ksushka:
туки-туки...В друзья примите? Пожалуйста.
...
веселовааннадмитриевна:
Здравствуйте дорогой автор. Начала читать вашу историю и заинтересовалась, очень хочется узнать что будет дальше, добавьте меня пожалуйста в блог. И жду продолжения.
...
петросян снежана:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйства в блог!!!
...
Евгения Евгения:
Добрый вечер!!!!Так сильно затронула эта история, что до сих пор мурашки по коже от пролога и от тех эмоций, которые Вы нам передали через героев.Хочется узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо!
...
Nazrinazerin:
Добавьте меня, please
...
DARYNOCHKA:
Здравствуйте автор начала читать произведение, интересно очень мне нравится.))) Пустите в блог пожалуйста.
...
ira-ida:
Лина, прошусь в блог!
...
svetlana-bg:
Доброго утра

добавьте, пжл, в блог
...
delliya:
Здраствуй.пожалуйста добавьте меня блог,мне безумно нравиться книга хочу продуу почитать.
...
Евгения Евгения:
Огромное спасибо за такой увлекательный и захватывающий роман. Эмоции через край! Добавьте пожалуйста в блог!!!!Так хочется узнать. что же было дальше, после случая на парковке))))А Вам желаю вдохновения!!!Чтобы творить такую красоту как эта
...
delliya:
Пожалуйста пожалуйста добавьте меня блог,мне не терпится прочитать продолжение.Заранее огромное вам спасибо.
...
Margot Valois:
Линочка, огромное спасибо за продолжение и за таких многогранных героев!
Да, Гладышев - циник, но я скорее соглашусь с Таней по многим позициям: его тянет к Яне, он боится обжечься, но в душе хочет простого человеческого счастья рядом с женщиной, которая будет ценить не его статус или сумму банковского счета, а его самого, и в Чайке он увидел такую женщину, но ему страшно, такие экземпляры ему ещё не встречались, и хочется верить, что она и есть - не такая, как все.
И про саму Яну соглашусь - она просто готова использовать любой, пусть даже самый малый шанс быть рядом, не понимая, что тем самым она перестает быть особенной в его глазах, если не сказать хуже.
И, судя по прологу - им ещё придется хлебнуть сполна последствий своих поступков и решений.
...
Аллунчик:
Лина,огромное спасибо за продолжение!
...
Саидас:
нуууу добавьте меня в блог плииииз, Полиночка................!!!!!!!!!!!!1??????????????
...
dashulya:
Здравствуйте! Очень интересная история))Добавьте в блог,заранее спасибо)
...