Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

PoDarena:

Вечера доброго, девочки!
Scilla писал(а):
И это произведение становится для меня в ряд с "Иронией судьбы", как создающее новогоднее настроение. Непременно буду перечитывать перед праздником.

Вот это планочка, доложу я вам) Спасибо, Ксюша, конечно, это очень приятно.
Allegra писал(а):
Хочу рыженького звероящерёнка! То есть не я

Ты, ты! Я специально просмотрела тему, чтобы вспомнить, чьи это были слова))))
Мы с Коляном торжественно обещаем рыженького Звероящеренка в компанию к Елене Прекрасной)))) Думаю, спустя какое-то время ты поймешь, почему Коля передумал)

...

Allegra:

PoDarena писал(а):
Ты, ты! Я специально просмотрела тему, чтобы вспомнить, чьи это были слова))))

Ныла о рыженьком крошке-Глебушке, конечно же я.
Но всё же хотеть его должна Любаша, мне ничего тут не светит.
PoDarena писал(а):
Мы с Коляном торжественно обещаем рыженького Звероящеренка в компанию к Елене Прекрасной)))) Думаю, спустя какое-то время ты поймешь, почему Коля передумал)

Я с Коленькой во всём согласная! Мужик сказал - мужик сделал.

...

PoDarena:

Allegra писал(а):
Но всё же хотеть его должна Любаша, мне ничего тут не светит.

Да она об этом вроде даже заикалась)))) В роддоме, после появления на свет Елены Николаевны. Так что как только Колюня одобрит эту инициативу, дело, считай, сделано) С Колиным-то серьезным, я бы даже сказала, основательным подходом к вопросу.

...

RozMary:

Привет-мандарет))
PoDarena писал(а):
Ненуачо... Настоящий мужик - хозяин своему слову. Захотел - дал. Захотел - забрал)

Так и хочется на это привести ответ Любаши:

PoDarena писал(а):
Ты Верочку со Стасом пожалей - куда им столько внуков?)

А че, разве это много? 2+2+3=7, счастливое число Laughing Тем более Сонины будут в Париже)) Бабушки-дедушки должны внуков не воспитывать, а просто любить и баловать. Думаю, любви у Веры со Стасом хватит на всех. Ok
PoDarena писал(а):
Это просто Дедушка Мороз мне такой подарок подогнал. За все мое отвратительное поведение в прошлом году.

Ага, а до этого от тебя попугал, а читателей чуть мандаринов не лишил
PoDarena писал(а):
Мы с Коляном торжественно обещаем рыженького Звероящеренка в компанию к Елене Прекрасной))))

Праильно, нечего такому генофонду пропадать))Смотри, Дарь Санна, сама пообещала, так что мы ждем историю про Звероящеренка Wink

...

PoDarena:

Мандарет))))
RozMary писал(а):
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала - значит, женщина по-шу-ти-ла)))

Они с Николенькой вдвоем те еще... шутники. В общем, там явно кто-то пошутил)))
RozMary писал(а):
А че, разве это много? 2+2+3=7, счастливое число

Все, ты меня убедила) Пусть Бетанкуры получат троих. Два плюс одЫн) Раз они такие богатые))
RozMary писал(а):
Ага, а до этого от тебя попугал, а читателей чуть мандаринов не лишил

Спасибо, что напомнила. На сделать резервную копию Парижа.
RozMary писал(а):
Смотри, Дарь Санна, сама пообещала, так что мы ждем историю про Звероящеренка

Мальвина писал(а):
+1.

Па-ма-ги-те...
Не, ну я ж не то совсем имела в виду... Включите воображение, дамы)))
скорпитигр, safo-elizaveta, спасибо за обратную связь, очень рада, что моя работа вам понравилась.

...

RozMary:

PoDarena писал(а):
Они с Николенькой вдвоем те еще... шутники. В общем, там явно кто-то пошутил)))

Зато нескучно и разнообразно
PoDarena писал(а):
Пусть Бетанкуры получат троих. Два плюс одЫн)

Два плюс одЫн? или все-таки однА?
PoDarena писал(а):
На сделать резервную копию Парижа.

Даша, ты ишшо не сделала? Shocked Не учишься на ошибках?
PoDarena писал(а):
Па-ма-ги-те...
Не, ну я ж не то совсем имела в виду... Включите воображение, дамы)))

С воображением у нас все в порядке, так мы себе уже нафантазировали, а вдруХ не так? no
Мы тебе всячески обещаем пАмАгать: напоминать, соблазнять и мандаринами в любое время года подкармливать Laughing
Ты ж сама добровольно пообещала! Никто пытку мандаринами не проводил)))

...

PoDarena:

Мандарет!)
RozMary писал(а):
Два плюс одЫн? или все-таки однА?

ОднА, однА))) Пожалеем Соню - куда ей четверо мужиков на нее одну?)
RozMary писал(а):
Даша, ты ишшо не сделала? Не учишься на ошибках?

Мало меня жизнь била, угу. Пойду исправляться.
RozMary писал(а):
Мы тебе всячески обещаем пАмАгать: напоминать, соблазнять и мандаринами в любое время года подкармливать

Нда? Ладно, пока Париж, все равно не до Коляна) А там видно буит.
Guby

...

PoDarena:

Нет, "Колюня" - это точно вирус))))
з.ы. Кто б мне сказал вменяемый, пару лет назад, что я буду писать ЛР, где ГГ будут звать "Колюня" - я б зело повеселилась)
Жизнь преподносит сюрпризы...

...

RozMary:

PoDarena писал(а):
Пожалеем Соню - куда ей четверо мужиков на нее одну?)

Ыыы, или мужиков пожалеем))) А то все Сонино внимание всего на четверых мужчин)) Залюбит ведь
PoDarena писал(а):
Ладно, пока Париж, все равно не до Коляна) А там видно буит.

А там уже и новый Новый год буит))) Самый мандариновый сезон Wink
PoDarena писал(а):
Кто б мне сказал вменяемый, пару лет назад, что я буду писать ЛР, где ГГ будут звать "Колюня" - я б зело повеселилась)

Даша, забыла как серия у тебя называется? Laughing

...

PoDarena:

Доброго утра!
Allegra писал(а):
А если бы сказали, что читатели обзовут его Мыколой - случился бы шок?

Скорее, приступ гоммерического хохота. Ибо на "Мыкола" вспомнился расхожий анекдот

RozMary писал(а):
А там уже и новый Новый год буит))) Самый мандариновый сезон

Ты щас на Рыжего Орка намекаешь?))
RozMary писал(а):
А то все Сонино внимание всего на четверых мужчин)) Залюбит ведь

Соня может)
RozMary писал(а):
Даша, забыла как серия у тебя называется?

Оу... точно) Теперь мне до комплекта надо Толю, Гену и Валеру. И все - невозможного точно нет)

...

Allegra:

PoDarena писал(а):
Ибо на "Мыкола" вспомнился расхожий анекдот

Так, теперь понятно, с какого Мыколы ты списывала своего. По крайней мере, его... кхм... некоторые габариты.

...

PoDarena:

Allegra писал(а):
с какого Мыколы ты списывала своего. По крайней мере, его... кхм... некоторые габариты.

А вот и нед! Мыкола габаритами в папеньку))))
Croshka писал(а):
Хочет роман про Томмазо. Достает портрет сицилийского Бога, заботливо протирает тряпочкой, припрятывает.

Крошич, ты упорствуешь в своей ереси. Какой Тома? Он не бог, а скушный сицилийский банкир. Если уж на то пошло, там есть более юный сицилийский бохус - Джонни Падрони. Блондин, кстати, как вы любите) А еще Лука и пара сыновей Лучианы. Но это уже после констатации смерти мозга у автора.

...

Raznaya:

Девочки, как же я скучаю по мандариновому настроению и такой теплой теме, как эта. Вот с утра у меня настроение было хмурое, как погода, и вдруг меня сюда потянуло. Дай, думаю, почитаю хоть немного о чем тут народ пишет. Всего пару страниц последних просмотрела и улыба до ушей Smile И анекдоты тут, и цитаты, и мысли веселые))

PoDarena писал(а):
Нет, "Колюня" - это точно вирус))))
з.ы. Кто б мне сказал вменяемый, пару лет назад, что я буду писать ЛР, где ГГ будут звать "Колюня" - я б зело повеселилась)
Жизнь преподносит сюрпризы...

Неее, какой Колюня?! Мы ж его зимой вроде бы только Ником звали)) А теперь то Колюня, то Мыкола rofl

RozMary писал(а):
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала - значит, женщина по-шу-ти-ла)))

PoDarena писал(а):
Ненуачо... Настоящий мужик - хозяин своему слову. Захотел - дал. Захотел - забрал)

PoDarena писал(а):
Позапрошлый век. Деревня. Наступила ночь. И не просто ночь, а первая брачная.
На скрипучей деревянной кровати идёт характерная возня и слышится писк и вскрики молодухи, но не от наслаждения, а от боли. С печи раздаётся властный окрик матери:
- Мыкола!! Ты чо там делаш-то? Чо она у тя орёт?
- Мамань, да не лезе...
- Дурень! Ступай в сени, там крынка со сметаной - смашь.
Ушёл. Из сеней раздаётся разочарованный бас:
- Мамань, он и в крынку не лезе...

rofl Ааааа, хочу еще тему читать))) Very Happy

...

феечка:

Отличная книга. Столько нежности и внимания от Ника не каждая женщина на себе испытывает, хотя доходило до него действительно всё как до жирафа, зато потом....
Спасибо. Буду обязательно читать дальше ваши романы.

...

PoDarena:

Дня доброго. Я неожиданно решила здесь отметиться)))
Raznaya писал(а):
Девочки, как же я скучаю по мандариновому настроению и такой теплой теме, как эта.

Знаешь, Люда, читая последние комменты в Париже, у меня возникло мандариновое дежа вю))
Raznaya писал(а):
А теперь то Колюня, то Мыкола

А по моему, ему подходит))) Мыкола так в контексте Олиного анекдота про "Галю буловану" - так вот оно))) Да и "Колюня" мне нравится))
феечка, спасибо за добрые слова в адрес книги и героев. Рада, что понравилось. Надеюсь, что-то еще понравится.

Девочки, я чего пришла-то? Да, в том числе и потому, что один самоуверенный блондин вынес мне весь мозг и пришла просить политического убежища у Звероящеров))))
Но еще я хочу с вами поделиться со своими визуальными и музыкальными ассоциациями от финальных строк этого произведения. Просто мне в последние дни последовательно попалась на глаза сначала картинка, потом музыка. И каждый раз я неизменно вспоминала про Колю и Любу.
Вот. Делюсь. Проекция не прямая. Не знаю... Блин, я художник, я так вижу))))

з.ы. В Париж я тоже приду. Клавиатура моя пока не пришла, мучаюсь без букв "е", "о", "л", "д", "ж"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню