Регистрация   Вход

Розамунда:

Дафна, 'Испытание любви' , интересный роман, правда не самый мой любимый у Ховард. Иногда немного надоедало читать об экстремальных условиях, хотелось больше отношений героев.
Но почитать книгу однозначно стоит. Буду ждать твоего отзыва Wink

...

filchik:

Nastasiya, спасибо за расклад, а у нас в магазинах пока такой книги не видела Sad Ожидание, ожидание!
"Испытание любви" по-большой части роман о том, как двое узнают друг друга на фоне экстремальных условий. Мне особо понравилось, как Бэйли - городская жительница, проявляет чудеса изобретательности для выживания!

...

Nastasiya:

filchik писал(а):
Nastasiya, спасибо за расклад, а у нас в магазинах пока такой книги не видела Sad Ожидание, ожидание!

Я могу тебе позавидовать))) У тебя все впереди!

...

MacKayla:

а у нас в магазинах, кроме "Все краски ночи" ничего вообще нет. все мечтаю, мож появится?!... Smile

...

Танюльчик:

Снимаю шляпу перед аннотацией Nastasiya!!!!! Здорово! С нетерпением ожидаю новую Ховард! Не от первого лица написана книга?

...

Дафна:

Розамунда писал(а):
Дафна, 'Испытание любви' , интересный роман, правда не самый мой любимый у Ховард. Иногда немного надоедало читать об экстремальных условиях, хотелось больше отношений героев.
Но почитать книгу однозначно стоит. Буду ждать твоего отзыва Wink

Совершенно верно! Вот как раз сегодня, когда я дошла до того места, где стали проявляться (и проявились! :lolSmile их чувства, стало намного интереснее читать и я намного продвинулась вперёд! Завтра дочитаю!

...

Астрочка:

Вчера купила и сразу... сразу прочитала Он не ангел
Был час ночи... мне в 5.30 вставать, а я не могла оторваться от книжки
Начало сюжета насторожило... но, это же Ховард)))) и вот, где то с 30 стр., я её узнаю Laughing
И понеслось, в одном моменте я даже чуть не прослезилась (хотя, за мной такого не водится))))
К отзыву Nastasiya добавить нечего, у неё всё прекрасно описано.
А развивать и более подробно описывать не стану...
а то, вдруг, не интересно будет читать! Laughing

...

Топаз:

Астрочка, спасибо за ваше мнение. Все, кто ни прочитал, в восторге. Согласитесь что это интригует .

...

очаровашка:

Астрочка спасибо за отзыв! Не могу дождаться когда придет книга, что бы прочитать!

...

Filicsata:

Нужно срочно бежать в магазин за книжкой. Все прочли...

...

mada:

Я еще не прочла, но уже купила. Тренирую силу воли!

...

Nastasiya:

Танюльчик писал(а):
С нетерпением ожидаю новую Ховард! Не от первого лица написана книга?

Нет, не от первого)))
Я тоже не очень любила раньше книги от первого лица, пока не наткнулась на "Лихорадку" Монинг))))

...

filchik:

Filicsata писал(а):

Была бы она еще в магазине, у нас пока не наблюдается nus

...

adana:

Как раз сегодня прочитала "Испытание любви". Мне роман очень понравился. Конечно об отношениях героев хотелось бы больше, но как роман-катастрофа, как детективно-приключенческий - Guby. Хорошо описаны чувства героев: как они узнают друг друга, переходя от неприязни к симпатии, восхищению и наконец любви. Мне понравилось и описание выживания в экстремальных условиях: переступая через себя, через свою слабость, боль, Бейли и Камерон делают все, чтобы выжить и помочь друг другу. Опять же развязка (я имею в виду детективную линию) оказалась для меня довольно неожиданной, что редкость для любовного романа.
Вообщем, читайте - не пожалеете.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):

А где у нас приличные книжные магазины? Дом книги на Садовой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню