джухи:
вот эта фотка просто убила
...
Vlada:
http://libymax.ru/?p=20205 НЕХА ДАЛВИ – ПОКА ЕЩЕ НЕ АКТРИСА… КРАСИВЫЕ НАРЯДЫ/ БОЛЬШИНСТВО
А ЭТО БИПАША БАСУ
ВОТ ЭТИ - МНЕ РНАВЯТСЯ
А ЭТО

ШТОРКА ИЗ БАБУШКИНОЙ КОМНАТЫ
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):Лейсан, фотки просто убили
мне это показалось не ужасным, а прикольным
вот как это например
или это
...
Leisan:
в пару к Джеки, стиляга Митхун
...
КРИСТИК:
девочки, у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "
вай, мераааа"( вай, умерлааааа)

КОГДА СМОТРЕЛА ФОТО С ДЖЕКИ, У МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТА ФРАЗА И ВЫРВАЛАСЬ
Бобби прикольно выглядит и Амирчик тоже. Гаури похожа на бочку с пивом, Приянка -из сказки Алиса в стране чудес.
Амиша Патель-

скорее фотошоп
Понравились очень Айш с Аби, Прити и фото Бипс в брючном
...
rayon:
Ой, девочки, я так посмеялась!! особенно читая ваши комменты

больше всех понравилась Прити, все фото пары Айшвария-Абхишек, Джухи в красном сари и Каришма

и еще Аамир
у меня проблема: временно отключили инет(((приходится заходить через кпк брата, которого рядом нет - почему-то видео не показывает
МАДХУРИ :
Нравится
Не очень...
...
Leisan:
Vlada писал(а):выступление Ритика
обалденно красивый Ритик
Vlada писал(а):НА ФОТО- КАРИШМА? НРАВИТСЯ ВТОРОЕ ФОТО.
зато на первой фотке заметили какие на ней туфли
джухи:
Leisan писал(а):очень смахивает на то, что это где-то у нас в России...
скорее всего КАНАДА.
Каришму еле признала,Мадхури прекрасна .
Leisan писал(а):и вот еще неизвестные наряды
ужасно
вульгарные наряды Сонали
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):

кхм...

прикольно
Честно сказать, не знаю... Кажется, что на фото нормальная женщина, но... с ногами лилипута... Знаю, что многие меня не поддержат, но НЕНАВИЖУ такой фасон... штанов!!! ИМХО
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Vlada писал(а):НА ФОТО- КАРИШМА? НРАВИТСЯ ВТОРОЕ ФОТО.
Leisan писал(а):в пару к Джеки, стиляга Митхун
Вах, вах...
КРИСТИК писал(а):у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "вай, мераааа"( вай, умерлааааа)
Ну или как-то так
...
Vlada:
Ирина, ты права - очень вульгарные наряды, особенно розовое платье, красный бюстгальтер. Но фигурка такая тонюсенькая для индианки! А как тебе жилет Шаха ?..
Ladi Meri писал(а): Кажется, что на фото нормальная женщина, но... с ногами лилипута... Знаю, что многие меня не поддержат, но НЕНАВИЖУ такой фасон... штанов!!! ИМХО
...
Leisan:
джухи писал(а):вульгарные наряды Сонали
да уж...
а пока представляю вам....
...
Leisan:
Приянка. Из крайности в крайность
как будто с Тверской
тут даже слов нет. что было, то и одела
к последней фотке есть прикольный комментарий одной девушки с форума Индия ТВ
После изнурительных сьёмок Фешен, Приянка вынуждена пройти курс реабилитации в психиатрическом диспансере для звёзд, пострадавших от передозировки моды....
-Приянка как вы оцениваете своё состояние?
-Гыыыыы
...
джухи:
Leisan писал(а):как будто с Тверской
это верно подмечено.
вчера посмотрела,вернее прокрутила фильм
Двойная забава.
Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Санджай Датт, Джавед Джеффри, Ритеш Дешмукх, Малика Шерават, Аршад Варси, Ашиш Чаудхари, Кангна Ранаут, Сатиш Каушик, Закир Хуссэйн, Прем Чопра
О фильме: История сосредоточена вокруг четырех друзей, Ади, Роя, Манава и Бомана, которые решили заработать деньги, инвестируя в недвижимость. Они выбрали самые высокие здания одной из лидирующих финансовых групп и решили взять их в аренду. Они находят инвестора, которого позднее похищает владелец здания, Кабир. Когда Кабир узнает, что четверо друзей собираются спасти инвестора, он подговаривает двух подруг Кию и Камини отвлечь Ади и Роя, разыграв с ними «любовную игру». Но эти четверо действительно влюбились, чем не на шутку разозлили Кабира. Две влюбленные парочки и два их друга, эти шестеро решаются на нешуточную схватку с Кабиром, проделывая с ним самые безумные и невероятно весёлые шутки, какие они смогут придумать. Двойной вашей любви к ним, двойной забавы!
Народ ,Ни ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ
...
Leisan:
а я еще думала про этот фильм, закачать или нет...
не знаю даже понравились ли мне эти наряды или нет, слишком уж аляпистые, как попугайчки
...
КРИСТИК:
Ladi Meri писал(а):КРИСТИК писал(а): у нас у армян когда очень смешно в шутку говорим "вай, мераааа"( вай, умерлааааа)
Ну или как-то так
Мариша, признавайся, ты армянка?
Вай, тихий ужас Приянка в сине-голубом
Leisan писал(а):Арджун Рампалович Ленин
Лейсан, убила,ржунимагу

-сливать!!!!!

- нравится

-

-
...