Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

dizzy:

-knigomanka- писал(а):
Кстати да. Ирина, подскажите, какие у вас меры были приняты? Была реальная помощь пострадавшим? Всем помогли? Ваше мнение: руководство региона справилось со своей задачей?
Очень интересно мнение очевидца

Все идет со скрипом, трудно и медленно. Вот, кстати, последние новости.
Путин раскритиковал Шпорта

NatalyNN писал(а):
Гуглу виднее, что у тебя с нравственностью происходит...

Я тоже так подумала, чудны дела гугловские.

...

Туфелька:

Язык государственный крымским татарам дают, об автономии только заикнулись - пожалуйста. Как бы не растерялись, бедняги. Они-то все депортацию ждали.

...

Соечка:

Это ж как надо не любить свой народ, чтобы требовать для него ухудшения жизни?
Не понимаю таких оппозиционеров. Dur

...

zerno:

NatalyNN писал(а):
потаскушки дешевые...

Натик зарабатывают видно неплохо, а так бы помалкивали .

...

LORMUREL:

Привет всем!

dizzy писал(а):
NatalyNN писал(а): По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Только непечатные слова на такое...

Поддерживаю!!!

И чего им не живется спокойно? Власть менять...а кто придет на замену? Голубь сизокрылый? Ага, ждите...
Муж каждый вечер смотрит "Особое мнение", где ВСЕ упражняются в словесном понОсе России и ее Президента. И все с выражением мировой скорби на лице и брезгливо оттопыренной губой... Меня удивляют эти люди, если все так плохо и вам невозможно жить в этой ж**е, ну чего же все там сидите-то? У них же у всех по два-три гражданства, а они как мантру повторяют прогнозы на коллапс России. Я этих либералов уже просто ненавижу.

Ну не дает покоя Западу наш Президент. Не была его фанаткой, а теперь, видя суету Запада, понимаю - боятся его и сдвинуть мечтают, зауважала...

...

Веста:

УНИАН порадовал:

Стало интересно, неужели пропиской в Магадане уже не напугать? И задумался ли кто-нибудь из господ журналистов о разнице между местом рождения и местом регистрации Laughing

...

zerno:

NatalyNN писал(а):
полуголые девки в мечети, дрыгающие ногами за демократию...

Девочки , жесть. На кусочки раздерут и судить будет некого. Думаю и в костёле та же картина будет .
Они ведь испражняются только у нас.
А у нас в республике есть национально-культурные автономии Украины , Германии, Белорусии , Татарстана и Азербайджана .

...

LUZI:

Веста писал(а):
Стало интересно, неужели пропиской в Магадане уже не напугать? И задумался ли кто-нибудь из господ журналистов о разнице между местом рождения и местом регистрации Laughing

Так эти господа журналисты и правда дЭбилы. Потому как место рождения пишут и указывают в то время( соответственно 1964 год- В июне 1946 года, после ликвидации Крымской АССР[49], Севастополь вошел в состав Крымской области в качестве города областного подчинения) когда человек родился. Так что все правильно.
Я по работе связана с такими моментами постоянно ( так паспортистки жгут постоянно - особенно грешат С Питером ).

NatalyNN писал(а):
neangel писал(а):
И всем вместе - в мусульманскую мечеть - песни запевай! Можно и голяком, прямо, как привыкли!

я давно мечтаю увидеть это зрелище - полуголые девки в мечети, дрыгающие ногами за демократию...

Добрые вы!!!!!!!!!!!

Девчонки ведь должны отрабатывать свои 30 сребреников!

...

LORMUREL:

zerno писал(а):
Они ведь испражняются только у нас.

И заметьте, с одобрения мировой общественности. Я уж не говорю о наших либералах, которые считают сее действо волеизъявлением масс. Вы бы почитали, что здесь, на форуме русского интернет ТВ пишут наши бывшие соотечественники по этому поводу. Banned Убила бы! Для них, что ни пакостнее вопрос, то желаннее. А фильмы о гомиках вызывают самый большой интерес. Так что свои 30 серебряников не только Пуськи отрабатывают... Провославную церковь только ленивый не упрекает и считают, что напакостить в ней - не большой грех, а так, забава.

...

-knigomanka-:

LORMUREL писал(а):
Я уж не говорю о наших либералах, которые считают сее действо волеизъявлением масс. Вы бы почитали, что здесь, на форуме русского интернет ТВ пишут наши бывшие соотечественники по этому поводу. Banned Убила бы! Для них, что ни пакостнее вопрос, то желаннее. А фильмы о гомиках вызывают самый большой интерес. Так что свои 30 серебряников не только Пуськи отрабатывают...

Меня удивляют такие люди, откуда столько ненависти. Вроде бы и сбежали с такой ненавистной Родины в рай на земле. И должны забыть как страшный сон, а ан нет все вспоминают. Небось и сейчас жить хорошо Россия им не дает.

...

procterr:

NatalyNN писал(а):
еще о санкциях

По этому поводу шутят французы:

Почему России нужно объявить войну ("Le Point", Франция)
Патрик Бессон (Patrick Besson)

...

Fedundra:

Туфелька писал(а):
Язык государственный крымским татарам дают, об автономии только заикнулись - пожалуйста. Как бы не растерялись, бедняги. Они-то все депортацию ждали.
Не очень понятно что это будет за автономия. Без границ, на территории всего Крыма? Только как "место дислокации" крымских татар? Без национально-административной власти?

Кстати видели флаг Еврейской Автономной Области ???
А ещё говорят, что Россия против ЛГБТ-сообщества.)))

...

Fedundra:

LORMUREL писал(а):
Ну не дает покоя Западу наш Президент. Не была его фанаткой, а теперь, видя суету Запада, понимаю - боятся его и сдвинуть мечтают, зауважала...
Аналогично, ВАТСОН! Когда Путина выбирали - я категорически была против, даже голосовать ходила (чего не делала лет 20), но думаю на нынешнем этапе истории нам нужен именно такой президент.
Вся эта суета похоже с одной идеей -сдвинуть Путина, а в идеале для США иметь постоянно переизбирающуюся карманную российскую власть, через оппозиционеров. Кстати Еавального никогда серьезно за правдорубца и патриота не принимала. Не такая оппозиция нужна России.

...

Москвичка:

Fedundra писал(а):
Туфелька писал(а):
Не очень понятно что это будет за автономия. Без границ, на территории всего Крыма? Только как "место дислокации" крымских татар? Без национально-административной власти?

Тео, ни о какой географии здесь речи нет. Это чтоб корней своих не забывали, свой язык, культуру. Имели возможность детишек учить в родной атмосфере, собираться вместе, праздники национальные, дома культуры, поддержка сородичей - в общем, что-то типа землячеств. Это нац. политика России, крымские татары ничего не придумали, а прочли наши Конституцию внимательно и законы, например, как раз про НКА.
Меня только формулировка в той статье напрягла про интересы, что значит "другие"? Возможно, это я из-за второй своей специальности, но во всём, что касается документов, придерживаюсь правила: никакого двоякого прочтения быть не должно и всё, что можно (нельзя) перечисляется. И про прежние права (когда в составе Украины были) спросила почему - если на Украине законодательно права разных народностей не определены, то понятно, почему на протяжении многих лет происходит отжимание русского языка (к примеру, уменьшение количества русских школ, вузов).

Кстати, там логично и украинскую НКА создать - было бы достаточное количество украинцев и желания у них.

altair писал(а):
Есть желание заглянуть к нам в "Штучки"? До конца голосования совсем чуть-чуть осталось, а голосов очень мало (все Леди обсуждают политическую ситуацию..)
У нас там миниатюры (всего 20 работ и каждая не больше странички) про животных (кошки, мыши, собаки, тигры и фэнтези с драконами)
Буду рада видеть каждую из вас на голосовании (ссылка в подписи) и в теме с отзывами!

Присоединяюсь! Работы есть, просто мммм!.. tender

...

Fedundra:

Девочки, кто нибудь этим воспользовался?
http://top.rbc.ru/society/30/03/2014/914406.shtml
Можно ли один и тот же номер у разных операторов иметь? Например МТС и МЕГАФОН а номер один и тот же. Я к тому, что некоторые тарифные планы разные и симки разные...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню