Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

aloha:

Aravita писал(а):
Оля, напиши потом мне в личку, пожалуйста) Я вряд ли рискну книгу читать. Если герои не нравятся, я книгу читать не могу, даже после волшебных пенделей)))

Мне самой ее тяжело читать. Обычно такой объем за один-полтора вечера проглатываю, а тут уже третий день мучаю и никак не домучаю Dur Но все таки решила добить текст, главное чтобы сила воли не решила взять отпуск за свой счет Shocked Легче всего, конечно, читать части где нет пресловутых С. и З. Smile) Как только осилю, то напишу Smile

...

сун:

aloha писал(а):
то я могу рискнуть написать краткий пересказ для желающих, когда дочитаю.

Было бы просто замечательно, лучше в спойлере, чтобы всем кому интересно могли посмотреть.

Сама я наверно тоже читать не соберусь, никаких положительных эмоций Страйкер после убийства Уриана не вызывает.
Aravita писал(а):
Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри

Точно, лучше бы про Ника закончить читать.

...

wanderer:

Эхъ, девочки, зря вы так со Страйкером Sad . Книга, конечно, не лучшая в серии, но мне очень понравилось. До перевода я не дошла, читала в оригинале давно еще, но одно могу точно сказать - в этой книге одна из моих самых любимых массовых драк. Laughing И книгу ну никак нельзя пропускать, там очень много значимых событый.

...

aloha:

сун писал(а):
Было бы просто замечательно, лучше в спойлере, чтобы всем кому интересно могли посмотреть.

В спойлере, так в спойлере Smile

сун писал(а):

Сама я наверно тоже читать не соберусь, никаких положительных эмоций Страйкер после убийства Уриана не вызывает.

У меня тоже это была одна из главных причин по которой я его невзлюбила Gun А Уриан... Эх, хочется для него счастья, любви и отдельную книгу в том числе.

wanderer писал(а):
Эхъ, девочки, зря вы так со Страйкером Sad . Книга, конечно, не лучшая в серии, но мне очень понравилось. До перевода я не дошла, читала в оригинале давно еще, но одно могу точно сказать - в этой книге одна из моих самых любимых массовых драк. Laughing И книгу ну никак нельзя пропускать, там очень много значимых событый.

А книга и не плохая, хотя и не сказать, что хорошая. Вполне в духе Кеньон, динамичная, богатая событиями и я бы назвала ее скорее рядовой. Но вот центральные персонажи лично для меня очень плохи. И именно они просто убивают всю малину. Привыкла я к тем героям автора, которым сопереживаешь, за которых переживаешь, болеешь. В этом случае ну ни грамма такого. Слишком Страйкер двойственная натура. Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике. А кровожадность Зефиры граничит с фанатизмом. Что касается спойлера, то книгу еще не дочитала, но

...

Астрочка:

Aravita писал(а):
Если герои не нравятся, я книгу читать не могу, даже после волшебных пенделей)))

Во-во. Я себя просто ненавижу за это

Начала мысленно потешаться над Охотниками.
Жили они жили бездушные никем не любимые и тут место действие: Новый Орлеан, Год: 2003 н.э.
Событие: "Куча чистых душ, способных полюбить бедняжек"
Сейчас читаю про оборотней. Спасибо, АВТОРУ ЧТО ИМИ РАЗБАВИЛА.
А то бы во мне такой стёб проснулся

...

-Eva-:

Привет))
Aravita писал(а):

Вот! Вот не зря я ее так и не стала читать))))) Не люблю этих персов, и судьба их никакого интереса не вызывает) Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри...а то их дофига, а книг нету(((( А она все новых и новых...куда ж столько?

Про Стайера и Зефиру не читала, не хочу читать и не буду! Тоже не понимаю, зачем Стайкеру любофф нужна? А может Кеньон нас мучает? Или муза ее не посещает?
aloha писал(а):
Поэтому с одной стороны не хочется ничего пропустить из важных событий, с другой Страйдер и Зефира мягко говоря вызывают приступы ментальной изжоги своим маниакальным поведением, двойными стандартами и алогичным поведением.

Жаль, конечно, если я что-то упустила важное из этой книги, но ее чего уже не поделаешь...
Астрочка писал(а):
Начала мысленно потешаться над Охотниками.
Жили они жили бездушные никем не любимые и тут место действие: Новый Орлеан, Год: 2003 н.э.

Это когда много и сразу так А с перерывами ничего такого нет)))

...

Aravita:

aloha писал(а):
Слишком Страйкер двойственная натура. Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике.

Ага, мне тоже так всегда думалось. И даже "трудная судьба" и все такое прочее его не извиняют нисколько. Вон у Эша тоже тихий ужас, а не прошлое, но он же таким придурком не стал...
Астрочка писал(а):

Да..забавно получается, что именно с этого времени у них началось массовое "спасение душ")))))
-Eva- писал(а):
А может Кеньон нас мучает? Или муза ее не посещает?

Или у нее мыслей небыло, а редактор давил из-за сроков...

Кстати, на счет стеба. Что то он у Шерри не очень идет. В книгах конечно смешные моменты есть, но вот от дневника этого полудурка еле отплевалась....

...

Aphrodita:

Вопрос:" А кто из бывших темных охотников НЕ бессмертный"?

...

aloha:

-Eva- писал(а):
Жаль, конечно, если я что-то упустила важное из этой книги, но ее чего уже не поделаешь...

Стукнула в голову идея писать пересказ как раз потому, что я сама лучше бы почитала краткое содержание, чем мучила всю книгу Smile

Aravita писал(а):
Ага, мне тоже так всегда думалось. И даже "трудная судьба" и все такое прочее его не извиняют нисколько. Вон у Эша тоже тихий ужас, а не прошлое, но он же таким придурком не стал...

Я уже начала потихоньку писать пересказ и хоть стараюсь не делать личных комментариев в тексте, но не могу от них порой удержаться. Так вот после некоторых событий прочитанных в книге высказала практически такую же мысль prv Laughing

...

Aravita:

Aphrodita писал(а):

Афродита, Вэл был смертным, правда недолго))) Остальные, вроде, все бессмертные...

...

aloha:

Aravita писал(а):
Aphrodita писал(а):
Афродита, Вэл был смертным, правда недолго))) Остальные, вроде, все бессмертные...

Временно еще был смертным Кириан. В одной из книг Табита издевалась над ним, что бедняга якобы лысеет Laughing

...

Рей:

wanderer писал(а):
девочки, зря вы так со Страйкером

wanderer согласна. Только я смотрела немного с другой стороны.
aloha писал(а):
Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике.

От такой подруги как Земфира, психика самостоятельно уляжется в гроб и запрется изнутри. Эта дама, пожалуй, переплюнет Артемиду. Плюс дочка - оторва. Вот у Страйкера и поехала крыша.
-Eva- писал(а):
не понимаю, зачем Стайкеру любофф нужна?

Каждой твари по паре, может быть? Вот только пара у него... Короче, будет чем заняться!
aloha писал(а):
если бы была книга про Стикса.

В меня наверное полетят железные предметы, но я хочу книгу про Стикса. Причем, зная Шерри, думаю его история начнется с самого начала, как у Эша.

...

Tori-vamp:

Кто нибудь подскажите пожалуйста где можно найти книгу "призрачный любовник"

...

Рей:

Tori-vamp, смотри личку.

...

Tori-vamp:

Рей: Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню