Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

Цитата:
Защищен от зла любого дом навек,
Будет то беда или недобрый человек,
Будь то зверь лихой или ненастье,
Будет то болезнь или несчастье,
Будь то колдовство недоброе иль враг,
Дом навеки защищен, да будет так!

Все я прочитала заклинание, этот дом чист.

...

Euphony:

мёрфи, не квартиру - цельный дом у нас))), и чего жалеть? Так, перила на лестнице теперь в щепках, зато мебель никто грызть не будет)))

...

мёрфи:

Ир, нравится мне твой подход к делам...*с надеждой* может у тя еще какая нечисть завалялась?

...

Euphony:

Пока, Люсь!
мёрфи, у меня из нечисти только мужчина))). Как что появится, сразу свистну!)))
Надо еще выпить, устала я за полтом бегать)). Поддерживаешь?)))

Бэлс, ты еще с нами?))

...

мёрфи:

обеими руками за... я не только бегать устала, а еще и орать на этого полта... мне аж жалко его, столько всего от меня наслушался rofl
а со своей оставшейся нечистью разбирайся, Ира, сама... мне дома предстоит устроить разборку за цепь эту поганную четырем своим муЩЩынам...узнаю, чья идея - даже фантазии не хватает, что с ним сделать

...

Bells:

Тут я =))) усталая, запыленная... fuf, выпью тоже, пожалуй. Мы втроем только остались? Shocked Так-так, а мужик мой куда пропал?

...

Euphony:

Да уж)), пошла переоденусь в приличное))).
Ой! Гляньте, че я нашла в заначке!

...

Bells:

Ого, Ириш!! Соли по всей кухне теперь достаточно, лайма не хватает..
вот, нашла

...

мёрфи:

Бэллс, соли по ходу не только по кухне хватает Laughing ... мне трудно найти место, где бы ее не хватало... а с лаймами, молодец, шустро управилась Very Happy
Ир, ты уже переоделась? возвращайся к нам и заначку свою неси...мы ща все быстренько оприходуем

...

мёрфи:

Бэллс, поддерживаю тост!!! чтоб нам и дальше было весело!
*ик, хорошо пошла!!!*
еще бутылочка!!!*заплетающимся языком...ик!*

...

Bells:

вот тебе и "Ик" Very Happy пора мужчин на подмогу вызывать, и потом такси заодно. Ир, можно мы Импалку завтра заберем, ато Гаишники нас на дороге уже ждут с распростертыми... Embarassed

...

мёрфи:

никаких такси, ик!!! у меня метла есть...ик... и цепь на ноге болтается..ик.. и пусть токо гаишники подойдут...ик!!! сразу цепью получат, ик!!!вот!
а вообще,Ир...сейчас хоть и десяти нет еще, но мне кажется пора домой,ик!!! на пьяную голову интереснее скандалы (ик!) закатывать четырем мужЫкам!!! ик!!!

...

Euphony:

Бэлс, конеЧно, можно))). Мы с Дином, правда, ночью можем гонки устроить... (Нифигассе - две Импалы!!!) Но с ней ничего не случится - бак утром залью)))

...

Bells:

Мёрф, боюсь, боливар троих не выдержит, я же еще с Динькой, а он совсем не пушиночка, да с ростом в 185 см это и невозможно Laughing
Ир, ок, только моему не проболтайся, ато война и немцы начнется... Laughing

...

мёрфи:

а я седня без разрешения моих муЩЩин, и поэтому одна...так что меня еще полет ждет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню