Nimeria:
Black Maria писал(а):Линок, у меня.....это, озарение
Ну,
Маш, ты молчишь-молчишь, а потом выдаёшь
Black Maria писал(а):я сегодня расслаблялась, перечитывала многие последние главы.
Я-то думаю, она курсовые пишет, а тут целый трактат страницы на три, не меньше
Эх, жаль времени нет - а то бы я подискутировала о любви и её видах-подвидах ))) Может вечером, если освобожусь
Ууу, садовая башка

, чуть не забыла зачем пришла - отвлеклась на Машкины художества (в хорошем смысле слова

)
Линок и Дэвушки-красавицы!!!
Поздравляю с Первомаем!!!
Как там раньше говорили: "МИР, ТРУД, МАЙ!!! СЧАСТЬЯ - НА ВЕКА!!!"
Пока Леди Гага отдыхает наша местная красотка стыбзила её костюмы и давай петь, пока не отобрали...
ЛИНОК, надеюсь моя корзина ландышей и тебя вдохновит на творческие подвиги
...
Удача:
Лина спасибо за продолжение, ты очень хорошо передала такие сильные эмоции в лице Ани. Очень обидно за Аньку, воткнули нож в спину.
Бьёт больнее всегда, тот кто рядышком был…
Тот, кто клялся в любви, а потом уходил…
Кому веришь, кому всю себя отдаёшь…
А в ответ — словно псину, продаст ни за грош…
Как Иуда предаст… да ещё поцелует,
И прошепчет чуть слышно: " Я не знал, что так будет…»
По ее рассуждениям она испытывает два противоречивых чувства к Маркусу "Любовь и ненависть", как такое может быть??? Либо любишь, либо ненавидишь((( Но как мне кажется всё-таки это любовь, если бы ненавидела давно бы ушла...
Я люблю тебя и ненавижу.
То целую, то опять обижу.
То тону в безумных ласках.
То рисую в черных красках.
То бегу к тебе с улыбкой.
То скажу, что ты – ошибка.
Понимаю – это бред,
Но пусть знает белый свет:
Я с тобою, как в раю,
Потому что Я ЛЮБЛЮ!!!
Цитата из моей любимой книги...
— Я вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь?
— Ну, иногда, немножко, — осторожно сказала она. — Когда вы не ведёте себя как подонок.
— А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок.
...
Black Maria:
привет девчонки)))
Nimeria писал(а):Ну, Маш, ты молчишь-молчишь, а потом выдаёшь
Точно) Вдохновение просто было)
Nimeria писал(а):Я-то думаю, она курсовые пишет, а тут целый трактат страницы на три, не меньше
Ахаха)
Наташ, ну надо ж от учебы отдыхать то)Вот я себе вечерок вольный и устроила,а точнее денек

)
Nimeria писал(а):Эх, жаль времени нет - а то бы я подискутировала о любви и её видах-подвидах ))) Может вечером, если освобожусь
Давай-давай, буду ждать)))
Nimeria писал(а): отвлеклась на Машкины художества (в хорошем смысле слова )
А я то все волновалась что мои писульки длиннющие будет лень читать кому-то...)))
Nimeria писал(а):Линок и Дэвушки-красавицы!!! Поздравляю с Первомаем!!!
Как там раньше говорили: "МИР, ТРУД, МАЙ!!! СЧАСТЬЯ - НА ВЕКА!!!"
Присоединяюсь к первомайским поздравлениям))))
...
NORD:
Здравствуйте, Лина. Хочу присоединиться к вашим читателям. Случайно наткнулась на на первую книгу. Прочитала и испытала столько эмоций! Хотя главный герой очень злил и раздражал своим эгоизмом. Но было жутко интересно. Перешла к продолжению. Проглотила 10 глав за полдня.
Смерть Метта меня потрясла. Плакала. Очень жалко и Маркуса и Анну. А Маркус здорово изменился и это дает надежду. А Аннушке пора встряхнутся (хотя не дай Бог никому такое пережить), вспомнить про дочку. Жду с нетерпением продолжения...
...
Анжела Kukshina:
Прочла вашу первую книгу и два дня ходила как больная, это просто вынос мозга, столько эмоций что мурашки ходили табунами, а сердце стучало как отбойный молоток! РЕСПЕКТ Вам, принимайте в читатели!
...
senechka:
Линочка привет!))) Спасибо за главку! Что сказать...конечно Анне тяжело, но мне показалось, что их прошлую жизнь она как-то совсем в негативе описала, и отношение Маркуса и его чувства она описала на свой лад, по-крайней мере совсем не так, как мы знаем из прошлой книги! Но, думаю, у нее такоепредставление об отношении Маркуса к себе из-за того, что они, после возвращения Маркуса из тюрьмы, не поднимали ту ситуацию страшную, которая с ними произошла, и в этом то и проблема, они не в чем ни разобрались, а просто закрыли глаза и стали жить дальше, а сейчас у Анны все эти старые раны дают о себе знать! Но тем не менее, она вроде решила собраться с силами, и тут этот журнал......Очень это все печально! А еще старый знакомый в конце......интрига!!!)))) Сейчас наверное самая жесть начнется?!) Очень жду продолжения!)))
...
Asena:
Спасибо за проду, Анна потихоньку приходит в себя это очень радует.
...
Dange-rous:
Спасибо за продолжение! Очень проникновенно и глубоко описаны чувства Анны. Так жаль ее,не понимаю, когда пишут, что она эгоистка и почему она равнодушна к дочери. Человек в таком шатком эмоциональном состоянии вряд ли может дать что-то хорошее ребенку. И Аня это прекрасно это понимала, и еще, наверно, был какой то страх.
А ее отношение к мужу понятно.То что он с ней сделал в первой книги, такое же не забывается.Лично я не смогла бы ростить, как бы не любила....
Как я поняла, события в прологе произойдут где-то через 2-3 месяца?)
...
Lina Swon:
Девчулички, привет мои золотые
Ой, вчера был отличный день и я загорала, поэтому было не до форума ))
Машулька , я офигела!!!!!!!!!!ААА, спасибо тебе дорогулечка ))Я отвечу, обязательно, готовься))
Девчонки, спасибо всем за ваши комментарии )) Я читаю и улыбка до ушей, приятнооо )) Это очень вдохновляет и подстегивает писАть писАть писАть ))
Ответы будут после выкладки 11. 2 , которая будет сегодня!! Да))
iren-a писал(а):Алишик, дорогая моя, тебе перс чмок
Яриночка, рада тебя видеть, спасибо. что не забываешь)
До вечера девчат, всех целую и с праздниками
...
IInna:
Добрый день, автор, девчонки! Поздравляю всех с майскими)) с чудесными весенними деньками))
Lina Swon писал(а):Ответы будут после выкладки 11. 2 , которая будет сегодня!! Да))
Лина, начинаю читать (с начала)! Не хотела начинать раньше. Я знала, что все начинается с трагичного момента, поэтому ждала больше глав, чтобы быстрее переключиться на дальнейшие события. Терпела я долго, но уже не могу больше ждать, приступаю ( по правде, я одним глазком всегда сюда поглядывала :wink

.
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Девчулички, привет мои золотые
Привет
Линулька)))
Lina Swon писал(а):Машулька , я офигела!!!!!!!!!!ААА, спасибо тебе дорогулечка ))Я отвечу, обязательно, готовься))
Буду ждать)))
Lina Swon писал(а):Ответы будут после выкладки 11. 2 , которая будет сегодня!! Да))
Ура-ура-ура)))Я уже начинаю сидеть тут на стреме, ждать продку и вечера)))
...
LiliyaKats:
У вас просто не реальные шедевры. Добавьте пожалуйста меня в блог !!!!!
...
Lina Swon:
Девочки привет
Ой, девчат простите , что подвела, но у меня просто аллергия и я напилась супростина, а после него рубит жутко спать(( я собиралась сесть, да уснула ((( Извиняйте, что подвела

Сегодня допишу ,пока в добром здравии ))
Black Maria писал(а):Заслушалась и на клип засмотрелась....
Машулька, спасибо за чудесную песенку , хотя я Кэти не особо люблю
IInna писал(а):Лина, начинаю читать (с начала)! Не хотела начинать раньше. Я знала, что все начинается с трагичного момента, поэтому ждала больше глав, чтобы быстрее переключиться на дальнейшие события. Терпела я долго, но уже не могу больше ждать, приступаю ( по правде, я одним глазком всегда сюда поглядывала :wink.
IInna, очень рада видеть вас, а то я уже думала, вы нас бросили

Надеюсь, этого не произойдет, когда прочтете))
LiliyaKats писал(а):
У вас просто не реальные шедевры. Добавьте пожалуйста меня в блог !!!!!
LiliyaKats, спасибо вам огромное, очень приятно

Вы в читателях )
...
Ledi Mary:
Доброе утро!)))
Лина, спасибо за продолжение. Припозднилась я с прочтением, буду исправляться. Читала и ловила себя на мысли, что Аню совсем не узнаю, если конечно проводить параллели с первой книгой. Очень понравилось, жду ещё.
...
Денни:
Мне очень нравится книга"За любовь",я ее читаю как наркоманка.Сегодня прочитала продолжение ночью,хотя я и не спала,но рада,что прочитала!ДОБАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ,Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!
...