Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 14:29
Большое-пребольшое спасибо всем, кто трудился над переводом. Очень интересная тема, впечатляющее развитие сюжета, а качество перевода такое, что слов не найти от восхищения. Надеюсь встретить всех, и переводчиков, и комментаторов, в продолжении темы. |
|||
Сделать подарок |
|
Inspiration | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 15:48
Катя,Мел Эванс,Trinity,Ms-Zosya,Annabelle,Yulya Fafa,большое Вам спасибо за отличную работу!
Вы большие молодцы! |
|||
|
Нико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 16:34
Добрый день.Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 17:04
Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mystery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 17:53
Очень долго не решалась читать Бек Макмастер: вся эта классическая нежить вперемешку с механической. Не ожидала я от такого "винегрета" ничего стоящего. А зря... Теперь Макмастер возглавляет мой список любимых авторов. Уверена, что и новая серия заслуживает внимания. |
|||
|
ОВН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 12 |
10 Июл 2017 18:04
Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 21:24
Как всегда поклоны и искренняя благодарность всей команде, работавшей над переводом! Вы трудяги и умнички!
Поздравляю с окончанием выкладки. Новая серия понравилась, но пока не отняла мою пальму первенства у Лондонского стимпанка. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем. Верю, что теперь вы не оставите данного автора без своего внимания, а иначе как? Подсадили нас, понимаешь, на Макмастер... Спасибо от души! Удачи и хорошего настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 22:39
Огромное спасибо всей трудолюбивой, талантливой креативной команде, которая работала над переводом. Книга получилась очень концентрированная в плане событий, эмоций, магии и загадок. Пришлось и поволноваться, опасных ситуаций было немало. Все герои весьма интересные и сравнение с шахматной доской очень удачное, поскольку автор задумала многоходовую сложную игру, за который мы с интересом наблюдаем. Спасибо огромное за саму книгу и за молниеносную выкладку, особенно последних пяти глав и эпилога! Как хитро Моргана придумала с кинжалом! Демон жуткий, просто кошмар. Верховный разочаровал – всё же выбрал любимую женщину, а не сына… И я не совсем понимаю радость Люсьена и Ианты от связи. Всё же сразу понятно, что родителями они стали недавно. Ну как же родитель подвергнет ребёнка опасности остаться круглой сиротой? Эта связь может убить сразу обоих. Ну да ладно, всё равно это такая особая фишка автора, которая кажется романтичной и окрашивает яркими красками отношения пары.
А пары у нас две и обе порадовали сложными отношениями. Я люблю, когда непросто. В общем и целом: роман выше всяких похвал. И очень хочется узнать, как всё будет происходить дальше. Ещё раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
plusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2011 Сообщения: 16 Откуда: Нижегородская обл., г. Саров |
11 Июл 2017 2:34
Ух ты! Стойко дождалась окончания перевода!
Девочки-переводчицы! Огромное СПАСИБО!!! _________________ Лабрадоров много не бывает! |
||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 8:35
Огромное спасибо всей команде! Книга безумно интересная! И конечно с нетерпением будем ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 9:50
Леди, спасибо огромное за перевод!
Virgin писал(а):
И я не совсем понимаю радость Люсьена и Ианты от связи. Всё же сразу понятно, что родителями они стали недавно. Ну как же родитель подвергнет ребёнка опасности остаться круглой сиротой? Эта связь может убить сразу обоих. Ну да ладно, всё равно это такая особая фишка автора, которая кажется романтичной и окрашивает яркими красками отношения пары. Казалось, я одна думала об этой связи и вспоминала Луизу. Но я все-таки принимаю связь между двумя взрослыми. Люсьен, мне кажется, в эту секунду не думал о Луизе вовсе, ему было очень важно не потерять Ианту, которая для него больше, чем просто любимая. Она еще и Якорь. Возможно, он в этот момент ассоциировал свою будущую жизнь без нее как то, что происходило с ним в Бедламе. Мне не понравилось, что к такой связи, когда второй из этой пары умрет потому, что умер первый, привязана их дочь. Да, Луиза сама это сделала, но она ведь ребенок. Понимаю, что автор написала так ради красивой сцены. Но одно дело представлять себе переплетающиеся разноцветные нити, как в заставке на компьютере, а другое дело жизнь этой девочки после того, как умрут ее родители. Даже если это будет нескоро и она уже успеет стать взрослой. И этот момент как-то... существенно снижает радость от того, что герои выжили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 9:56
Связь Луизы с родителями другая, ее можно разорвать. Вот обучится девочка магии, со временем найдет себе пару.
Если бы Люсьен не закрепил связь, умерла бы и Ианта, и он сам, так что Луиза бы сразу стала сиротой, а то и трупом, потому как демону не нужна в перспективе сильная чародейка. Мало ли, унаследовала бы способности дедушки Верховного и бабушки "Кассандры" Ретберн (а скорее всего так и есть). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 10:03
Спасибо большое за перевод интересной книги
Яркая история с живыми героями и захватывающим сюжетом. Надеюсь возьмётесь за перевод следующей книги Конец на самом интересном месте _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кристана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 10:18
великолепные книги,с очень захватывающим сюжетом)))) |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 10:19
Фееричная скорость перевода !
Огромное спасибо всем участникам перевода , а особо Катюши-KattyK ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |