aloha:
Aravita писал(а):Оля, напиши потом мне в личку, пожалуйста) Я вряд ли рискну книгу читать. Если герои не нравятся, я книгу читать не могу, даже после волшебных пенделей)))
Мне самой ее тяжело читать. Обычно такой объем за один-полтора вечера проглатываю, а тут уже третий день мучаю и никак не домучаю

Но все таки решила добить текст, главное чтобы сила воли не решила взять отпуск за свой счет

Легче всего, конечно, читать части где нет пресловутых С. и З.

) Как только осилю, то напишу
...
сун:
aloha писал(а):то я могу рискнуть написать краткий пересказ для желающих, когда дочитаю.
Было бы просто замечательно, лучше в спойлере, чтобы всем кому интересно могли посмотреть.
Сама я наверно тоже читать не соберусь, никаких положительных эмоций Страйкер после убийства Уриана не вызывает.
Aravita писал(а):Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри
Точно, лучше бы про Ника закончить читать.
...
wanderer:
Эхъ, девочки, зря вы так со Страйкером

. Книга, конечно, не лучшая в серии, но мне очень понравилось. До перевода я не дошла, читала в оригинале давно еще, но одно могу точно сказать - в этой книге одна из моих самых любимых массовых драк.

И книгу ну никак нельзя пропускать, там очень много значимых событый.
Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы узнать почему Страйкер объеденился с Эшем и Ником. Ну как, интригует?
...
aloha:
сун писал(а):Было бы просто замечательно, лучше в спойлере, чтобы всем кому интересно могли посмотреть.
В спойлере, так в спойлере
сун писал(а):
Сама я наверно тоже читать не соберусь, никаких положительных эмоций Страйкер после убийства Уриана не вызывает.
У меня тоже это была одна из главных причин по которой я его невзлюбила

А Уриан... Эх, хочется для него счастья, любви и отдельную книгу в том числе.
wanderer писал(а):Эхъ, девочки, зря вы так со Страйкером Sad . Книга, конечно, не лучшая в серии, но мне очень понравилось. До перевода я не дошла, читала в оригинале давно еще, но одно могу точно сказать - в этой книге одна из моих самых любимых массовых драк. Laughing И книгу ну никак нельзя пропускать, там очень много значимых событый.
А книга и не плохая, хотя и не сказать, что хорошая. Вполне в духе Кеньон, динамичная, богатая событиями и я бы назвала ее скорее рядовой. Но вот центральные персонажи лично для меня очень плохи. И именно они просто убивают всю малину. Привыкла я к тем героям автора, которым сопереживаешь, за которых переживаешь, болеешь. В этом случае ну ни грамма такого. Слишком Страйкер двойственная натура. Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике. А кровожадность Зефиры граничит с фанатизмом. Что касается спойлера, то книгу еще не дочитала, но
судя по тому, что осилила из истории Дева и Сэм на английском (мучилась долго и с переводчиком, но уж очень хотелось узнать как у них все сложится, люблю этого мишку

), то Страйкер очень даже активно продолжал пакостить тем же Темным Охотникам. И если эта троица и объединилась, то явно не на долго. Скорее всего это была одна конкретная миссия и я даже подозреваю какая именно.
...
Астрочка:
Aravita писал(а): Если герои не нравятся, я книгу читать не могу, даже после волшебных пенделей)))
Во-во. Я себя просто ненавижу за это
Начала мысленно потешаться над Охотниками.
Жили они жили бездушные никем не любимые и тут место действие: Новый Орлеан, Год: 2003 н.э.
Событие: "Куча чистых душ, способных полюбить бедняжек"
Сейчас читаю про оборотней. Спасибо, АВТОРУ ЧТО ИМИ РАЗБАВИЛА.
А то бы во мне такой стёб проснулся
...
-Eva-:
Привет))
Aravita писал(а):
Вот! Вот не зря я ее так и не стала читать))))) Не люблю этих персов, и судьба их никакого интереса не вызывает) Лучше бы и правда про кого из прошлых героев написала Шерри...а то их дофига, а книг нету(((( А она все новых и новых...куда ж столько?
Про Стайера и Зефиру не читала, не хочу читать и не буду! Тоже не понимаю, зачем Стайкеру любофф нужна?

