Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
Глаза закрывать нельзя,особенно тебе!Не уходи Got !Читай!

Спасибо, Tasmin, а то уж подумала... Кстати, я про сложный характер Джерри первый раз слышу. Судя по интервью и фотографиям - милейшей души человек. Laughing

Цитата:
Mint, ну это ты зря так сказала . Я просто не думала, что кому-нить будет интересен ПОЛНЫЙ текст этой статьи. Честно, честно............На тебе еще один цветочек

Всё нормально. И... мне очень интересно. За цветочек спасибо! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
По поводу коментариев ......Это очень интересно...Актёры проходят медиа-курсы, Батлер говорил, и там их учат пудрить мозг журналистам, грамотно уходить от ответа; а Джерри вообще все нелепые ситуации со съёмочных площадок рассказывает сам — ни дай бог чья либо версия проскочила первой.
У меня есть знакомая, она русская, живёт в Америке и замужем за шотландцем, другом детства Джерри, они и по сей день дружат, и, конечно, она часто общается с Батлером Повезло подруге! Shocked Вот ещё что Джерри -человек настроения, судя по письмам, я поняла — у него тяжёлый, неуживчивый характер, с ним трудно ладить, он только с виду шутник и весельчак.Кстати не первый раз это слышу,много раз читала, что он очень сложный человек,даже и не знаю что сказать!

Я так и знала, что именно этот момент тебя заинтересует Very Happy

...

Tasmin:

Много читала "тем" и там подобное проскальзывало!Хотя я думаю что это ни о чём не говорит,у него есть как фанаты,так и ....Не фанаты.Я столько форумов его пересмотрела,что страшно сказать,и есть разные люди,которые порой высказывают о нём такое....Вообщем,я не думаю,что кому то пришлось с ним прожить в одном помещении довольно длительное время,что бы говорить простой он или сложный! Об этом знают только его близкие и родные люди! Wink
Цитата:
Я так и знала, что именно этот момент тебя заинтересует
.А то!Ты знаешь чем заинтересовать! Smile

...

Mint:

Не знаю, но на "сложного" человека он не тянет, по-моему. А вот то, что юмор у него на грани фола - эт да. Smile

...

Tasmin:

О,да!С юмором там всё в полном порядке! Laughing

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
О,да!С юмором там всё в полном порядке!

А что, кто-то сомневался?

...

Anariel:

Ну судя по некоторым фоткам некоторая жесткость присутствует. Он открытый , но не простой. Но самое главное , что парень который может набить морду кому то из-за своей сестры , по крайней мере заслуживает уважения. Здорово когда для человека семья не пустой звук.

...

Anariel:

DiDi, по мне так они оба хороши. Просто это мой любимый типаж - мужчина с темными волосами и голубыми глазами tender

...

Mint:

На этой фотографии, я согласна с DiDi, Джерри очень милый, а Броснан... постарел.

...

Завета:

Привет всем, я вернулась, и почему-то совсем не удивилась, что тут за три дня накидали девять страниц Laughing

Mint писал(а):
много раз читала, что он очень сложный человек

Девочки, он не может быть простым человеком, уже потому что он актер, тем более актер от бога. Был бы он простым, он не смог бы играть. Я считаю, что из всех творческих личностей у актеров наиболее сложные механизмы внутренней жизни - творческой работы - и даже, как бы это сказать, взрывные, что ли, агрессивные по своей природе. Им слишком много разного приходится пропускать через себя, чтобы их психика могла оставаться мирной и "нормальной" в обычном смысле слова. Актер должен быть очень восприимчив, возбудим и неуправляем во внешних проявлениях, иначе он не сможет играть и не будет актером. Они просто живут в несколько ином измерении, чем прочие люди. Ведь фактически что такое сыграть Аттилу (к примеру)? Это поймать где-то в иных измерениях его дух и приманить его в свое собственное тело, дать ему возможность смотреть твоими глазами и говорить твоим голосом. Это то, что называется "способность перевоплощаться". Это то же самое, что шаманизм - только другая форма. "Простой" человек элементарно не способен это сделать. Так что если бы оказалось, что в повседневной жизни любой талантливый актер - белый и пушистый, как ромашка на лугу, я бы очень сильно удивилась. Скорее всего, в быту с ним сложно, но именно поэтому смотреть на него на экране так приятно. Это плата за талант, которую платят все и пожизненно, а некоторые в итоге расплачиваются самой жизнью - пожалуй, большинство ярко талантливых людей живут недолго, и мы можем только поздравить его и себя, что роковой для мужчин рубеж 36-37 лет у Джерри уже позади. Так что это как раз нормально...

Очень мне понравилось заявление, что он взял бы Лолиту на премьеру, елси бы смог найти для нее платьице Laughing На самом деле, ему, наверное, просто некогда было об этом подумать - попросил бы заранее, сшили бы Laughing Делов-то!

Все эти три дня мы тесно общались с Симоной Вилар (возможно, и тут есть ее поклонницы), говорили в том числе и о Батлере. Симона, как оказалось, тоже его очень любит, говорит, что он очень харизматичный и талантливый актер. Из фильмов она любит ГП и Аттилу, и в ГП ей особенно нравилось его умение играть мимикой и взглядом (как и мне) - то, что он умеет лучше всего.

...

Mint:

Девочки, привет!

Завета, ты во многом права, но я уверена, что есть среди актёров и несложные люди с "золотым" характером.
----------

Кому интересно, как звучит "Призрак оперы" на разных языках мира, прошу сюда.

...

Завета:

Mint писал(а):
но я уверена, что есть среди актёров и несложные люди с "золотым" характером.

Со всеми актерами я не знакома и за всех говорить не берусь, я просто изложила общий принцип. Я про то и говорю: если у актера золотой характер, этому и следует удивляться, а не наоборот.

Сейчас еще вспомнила насчет платья для Лолиты. Как-то видела, во дворе гуляла женщина с двумя мопсихами, и на обеих мопсихах были надеты вязаные платьица с узором из красных роз, причем вокруг круглого мопсиного задика шла оборочка, чтобы подчеркнуть, чтоб это представительница прекрасного пола. Если уж простая русская женщина смогла так нарядить своих собак для прогулки во дворе, то для Лолиты сшили бы атласное платье с открытыми плечами и стразами Laughing

...

Tasmin:

Девчонки, всех с праздником! Wink Завета,поздравляю! Новое видео

...

Anariel:

Поразительно как быстро летит время. Вроде только недавно смотрела фильмы с Фордом, Клуни, Тим Роббинс, Мег Райан - они были молоды и прекрасны. Но сейчас все так поседели и даж мой любимый Броснан

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Всем доброго утречка. Laughing May Monro у меня хорошо, а ты где пропадала???

Привет! дык в выходные накопились домашние дела -это святое! Laughing затем отдыхала. Даже на улицу не выходила, -21 меня как-то не располагали к прогулкам))) я очень-очень теплолюбивая девочка, жара это моё все! Но и полезные вещи я делала, например, я посмотрела "Рок-н-рольщик" (у меня на трех языках+русский дубляж). Гай что-то намутил такое, в целом у меня особого восторга не вызвал фильм, а уж что там было рок-н-рольного я если честно не поняла. Мне больше по душе его "Карты деньги два ствола" и последний фильм "Шерлок Холмс" вот от него я в восторге, очень зрелищный фильм (я уже тут писала на днях не буду повторяться). но я отвлеклась, мне понравились два персонажа, Мистер Раз Два (ха, еще бы не понравился :winkSmile и Арчи. Последнего обсуждать не хочу и не буду, а вот Мистер Раздва со своим голубым дружком вызывал улыбку, их танец незабываем, я пересмотрела раз 7 или 8 сцену в range rover-е. Джерри самый очаровательный бандит и вор!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню