stiks:

спасибо за перевод
...
Баба Яга:

Огромное спасибо за новую Ховард!
...
Большой Ух:
Соскучилась по Ховард, с удовольствием почитаю. Спасибо за перевод
...
Beresa:
Спасибо за перевод! Начало интригующее. Пошла читать.
...
ND:
Спасибо большое, за перевод!!!

Замечательная книжка для вечера☺
...
Seda:
Мне очень нравятся романы Линды Ховард.
Когда скучно я могу перечитывать самые любимые из них ( Мистер совершенство, Скажи мне все, Отчаянный побег и т. д.)
Спасибо за перевод романа Добыча. Судя по первой главе роман должен быть захватывающий. Жду с нетерпением, когда прочитаю всю книгу. Жаль сама не умею переводить или читать любимые романы в оригинале.
...
вучпа:
Спасибо за возможность почитать. Спасибо за перевод.
...
полячка:
Добрый вечер. С большим удовольствием приступаю к чтению!!!
...
Ирина Суг:
Отличная книга!
...
Ирина Суг:
Доброй ночи !
...
DAMONICA:
Интересное начало))
...
Кассиопея:
Очень добрая и милая история от любимого автора. Огромное спасибо нашим леди за возможность прочитать этот роман. Детективная линия в сюжете слабовата, зато автор сделан акцент на отношениях героев и, конечно, Трикси. Вот уж ей уделено тут столько внимания, что она стала практически родной. Сами герои мне очень понравились, как и их история, а жизнь в провинциальном городке вызывала умиление и нежность. Люблю я такие романы, где добрососедские отношения, небезразличие соседей и колоритные жители создают семейную и уютную атмосферу. В крупных городах, где все спешат и всем плевать, что с тобой может произойти, так приятно почитать о неравнодушии и взаимовыручке. В общем... чудесный, добрый роман. Леди, огромное спасибо за чудесный перевод.

Я получила огромное наслаждение от чтения.
...
Фёкла:

очень крутая глава
...
Элда:
Большое спасибо за новый пе
ревод книги любимого автора. С удовольствием буду читать

[/code]
...
Elenageta:
Инригующее начало!
...