А может
Кеньон нас мучает? Или муза ее не посещает?
aloha писал(а):Поэтому с одной стороны не хочется ничего пропустить из важных событий, с другой Страйдер и Зефира мягко говоря вызывают приступы ментальной изжоги своим маниакальным поведением, двойными стандартами и алогичным поведением.

Жаль, конечно, если я что-то упустила важное из этой книги, но ее чего уже не поделаешь...
Астрочка писал(а):Начала мысленно потешаться над Охотниками.
Жили они жили бездушные никем не любимые и тут место действие: Новый Орлеан, Год: 2003 н.э.
Это когда много и сразу так

А с перерывами ничего такого нет)))
...
Aravita:
aloha писал(а):Слишком Страйкер двойственная натура. Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике.
Ага, мне тоже так всегда думалось. И даже "трудная судьба" и все такое прочее его не извиняют нисколько. Вон у Эша тоже тихий ужас, а не прошлое, но он же таким придурком не стал...
Астрочка писал(а):Жили они жили бездушные никем не любимые и тут место действие: Новый Орлеан, Год: 2003 н.э.
Да..забавно получается, что именно с этого времени у них началось массовое "спасение душ")))))
-Eva- писал(а):А может Кеньон нас мучает? Или муза ее не посещает?
Или у нее мыслей небыло, а редактор давил из-за сроков...
Кстати, на счет стеба. Что то он у Шерри не очень идет. В книгах конечно смешные моменты есть, но вот от дневника этого полудурка еле отплевалась....
...
Aphrodita:
Вопрос:" А кто из бывших темных охотников НЕ бессмертный"?
...
aloha:
-Eva- писал(а): Жаль, конечно, если я что-то упустила важное из этой книги, но ее чего уже не поделаешь...
Стукнула в голову идея писать пересказ как раз потому, что я сама лучше бы почитала краткое содержание, чем мучила всю книгу
Aravita писал(а):Ага, мне тоже так всегда думалось. И даже "трудная судьба" и все такое прочее его не извиняют нисколько. Вон у Эша тоже тихий ужас, а не прошлое, но он же таким придурком не стал...
Я уже начала потихоньку писать пересказ и хоть стараюсь не делать личных комментариев в тексте, но не могу от них порой удержаться. Так вот после некоторых событий прочитанных в книге высказала практически такую же мысль
...
Aravita:
Aphrodita писал(а):Вопрос:" А кто из бывших темных охотников НЕ бессмертный"?
Афродита, Вэл был смертным, правда недолго))) Остальные, вроде, все бессмертные...
...
aloha:
Aravita писал(а):Aphrodita писал(а):Вопрос:" А кто из бывших темных охотников НЕ бессмертный"?
Афродита, Вэл был смертным, правда недолго))) Остальные, вроде, все бессмертные...
Временно еще был смертным Кириан. В одной из книг Табита издевалась над ним, что бедняга якобы лысеет
...
Рей:
wanderer писал(а):девочки, зря вы так со Страйкером
wanderer согласна. Только я смотрела немного с другой стороны.
aloha писал(а):Из-за такого противоречащего поведения создается впечатление, что у него какое-то серьезное отклонение в психике.
От такой подруги как Земфира, психика самостоятельно уляжется в гроб и запрется изнутри. Эта дама, пожалуй, переплюнет Артемиду. Плюс дочка - оторва. Вот у Страйкера и поехала крыша.
-Eva- писал(а): не понимаю, зачем Стайкеру любофф нужна?
Каждой твари по паре, может быть? Вот только пара у него... Короче, будет чем заняться!
aloha писал(а):если бы была книга про Стикса.
В меня наверное полетят железные предметы, но я хочу книгу про Стикса. Причем, зная Шерри, думаю его история начнется с самого начала, как у Эша.
...
Tori-vamp:
Кто нибудь подскажите пожалуйста где можно найти книгу "призрачный любовник"
...
Рей:
Tori-vamp, смотри личку.
...
Tori-vamp:
Рей: Спасибо
...