anjelika:
Спасибо за главу!Что такое с главной героиней,у неё ,что длительный ПМС начался ....Стервенеет,не пойму ,что я упустила,так ему простить не может,что когда-то не её выбрал...никак не пойму,...
...
Darya:
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
...
savi:
С праздником 8марта!!!!!!
Я что-то тоже немного запуталась в действиях и словах гл.героев.
Верочка, очень надеемся на скорейшее продолжение!!!!!!
...
Julechka:
Спасибо за продолжение, ноооо... Как так, на самом интересном.... Я пошла за валидолом, нужно как то пережить это и дожить до проды. Очень ждём!!!!! Уже таак хочется чтоб прорвало этот накал страстей)))
...
Akell:
Добрый вечер, девочки! Не знаю, ка вы, но мне кажется, что это издевательство,- рабочий день после 8-го марта

Спасибо всем за поздравления. И все же не могу удержаться, повторюсь: Весна пришла, это здорово!
Попробую ответить, не раскрыв все таки содержание главы. Понимаю, что ничего не понятно, понимаю Ваше негодование, но думаю, когда глава будет полная все станет на свои места.
Пожалуйста! ))
Горная Лаванда писал(а):Немного не понятны Иринины переживания:она переживала и думала что Кирсанов был в машине во время аварии, а его там не оказалось. Или что он был в другом месте в это время?
Написала сумбурно, может не понятно
Все понятно. Она думала что Кирсанов разбился или попал в серьезную аварию, с непонятными последствиями.
таняюшка писал(а):
Что-то Ира часто стала в суку превращаться! Не боится в этой стадии застыть?
Танюш, не совсем пойму, по отношению к кому? Если сука по отношению к Кирсанову, ну тут наверное дело в неполной главе, если к сотрудникам, то работает она всегда жестко и жалеть не собирается никого. А в оправдание и того и того, она никогда не претендовала на святую, у нее есть определенный "кодекс чести" так сказать, но эти понятия с общепринятыми не совпадают. Как то так
almoina писал(а):
А где же ОН БЫЛ? А я уж хотела на свою любимую Иришечку рассердиться,а тут во на чо происходит,и судя по всему господин Кирсанов не соизволил обьяснится ясно , почему его в машине не было.А Иришу ревность колбасит ,ну дела!!!
Он пьет с Владом, или пил. А вот чего чего, а ревности нет. Не потому что думает что он ей не изменяет, или не любит, или может бросить. Она то в принципе всегда думала, что он спит еще с кем то периодически кроме нее и отношение к этому такое "И что?" Вспомните, как она себя в любовницах чувствовала, ничего зазорного пока ты не пытаешься увести человека из семьи или разрушить семью. ( Я надеюсь вы меня кирпичами после этого не закидаете

)
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Иринка подбешивать начинает.Ну неужели нельзя Максу признаться,что уже всё,она с "потрохами"его.сказать,что переживала за него.Ухх,эта Ира!
Дааа, она не может. Но Макс об этой патологии и отклонении от нормы знает.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжения
Пожалуйста!
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение.Что-то не так идёт у героев,тревожно за них.........Надеюсь,что они справятся со своими обидами и амбициями.
Пожалуйста! Все нормально, справятся.
svetusi писал(а):Ох, Ира-Ира... Противоречит сама себе. Сначала "вот поняла только сейчас, что она упала к его ногам", а потом "она должна подумать". Вот она наша женская логика!!!
Ох, Свет! Тут знаешь как говорят. Страшно не женская логика, а женская фантазия
га ли на писал(а):Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Спасибо!
Annet писал(а):
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. Всех с праздником.
Пожалуйста!
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Что такое с главной героиней,у неё ,что длительный ПМС начался ....Стервенеет,не пойму ,что я упустила,так ему простить не может,что когда-то не её выбрал...никак не пойму,...
Не, ПМСа нет

. Кипишует она из-за событий прошедшей ночи, когда глава будет вся станет все понятно.
Darya писал(а):
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
Спасибочки!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!

Спасибо!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Noxes писал(а):Вера, с праздником!
Вдохновения тебе! Здоровья!
Корыстная я, чтобы радовать нас почаще
Спасибо!
Ой, подлиза! И тебя с праздником! Знаешь, а меня сегодня на больную голову муз посетил, боюсь загадывать, но если все сложится то завтра будет вся глава
savi писал(а):
С праздником 8марта!!!!!!
Я что-то тоже немного запуталась в действиях и словах гл.героев.
Верочка, очень надеемся на скорейшее продолжение!!!!!!
Ксюшенька, очень постараюсь. Мне вроде только редакция осталась, так что завтра постараюсь.

За путанину, сорри, но очень хотелось что-то вам на 8-е марта выдать
SEMA писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Но только мало, еще больше заинтригована.... Хочу продолжения!!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Пожалуйста! Я над этим работаю, держим кулачки
lelik писал(а):Огромное спасибо за продолжение, мы очень ждали!!! С Праздником нашим женским!!!)))
Пожадуйста
Julechka писал(а):
Спасибо за продолжение, ноооо... Как так, на самом интересном.... Я пошла за валидолом, нужно как то пережить это и дожить до проды. Очень ждём!!!!! Уже таак хочется чтоб прорвало этот накал страстей)))
Пожалуйста! Вот еще одна сердечница

Потерпи, прорвет
swetkaa писал(а):добавьте в читатели, пожалуйста, сегодня ночь не спала!!! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.....
С радостью и удовольствием
Ты только высыпайся, недостаток сна пагубно влияет на фигуру
...
almoina:
[quote]
Цитата: А вот чего чего, а ревности нет. Не потому что думает что он ей не изменяет, или не любит, или может бросить. Она то в принципе всегда думала, что он спит еще с кем то периодически кроме нее и отношение к этому такое "И что?" Вспомните, как она себя в любовницах чувствовала, ничего зазорного пока ты не пытаешься увести человека из семьи или разрушить семью. ( Я надеюсь вы меня кирпичами после этого не закидаете Non ) [b]
Верочка ,твои слова о Ирине намного жестче,чем ты изображаешь ее в своей книге. По книге-то Отношение к мужчинам по типу "Ну и что?" было до Макса.До него она была замороженная какая-то,мужчин своих не любила ,жила руководствуясь установкой "я всю жизнь проживу одна",почему так было пока неясно(семья нормальная ,любящая,отношения с родственниками теплые,ее любят)но видимо все таки были у нее какие-то события или отношения,что сделали ее такой равнодушной "снежной королевой".В Макса она влюбилась вопреки всем своим жизненным установкам,и старательно убеждала себя ,что ей все равно где и с кем Макс ,кроме нее,пока думала,что он ее не любит.Но почему-то даже будучи уверенной,что Макс принадлежит Ксюше,Ирина не смогла изменить ему с Владом.А сейчас после признания Макса Ириша пока как мне кажется до конца все еще не уверена в Максе,в его чувстве к ней ,поэтому-то изо всех сил настаивает на "Что считаю нужным ,то и делаю,ты не сможешь меня подчинить своей воле".Но то что сейчас ей далеко не все равно с кем может быть Макс кроме нее,я даже не сомневаюсь,потому что она любит,и любит глубоко и искренне,и к отношениям "И что?" Ирина сейчас уже не имеет никакого отношения.Поэтому ,мне кажется в ситуации ,когда она не знает где был Макс,ее сомнения в нем вполне могли быть,так как все таки она пока еще не верит в его чувства к ней и воспринимает свои отношения с ним,кто кого поставил на колени.Оччччень недоверчивая девушка!Но мне она очень нравится!Верочка, спасибо за книгу!Написала сумбурно ,но как получилось уж.,извините
...
savi:
Верочка, мы конечно не загадываем, но очень сегодня ждём тебя с целой главой....
Спасибо за комментарии......
...