Тобиас:
Алексия писал(а):Царь Леонид писал(а):Ксантипп писал(а):Увы, не я.
Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет.
Тобиас, мне кажется.
Вот именно что кажется.
У меня в газете статус "честный житель".
...
Алексия:
Тобиас писал(а):Алексия писал(а):Царь Леонид писал(а):Ксантипп писал(а):Увы, не я.
Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет.
Тобиас, мне кажется.
Вот именно что кажется.
У меня в газете статус "честный житель".
Ну, выбор у нас небольшой в общем-то. Вычислить его практически невозможно, как по мне, можно только пальцем в небо ткнуть)
...
Аристоплюс:
Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам.
Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь.
Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел.
Медея, да)))
Я вообще.
За себя - мне было очень неприятно, когда ты мне приписывал, что я скажу. Это было некрасиво и уничижительно. Вот за такие выпады я и хотела тебя сажать периодически, но город бы меня не поддержал, я это понимала, поэтому убеждала себя, что ты всего лишь грубоватый чиж.
А собой я в этой партии недовольна, говорила уже.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс, я вообще думала, что ты ком до вскрытия Ариадны. А как ты натурально возмущался убитым мафией)))
Ну, я и на мафию произвожу впечатление кома. Но честно, думал Ариадна - жрец.
Ты не поверишь, но мне было легче своих дам садить, чем девочнок стрелять. Нервы ещё те, скажу я вам.
А мне можно тут писать?
Писать можно.
Я так и думала, что жива потому, что во мне все жреца видят. Даже думала, если меня захотят сажать - вскрыватся жрецом. Но это было бы актуально, если бы больше одного мафа оставалось. А так маф один, так что тут уже роли не играло.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня.
Я думала, что спалюсь поле первого хода, когда Ксантипп у меня был первым подозреваемым фактически, а потом я с него резко слезла. Этого что, никто не заметил?)))
На жреца моя ставка - Тобиас.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам.
Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь.
Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел.
Медея, да)))
Я вообще.
За себя - мне было очень неприятно, когда ты мне приписывал, что я скажу. Это было некрасиво и уничижительно. Вот за такие выпады я и хотела тебя сажать периодически, но город бы меня не поддержал, я это понимала, поэтому убеждала себя, что ты всего лишь грубоватый чиж.
А собой я в этой партии недовольна, говорила уже.
Я реально считал тебя жрицей. Поэтому, пытался размышлять.
...
Ксантипп:
Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня.
Я думала, что спалюсь поле первого хода, когда Ксантипп у меня был первым подозреваемым фактически, а потом я с него резко слезла. Этого что, никто не заметил?)))
На жреца моя ставка - Тобиас.
Я при перечитке заметил. Но не подумал, что ты комиссар, решил, что больше похоже на ахея/монаха, который ловит волну. Но не настолько, чтобы всерьёз заподозревать.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл.
Ну что-то вы не выстрелили в него до этого, а какова вероятность что выстрелили бы сейчас.
...
Ксантипп:
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно.

Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя.
Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл.
Ну что-то вы не выстрелили в него до этого, а какова вероятность что выстрелили бы сейчас.
Ну, больше, чем мы попали бы в Ариадну, хотя...
Это надо стенку перечитать, кого когда предлагали.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.

Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя.
Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.

Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.

Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас.
Я не монах) прости.
Я не оправдала твоих ожиданий ни по одному из статусов)
...