Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Я тоже клип посмотрела!

Класс!!!

Я в закладочки сохранила, буду любоваться. В общем, крепилась, я крепилась, но теперь пошла читать. В прошлый раз пока все три (на тот момент больше не было) не прочитала, остановиться не смогла. Что щаасс будет!
Аверияна писал(а): у меня с первого раза тоже не пошел - дочитала меньше чем до середины и бросила. тоже скучно, неинтересно, наркотики какие-то... потом, через какое-то время начала читать с того же места - и всё- пропала.
Я совершенно не помню про наркотики!

Я ведь такое тоже не люблю. Хотя, Квиров мне это смотреть не мешает, коробит, да, но все равно смотрю. Уж больно герои замечательные. Может, и в Темном любовнике, я просто этот момент не заметила.
...
delita:
Насколько мне помнится (давно читала), в первой книге никто особо не ширялся. Просто Роф один раз уже испугал Элизабет до полусмерти. И второй раз использовал травку в качестве "мозговой анестезии" - ну чтоб опять в истерике не билась - мужик-то колоритный. И ситуация "подпоил - поимел" не совсем имела место. Тем более, вампир сам удивился - наркотик должен был успокоить а не завести.
...
eiva:
Лелешна писал(а):evia клип супер!!!!! Спасибо тебе!!!!
Всегда пожалуйста
Лелешна писал(а):Arven согласна с тобой. Тем, кто вообще книг не читал, будет ничего не понятно из клипа...
С одной стороны ничего не понятно, а с другой стороны интригует

и хочется узнать что же там в книге
DiaBlessa писал(а):Лелешна писал(а):
Аверияна писал(а): о, если бы кто нибудь снял бы фильм, но только чтобы все точно по книге! Это был бы экстаз!
Аверияна, а вот я бы не хотела, чтобы кино снимали.. Точно по книге не снимут... Обязательно что-то выкинут или поменяют (не дай бог!) .. Не хочу, чтобы Братство ждала участь "Сумерек"... (Хотя сравнивать эти два произведения не в коем случае нельзя. Но! "Сумерки" испоганили так, что и смотреть страшно... ) Лучше наслаждаться историями на бумаге... (ИМХО!) (Прошу прощения у тех, кому фильмы по "Сумеркам" нравятся! )
Согласна, не хотелось бы экранизации... Хотя, только представьте что могло бы получиться , какие бы спецэффекты были, ух! И, да, с Сумерками ужОс что сотворили, хорошо, что я книги сначала прочла...
Хм... и почему все пытаются испоганить отличнейшие вещи, что издательские переводчики, что голливудские режиссеры
Согласна

режиссеры могут переврать, особенно если книга очешуенная. О "Сумерках" я молчу, о 3х...

Но если взять "Дневники..." , там режиссеры наоборот выиграли. Книги занудные. ИМХО
А вот если снять БЧК - фильмы или сериал был бы бомбовый, но если ничего не менять...
Nissa писал(а):Я тоже клип посмотрела! Very Happy Класс!!! Я в закладочки сохранила, буду любоваться. В общем, крепилась, я крепилась, но теперь пошла читать. В прошлый раз пока все три (на тот момент больше не было) не прочитала, остановиться не смогла. Что щаасс будет!
Вот и я после клипчиков заглянула в книжечку..........................
delita писал(а):Насколько мне помнится (давно читала), в первой книге никто особо не ширялся. Просто Роф один раз уже испугал Элизабет до полусмерти. И второй раз использовал травку в качестве "мозговой анестезии" - ну чтоб опять в истерике не билась - мужик-то колоритный. И ситуация "подпоил - поимел" не совсем имела место. Тем более, вампир сам удивился - наркотик должен был успокоить а не завести.
Это точно. Наркотики упоминаются вообще поначалу в скольз - "красный дымок", что курит Фьюри... А потом понеслась. А вспомните. как у Бэллы была жажда и Бутч, Ви и Фьюри курили дымок дабы отвлечься? А если бы не дымок, что было бы?
...
эстет:
Лелешна писал(а):Точно по книге не снимут... Обязательно что-то выкинут или поменяют (не дай бог!) ..
Вопрос такой: Ну а если вдруг предположить, что снимают фильм, кого из актеров видишь в роли Братьев?
...
Аверияна:
эстет писал(а):Лелешна писал(а):Точно по книге не снимут... Обязательно что-то выкинут или поменяют (не дай бог!) ..
Вопрос такой: Ну а если вдруг предположить, что снимают фильм, кого из актеров видишь в роли Братьев?

- лично я - никого не вижу! Все эти рожи голливудские затертые - фу, гадость, нельзя оскорблять Братьев такими уродцами! Надо такие типажи искать, такие - вот прям даже не знаю какие! Чтобы супер были!
...
эстет:
Аверияна писал(а):Надо такие типажи искать, такие - вот прям даже не знаю какие! Чтобы супер были!
Вот и я о том же. Нет таких актеров, которые смогли бы передать это всё так, как было в книге, без разочарований.
А значит, нет актеров, нет фильма.
Лучше будем наслаждаться чтением
...
Мария Ширинова:
На одной из встреч с читателями Уорд задали вопрос о возможной экранизации БЧК. Она сказала, что такой экранизации не будет. Именно по той причине, что она не видит возможности подобрать актеров, которые бы полностью соответствовали ее представлению о героях.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):На одной из встреч с читателями Уорд задали вопрос о возможной экранизации БЧК. Она сказала, что такой экранизации не будет. Именно по той причине, что она не видит возможности подобрать актеров, которые бы полностью соответствовали ее представлению о героях.
И я с ней полностью согласна

Где найти столько красивых , брутальных, крутых мужчин?
Испортят только всё.
...
Arven:
eiva писал(а):А вспомните. как у Бэллы была жажда и Бутч, Ви и Фьюри курили дымок дабы отвлечься? А если бы не дымок, что было бы?
Что, что. СЛЭШ был бы...
Хи-хи-хи!!!
Мням... Такая горячая сцена в голове моей нарисовалась...
...
DiaBlessa:
Arven писал(а):Что, что. СЛЭШ был бы...
Хи-хи-хи!!!

Хулюганка ты
гелена писал(а): Где найти столько красивых , брутальных, крутых мужчин?
Испортят только всё.
Ну, найти то можно(модели всякие там, мы же нашли прототипы, да и грим никто не отменял), только они сыграть не смогут как положено и все изгадят...
...
Mylene:
Девочки, привет!
Лелешна писал(а): И что-то тоже про наркоту в первой книге не помню..
и я бы так с ходу не вспомнила, хотя она у меня самая любимая - вот память дырявая

одно оправдание - когда есть Роф и Ко - на какую там наркоту внимание обращать будешь

?
Лелешна писал(а):А у меня книга пошла с первого раза... Да так хорошо, то за полночи половину книги прочитала...
меня как первая ласточка серии "Темный любовник" затянул с первых же страниц - так я и пропала, хотя одновременно с Уорд начала еще и Шоултер читать и продолжала вторую книгу о Сьюки Стакхауз (ну, блин, надо освежить же память, а то когда-то четыре книги прочитала, а их уже сколько накопилось) - ну, какое там... Только БЧК и ничего другого даже и не подумала бы взять
eiva писал(а):О "Сумерках" я молчу, о 3х... Но если взять "Дневники..." , там режиссеры наоборот выиграли. Книги занудные. ИМХО
полностью согласна -" Дневники" в виде сериала это нечто .а вот книги еле четыре штуки осилила, (теперь после Уорд даже двух страниц не выдержала бы

), а "Сумерки" - да, хорошо, что сперва книги читала, а то четвертая часть меня вообще отвратила - еле досмотрела эту мерзость (уж сорри .мое ИМХО) Кстати, самое смешное, что над "Сумерками" так же поигрались в официальном украинском переводе, как в официальном переводе БЧК - иногда просто под столом от смеха минут пять лежу -когда грустно - есть чем настроение поднять - просто кУмедия
Лелешна писал(а):Nissa, у меня и полгода не прошло...
у меня в марте годик будет
Мария Ширинова писал(а):Мне лучше самой додумать-представить, чем увидеть и разочароваться.
полностью согласна - еще в нарисованном варианте фентезийных аналогов можно поискать, а вот в реальности... не-а

Это как мы с подругой недавно смеялись на тему Аниты Блейк: мол, не родился еще тот актер, который смог бы лапочку Жан-Клода сыграть - так и тут: нереально это
...
Arven:
DiaBlessa писал(а):Arven писал(а):Что, что. СЛЭШ был бы...Хи-хи-хи!!!

Хулюганка ты

Да! Не без этого!!!
Зато только представьте: ЧТО могло бы быть...
Мням! "Тройничок" под девизом "кто не спрятался, я не виноват"...
...
An ne ta:
Девочки, извините меня чучундру, но где можно 7 книгу почитать???
А на счет экранизации и актеров, то мне кажется, все равно все по-разному себе героев представляют, пусть и их описание конкретное есть...многие могут быть просто разочарованы...как-то так...
...
DiaBlessa:
Arven писал(а):DiaBlessa писал(а):Arven писал(а):Что, что. СЛЭШ был бы...Хи-хи-хи!!!

Хулюганка ты

Да! Не без этого!!!
Да уж))) Я сейчас "Зависть" начала читать и там тоже есть гомо-парочка)) два архангела
(уууу... вот Уорд разыгралась- то
) Я немного прифигела... Все-таки Уорд к этой теме явно не ровно дышит
...
eiva:
Arven писал(а):DiaBlessa писал(а):
Arven писал(а):
Что, что. СЛЭШ был бы...Хи-хи-хи!!!
Хулюганка ты
Да! Не без этого!!!

Ой не могу, рассмешили! Там вообще-то мог быть вариант "Вишес+Бэлла"... С плетками по попе
DiaBlessa писал(а):Да уж))) Я сейчас "Зависть" начала читать и там тоже есть гомо-парочка)) два архангела(уууу... вот Уорд разыгралась- то ) Я немного прифигела... Все-таки Уорд к этой теме явно не ровно дышит
Наверное, чтоб не обижать меньшинства -
даже ангелы могут быть "другого оттенка"
...