Приветствую!
Пока глава отлеживается, предлагаю экскурсию по Каиру начала прошлого века.
Исторические фото Каира (1900-1936 годы) из библиотеки Конгресса.
Диана, Рита, спасибо за отзывы по фотоэкспозиции.
Фото пойдут приложением к новой главе.
Главу выложу сегодня чуть позже, если меня жареный петух не клюнет.
Не такой уж Каир и страшный... во всяком случае, на фото в основном выглядит весьма симпатично.
Город всего лишь служит декорациями, местом действия. Хотя в Скарабее много места уделено, отчасти достоверной, истории столицы Мисура. И вроде я его совсем не страшным показала. Обычный восточный город со своей спецификой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток!
Шикарная глава - какие описания, какие чувства, какие стихи! Мне понравился Лорд Гариэт. Ну, а Вита с Алексом - это просто песнь страсти и влечения, нежности и трогательной заботы
Огромное спасибо!
Таня, спасибо за продолжение главы и красивые иллюстрации! Вот и наш Алекс, спаситель) вернулся-таки в самый нужный момент! Неожиданно однако, но красиво. Не менее красиво описана любовная страсть между Витторией и Алексом, зачиталась этим волшебством) Неужели им и правда, не жить друг без друга?
Марьяша, спасибо за атмосферный коллаж!
Танюша, я только зашла на форум, а ты нам уже так скоро новую главу принесла!
Сама я еще не успела прочитать, но судя по отзывам девочек, они в диком восторге!
Боюсь даже подумать, что там натворил наш Алекс с Витой, но наверняка это было жарко!
Спасибо тебе огромное!
Отзыв принесу тебе завтра, а вот благодарность свою приношу уже сегодня!
Шикарная глава - какие описания, какие чувства, какие стихи!
Спасибо за отзыв. Стихи, считай, написаны заново.
Margot Valois писал(а):
Мне понравился Лорд Гариэт.
Мне он тоже неожиданно понравился. Этот персонаж будет нужен в дальнейшем, хотя недолго. Его праобразом послужил доктор Ливси.
Margot Valois писал(а):
Ну, а Вита с Алексом - это просто песнь страсти и влечения, нежности и трогательной заботы
Старалась, что продолжение отношенией Вита и Алекса выглядели логично.
Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Таня, спасибо за продолжение главы и красивые иллюстрации!
Хорошо, что все понравилось.
Вот и наш Алекс, спаситель) вернулся-таки в самый нужный момент! Неожиданно однако, но красиво. Не менее красиво описана любовная страсть между Витторией и Алексом, зачиталась этим волшебством) Неужели им и правда, не жить друг без друга?
Надеюсь, получилось непритянуто и достоверно. По мне, маловато эротике, но чего-то больше ничего на ум не пришло.
О том, что будет дальше, не скажу, а то пропадет интрига.
Марьяша, спасибо за атмосферный коллаж!
Спасибо, что оценила работу мастерицы.
Привет, Ева!
Обложка шикарная. Слов нет, необыкновенно красивая.
Книгу с такой обложкой я бы обязательно взяла в руки. И вообще, хотелось бы иметь книгу с такой обложкой на полке, потому что отлично смотрится.