Ann Schu:
Klementinka писал(а):Комментатором был Гусев...
А мне не очень нравятся его комментарии. Скучные какие-то...
Я вообще не люблю его(( То каркает, то просто словесный понос пробирает, причем, на темы, даже близко не подходящие к происходящему на поле.
Klementinka писал(а):Что - игра скучнее матча Россия-Словакия?
Не, таки этот на втором месте, наши со словаками потоскливее сыграли
Как же украинцы перли на ворота в конце! Но за это и поплатились(( А вообще итог закономерный, я не поняла, куда делась команда, практически на равных противостоявшая немцам. Почему-то сегодня игроки почти пешком ходили(( Да, финальные попытки сравнять счет были ярким пятном матча, но все же назвать игру захватывающей никак не смогу.
...
Fifachka:
Выкроила 2 часа времени, чтобы посмотреть матч Украина - Северная Ирландия. Лучше бы я продолжала готовится к экзамену. Бесполезно потраченное время и куча слез - вот что я в итоге получила.
Хотя даже не знаю, почему лью слезы. Понимала прекрасно, что ничего им на Евро не светит, но обидно. что вот так вот бездарно два матча продули. И не такая уж слабая сборная, как и российская в принципе. То ли им просто не везет, то ли тренера тактику не ту выбирают, то ли сглазил кто. Короче, надеюсь, что до ЧМ 2018 они исправятся. А тут что уж говорить. Хоть бы полякам в следующем матче забили. Потому что обидно будет в несколько раз больше, если ни одного гола на Евро не забьют.
Расстроилась до такой степени, что делать больше ничего не хочется. Поэтому наверно гляну матч Германия - Польша. Может он интересный будет.
P.S. Девочки, спасибо вам за ваши комментарии к матчам. Их очень интересно читать!
...
Fifachka:
Klementinka писал(а):Кто-нибудь смотрит матч Германия - Польша?
Я смотрела. Хороший матч получился. Первый тайм мне показался каким-то скучноватым, но вот после перерыва дело пошло. Игра была хорошей, сильной. Обидно, что так и не увидели мы голов. Но какой балет сегодня футболисты устроили. Я сидела и смеялась. Там тоже дождь прошел? Или их просто уже ноги не держали?
...
Ann Schu:
Итак, матч закончился вничью. Хотя игра была насыщенной, довольно интересной, но вот что с "целкостью"?! Почему за весь матч у поляков вообще ни одного удара в створ, а у немцев их по пальцам одной руки пересчитать можно? Загадка...
И первая нулевая ничья на этом Евро, которая существенно осложнила сборной Украины выход в плей-офф. Если я правильно понимаю, шанс есть только в одном случае - Украина обыгрывает Польшу не меньше, чем 5-0, а Германия должна наколотить Северной Ирландии не меньше шести и при этом не пропустить сама. Увы, не думаю, что это реально((
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Кто-нибудь смотрит матч Германия - Польша?
Я в I тайме чуть не уснула, хорошо, что на работе. Ну и тягомотина была! Во II-м забегали хоть как-то... У поляков ни одного удара в створ! А их поскользнувшийся товарищ в штрафной у немцев?
И почему такое стойкое ощущение, что игра смахивает на договорняк
? ...
Ann Schu:
Настёна СПб писал(а):И почему такое стойкое ощущение, что игра смахивает на договорняк

?
Не скажу, что было ощущение именно договорняка, скорее, обе команды по умолчанию решили не рвать попы не британский флаг, ведь для них в этой ничьей нет ничего страшного. Мол, мы и так пройдем дальше, а вы там уже сами как-то потом разбирайтесь, кто третьим станет))
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а):Я в I тайме чуть не уснула, хорошо, что на работе. Ну и тягомотина была!
А мне вот и первый, и второй таймы понравились!
Как по мне, если сравнивать два матча "Уэльс - Англия" и "Германия-Польша", то последние играли намного живее, ярче и интереснее
По крайней мере, у меня лично такое впечатление создалось после обеих игр
Настёна СПб писал(а):А их поскользнувшийся товарищ в штрафной у немцев?
Ага, это нечто было!
Fifachka писал(а): Обидно, что так и не увидели мы голов.
Ага
Посмотрим, как сегодня сыграют команды.
16:00 Италия - Швеция
19:00 - Чехия-Хорватия
22:00 - Испания-Турция
...
Ann Schu:
Итак, коротко о впечатлениях:
Италия - Швеция
Моя любовь снова не подвела

Приятно знать, что в плей-офф они уже вышли

К сожалению, концовку матча с забитым голом я не видела, нужно было срочно отбежать по делам, но радость моя от этого не меньше. Стогниенко сегодня прямо переклинило на "великом Златане"

Но даже это не помещало насладиться игрой.
Чехия - Хорватия
Подгадили фанаты хорватской сборной своей команде, подгадили... Мало того, что теперь разборки с дисциплинарным комитетом УЕФА, так ещё и чудом не травмировали Першича, когда у его ног та петарда разорвалась. Да и в назначенном пенальти эта неразбериха виновата ничуть не меньше хорвата, непредумышленно сыгравшего рукой. В общем, сплошное расстройство. Но самое главное - крайне негативные эмоции от отвратительной организации чемпионата. Получается, что так на стадион же не только файеры и петарды можно пронести, но и кое-что посерьезнее...
Конечно, можно предположить, что это была провокация, но зная репутацию нынешнего поколения хорватских болельщиков - вряд ли. Ну, завтра узнаем, что там спортивные функционеры решат.
Испания - Турция
Тут только начался второй тайм, но счет 3-0 говорит уже о многом. На данный момент испанцы объективно сильнее, турки выглядят потерянными и несобранными. Жаль, потому что эта команда способная выдать очень неплохую игру... А так теперь есть шанс увидеть концовку матча с игрой на удержание счета, что само по себе не самое захватывающее зрелище.
...
Klementinka:
Девочки, добрый вечер!
Аня, спасибо за отзыв о матчах!
Я на игру Италия - Швеция не успела

Счёт узнала уже после завершения матча...
Про игру Чехия - Хорватия как-то подзабыла
Включила её, когда шла уже 82 минута, и счёт был 1-2 в пользу хорватов.
Но за оставшееся время до завершения второго тайма столько событий произошло, что хоть стой, хоть падай!
На трибунах зашумели, полетели с них на поле петарды и файеры. Все загомонили, закричали, дым повалил; игру, конечно же, остановили.
Через минут пять она была продолжена и... пенальти...
Признаюсь - сразу и не поняла, за что судья пенальти назначил в ворота хорватов.

Только при повторе разобралась, что там к чему было...
Пенальти был успешно реализован, и счёт стал 2-2. Чехия избежала поражения, а от сборной Хорватии ушла победа, которая практически уже лежала у нее в кармане...
Матч Испания - Турция.
Девочки, вы будете смеяться, но я на него тоже не успела

Ну и денёк у меня сегодня!
Включила трансляцию, когда шла уже 30 минута матча
Счёт был 0-0, но зато потом...
Два гола в течении каких-то 3-х минут!
А затем ещё один гол в самом начале второго тайма!
Конечный счёт 3-0 в пользу Испании. Отлично сыграла команда!
...
Klementinka:
Привет любителям футбола!
Кто-нибудь смотрел сегодняшние матчи?
Лично я из трёх матчей смотрела (вернее, сейчас смотрю) только один - игру Португалия - Австрия. Пока ничья, на табло - круглые такие нолики.
Исландия - Венгрия сыграли вничью: 1-1
А Бельгия обыграла Ирландию со счётом 3-0
О, Криштиану едва-едва не забил гол!
Вратарь Австрии спасает свои ворота!
Португальцы подают угловой...
Сборной Австрии пока везёт... Посмотрим, что будет дальше
За кого я болею в данном матче?
А я и сама не знаю
Просто смотрю хорошую игру
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Кто-нибудь смотрел сегодняшние матчи?
Бельгийцев смотрела II-й тайм. Остальные два видела целиком. Очень
рада ничьей между венграми и исландцами. Мне обе команды симпатичны.
Klementinka писал(а):О, Криштиану едва-едва не забил гол!
А еще
он едва-едва не забил пенальти
! Я прям в счастье, лежу и злобствую! Если в ближайшее время услышу "Криштиану", меня точно замутит

- комментаторы называли только его. Больше на поле никого не было? Ну не пошла у Роналду игра, так какого рожна ты тянешь одеяло на себя

?! Отдай мяч партнерам по команде. Так нет же: бил, бью, буду бить. Даже если все мимо... В общем, этой ничьей, боевой нулевой, я тоже довольна.
...
Klementinka:
Приветик, девочки!
Ну что, смотрим футбол?
Нас сегодня, смотрю, ожидает всего лишь два матча.
Румыния - Албания
Швейцария - Франция.
Начало обеих игр в 22:00
...
Ann Schu:
Настёна СПб писал(а):Ann Schu писал(а):только мне кажется, что комментаторы на "Матче" сегодня слегка укурены?
А чего с ними не так

? Я просто и смотрела одним глазом и слушала одним ухом.
Просто они так неприкрыто стебались по поводу происходящего на поле, что поневоле закрались сомнения
Klementinka писал(а):Кто смотрел матч "Франция - Швейцария"?Как игра? Во втором тайме интереснее пошла? Счёт, я вижу, так и не был открыт...
Докатали таки мячик в группе до победного ничейного конца

.
Я смотрела вполглаза, чё-то тоскливенько было... Одна радость - за матч порвали пять футболок и проткнули мяч
Настёна СПб писал(а):Мне мои дамы на работе говорят: "Чего-то наших так жалко. Ну хоть бы не проиграли." А мужики ругаются на чем свет

.
Нууу... Имхо, скатают ничейку. По прошлой игре я не увидела у команды скрытых резервов, чтобы прямо всех рвать
...
Настёна СПб:
Началось с того, что на первых минутах матча я так подпрыгнула, что с меня практически слетело платье - прямо перед рабочей видеокамерой

! Вот позорище! Но позорищем оказалось вовсе не это...
Ann Schu писал(а):Больше всего мне сегодня было жаль Владимира Стогниенко.
"Мяч летит - и все мимо игроков", - можно эпиграфом к данному матчу ставить
... Или вспомнить Сергея Шнурова:
"И неназванное междуножие; да и фиаско тоже по-русски не названо"...
Ann Schu писал(а): И хорошо, что победил не со счетом 7-1...
Перед игрой у меня было чувство, что в лучшем случае мы сыграем вничью, а в худшем - как в 2004-м с Португалией...
Интересно и грустно: при любом тренере (я помню начиная с Романцева) мы "играем" одинаково... Однажды только прорыв был, в 2008-м...
Что с нами не так?! Мяч - круглый, поле - квадратное, у игроков по две ноги... Почему мы не можем хотя бы бегать как те же валлийцы?.. Почему последующий матч мы играем хуже предыдущего?.. Почему нет лидера?..
Да,
Игорю - спасибо! Он старался...
Уэльсу желаю удачи и с чистой совестью продолжаю болеть за немцев

.
...
Nilufer:
Настёна СПб писал(а):продолжаю болеть за немцев

.
Они пока еще ничего не показали

Матч с поляками вообще грусть и печаль - ни одной точной передачи в штрафную.
Сегодня наши играют. Особых иллюзий нет. Похоже очередное низложение Императора Фатиха уже близко. Хотя... нужно признать, что никто так хорошо не работал со сборной как он. Всякие "Гусы Хиддинки" только вгоняли её в еще больший кризис. Надеюсь Терим выпустит в основе (или хотя бы в начале второго тайма) "малютку" Эмре Мора, он был свежим глотком в первом матче. Эх, как жаль, что нельзя будет с горя напиться.
Озана Туфана по приезду в наказание нужно остричь как овцу.
...