Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Leisan писал(а):

вот эта фотка просто убила Shocked preved

...

Vlada:

http://libymax.ru/?p=20205 НЕХА ДАЛВИ – ПОКА ЕЩЕ НЕ АКТРИСА… КРАСИВЫЕ НАРЯДЫ/ БОЛЬШИНСТВО

А ЭТО БИПАША БАСУ

ВОТ ЭТИ - МНЕ РНАВЯТСЯ Very Happy

А ЭТО :scoff:
ШТОРКА ИЗ БАБУШКИНОЙ КОМНАТЫ Sad

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
Лейсан, фотки просто убили

мне это показалось не ужасным, а прикольным Laughing

вот как это например

или это

...

Leisan:

в пару к Джеки, стиляга Митхун Wink

...

КРИСТИК:

девочки, у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "вай, мераааа"( вай, умерлааааа) Laughing Laughing Laughing КОГДА СМОТРЕЛА ФОТО С ДЖЕКИ, У МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТА ФРАЗА И ВЫРВАЛАСЬ rofl
Бобби прикольно выглядит и Амирчик тоже. Гаури похожа на бочку с пивом, Приянка -из сказки Алиса в стране чудес.
Амиша Патель- Shocked скорее фотошоп
Понравились очень Айш с Аби, Прити и фото Бипс в брючном

...

rayon:

Ой, девочки, я так посмеялась!! особенно читая ваши комментыLaughing Laughing больше всех понравилась Прити, все фото пары Айшвария-Абхишек, Джухи в красном сари и Каришма Smile и еще Аамир Laughing
у меня проблема: временно отключили инет(((приходится заходить через кпк брата, которого рядом нет - почему-то видео не показывает Sad
МАДХУРИ :
Нравится

Не очень...

...

Leisan:

Vlada писал(а):
выступление Ритика

обалденно красивый Ритик tender tender tender

Vlada писал(а):
НА ФОТО- КАРИШМА? НРАВИТСЯ ВТОРОЕ ФОТО.

зато на первой фотке заметили какие на ней туфли Shocked Laughing

не знаю к какому разряду отнести это фото... очень смахивает на то, что это где-то у нас в России... Laughing

и вот еще неизвестные наряды Razz

...

джухи:

Leisan писал(а):
очень смахивает на то, что это где-то у нас в России...

скорее всего КАНАДА.

Каришму еле признала,Мадхури прекрасна .
Leisan писал(а):
и вот еще неизвестные наряды

ужасно Shocked

вульгарные наряды Сонали

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):

кхм... прикольно

Честно сказать, не знаю... Кажется, что на фото нормальная женщина, но... с ногами лилипута... Знаю, что многие меня не поддержат, но НЕНАВИЖУ такой фасон... штанов!!! ИМХО

rayon писал(а):
МАДХУРИ

Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!

Vlada писал(а):
НА ФОТО- КАРИШМА? НРАВИТСЯ ВТОРОЕ ФОТО.

prv
Leisan писал(а):
в пару к Джеки, стиляга Митхун

Вах, вах... rofl
КРИСТИК писал(а):
у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "вай, мераааа"( вай, умерлааааа)

Ну или как-то так Laughing

...

Vlada:

Ирина, ты права - очень вульгарные наряды, особенно розовое платье, красный бюстгальтер. Но фигурка такая тонюсенькая для индианки! А как тебе жилет Шаха ?..
Ladi Meri писал(а):
Кажется, что на фото нормальная женщина, но... с ногами лилипута... Знаю, что многие меня не поддержат, но НЕНАВИЖУ такой фасон... штанов!!! ИМХО

prv

...

Leisan:

джухи писал(а):
вульгарные наряды Сонали

да уж...

а пока представляю вам....

...

Leisan:

Приянка. Из крайности в крайность

как будто с Тверской

тут даже слов нет. что было, то и одела

к последней фотке есть прикольный комментарий одной девушки с форума Индия ТВ

После изнурительных сьёмок Фешен, Приянка вынуждена пройти курс реабилитации в психиатрическом диспансере для звёзд, пострадавших от передозировки моды....

-Приянка как вы оцениваете своё состояние?
-Гыыыыы Crazy

...

джухи:

Leisan писал(а):
как будто с Тверской

это верно подмечено.

вчера посмотрела,вернее прокрутила фильм Двойная забава.

Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Санджай Датт, Джавед Джеффри, Ритеш Дешмукх, Малика Шерават, Аршад Варси, Ашиш Чаудхари, Кангна Ранаут, Сатиш Каушик, Закир Хуссэйн, Прем Чопра

О фильме: История сосредоточена вокруг четырех друзей, Ади, Роя, Манава и Бомана, которые решили заработать деньги, инвестируя в недвижимость. Они выбрали самые высокие здания одной из лидирующих финансовых групп и решили взять их в аренду. Они находят инвестора, которого позднее похищает владелец здания, Кабир. Когда Кабир узнает, что четверо друзей собираются спасти инвестора, он подговаривает двух подруг Кию и Камини отвлечь Ади и Роя, разыграв с ними «любовную игру». Но эти четверо действительно влюбились, чем не на шутку разозлили Кабира. Две влюбленные парочки и два их друга, эти шестеро решаются на нешуточную схватку с Кабиром, проделывая с ним самые безумные и невероятно весёлые шутки, какие они смогут придумать. Двойной вашей любви к ним, двойной забавы!

Народ ,Ни ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ :scoff: :scoff: :scoff:

...

Leisan:

а я еще думала про этот фильм, закачать или нет... Shocked

не знаю даже понравились ли мне эти наряды или нет, слишком уж аляпистые, как попугайчки

...

КРИСТИК:

Ladi Meri писал(а):
КРИСТИК писал(а): у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "вай, мераааа"( вай, умерлааааа)

Ну или как-то так

Мариша, признавайся, ты армянка? Shocked Laughing

Вай, тихий ужас Приянка в сине-голубом Banned
Leisan писал(а):
Арджун Рампалович Ленин

Лейсан, убила,ржунимагу Laughing
-сливать!!!!!
- нравится

- :scoff:
- :scoff: :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню