душа в доме с маньяком Райли. И пока она к нему не вернется, зверь Мара покоя не найдет.

Юляшечка, да их не только расчленить надо, а ещё каждый кусмок от их тушек раздать разным собакам!
Те не кажется, что мы череЗчур маньячки? Мне нет....
...
Ангела:
Можно в друзья))я так ждала этого дня и такой облом)))
...
Маняша:
Очень нравится ваше произведение, жду каждой главы. Добавьте в друзья, очень хочется прочитать продолжение
...
Letta:
Lina, я буду очень рада если ты мне позволишь дочитать твое творение) включи меля в блог, пожалуйста
...
Lija:
Добрый вечер, Lina! Добавьте и меня пожалуйста вблог. Клятвенно обещаю описаться. Я и до этого отписывалась, правда нечасто. Теперь буду.
...
Валерия Ильященко:
Привет Лина!!!Спасибо за продолжения!Ждала его с нетерпением!
Переживаю за Анну, почему открыта дверь? Что там случилось?Мало ли что могло произойти, тем более Райли оказался психом!Такого не ожидала ни как, он еще хуже, чем казался. Убить собственного ребенка, вот подонок!
А Лорен по заслугам, так ей и надо.По сути,сама себя убила, наркотики до добра не доводят.А девчонку с видео немного жаль как-то, она все делала из-за денег, думаю ей хорошо эти двое заплатили. Зато теперь неповадно будет, навсегда запомнит. Жаль только от этого ни Маркусу ни Ане лучше не станет. Месть никогда не сможет облегчить или заглушить боль от вины. И сколько бы он не злился, не приходил в ярость, это чувство не исчезнет.Такое вообще трудно забыть. Особенно понимания того, что своими руками все разрушил. Ужас просто. Я даже и долю того, что испытывает Маркус не могу представить, а когда начинаю, аж плохо становится, врагу не пожелаешь такого....
Жаль еще от того, что даже осознания того, что виновные наказаны не исправит все то, что произошло.....
Еще раз спасибо!Такое писать-это высший уровень мастерства!!!!
Это тебе:
...