Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Оля, с выздоровлением тебя!
Девочки, кто знает, почему на Неженке застопорился перевод
Все, что блестит?
...
очаровашка:
Ольга с выздоровлением!!!!!!
...
Тигрёнок:
Олечка, с выздоровлением.
Свет,
там кажется у Ани ребёнок заболел, да и дел реальных по горло. Она даже хотела форум закрыть.
...
mada:
Тигрёнок писал(а):Спойлер
Но они будут продолжать позже или на этом все закончится?
...
Тигрёнок:
Свет, думаю будут, перевод там идет, просто сейчас не большие проблемы. Как все наладиться так и начнётся выкладка.
...
Астрочка:
Всем привет

Давно не появлялась
Оль, с выздоровлением. У меня книга, которую я пытаюсь читать... а именно, "перегрузка" никаких эмоций не вызывает, а только чувство собственной неполноценности, и редких всплесков радости, когда предложение внятно переведёшь.
Тин, отзыв, наверно, дождёшься не скоро
...
Тигрёнок:
Кэт, со скрипом идет перевод?
...
Астрочка:
Сейчас вообще стопор. Времени нет!
А когда было... такой скрип... ну просто "скрипище".
Но лучше, чем про "вампиров". Там я от силы 3 предложения осилила
...
Тигрёнок:
И все еще стараешься читать)))
...
Астрочка:
Да на меня какая-то принципиальность наступила.
Дочитаю и всё тут.
Знаешь, как глаза чесались, чтоб не заглянуть в Тинин "спойлер".
Еле "мышку" остановила
...
Тигрёнок:
Кэт, представляю))) Может уломаем наших девочек, перевести этот роман. Хотя мало вериться что они согласятся его переводить.
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Тин, отзыв, наверно, дождёшься не скоро

Кэт, а я никуда не спешу. Верю в тебя и в то, что дождусь твоего отзыва
...
Астрочка:
Спасибо!
Твоя вера меня поддерживает

честно-честно!
...
Паутинка:
А сейчас я вам расскажу про самую мою нелюбимую из непереведенных новинок Ховард
Linda Howard "Burn", 2009
Обидно писать такой отзыв на книгу любимого автора, но … Скучный отзыв на скучную книгу.
Так и не поняла, как мастер интриги из выигрышного по всем статьям сюжета умудрилась написать такую нудятину. Талантливый человек – он во всем талантлив

.
В первой части рассказывается, как молодая девушка из самых низов выиграла огромный приз в лотерее. С мельчайшими подробностями описано, что ей пришлось пережить, как отбиваться от любителей халявы, как быстро и бесповоротно изменилась ее жизнь. Интересно? Вроде должно быть. Но я умирала от скуки. Даже хотела бросить читать, но побоялась гнева «книжных богов», вдруг они помешают новинки в пиринг выкладывать

.
Вторая часть шпионская. Прошло семь лет. Эта самая девушка со своей единственной настоящей подругой, не менее богатой, собираются в круиз, заказывают роскошную каюту. Круиз затеян с благотворительными целями, приглашены самые–самые. Но хозяин корабля использует поездку для передачи секретных сведений Северной Корее. Внедряется группа шпионов (как в команду, так и в качестве пассажиров). Хозяин за пару дней перед отплытием велит разместить пассажиров не согласно купленных билетов, а так, чтобы рядом с его каютой располагались безобидные старушки и наши две подруги.
Шпионам ничего не остается, как одну девушку похитить и держать в отеле на суше, а другую под страхом за жизнь подруги заставлять делать то, что им нужно. Для этого они инсцинируют, что девушка на корабле вроде как встречает молодого красивого и ведет его к себе в номер, где они почти безвылазно проводят весь круиз. В каюте Красавчик устанавливает аппаратуру и следит за Хозяином.
Смертельно больной Хозяин ненавидит всех этих богачей, которым деньги достались нахаляву, а не как ему, всю жизнь тяжко трудившемуся, чтобы их дурить. Поэтому решает уйти красиво, взорвав корабль в открытом море и забрав с собой этих баранов.
Вот такой сюжет. Вроде все на месте, должна была получиться конфетка.
А не получилась. Шпионы странные, игрушечные, их действия странные, ни шпионской интриги, ни любовной. Даже взрывы и «гибель Титаника» не произвели впечатления.
Не могу сказать, что написано плохо, даже крупинки юмора встречались. Но действия героев и логика происходящего очень часто вызывали у меня недоумение. И скуку

.
Твердая
2
...
очаровашка:
Паутинка писал(а):Обидно писать такой отзыв на книгу любимого автора, но … Скучный отзыв на скучную книгу.
Тина я бы не сказала что твой отзыв скучный!!!!
Паутинка писал(а):Даже хотела бросить читать, но побоялась гнева «книжных богов»,

неужели и такие есть!
Паутинка писал(а):В первой части рассказывается, как молодая девушка из самых низов выиграла огромный приз в лотерее.
по идее должно быть интересно
Паутинка писал(а):Шпионам ничего не остается, как одну девушку похитить и держать в отеле на суше, а другую под страхом за жизнь подруги заставлять делать то, что им нужно
вот это перебор!
Паутинка писал(а):Твердая 2
ну хоть твердая и то хорошо!
Тина спасибо за такой интересный отзыв!!!!!!!!
...