Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Натуральный , для меня, это тот, который всё делает потихоньку , но конкретно. Жалит метко и конкретно . Никогда не знаешь, что у него на уме. И продолжать можно долго ..... . С женщинами - Скорпионами много не контактирую. Лучшая подруга (и кума) живёт далеко- видимся редко, а в школе это было в школе- характеры со временем изменяются. Не могу много написать - сплошной дурдом!

...

Мечта:

У нас прямо террариум! Laughing Опасно,девочки,с вами дело иметь! WinkМоя подруга из Полтавы тоже скорпион,другим доставалось конкретно,а у нас с ней полнейший симбиоз LaughingЯ - рак,младший тоже, Ваня-лев,а муж - рыба!
Ириша! Удачного окончания операции!

...

Kliomena:

Николь писал(а):
У меня Мама Скорпион, вот это веселуха поверьте))))

Веселуха-веселуха!!! Но пока мне от моей Малявки веселуха!!!

...

Люська:

Kliomena писал(а):
Николь писал(а):
У меня Мама Скорпион, вот это веселуха поверьте))))

Веселуха-веселуха!!! Но пока мне от моей Малявки веселуха!!!
Что значит пока - это на всю жизнь.

...

Kliomena:

Хочешь сказать, что "мама" - это диагнозЪ?

...

ИришаЯ:

Доброго всем утра!!! Взяла, чтоб не отпрашиваться, да и на 14.11 поеду поближе к Сахалинке, праздновать день рождения свекра, по крайней мере так планирую!!! До 24 ноября отпуск, дополнительный за 20 календарей отданных нашей Армии, а то с 1 декабря выпнут в связи с новым обликом и ничего взамен не дадут... Спасибо всем за заботу, с утра бьеттт нервическая дрожь, если дадут телефон в реанимацию, то сегодня вечером отпишусь, нет завтра по идее в палату должны перевести, съезжу бульончик отвезу и все узнаю....

...

Николь:

ИришаЯ писал(а):
Доброго всем утра!!! Взяла, чтоб не отпрашиваться, да и на 14.11 поеду поближе к Сахалинке, праздновать день рождения свекра, по крайней мере так планирую!!! До 24 ноября отпуск, дополнительный за 20 календарей отданных нашей Армии, а то с 1 декабря выпнут в связи с новым обликом и ничего взамен не дадут... Спасибо всем за заботу, с утра бьеттт нервическая дрожь, если дадут телефон в реанимацию, то сегодня вечером отпишусь, нет завтра по идее в палату должны перевести, съезжу бульончик отвезу и все узнаю....
Отпуск это супер... уверена все пройдет (операция ) на все 100 % отлично... но все равно напиши что и как.

Люська писал(а):
Что значит пока - это на всю жизнь.

Цитата:
Хочешь сказать, что "мама" - это диагноз?

Клео я думаю с рождением ребенка да.... диагноз

...

Люська:

Ириша, все будет хорошо, обязательно будет мы все на это надеемся.

...

Nathalte:

Ириш, удачной операции! Не боись, все хорошо будет!
А куда Эрика пропала? Как там Адамчик?

...

mada:

Ириша, удачного отпуска!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
А куда Эрика пропала? Как там Адамчик?

Эрика пропала в "Переводах", Натуль! Но я помню (ха-ха!!! *потирая ручки*), что Анечке сегодня 7-мь месяцев и бегу поздравлять!!! Целуй мою сладкую от тёти Эрики! И пусть у вас будет всё-всё хорошо!

...

Mary:

Ириша, благополучной операции и хорошо проведённого отпуска! Наташ, с 7 месяцами твою принцессу! У меня мама тоже Скорпион. Никогда не могла с ней долго ладить. Разные мы с ней . Муж у меня Рак, а дочка Стрельцы.
Моя Миленка заболела. С утра нос тёчёт ручьями, кашель, носик заложен. И похоже горлышко болит- очень плохо ест и давиться на любую пищу. Врача вызвала. Вот сижу, жду. Не надо было её врача к маме везти, у неё уже вчера слегка носик был заложен и был небольшой насморк. Но у мамы было вчера день рождения, да и я очень хорошо и тепло её одеваю. Думала ничего страшного. Тем более, что мама живёт на соседней остановке. Вот теперь себя ругаю.

...

Сахалинка:

Машунь, лечитесь и выздоравливайте!!! Wink
Ириша, все будет ХОРОШО!!! Мы с тобой!!! И отпуск это КЛАСС!!! Very Happy
А по ближе к Сахалину, это куда, если не секрет?
Светочка с коральчиками тебя дорогая!!! Ar
Девочки, а вот у нас точно террариум: Я- скорпион-петух, Муженек- стрелец-коза, Мама-козерог-дракон, Вадим- овен - коза, Лешик- козерог- собака.
Я вот по себе заметила, что мне легче общаться с рыбами и раками. На одной мы волне, шебутные и понимаем друг друга лучше!!!
Вот у Мише в семье есть такая закономерность: когда он родился, его отцу было ровно 24 года. Т.е. он тоже был рожден в год козы, только телец. Миша тоже стал отцом в 24 года, интересно Вадим продолжит традицию "козлят" ;)

...

mada:

Ната, с Днем рождения вас!!!
Маш, лечитесь! А то, что ты ее возила вчера может и значения никакого не имело, сама же говоришь, что она уже начинала заболевать. Выздоравливайте!
Светик, спасибо!!!

...

Luluka:

Ириша, с отпуском тебя и мужу скорейшего выздоровления.
Ната, поздравляю с вашими 7мю месяцами.

Маша, выздоравливайте поскорее. И не стоит себя винить, Света права, что ваша поездка могла и не сыграть никакой роли в развитии заболевания.

Относительно знаков зодиака, у меня две лучшие подруги Скорпионы. И у нас просто замечательные отношения и легость в общении. Правда может потому, что я Рак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню