Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Аа! А я думала, какая-нибудь девочка из Японии, молодая певица или актриса, я ведь их не знаю, а это ты!

ха-ха-ха я похожа на японку
Shocked Shocked
Аюта писал(а):
Но плохо то, что на многих дисках будет. Например "Крестовый поход Хроно" у нас продается по 5 серий на одной диске. Но можно найти и всё аниме на одном диске. Так нашла "Король шаманов", "Дотянуться до тебя".

до-до-до у мну лично хроно все диски так и куплены)) а ещё таинственная игра)) бугагашеньки а их где-то дисков наверное 13 если не больше

...

La comtesse:

Своя! Я поражаюсь, ты как орешки щелкаешь сериальчики! Хотя понимаю, что "Озорной поцелуй" смотрится на одном дыхании, но ты еще успела и дорамки посмотреть. В них столько же серий, что и в аниме? Я дорами стороной обхожу, потому что больше люблю рисовку и потому что боюсь, что снова втяну себя куда-нибудь, откуда потом не вырвешься. Laughing
Svoja писал(а):
Щас смотрю аниме "Трогательный комплекс"

У меня в списке, но я еще дооолго до него не дойду!
Svoja писал(а):
Правда разбавляю его более серьезными вещами типа "Демонов сакуры".

Да, это совсем другая вещь, но мне нравится больше остальных.
Likaris писал(а):
я похожа на японку

Что-то есть. А откуда ты такие забавных человечков берешь? Wink
Likaris писал(а):
а ещё таинственная игра)) бугагашеньки а их где-то дисков наверное 13 если не больше

Вот именно, я лучше скачаю все и запишу на два диска. Laughing Мне "Таинственную игру" так и давали смотреть, потом отдать пришлось, правда, но вот смотрела давно, а пересматривать пока не хочется... Sad Сейчас скажу ужасную вещь, но для меня там слишком много "розовых соплей", хотя очень красивая рисовка и задумка интересная. Smile
liissa, ох, до меня только утром дошло, что "Церера" тоже от Ватаси Юи. Крис, наверное, говорила, а я даже не запомнила. Там тоже 50 серий?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Что-то есть. А откуда ты такие забавных человечков берешь?

Domo arigatou)) вводишь в поиск аниме смайлики и наслаждаешься)) я тут качала http://animebox.com.ua/index.php?do=search
La comtesse писал(а):
Вот именно, я лучше скачаю все и запишу на два диска. Laughing Мне "Таинственную игру" так и давали смотреть, потом отдать пришлось, правда, но вот смотрела давно, а пересматривать пока не хочется... Sad Сейчас скажу ужасную вещь, но для меня там слишком много "розовых соплей", хотя очень красивая рисовка и задумка интересная. Smile
liissa, ох, до меня только утром дошло, что "Церера" тоже от Ватаси Юи. Крис, наверное, говорила, а я даже не запомнила. Там тоже 50 серий?

я их давно покупала)) Церера в ней 24 серии))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
вводишь в поиск аниме смайлики и наслаждаешься)) я тут качала http://animebox.com.ua/index.php?do=search

Спасибо!
Likaris писал(а):
я их давно покупала))

А с озвучкой или субтитрами? Я еще года два назад только с сабами все смотрела, а сейчас практически все есть в озвучке, тоже избаловалась. Laughing
Своя, и ты тоже скажи, дорамки толь с сабами или в озвучке? Не дают они мне покоя все-таки.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А с озвучкой или субтитрами? Я еще года два назад только с сабами все смотрела, а сейчас практически все есть в озвучке, тоже избаловалась. Laughing
Своя, и ты тоже скажи, дорамки толь с сабами или в озвучке? Не дают они мне покоя все-таки.

покупала с озвучкой аниме ещё и дублированной)) дорамы? дорамы тока с сабами смотрю)) но озхвучка бывает

...

Svoja:

La comtesse писал(а):

Есть и с сабами и с озвучкой. Я смотрела принципиально с озвучкой. Мне не очень нравится мелодия восточных языков.
В Южнокорейском 16 серий но серии по 1,5 часа, в японской если память не изменяет 9 вроде по 40 минут. Я бы на японску время даже не тратила.

La comtesse писал(а):
боюсь, что снова втяну себя куда-нибудь, откуда потом не вырвешься.

Я была категорично настроена против дорам, когда о них читала здесь на страничках.(впрочем как раньше в отношении аниме. У меня брат очень давно аниме увлекается. Я думала - фигня). Просто мне очень сильно понравился "Озорной поцелуй", а когда искала торренты, в поиске выходил и фильм. Решила взглянуть. Очень понравилось.

...

Минни:

Likaris я тоже подумала что на аватаре какая то японка. А я скачала аниме Poslednyaya Fantaziya. Видела его в начале 2000 годов и не помню сюжета , но тогда оно мне очень понравилось. tender А сейчас посмотрела в поисковик, а там еще 7 частей! Ar Буду качать!

Моя мама каждый раз говорит:
-Зачем ты качаешь аниме ? Время зря тратишь. Тебе не по возрасту мультики смотреть.

А потом спрашиваешь у нее:
- Я сейчас буду аниме смотреть.Присоединишься?- и каждый раз смотрит.

А спросишь:
- Тебе нравиться жанр аниме?

-Ничего такого особенного не нахожу. Подумаешь мультик. Я что деточка ими увлекаться.- всегда отвечает она

При этом начинаешь говорить об конкретных аниме и спрашивать:
- Тебе разве не нравяться эти большеглазые мультики? А как нарисовано и какие забавные герои?- и выходит что ей нравиться 2/3 моих аниме.

Это при том, что ей 62 года! Выходит что, мама скрытая анимешница, которая не осознает этого! В общем подсадила я ее на аниме. А теперь ей мангу читаю и описываю что на картинках происжодит. Так она воспринимает ее как книгуи ей нравиться!

...

La comtesse:

Минни, прикольно! А что у твоей мамы самое любимое?
Не, моя не поймет. Она в детстве все пыталась меня "Покемонов" смотреть отучить. Laughing У меня и друзья самые лучшие скептически относятся к аниме. В общем, одна я такая. Только одна подруга и один друг разделяют мое увлечение. Ok Зато как сойдемся, так нас не заткнешь. Laughing

Наконец смотрю "Сердца Пандоры", 8 серий позади. Нравится, загадки и тайны - все как всегда.
Очень красивый опенинг, я уже скачала и весь вечер слушала сегодня.

Сюжет вертится вокруг 15-летнего мальчика. Мне немного не хватает романтики, но это аниме не об этом. Рисовка необычная, точнее, для меня непривычная, словно эскизы непрорисованные, хотя это только кажется.
И есть там один герой, Гилберт, напоминает мне моего любимого Хадзи из "Кровь+", его отношение к главному герою (Озу) очень похоже на отношение Хадзи к Сае, только, конечно, без какого-то романтического аспекта. И сам весь он такой молчаливый интроверт... Ar
Должно понравится аниме любителям книги "Алиса в стране чудес". Wink
Окончательный вердикт вынесу через пару дней, как посмотрю полностью.

...

XeniyaVelichko:

Мне нравится аниме, но не наподобие Сейлор-Мун, а что-то похожее на "Летающий замок". Люблю, когда в мультике заложен очень глубокий смысл. В некоторых аниме это есть, что и нравится

...

La comtesse:

Присоединяюсь к поздравлениям, девочки! Very Happy
Какие у вас мальчики на картинках - загляделась!
XeniyaVelichko писал(а):
Мне нравится аниме, но не наподобие Сейлор-Мун, а что-то похожее на "Летающий замок". Люблю, когда в мультике заложен очень глубокий смысл. В некоторых аниме это есть, что и нравится

Тогда опять-таки советую продолжить смотреть Хаяо Миядзаки. А еще можно попробовать Макото Синкая "Пять сантиметров в секунду" (не устаю его советовать).

...

La comtesse:

Девочки! Посмотрела я "Сердца Пандоры"! И с уверенностью заявляю, что на мой вкус это замечательная вещь! Рисовка там хорошая, это у меня первая половина в плохом качестве оказалась. Laughing Сюжет интересный, но не слишком завернутый, при этом постоянно загадки и загадки, и хочется разгадать, как в "Лихорадке" (если читали), ничего не понятно (здесь понятнее Wink ), но не оторваться. Смотреть аниме можно в любом возрасте, потому что оно подойдет каждому. Может, для детей сюжет покажется немного сложным, но в остальном никаких ограничений. Музыка шикарная! Помимо опенинга там такие темы - наслаждаешься! Герои мне тоже очень нравится, особенно Гилберт. Wink

Единственное, что оставило меня в некоторой растерянности, так это финал. Я сначала подумала, что там дальше есть еще серия или продолжение, которое у меня не скачалось. Но нет, 25 серий. Ну, значит, там такой открытый финал. Но хоть никто не умер. Ar
Аниме, как я писала уже, имеет много аллюзий к "Алисе в стране чудес", там есть даже Чеширский кот и Безумный шляпник, но напрямую сюжеты не пересекаются, тем лучше, потому что "Алису" я никогда не понимала. Laughing
В общем, может, у меня вкус специфический, но я очень довольна.
Романтики почти нет, я думала, что будет сильно недоставать, но сейчас понимаю, что аниме и без истории любви самодостаточно, и эта история была бы даже лишней.

...

Минни:

La comtesse и другие леди моей маме нравиться аниме где есть детективы с расследованием и интригой (без драк и множества кровавых убиуств), комедия ( без глупого юмора), жизненные повседневные , романтическая любовь ( даже без намека на однополые отношения или пошлый хентай ). Может посмотреть хорошую фантастику ( не любит мистику и вошебников-колдунов ). Нравяться фильмы музыкальные. Любит милье добрые детские мультики ( такие как старые советские) Я просмотрела 1 сайт и выбрала для нее по рецензии аниме . Напишите хороши ли они и правильно лия их выбрала по маминым вкусам, а также посоветуйте аниме, чтобы маме понравилось. Вот список аниме: Достучаться до тебя, Последняя фантазия, Мэйджор, Настоящие слезы, Мой сосед, Тоторо, Лебединое озеро, Это были мы, Стеклянная маска, Цветущая юность, Век дракона, Ещё вчера, Осторожно золотая рыбка, Хранительницы, Дораэмон, Президент Студсовета - Горничная, Слэм-данк, Дотянуться до тебя, Заклинательница зверей Эрин, Звездное небо, Нелегальный шоколад, Золотая струна, Безответственный капитан Тайлор, Эмма, Дурни, Тесты, Аватары, Детектив Конан,Замахнись сильне, Увидеть тебя в моих мечтах, Ковбой Бибоп, С его стороны - с ее стороны, Сага о Харлоке, Сегодня начнется наша любовь, Рассказы кукловода Сакона, Я -Ты, Забить на последней секунде, Кланнад, Глядя на полумесяц, Трудная дружба, Миёри и волшебный лес, Шумиха, Трогательный комплекс, Волчица и семеро друзей, Мэйджор, Летние дни с ку, Морская Невеста, Озорной поцелуй, Детективное агентство Милки Холмс, Ромео и Джульетта, Великолепный кондитер, Торадора, А город всё цветет, Курэнай, Волчица и пряности, Нодамэ Кантабиле, Восточный Эдем, Огни ночного рейда, Любовь Хиёри.

...

Likaris:

аниме? ладно что смотрела прорекламирую или наобороь))
Минни писал(а):
Достучаться до тебя

оно... странное но мне понравилось)) ни намёка на хентай))и глупого юмора я там не наблюдала оно очень доброе хотя героиню я бы временами придушила за тугодумность.
Минни писал(а):
Последняя фантазия

смоттреть одназначна
Минни писал(а):
Президент Студсовета - Горничная

смотреть одназначна))
Минни писал(а):
Дотянуться до тебя

а разве это не то же что и первое???
Минни писал(а):
Золотая струна

шикарное аниме, но без конца поэтому советую почитать мангу там он есть и очень красивый))
Минни писал(а):
С его стороны - с ее стороны

тоже очень нравиться)) но тоже без конца читать мангу)) очень смешное и своебразное аниме про любовь и дружбу советую.
Минни писал(а):
Кланнад

смотреть одназначна это шедевр и там два сезона. классное аниме. нежно его люблю и пересматриваю милионны раз не надоедает, но если честно я смотрю в озвучке анкорда, он его шикарно перевёл и голос у него шикарный именно под это аниме.
Минни писал(а):
Шумиха

класс аниме)) недавно его уже рекламировала)) шикарное но надо очень сильно думать и внимательно смотреть
Минни писал(а):
Морская Невеста

а вот это тупой юмор, временами хентай и короче не советую это смотреть маме твоей уж поверь. аниме точно не для мамы но забавное.
Минни писал(а):
Озорной поцелуй

шикарное аниме)) смотреть
Минни писал(а):
Торадора

ммм... аниме класс, но я не знаю понравиться ли оно твоей маме
Минни писал(а):
Волчица и пряности

очень классное аниме советую))
Минни писал(а):
Восточный Эдем

тоже нравиться)) и тоже надо думать))
Минни писал(а):
Любовь Хиёри

скажу чесно читала мангу просто каваиии а вот аниме не знаю.
Кстати может твоей маме понравиться Граф и Фэйри думаю оно идеально подойдёт, романтика не пошлость не хентай смешной милий детективный просто

...

Likaris:

Минни писал(а):
Дотянуться до тебя это другое аниме Спасибо за рекомендации. Guby

Kimi ni todoke вот о каком я аниме если что)) и я тока что проверила это одно и то же))

...

La comtesse:

Крис, сколько же ты посмотрела! Very Happy Лет через 5 так догоню. Laughing Крис, все себе переписала, как же много и куда все это качать... Laughing
Минни писал(а):
Мой сосед, Тоторо

Я бы любое аниме Миядзаки посоветовать могла. Ok
Минни писал(а):
Это были мы,

Недавно посмотрела, в принципе подходит под требования, но как по мне, так сильно затянуто и может наскучить. Лучше что-то другое. Wink
Минни писал(а):
Кланнад

Я все собираюсь скачать и все каждый раз что-то меня останавливает... no

Ладно, я ж с отзывом. Посмотрела анимешку, очень небольшая, всего 11 серий, но такая прелесть! Серьезное и трогательное, ревела просто за несколько раз, а уж последняя серия вся сопровождалась рыданиями.

"Невиданный цветок"

Веселая компания из шести друзей детских лет, звавших себя «супермиротворцы», распалась с трагической смертью девочки по имени Мэйко Хомма. Дзинта Ядоми, признанный лидер группы, начал винить себя в смерти подруги и отдалился от всех, став классическим хикикомори. Остальные ребята пошли разными путями — кто-то поступил в престижную старшую школу, кто-то старается жить обычной жизнью, кое-кто вообще подался путешествовать. Как издавна заведено, одни рвутся к успеху, другие вязнут в болоте, третьи опускаются на дно. Все бы так и шло, но… Мэйко Хомма по прозвищу Мэмма появилась вновь!
Кто такая Мэмма — дух, фантом, галлюцинация? Почему никто, кроме Дзинты, ее не видит и не слышит? Это все неважно! Важно то, что Мэмма вернулась к своим друзьям, чтобы исполнить давнее желание. Какое — она не помнит, но точно известно одно: для этого «миротворцы» должны вновь собраться вместе. Так что пришлось герою выбираться из затворничества, ломать себя, терпеть насмешки и унижения. Только страдал парень не зря — очень скоро обнаружилось, что, хотя никто из остальных Мэмму не видит и не слышит, она все эти годы все равно жила в их сердцах, в их душах. Но если волею авторов цветок — символ желания героини, то так ли невдомек, как звался тот цветок?

Аниме о том, как спустя много лет героям пришлось встретиться, чтобы выяснить отношения между собой, которые так разладились после смерти одной из шестерых, оставившей в груди каждого незаживающую рану и обиду и злость друг на друга. Мэмма не понимает, почему друзья перестали общаться и даже ненавидят друг друга, собирает их снова вместе, и тогда выясняется, что обида эта затаенная еще с детских пор, когда Мэмма была жива. Преодолению недопонимания и по сути посвящено это аниме.
Очень яркое и грустное, но понимаешь в конце, что теперь уж у этих ребят все будет хорошо.

Дальше на очереди "Граф и фейри".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню