Bulavka:
Повилика писал(а):Кот-рыболов
За кота-рыболова спасибо, статья интересная. Плавает классно, и чего моя Симба не имеет генов этого-кота. Помню, когда ее купали, ору было...

Два человека держали, один мыл и все поцарапанные в итоге.
Цитата:[ Онцилла (лат. Leopardus tigrinus) – необыкновенная кошка
Ооооо какая няшечка на картинках. Просто хочется глядя на нее восторженно мимимикать.
Цитата:Проблема в красивом мехе: «маленьких ягуаров» (так переводится название этого дикого представителя кошачьих) давно и массово истребляют браконьеры.
Проклятые браконьеры! Про какую породу не читаешь, почти всех они истребили.
сун писал(а):[size=18][color=orange] Суматранская кошка,плоскоголовая кошка,ржавая кошка (Prionailurus planiceps).
А эта красотка на лемура чем-то похожа.
сун писал(а):Часто кошки моют добычу в воде, как и енот-полоскун. Пойманную рыбу или лягушек оттаскивает от воды на расстояние до двух метров. Предполагается, что это связано с тем, чтобы добыча не ускользнула назад в воду.
Любительница морепродуктов.
Девочки, спасибо огромное всем за статьи. Получила наслаждение читая и рассматривая картинки и видео.
...
Siverian:
Танюша спасибо большое за забавное видео

посмеялась от души))) Симонс такой забавный котик)))
...
Тигрёнок:
Я сама хохотала, над его проделками, а как тебе на внешность сам создатель этого котика?)))
...
Siverian:
Тигрёнок писал(а):а как тебе на внешность сам создатель этого котика?)))
Обычный мужчина не страшный не красавец просто обычный, а если ты о другом то не в моём вкусе.
...
Тигрёнок:
Я сначала тоже сказала "бе" но потом пригляделась))) Но да ладно)))
...
Повилика:
Тигрёнок, спасибо за очередные серии Симонса!

Я от этого мульта,просто балдю

И какая красота,заходишь в наш любимый клуб и помимо доброго,интересного общения,красивых фото и познавательных статей,посмотреть ещё и весёлый мульт про кота Симонса.
Siverian писал(а):Обычный мужчина не страшный не красавец просто обычный, а если ты о другом то не в моём вкусе.
Мужчина очень приятный внешне,да не красавец, а обычный, среднестатистический. И мне кажется он чем-то смахивает внешне на своего героя кота Симонса.ИМХО.
...
Тигрёнок:
Это точно))) Похож)))
...
SavageCat:
К нам в саду летом приблудился кот. Мама и бабушка его подкармливали, жалели. Теперь так и живет в саду. Мама хочет взять его домой, но дома уже есть один - баловень, переживает, как уживутся. Тем более наш домашний, на улице не бывает.
А с весны осталась фотка:
...
Тигрёнок:
Ну если ваш, кастрированный, то нормально уживутся, а если нет, то будет тяжело, но со временем привыкнут друг другу.
...
lycra:
Такие смешные мультики!!!

Смеялись с дочерью до упаду. Она даже показала, какие еще с котом Симонса есть серийки.Здорово!!!
...
Bulavka:
Обожаю мультики про кота Саймона, в них так точно подмечены все кошачьи приколы.

Почти в каждой серии узнаю свою красавицу.
...
Дивная Диана:
Пыталась поймать в кадр Васеньку, а он крутился как веретено, с хвостом играл ))
У меня давно идет ремонт и очень много разных коробок, и они пустыми не бывают ))
...
Тигрёнок:
Диан классный кот, люблю я вот такой окрас тоже.))) Чем ты его там привлекла на последней фотке, так внимательно смотрит.))) Даже кажется что принюхивается к чему-то.
...
Дивная Диана:
Тигрёнок писал(а):Чем ты его там привлекла на последней фотке, так внимательно смотрит.))) Даже кажется что принюхивается к чему-то.
Это его маман подошла, в углу фото можно увидеть темный силуэт носа и уши на тени.
...