Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Рыж Руни:

Леди Натали писал(а):
Занятно ты ищещь. Значит, неважно, что я ни с кем в пару не иду, я все равно маф. Классная логика.

Почему это не идёшь? Вот ведь новость. Очень даже идёшь.
А я к кому в связку иду, а, Наташ? С Домиником? По тем самым "неигровым моментам" о которых ты предложила больше не упоминать? А что кроме них говорит о том, что мы мафим вместе? А ничего, что я Доминика очень долго считал отравителем?
Пилигрим писал(а):
- Закон гласит, что раз просишь, то надо садить!

Значит, всё-таки третий маф ты. И теория о "полковнике", том кто хочет стать полковником и новичке - это не просто присказка, а быль.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти.

Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо.

Смерть во благо? что Вы имеете в виду?

Присоединяюсь к вопросу. Кому во благо? Как-то двусмысленно прозвучало у Вас.

Девочки, а Вы что не знаете для чего мы тут все собрались?
Для меня благо - победа честных жителей в борьбе с ворами и отравителями, а для Вас?

Вот второй пост Натали и Альмы совместный. Вопрос вервой задала Лика, а Натали присоединилась.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):

С ума сошли что ли?
Руни, что за пессимизм? Я тоже устал доказывать что я не верблюд. Нас щас за пол часа обоих пересадят и дело с концом.
Пилигрим писал(а):
И все же возвращаюсь к вопросу на который так и не получил ответ.

Тебе еще не надоеда эта тема? Может лучше мафав выискивать, а? А то получается, что на самом деле, один Руни что то ищет, а остальным все интересно. Или для тебя и так все давно ясно, с момента распределения статусов?
Мне эта тема уже не интересна. И считаю, что к текущему моменту, она не имеет никакого отношения.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))

Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.
Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал.
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.

Что Лика, что Натали на одном уровне.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ух, как я не люблю, когда игровое смешивается с неигровым. Собственно, поэтому мафия и играется в масках, чтобы глаз не замыливался какими-то личными связками. Сколько я видела случаев, когда это заканчивалось очень печально...

Ок. Я поняла позицию многих. Доминик мой чиж. Причину объяснять больше не буду. Чижом моим останется, пока не докажут обратное.

- Еще одна встреча Натали и Альмы. По мне так в пользу Натали.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну да. Он же лечит всех, независимо от статуса. Если вылечит мафа, то потом его будет мучить совесть. Собственно, в этом и интрига такого расклада.

Почему-то думала, что мафа не лечит, а только статус раскрывает. Спасибо за ответ.

- Еще один пост. Натали вроде и на мафстенке могла ответить на этот вопрос, если бы мафила.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Цитата:
Скажите мне, что говорит против того, что Альма мафит с Натали?
то, что я чиж.
Солнышко, так у нас что тогда получается, в партии одни чижи? Я понимаю, что "наезды" тебе не нравится, но саммаф ты включила очень некрасиво. Кстати, как и пару дней назад Оливер.

И где же я интересно, саммафа по отношению к тебе включила? На ланный момент я пишу в мафы только Доминика. Ты и Лика кандидаты на третьего мафа. Так что не надо писать то, чего нет.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Голосуй, дело твое. Но ты почитай меня внимательнее и пойми, что мои выводы логичны на основании того, что писала Альма. А тебе мешяет твоя предвзятость по отношению ко мне и по отношению неигровых моментов.
Какая ещё предвзятость к тебе? Откуда ей взяться? Ну, сейчас ты уже просто обиделась.

Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость?
Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.

Рыж Руни писал(а):
Ребятки, вопрос: что вам мешает меня посадить? Пилигрим предлагает Лику, Натали - Доминика, Лика - Пилигрима и т. д. А на фиг? Посадите меня и дело с концом. Вот честно, если я у вас всех выхожу мафом - то надо посадить. Я сопртивляться и защищаться не буду, уже говорил.

Это признание?

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.

- Вот тут опять Лика и Натали на одном уровне.

...

Леди Натали:

Леди Натали писал(а):
Не я одна тебя мафом считаю, если ты не заметил. Ты сейчас саммафа чтоли включаешь?

Заметил. А чижа я и не выключал.[/quote]
Т.е. чиж у тебя всего лишь включен?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Еще один пост. Натали вроде и на мафстенке могла ответить на этот вопрос, если бы мафила.

Не факт. Смотря когда было спрошено, и была ли возможность быть у обеих на маф стенке

...

Доминик:

Леди Натали писал(а):
Т.е. чиж у тебя всего лишь включен?

Да, горит такая надпись, когда захожу голосовать каждый раз ее читаю.

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?

Альма писалаНатали, в вашем с Оливером случае, любой чиж будет выглядеть менее выигрышно.

Ну тут последняя встреча.
По шкале мафкости у Альмы и Натали и Лика по 9.
По предвару Альма сказал что из тройки Доминик, Эмма, Руни маф Эмма.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
И все же возвращаюсь к вопросу на который так и не получил ответ.
Тебе еще не надоеда эта тема? Может лучше мафав выискивать, а? А то получается, что на самом деле, один Руни что то ищет, а остальным все интересно. Или для тебя и так все давно ясно, с момента распределения статусов?

Доминик писал(а):
Мне эта тема уже не интересна. И считаю, что к текущему моменту, она не имеет никакого отношения.

- Я думаю не мне одному интересно почему ты ни разу не пересекся с альмой. И это очень даже относится к игре. Про это и Эмма упоминала. Понимаешь когда люди входят в игру, то все общаются между собой но вы не стали. Почему? Ты боишься рассказать то что касается игры, но зато щедро расписал, то что не надо было писать про личные отношения.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Еще вопрос, если Доминик вдруг окажется мафом, то что ты скажешь по этому поводу.

Убьюсь об стенку.
Пилигрим писал(а):
- Скажи, ты Руни верил по смыслу в этих анализах, или по их количеству, так как бытует мнение, что мафы не будут исписывать тонны бумаги.

О, ну по количеству тебя никто не переплюнет.
Пилигрим писал(а):
- Вот тут опять Лика и Натали на одном уровне.

И что, чем не удобно мафа и чижа писать на одном уровне?
Пилигрим писал(а):
- Еще один пост. Натали вроде и на мафстенке могла ответить на этот вопрос, если бы мафила.

И совсем не общаться на общей? Это было бы подозрительно, а на нейтральные темы - самое то.
Леди Натали писал(а):
И где же я интересно, саммафа по отношению к тебе включила? На ланный момент я пишу в мафы только Доминика. Ты и Лика кандидаты на третьего мафа. Так что не надо писать то, чего нет.

А есть разница второй или третий?)) Для меня - нет. Маф есть маф, а каким по счёт он сядет не важно.
Доминик писал(а):
Руни, что за пессимизм? Я тоже устал доказывать что я не верблюд. Нас щас за пол часа обоих пересадят и дело с концом.

Где пессимизм? Ты посмотри как они оба чудно на это купились. Просто картина маслом:
Пилигрим писал(а):

Леди Натали писал(а):
Это признание?

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
А я к кому в связку иду, а, Наташ? С Домиником? По тем самым "неигровым моментам" о которых ты предложила больше не упоминать? А что кроме них говорит о том, что мы мафим вместе? А ничего, что я Доминика очень долго считал отравителем?

При чем тут неигровые моменты?
Чисто логически - ничего не противоречит тому, что вы можете мафить вместе. А то, что ты считал его отравителем - тоже ничего не доказывает. Отравитель - не маф. И протолкнуть игрока на посадку как отравителя вначалаче игры - практически невозможно. Так что вполне себе хорошая стратегия - подозревать подельника как отравителя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню