Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Калиола писал(а):
Да, но надо ждать, ждать, ждать...

Ждать конечно... я на английском не очень люблю читать, но терпения не хватает дожидаться подарка от наших издателей Laughing

Мариука писал(а):
Ленни, добрая душа, ещё и нож в ране повернула!

Ну все же "контрольный" не сделала Tongue

...

Ленни:

Еще один Филип на рассмотрение - Виктор Уэбстер

Чарльзом он не стал, возможно, для Филипа подойдет Wink Laughing

И списочек из кандидатов пока такой
1. Гедеон Буркхард
2. Дэвид Гэнди
3. Даниил Страхов
4. Джордж Клуни
5. Питер Уингфилд
6. Джуд Лоу
7. Киану Ривз
8. Рой Дюпюи
9. Патрик Демси
10. Орландо Блум
11. Мэттью Бомер
12. Виктор Уэбстер
13. Игорь Петренко

Подрежем?

...

Arven:

Ленни писал(а):
Мне уже любопытно как наша серия через ПРОМТ читается

"По просьбам трудящихся", я взяла и "прогнала" через ПРОМТ роман Норы Робертс про Еву Даллас и Рорка.
Получился настоящий шедевр. Вот, для примера, пару выдержек.
Наслаждайтесь...

Речь идёт о том, что голова была отделена от тела, и лежала в метре от него, мёртвые глаза были широко распахнуты, а рот раскрыт и напоминал собой букву "О":
"Голова сидела на расстоянии в несколько футов, снятые широкие глаза, рот в зияющем O".

А вот этот кусок я даже комментировать не буду, настолько он самобытно-неподражаем:
"... Для отчёта, Ева проверил отпечатки пальца. “Жертва идентифицирована как Барт Майннок этого адреса, возраст двадцать девять. ” Она вывела пару микроизумленных взглядов. “От на-сцене(на-месте) экзамена, кажется, что голова была разъединена с единственным, мощным ударом. Никакие признаки распиловки или рубки. ” Она игнорировала осторожный звук завязывания рта от руководства(направления) Пибоди. “Кроме того, жертва понесла шестидюймовую глубокую рану на его левом предплечье. Есть некоторое избиение, но ни одна из тех ран не была бы фатальная. Я, чтобы подтвердить. Моррис собирается любить этот, ” она добавила, затем повысился, чтобы исследовать голову. ... "

Какая прелесть, правда?

...

Таша Тан:

Ми-Ми, насколько мне известно, есть ролик-рассказ о всей серии и есть интервью - часть официального релиза перед выходом книги "Fantasy in Death". Я их не смотрела, но он выложен на сайте J.D.Robb. Если надо, то я могу посмотреть и перевести по возможности. Там же, на сайте, есть, кстати, интересный бордюрчик в шапке. Мне он очень нравится.

На Ютьюбе я нашла вот такой вот ролик о фильмах:

...

Ленни:

Верочка писал(а):
Ленни, это сериал или полнометражный фильм? Тебе понравился?

Вера, это фильм. Насчет понравился - так себе Embarassed , а вот книга отличная wo
И про все фильмы Робертс в блоге Таши есть Фильмы по книгам Норы Робертс , там же ссылки на онлайн просмотр и скачивание.

Ми-ми писал(а):
Кстати, никто не видел роликов в ЮТубе по Северному сиянию и Ровно в полдень? Если есть, дайте ссылочку, а?

Ми-ми, где-то попадались, только без перевода. Нашла
"Жаркий полдень"
http://www.youtube.com/watch?v=B9aw8p5dOpQ
"Северное сияние"
http://www.youtube.com/watch?v=SdzqtVcK8VM

И ролик о фильмах лучше и в переводе не нуждается.

...

Калиола:

Девочки наткнулась на фотографию Пирса Броснана и поняла, что представляю Рорка примерно таким:

Не знаю была ли у вас его кандидатура при голосовании, но мне он явно нравится. и к тому же он самый настоящий 100% ирландец. Сейчас он конечно староват, но как типаж для меня он ближе всего.

...

Ми-ми:

Ленни, спасибо за ролики! Отлично получается! Я еще нашла потрясающие фото Аляски. Настолько красивый край, что мне плакать захотелось, как мы его потеряли!!! Но там были свои сложности, земля была не государственная, собственники-компании просто ее отдали в распоряжение в пользу государства. Вот черт возьми, жалко как!
Таша. я думаю, мы перегружать англоязычными интервью не будем, а вот ролики девочек дают общее представление и о книгах, и о нашем клубе.

...

Arven:

А я вот вижу Рорка в образе молодого Мэла Гибсона (времени середины 80-х годов, когда он снимася в фильмах "Смертельное оружие" и "Смертельное оружие-2").
Вот таким вот:

...

Верочка:

Я уже как то писала, что не представляю себе Джулиана Макмэхона с длинными волосами, а эти двое пртрясающе смотрятся и со стрижками и с длинными волосами. А Мэл Гибсон еще и голубоглазый!!!!

...

Ленни:

Рози, спасибо за новость Very Happy
Еще одна книжечка в коллекции.

Arven, перенесла фото Гибсона в раздел Альтернатива, в разделе Рорк только выбор Клуба Wink Подпись менять не стала, это ты сама можешь сделать, ИМХО, имя актера лишним не будет Wink

Девочки, напоминаю, фото героев, если это не выбор Клуба, все в раздел АЛЬТЕРНАТИВА
Если есть кандидаты на отрицательные персонажи - раздел ГЕРОИ-ЗЛОДЕИ
Подробнее, что и в какую категорию загружать - https://lady.webnice.ru/gallery/moders.php

Калиола писал(а):
Ленни, давайте добавим. Я его кстати именно с Катич и вижу. Она у нас нарасхват пойдет.

Кали, сама фото добавишь или мне? Wink

Верочка писал(а):
Я уже как то писала, что не представляю себе Джулиана Макмэхона с длинными волосами, а эти двое пртрясающе смотрятся и со стрижками и с длинными волосами. А Мэл Гибсон еще и голубоглазый!!!!

И оба ирландцы Laughing

...

Таша Тан:

Ой, безумно люблю Мэла. С самого детства. А с возрастом любовь к нему только растет. Но, ИМХО, как бы я и госпожа Робертс его не любили, мне кажется, что у него слишком уж нежное лицо, да и взгляд добрый.

И Мэл не ирландец, а австралиец.

А вот если взять что-то от Джулиана, что-то от Пирса и что-то от Мэла, то, мне кажется, может получиться отличный Рорк!

...

Ми-ми:

Ах, а я все-таки не могу найти своего Рорка!.. Для меня Гибсон ну ни в какие ворота не лезет! И вообще неприятен для меня после всех последних фильмов и личных морально-неустойчивых выкрутасов. И как вы представляете респектабельного роскошно одетого небритого мужчину ? Кошмар! черная двухдневная щетина - бр-р-р! Минутная мода и личные симпатии не должны влиять, Рорк не симпатичный, он КРАСИВЫЙ, один на миллион! Кстати, помните кумира давних лет, нашего актера Коренева, который играл в фильме "Человек-амфибия"? Почти черные волосы (необычно длинные для того времени) и поразительно синие глаза (когда о цветных контактных линзах понятия не имели!),тонкое изящное лицо... Он не Рорк, но тип Рорка, мне кажется.

...

Розамунда:

Ми-ми, для меня Гибсон тоже не Рорк, но и Коренева представляю только в роли Ихтиандра Embarassed

Цитата:
Девочки, напоминаю, фото героев, если это не выбор Клуба, все в раздел АЛЬТЕРНАТИВА

Темка Альтернатива всё больше набирает обороты Laughing

...

Arven:

Дорогая Ленни! Большое спасибо, что Вы перенесли вставленные мною фотографии Мэла Гибсона в раздел Альтернатива. Я не знала, что не туда разместила. Исправлюсь в будущем! Подписи к фотографиям я уже поменяла.

Девушки, дорогие, хочу высказаться по поводу Рорка и Мэла Гибсона. Вспомните описание Рорка, которое дано в романах Норой Робертс: высокий, синеглазый, с длинными до плеч чёрными волосами, красивый как грех. Посмотрите внимательно на молодого Мэла Гибсона. Похож? Похож. Вот это и было для меня критерием выбора.
Я ориентировалась на ВНЕШНОСТЬ героя и актёра. Я не говорила про личностные качества человека. Я вообще, как правило, оцениваю актёров по тому КАК они играют в фильмах, сериалах или на сцене. А не по тому, что они делают в реальной жизни. Он может в реальной жизни быть редкостным негодяем, но когда выходит на сцену, то творит волшебство! Вот это для меня важно. Да, мне не нравится то, как в последние годы ведёт себя Мэл. Но, к сожалению, «охота» на молоденьких девушек и бросание своей половины, с которой прожил всю жизнь - это нормальное поведение большинства стареющих мужчин, особенно - красавчиков. Мне это может не нравиться, мне это может быть глубоко противно, но от этого ничего в его поведении не поменяется. Тем не менее, если я включаю телевизор, смотрю его фильм и получаю удовольствие, то он - как актёр - выполнил полностью свои профессиональные обязанности.
Поэтому, повторюсь ещё раз, выбирая Рорка я ориентировалась на ВНЕШНОСТЬ Мэла Гибсона. И ни на что иное...

Розамунда, а когда будет результаты викторины про Еву Даллас и Рорка??? А то уже 26-е завершается...
Нетерпение меня гложет...
Очень...

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Темка Альтернатива всё больше набирает обороты

Надеюсь, все герои без внимания не останутся Laughing

Каждому свое и кому что ближе. Полагаю, если Нора Робертс покажет Рорка и скажет "Это ОН" далеко не все с этим согласятся Wink Laughing Молодец она, создала героя, чтобы каждая нафантазировала "свое" воплощение идеального мужчины. Very Happy
Рорк, каким я его представляю, пока только "представлением" и остается, да ну и пусть Laughing

А наш Клубный мне теперь все равно больше остальных нравится, привыкла к нему

Arven писал(а):
Дорогая Ленни! Большое спасибо, что Вы перенесли вставленные мною фотографии Мэла Гибсона в раздел Альтернатива. Я не знала, что не туда разместила. Исправлюсь в будущем! Подписи к фотографиям я уже поменяла.

Arven, теперь все отлично wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню