Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:36
Спасибо.
Я от всего в шоке.Пошла переваривать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:41
Ксюша,спасибо за главу.Вот ведь земля таких носит как Владислав.Во истину спасибо Господу,что уберег Стрелку и Ванечку от этого кошмара.И Лешику спасибо,что появился в жизни Стрелы.Бывает узнаешь про несчастья других и свои проблемы кажутся ничтожными,так и Стреле на фоне прочитанного, нелюбовь отца показалась не самой большой трагедией,главное,что Лешик рядом,а он в обиду их никогда не даст.Ксюша,спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aqua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:55
Жутковатая глава, волосы дыбом встают, откровением убили на повал . Спасибо за главу. Вдохновения автору |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:56
Спасибо за главу! Вот сволочь Владислав:сам в дерьме жил так еще и поделился подробностями о своих извращениях.Он надеялся,что Стрела его поймет или пожалеет? |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:58
Спасибо за главу. как я и думала-откровения для Стрелы. И за это спасибо, потому как Леший стал Алексеем и она соскучилась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 22:37
Ксюша, спасибо за главу!
Вот вроде уже и знаешь о чем Стреле Владислав написал, но все равно передергивает от мерзости... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:02
Ксюша, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:37
Спасибо...да уж точно Бог отвел...и Лешик, конечно...беги Стрела к нему под крылышко...
Nimeria писал(а): я по ходу тоже что-то пропустила Я правильно понимаю, что Владислав Николаевич - не жилец? И сейчас будет горячая глава, в которой Стрела будет требовать у Лешего трахнуть её туда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 2:47
|
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 3:29
Я в шоке, действительно столько грязи и гнили,не всем дано переворить вот так сразу. Спасибо за главу, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 7:08
Спасибо за продолжение.... пока в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 10:43
moxito писал(а):
Сама не поняла, что это ваще было Это была вторая 0,5))) А если серьёзно, то ответ на комментарии про Стрелу))) Туса, всем субботний!!! Вчера не смогла никак вырваться на подольше) olga-erm писал(а):
Лана, не могу и я к тебе такой красивой привыкнуть. Я тоже) И стервозности да, не хватает) llana писал(а):
А у Лешего где-то ее брекеты сохранены. И брекеты, и цветок, и простынка Девчата, спасибо всем за отзывы!!! Я уже который раз не могу ответить всем персонально, но по этим двум частям более-менее понятно всё)) Уж простите меня)) Осталось совсем чуть, даже не верится)) Спасибо всем огромное!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 11:32
Ксения, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|