Регистрация   Вход

ksushka:

туки-туки...В друзья примите? Пожалуйста.

...

веселовааннадмитриевна:

Здравствуйте дорогой автор. Начала читать вашу историю и заинтересовалась, очень хочется узнать что будет дальше, добавьте меня пожалуйста в блог. И жду продолжения.

Smile

...

петросян снежана:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйства в блог!!!

...

Евгения Евгения:

Добрый вечер!!!!Так сильно затронула эта история, что до сих пор мурашки по коже от пролога и от тех эмоций, которые Вы нам передали через героев.Хочется узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо!

...

Nazrinazerin:

Добавьте меня, please

...

DARYNOCHKA:

Здравствуйте автор начала читать произведение, интересно очень мне нравится.))) Пустите в блог пожалуйста.

...

ira-ida:

Лина, прошусь в блог! prv

...

svetlana-bg:

Доброго утра Flowers добавьте, пжл, в блог tender

...

delliya:

Здраствуй.пожалуйста добавьте меня блог,мне безумно нравиться книга хочу продуу почитать.

...

Евгения Евгения:

Огромное спасибо за такой увлекательный и захватывающий роман. Эмоции через край! Добавьте пожалуйста в блог!!!!Так хочется узнать. что же было дальше, после случая на парковке))))А Вам желаю вдохновения!!!Чтобы творить такую красоту как эта Flowers tender

...

delliya:

Пожалуйста пожалуйста добавьте меня блог,мне не терпится прочитать продолжение.Заранее огромное вам спасибо. tender

...

Margot Valois:

Линочка, огромное спасибо за продолжение и за таких многогранных героев!

Да, Гладышев - циник, но я скорее соглашусь с Таней по многим позициям: его тянет к Яне, он боится обжечься, но в душе хочет простого человеческого счастья рядом с женщиной, которая будет ценить не его статус или сумму банковского счета, а его самого, и в Чайке он увидел такую женщину, но ему страшно, такие экземпляры ему ещё не встречались, и хочется верить, что она и есть - не такая, как все.

И про саму Яну соглашусь - она просто готова использовать любой, пусть даже самый малый шанс быть рядом, не понимая, что тем самым она перестает быть особенной в его глазах, если не сказать хуже.

И, судя по прологу - им ещё придется хлебнуть сполна последствий своих поступков и решений.

...

Аллунчик:

Лина,огромное спасибо за продолжение! Guby Guby Guby

...

Саидас:

нуууу добавьте меня в блог плииииз, Полиночка................!!!!!!!!!!!!1??????????????

...

dashulya:

Здравствуйте! Очень интересная история))Добавьте в блог,заранее спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню