Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:34
Яна, полностью согласна на счет Джейсона. В конце уж побоялась коллективного изнасилования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 5:47
Посмотрела прикольное видео со съемок. В английском я полный ноль, но хоть голоса послушала и как Стивен Моейр прикольно порычал. Сам 4 сезон еще не смотрю (хочу сразу все серии, поэтому выдерживаю свой характер, буквально, сижу на большущем еже , но жду. А пока читаю все-все ваши сообщения на форуме, и тоже удивляюсь: Билл - КОРОЛЬ! (ни фига себе) , о, Эрик, Эрик... , Сэм - фу, Тара - фу, фу,фу... В книге Ш. Харрис была сцена в душе между Сьюки и потерявшим память Эриком, в кино уже было это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 9:05
Нет, до душа дело пока не дошло. Но ждем, затаив дыхание. он только- только в доме поселился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 12:12
Всем привет! Парочка спойлеров к 4.04. I'm Alive And On Fire.
Согласна с Пэм, у Билла точно крышу снесло, правельно делают что не доверяют ему, пусть ассоциации вампов убийство Эрика не выгодно, но Билл особой преданностью ни когда не отличался... Так то... похоже Эрик напился кровушки феи-крестной и пошел позагорать! Сразу стало ясно от чего серия называется " I'm Alive And On Fire" , надеюсь Сьюк и Олси найдут его раньше чем он поджарится до состояния золотистой корочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 18:07
elenna писал(а): Ленок, это не "блин" это закономерно, да и как иначе у него умопомрачительное тело!!!блин, что-то он мне с каждым днем все больше и больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:11
Елена, ты ОЧЕНЬ много об нем думаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 21:07
Посмотрела сегодня наконец-то 3-ю серию. Думаю, что Эрик скушал ненастоящую Клодин.
Наверно, это ловушка для Сьюки была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:19
Ну наконец-то я сюда добралась...
Sig ra Elena, Леночка, поздравляю с новым званием! Низкий поклон за твой труд редакторский и просто за то, что ты хороший человек Яночка, сорри за опоздание , поздравляю с серебром! Девочки, вы счастливые, я вам белой завистью завидую - у меня такой медленный инет, что ни он-лайн, ни скачка мне не грозят Придется ждать черт-те сколько, пока ушлые товарисчи сделают диск с сезоном. Вот тогда куплю и буду запоем смотреть Поэтому спасибо всем за спойлеры, хоть там на любимчиков посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:28
Ах, я неудержимая! Посмотрела 4-серию Ой ой ой... 4-ый сезон пока офигительно радует!
Ааааа жду след. недели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:44
Всем привет!!!
Леночка, дорогая поздравляю с повышением! Прими сей скромный букетик Алена, спасибочки за поздравление Talita писал(а): Аленочка, тут еще момент спорный кто из нас больший счастливчик! Девочки, вы счастливые, Lamb of God писал(а): Ну вот опять себя не проконтролировала, не удержалась и заглянула под спойлер...блин... теперь мучиться буду еще дня 3(пока не переведут) Эрик+прудик ОМГ!!!!!!Ах, я неудержимая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:00
Mastodon, спасибо за инфу. Так и думала, что братанчика изнасилуют((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 1:59
Бли-и-и-и-н, интрига развивается с космической скоростью. Не выдержу, наверное, буду посерийно смотреть . Эрик уже в беспямятстве и у Сьюки живет? Девочки, а Клод в фильме есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 6:20
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |