Olyalis:
Марина!!! Спасибо огромное!!! Сегодня такой, мягко говоря, поганый денёк... Но появление новой главы аж настроение подняло

спасибо!!!!
...
Loran:
Ещё не читала, прочитаю когда всех спать уложу. Но счастье бьёт через край. Марина Вы мой наркотик)))
...
Marian:
Оксана,
Olyalis,
Пожалуйста... Приятного чтения!)
lilikasah писал(а):дравствуйте, впервые за последние лет 10 Ваши книги захватили меня настолько, что я не могла уснуть не прчитав как можно больше) Дочитала, третий день хожу сонная)))Настолько меня захватила первая ваша книга, прочитанная мной - про Ксению и Владека, что я ходила несколько дней под глубоким впечатлением, как будто прожила с ними все это время! Потом прочитала за 2 дня "В тебе моя жизнь..." Боюсь начинать третью, потому что потом ничего не останется читать, а не оконченных историй я не люблю. Никогда ранее не писала отзывов, но сегодня решилась. Спасибо Вам за книги, но теперь хочется все больше и больше читать подобное . Допишите новый роман быстрее, пожалуйста. Я навеки ваша поклонница
Спасибо большое вам за такие приятные слова. Я очень рада, что истории нашли еще одного читателя. Это не может не радовать. Надеюсь, что и другие истории из-под моего пера вас порадуют не менее.
Отдельное спасибо, что решили написать отзыв. Я знаю, сколько смелости и решительности порой необходимо, чтобы сделать это - выйти на всеобщее обозрение и поделиться мыслями. И как сложно бывает найти те самые слова.
...
Малинка:
Марина, спасибо за главу! ! !
...
Ольга А:
Спасибо, читаешь и будто сама переживаешь чувства героев. Николенька... не ожидала такого поворота.
...
МышкаМаришка:
Ура!!! Дождались.
Очень жалко Лизу. Как бы чего-нибудь она не сделала с собой
За долгожданную главу СПАСИБО
...
таня ших:
Очень соскучилась по героям)))
...
людон:
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели. Все ваши романы прочитала запоем
А в этой истории каждую главу жду с нетерпением
...
morlena:
Дождалась.Хотя глава и печальная,радует возвращения автора.Не пропадайте!
Не ожидала от Вас такой "подлянки"- убили Николеньку!
...
zuyzik:
Здравствуйте!
Можно к вам на огонёк?)
...
ллл:
Здравствуйте! Очень интересно почитать эту историю
...
Alesya:
УРА!!!!!

Положила всех спать и теперь, с нетерпением, примусь за столь долгожданное чтение... Спасибо, Марина, огромное!
...
Mira g:
Спасибо.
Эх... Николенька, как же так? Не ожидала совсем такого поворота (((
...
natin:
И я не ожидала... до сих пор поверить не могу. С остальными мыслями позже обязательно приду.
Мариночка, спасибо
...
natalia-a:
Грустно...
Марина,спасибо за продолжение!!
...