Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

nato-nata:

Диана привет!!!
Спасибо огромное за новую главу.
В этой главе, Мне показалось, что Грейс немножко потерянная. Не знает что и как сделать,
куда идти... Ей очень тяжело, наверно сама не ожидала что так трудно ей придется без Адама.
Он как наркотик, знаешь что плохо для здоровья, но все же хочется и как можно больше.
Ее звонок это крик отчаяния, души, последняя надежда, что возможно еще не все потеряно.
И вдруг, такая трагедия. Я так хорошо понимаю ее, что значит потерять бабушку, которая воспитала
тебя. У меня тоже была такая бабушка, которая заменила мне мать. И ее смерть была для меня большим
ударом.
В конце, Адам был просто супер, прям мечта каждой женщины. Где такие мужчины???? Ауууу... Где вы???
Как динозавры перевелись?? Как жаль... Вот такой Адам и заслуживает нашу Грейс.
С большим нетерпением жду проду.
Ди, еще раз огромное спасибо за такое удовольствие.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

evbagira:

Спасибо за продолжение истории.

...

Zaplatka:

Диана, добрый вечер.
Спасибо за продолжение!
Пока ждала новую главу, перечитала все заново...
Вот, не дает мне покоя, этот таинственный незнакомец напугавший Грейс. Мне кажется, в этом замешан Джейс. Между друзьями явное напряжение в отношениях, только какую цель преследует Джейс? Они оба связаны одной тайной, у обоих свои слабости и они почти все знаю друг о друге...Дианочка, ну намекни немного, это он, Джейс?

...

Novela:

Zaplatka писал(а):
Диана, добрый вечер.

Добрый Flowers

Zaplatka писал(а):
Вот, не дает мне покоя, этот таинственный незнакомец напугавший Грейс. Мне кажется, в этом замешан Джейс. Между друзьями явное напряжение в отношениях, только какую цель преследует Джейс? Они оба связаны одной тайной, у обоих свои слабости и они почти все знаю друг о друге...

Zaplatka писал(а):
Дианочка, ну намекни немного, это он, Джейс?

Да я бы и рада сказать что-то конкретное по этому поводу, но пока не могу Laughing Если начну, то все станет понятно. Интрига пока должна сохранится. Да, они оба скрывают тайну той ночи, когда мать Грейс и отец Адама были убиты. Джейс имеет к этому отношение, но вот какое, пока молчу. Джейс заинтересован в том, чтобы Грейс не узнала правду, потому что раскрытие коснется и его, а ему это так же не надо, как и Адаму.

По поводу незнакомца, напугавшего Грейс тоже пока ничего не могу сказать. Кроме того, что возможно есть кто-то еще, кто хочет причинить вред Адаму Smile

astre писал(а):
вроде она виновата,перестала с кем-то не понятно,

Все же ее вина не идет вровень с виной Адама и тем, что он сделал с ней.

nato-nata писал(а):
Диана привет!!!

Ната, привет! preved

nato-nata писал(а):
В этой главе, Мне показалось, что Грейс немножко потерянная. Не знает что и как сделать,

куда идти...

Да, это верно. Грейс пытается собрать себя по кусочкам, и очень старается, чтобы ее жизнь стала прежней, но вот пока с трудом ей это удается. И это хорошо видно в момент ее срыва, когда она звонила Адаму.

nato-nata писал(а):
В конце, Адам был просто супер, прям мечта каждой женщины.

О, ну я очень рада, что Адам наконец-то вызвал такие эмоции, потому как чаще многим его хочется прибить Laughing

nato-nata писал(а):
Ди, еще раз огромное спасибо за такое удовольствие.

Пожалуйста. Wink

...

Avi:

Ди, радость моя

Долгожданное продолжение.
Грейс, получила свободу, да только уже привыкла к неволи. И не нужна эта свобода от Адама. Не хочет она больше быть без него. И тяжело. И обидно, вот и вылилась обида в звонок. Думаю, для Адама это много значило. Но к этому вернется позднее. И очень видно, как много для Грейс олицетворяет Адам. Хотя бы потому, что когда она узнала о смерти любимой бабушки, именно ему она была рада. Для нее он, теперь самый близкий человек. И он пришел.
Не разочаровал меня Адам. Вот не зря йа к нему испытываю теплые чувства. Конечно же он за ней следил. И узнав о смерти её бабушки, не удержался и примчался. Зная, как много для нее значила бабуля, понимая, как сейчас плохо, прискакал на коне спасать. Теперь с огромным предвкушением буду ждать продолжения.
Хотя конечно его интервью.. ляпнул так ляпнул. Но думаю, эти слова во многом были вызваны его беспокойством о ней. Ведь угроза все еще есть, раз Маркус не отозван. Значит не нашел он того милого человека. И сказать на телевидение, что они всего лишь проводили время, довольно хороший способ донести, что больше она ему не нужна.

...

Carlota:

Приветик Диана прочитала и прослезилась Грейс чувствует ломку вроде с Адамом чувствовала себя на зводе а оказалась что без Адама она гаснет как свеча. Не смотря на все жестокость героя я не могу не любить его, вина ложиться на обоих, они хотят друг от друга верности но не один не другой не хочет отступать от своих принципах, вызывает восхищение то что Адам не оставил ее в трудную минуту. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Очень тяжело остаться без близкого человека. Адам - молодец. Хоть и хочет выкинуть Грейс из своей жизни, но не может оставить наедине ее со своим горем.

...

черная бестия:

Ааа...все оборвалось на самом интересном.Очень хочется продолженияVery HappyVery HappyVery Happy

...

Erin Brown:

Отличное продолжение, эмоциональное. И самое главное- Адам пришел, значит, из виду Грейс не выпускал. Молодец, подставил ей свое мужское плечо и рубашку для слез. Жаль, конечно, бабушку. Но теперь, я думаю, все будет хорошо.

...

Retrika:

Erin Brown писал(а):
Отличное продолжение, эмоциональное. И самое главное- Адам пришел, значит, из виду Грейс не выпускал. Молодец, подставил ей свое мужское плечо и рубашку для слез. Жаль, конечно, бабушку. Но теперь, я думаю, все будет хорошо.

здравствуйте. добавьте меня в блог плииз

...

Несси:

Доброе утро. Спасибо за главу.

...

ЕленаMEV:

доброго времени суток!!!!!! начала читать.....интересненько!!........заинтрегована до предела ;) в блог добавите?

...

ostromehka:

Отличная глава, спасибо очень нравится вас читать, прямо сживаешся с героями Very Happy

...

Юличка:

Дианочка спасибо огромное за продолжение Serdce Serdce Serdce

...

Mirosha:

Доброго времени суток, уважаемый автор! С большим удовольствием читаю Ваш роман, ооочень чувственная и потрясающая вещь! Добавьте меня пожалуйста в блог - очень интересно узнать продолжение, прям сил нет)
Запанее благодарю!
P.S. Может оно и к лучшему, что продолжение в блоге, а то я бы не угомонилась, пока не дочитала, а пора бы и вздремнуть...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню