Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Olyalis:

Марина!!! Спасибо огромное!!! Сегодня такой, мягко говоря, поганый денёк... Но появление новой главы аж настроение подняло Ar спасибо!!!! tender

...

Loran:

Ещё не читала, прочитаю когда всех спать уложу. Но счастье бьёт через край. Марина Вы мой наркотик)))

...

Marian:

Оксана, Olyalis,
Пожалуйста... Приятного чтения!)

lilikasah писал(а):
дравствуйте, впервые за последние лет 10 Ваши книги захватили меня настолько, что я не могла уснуть не прчитав как можно больше) Дочитала, третий день хожу сонная)))Настолько меня захватила первая ваша книга, прочитанная мной - про Ксению и Владека, что я ходила несколько дней под глубоким впечатлением, как будто прожила с ними все это время! Потом прочитала за 2 дня "В тебе моя жизнь..." Боюсь начинать третью, потому что потом ничего не останется читать, а не оконченных историй я не люблю. Никогда ранее не писала отзывов, но сегодня решилась. Спасибо Вам за книги, но теперь хочется все больше и больше читать подобное . Допишите новый роман быстрее, пожалуйста. Я навеки ваша поклонница

Спасибо большое вам за такие приятные слова. Я очень рада, что истории нашли еще одного читателя. Это не может не радовать. Надеюсь, что и другие истории из-под моего пера вас порадуют не менее.
Отдельное спасибо, что решили написать отзыв. Я знаю, сколько смелости и решительности порой необходимо, чтобы сделать это - выйти на всеобщее обозрение и поделиться мыслями. И как сложно бывает найти те самые слова.

...

Малинка:

Марина, спасибо за главу! ! ! Flowers

...

Ольга А:

Спасибо, читаешь и будто сама переживаешь чувства героев. Николенька... не ожидала такого поворота.

...

МышкаМаришка:

Ура!!! Дождались.
Очень жалко Лизу. Как бы чего-нибудь она не сделала с собой Shocked
За долгожданную главу СПАСИБО Flowers

...

таня ших:

Очень соскучилась по героям))) Flowers

...

людон:

Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели. Все ваши романы прочитала запоем tender
А в этой истории каждую главу жду с нетерпением Flowers

...

morlena:

Дождалась.Хотя глава и печальная,радует возвращения автора.Не пропадайте!
Не ожидала от Вас такой "подлянки"- убили Николеньку! Sad

...

zuyzik:

Здравствуйте!
Можно к вам на огонёк?)

...

ллл:

Здравствуйте! Очень интересно почитать эту историюSmile

...

Alesya:

УРА!!!!! Ar Положила всех спать и теперь, с нетерпением, примусь за столь долгожданное чтение... Спасибо, Марина, огромное! tender

...

Mira g:

Спасибо.
Эх... Николенька, как же так? Не ожидала совсем такого поворота (((

...

natin:

И я не ожидала... до сих пор поверить не могу. С остальными мыслями позже обязательно приду.

Мариночка, спасибо

...

natalia-a:

Грустно...
Марина,спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню