Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Оля, с выздоровлением тебя!
Девочки, кто знает, почему на Неженке застопорился перевод Все, что блестит?

...

очаровашка:

Ольга с выздоровлением!!!!!! Laughing

...

Тигрёнок:

Олечка, с выздоровлением.
Свет,

...

mada:

Тигрёнок писал(а):
Спойлер

Но они будут продолжать позже или на этом все закончится?

...

Тигрёнок:

Свет, думаю будут, перевод там идет, просто сейчас не большие проблемы. Как все наладиться так и начнётся выкладка.

...

Астрочка:

Всем привет Давно не появлялась
Оль, с выздоровлением. У меня книга, которую я пытаюсь читать... а именно, "перегрузка" никаких эмоций не вызывает, а только чувство собственной неполноценности, и редких всплесков радости, когда предложение внятно переведёшь.
Тин, отзыв, наверно, дождёшься не скоро

...

Тигрёнок:

Кэт, со скрипом идет перевод?

...

Астрочка:

Сейчас вообще стопор. Времени нет!
А когда было... такой скрип... ну просто "скрипище".
Но лучше, чем про "вампиров". Там я от силы 3 предложения осилила

...

Тигрёнок:

И все еще стараешься читать)))

...

Астрочка:

Да на меня какая-то принципиальность наступила.
Дочитаю и всё тут.
Знаешь, как глаза чесались, чтоб не заглянуть в Тинин "спойлер".
Еле "мышку" остановила

...

Тигрёнок:

Кэт, представляю))) Может уломаем наших девочек, перевести этот роман. Хотя мало вериться что они согласятся его переводить.

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):
Тин, отзыв, наверно, дождёшься не скоро

Кэт, а я никуда не спешу. Верю в тебя и в то, что дождусь твоего отзыва rose

...

Астрочка:

Спасибо!
Твоя вера меня поддерживает честно-честно!

...

Паутинка:

А сейчас я вам расскажу про самую мою нелюбимую из непереведенных новинок Ховард bad

Linda Howard "Burn", 2009

Обидно писать такой отзыв на книгу любимого автора, но … Скучный отзыв на скучную книгу.
Так и не поняла, как мастер интриги из выигрышного по всем статьям сюжета умудрилась написать такую нудятину. Талантливый человек – он во всем талантлив dont .
В первой части рассказывается, как молодая девушка из самых низов выиграла огромный приз в лотерее. С мельчайшими подробностями описано, что ей пришлось пережить, как отбиваться от любителей халявы, как быстро и бесповоротно изменилась ее жизнь. Интересно? Вроде должно быть. Но я умирала от скуки. Даже хотела бросить читать, но побоялась гнева «книжных богов», вдруг они помешают новинки в пиринг выкладывать .
Вторая часть шпионская. Прошло семь лет. Эта самая девушка со своей единственной настоящей подругой, не менее богатой, собираются в круиз, заказывают роскошную каюту. Круиз затеян с благотворительными целями, приглашены самые–самые. Но хозяин корабля использует поездку для передачи секретных сведений Северной Корее. Внедряется группа шпионов (как в команду, так и в качестве пассажиров). Хозяин за пару дней перед отплытием велит разместить пассажиров не согласно купленных билетов, а так, чтобы рядом с его каютой располагались безобидные старушки и наши две подруги.
Шпионам ничего не остается, как одну девушку похитить и держать в отеле на суше, а другую под страхом за жизнь подруги заставлять делать то, что им нужно. Для этого они инсцинируют, что девушка на корабле вроде как встречает молодого красивого и ведет его к себе в номер, где они почти безвылазно проводят весь круиз. В каюте Красавчик устанавливает аппаратуру и следит за Хозяином.
Смертельно больной Хозяин ненавидит всех этих богачей, которым деньги достались нахаляву, а не как ему, всю жизнь тяжко трудившемуся, чтобы их дурить. Поэтому решает уйти красиво, взорвав корабль в открытом море и забрав с собой этих баранов.
Вот такой сюжет. Вроде все на месте, должна была получиться конфетка.
А не получилась. Шпионы странные, игрушечные, их действия странные, ни шпионской интриги, ни любовной. Даже взрывы и «гибель Титаника» не произвели впечатления.
Не могу сказать, что написано плохо, даже крупинки юмора встречались. Но действия героев и логика происходящего очень часто вызывали у меня недоумение. И скуку Zevota .
Твердая 2 plach

...

очаровашка:

Паутинка писал(а):
Обидно писать такой отзыв на книгу любимого автора, но … Скучный отзыв на скучную книгу.

Тина я бы не сказала что твой отзыв скучный!!!! Laughing Laughing
Паутинка писал(а):
Даже хотела бросить читать, но побоялась гнева «книжных богов»,

Shocked неужели и такие есть! Wink
Паутинка писал(а):
В первой части рассказывается, как молодая девушка из самых низов выиграла огромный приз в лотерее.

по идее должно быть интересно Laughing
Паутинка писал(а):
Шпионам ничего не остается, как одну девушку похитить и держать в отеле на суше, а другую под страхом за жизнь подруги заставлять делать то, что им нужно

вот это перебор!
Паутинка писал(а):
Твердая 2

ну хоть твердая и то хорошо! Wink

Тина спасибо за такой интересный отзыв!!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню