Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

» Art by Нютка

P.S.Анют, большое спасибо тебе ещё раз rose У меня до сих пор нет слов, чтобы описать всю красоту и атмосферность работы.

...

krasnayi:

Маша спасибо за главу. Классно.

...

kukla tanechka:

Спасибо за добавление в блог. Жду продолжения с нетерпением.

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

чудо-ёжик:

krasnayi писал(а):
Маша спасибо за главу. Классно.

kukla tanechka писал(а):
Спасибо за добавление в блог. Жду продолжения с нетерпением.

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

Девочки, спасибо за отзывы)

...

AYZA:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Евсения:

В читателях!

...

ira-ida:

Спасибо за главу! Poceluy Да уж, умеет Костя одним махом перевернуть с ног на голову и обратно! Хотя, думаю, очень вовремя, Вера хоть и создала вокруг себя свой тихий мирок, но не срослась с ним, а это грозит эмоциональным срывом, как воздушный шар, всего лишь лёгкий укол иглой и ба-бах!

...

AYZA:

Не могу прочитать 30 главу. Добавьте пожалуйста в блог. Embarassed

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

чудо-ёжик:

AYZA писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блог.

Евсения писал(а):
В читателях!

Здравствуйте, вы в блоге. Приятного чтения.

ira-ida писал(а):
Спасибо за главу! Да уж, умеет Костя одним махом перевернуть с ног на голову и обратно! Хотя, думаю, очень вовремя, Вера хоть и создала вокруг себя свой тихий мирок, но не срослась с ним, а это грозит эмоциональным срывом, как воздушный шар, всего лишь лёгкий укол иглой и ба-бах!

Спасибо за замечательный отзыв. Костя у нас многое умеет))) Ждать и угадывать лучшего момента, чтобы снова ворваться в жизнь Веры, он не будет. Может это и не совсем тактично с его стороны, но кто ему сможет помешать? Не могу сказать, что Вера на грани. Пока она довольна новой жизнью. Прошло совсем немного времени, но через годик её бы прорвало всё равно. До встречи с ним, она бы могла так жить, но сейчас уже вряд ли.

amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Спасибо за отзыв))

...

AYZA:

Спасибо огромное! С удовольствием прочитала!

...

чудо-ёжик:

AYZA писал(а):
Спасибо огромное! С удовольствием прочитала!

Не за что) Рада, что глава понравилась.

...

чудо-ёжик:

Девочки, привет. Serdce
Не секрет, что эта история уже начинает подходить к концу. Не могу сказать, что он настанет через одну-две главы, так как у нас осталось несколько моментов(разных моментов ), которые как раз в эти одну-две главы не уложатся. Поэтому я решила заранее спросить, чью историю вы бы хотели увидеть в дальнейшем. Ваши мнения помогут мне сориентироваться и не метаться между идеями.
Жду ваши мысли на счёт этого. Надеюсь, что у нас получится всё, что мы задумаем.

P.S. Отрывки в черновом варианте

...

Лиана:

ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!НО НО ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ТО ИСТОРИЮ ШМЕЛЕВА. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню