Natsy:
Soledad писал(а):ОК, зададим вопрос по-другому... А зачем нашему всемогущему воскрешать родственников? Он же, вроде, хотел своих настогать - создать новую расу. Старые ему зачем. И потом, как подсказывает знание банальной психологии, после снятия проклятия, родственными чувствами он не проникнется... Так что надо собирать всю ведьмовскую родню Бонни и стараться прибить Клауса. Элайджу, думаю, Клаус прибьет, как только очухается...
аа, ну так-то ему действительно смысла нет, разве что похвастаться перед ними=))он может убить Эла, но зачем тогда делать 3ий сезон о древних??если Эл будет убит, родня не будет воскрешена
Soledad писал(а):Кстати, а где обещанная драка 2 сверхкрутых ведьм?
да, кстати, где??нет этим спойлерам веры. где-нибудь, да приврут.зато Дэймон убил её
...
Soledad:
Natsy писал(а): да, кстати, где??нет этим спойлерам веры. где-нибудь, да приврут.зато Дэймон убил её
И как Катька выберется из квартиры Аларика?
...
Natsy:
Soledad писал(а):И как Катька выберется из квартиры Аларика?
ыыы, никак=)))если, конечно, Клаус не навестит квартиру и её не отпустит.хотя, он может забрать её с собой.
а мы так и не увидели, в чём заключается преимущество двойника...
...
Soledad:
Natsy писал(а):а мы так и не увидели, в чём заключается преимущество двойника...
А вдруг она может вылечить Дея? (держит пальцы крестиком)
...
Natsy:
Soledad писал(а):А вдруг она может вылечить Дея? (держит пальцы крестиком)
да, но это должно было случиться в этой серии, а она ещё даже не знает, что он укушен...хотя было бы неплохо.Стеф укатывает за лекарством, в это время Ленка исцеляет Дэя и между ними расцветает любовь...вернее, Ленка влюбляется в Дэя
...
Temarka:
Серия - взрыв мозга!!! Вот это да!!! Клаус - злой козел вампирооборотень, Элайджа - добрый, но тоже козел! Братики в этой серии совсем ничем не помогли. Стеф начал действовать в этой серии, но слишком поздно и пассивно. Жалко Дженну, и как не странно, Джона тоже. Не думала, что он окажется под конец таким по-своему благородным. Очень грустная серия

Очень хочу, чтобы замочили Клауса и Стефан нашел лекарство для Дэймона. Очень не хочу, чтобы он умирал, такой колоритный персонаж... Кэр и Тайлер - прекрасная пара вышла бы, и надеюсь еще выйдет. Держу пальчики крестиком, чтобы все получилось.
P.S. Гретту убили!
...
Brili:
Девочки посмотрела я серию... Много нам приврали конечно , но многоие и сбылось...
Как было жаль потерять Дженну, ведь можно было ее оставить... они что всех актеров решили убрать? Ведь надо с кем то третий сезон играть? Не хотела так же что бы Джон умирал, сначала я не понимала эту историю с матерью и ребенком, но потом когда вникла, когда Джереми сказал ведь ты знаешь чем закончится это, я поняла что Джон передал свою душу Елене, и тем самым сам лишился ... было очень трогательно, но я не удивилась. да она не любила его, да Изабель действовала из своих побуждении каких то, но в то что он любит свою дочь я не сомневалась...
Деймон, как же его было мало и честно сказать меня сильно расстроило тот момент что Елена не узнала про укус, я хотела увидеть как она за него переживает.
а получается столько всего они должны показать в последней серии и я уверенна что там будет такооооой конец, что я буду их ругать на чем свет стоит. Они нас с такооой интригой оставят... что бы мы ждали новых серии...
Надеюсь Стефан укатит куда нибудь далеко далеко. откуда не так легко вернуться ....
...
Natsy:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):как Гретту убили???????????????Shocked Shocked Shocked я такого не помню........
Дэймон убил Грету, когда пришёл забирать Елену и в этот момент Бонни мучала Клауса.я сначала тоже этот момент упустила
Destiny писал(а):в любом случае не будет уже войны-ведьм
ну а вдруг объявится какой-нибудь жаждущий мщения член семьи Мартин??да и если 3ий сезон - сезон древних, а Клаус жив, полюбак будет большая битва между Бонни и колдунами Клауса(надо же ему отомстить, за всё, что он натворил).на вряд ли остальные древние станут на его сторону
...
tati-ana:
Вот и я добралась до серии. Сразу скажу предыдущая меня зацепила гораздо больше. Тут хоть и смертей много, но всё равно как-то эмоций особых не испытала. Единственно кого очень жалко, так это Джену

я бы очень не хотела чтоб её убили, но что уж поделаешь...Элайджа предатель конечно, но и его понять можно. От этой серии ожидала, что Делена начнётся, Стефан всё испортит ан нет. Да ещё и неизвестно как Дэймона спасать будут, я думала в этой серии если не спасут, то хоть план по спасению наметят
Посмотрела и промо к финалу: всё очень обнадёживающе надеюсь что Деймон наконец-то будет с Еленой и у него всё будет хорошо.
...
angel-a:
Destiny писал(а):
Наконец то посмотрела!!!!
Это была очень, очень грустная серия. Все больше добавить нечего...
пы.сы.Элайджа еще наивнее, чем Стефан!
я с тобой согласна,только что посмотрела серию,еще многое не переварила,но серия очень грусная.
Джену очень жаль

,а Грэта туда ей и дорога.
Элайджа ..... очень нехорошо поступил

,я думаю нет никаких тел братьев и в помине.
Я очень ждала момента когда Дей признается что его укусил Тай,и Стэфан что не говори очень любит своего брата

,и действительно сделает все ради его спасения

(и он куда-нибудь уедет,а это подтолкнет Елену к Дею).
Правда я не совсем поняла,Дей просил не говорить Елене про укус,но в промках показывают тка,что онаоб этом знает или это Кэтрин показывают?
леди жду с нетерпением

последнюю серию.
...
RedQueen:
меня повеселил и умилил ролик от души))))
просто под столом)))))))))))))))))))))
кто б такого не любил)))))
...
Brili:
Кстати девочки главное разочарование серии, где же та ошибка Стефана, которую ему никто не сможет якобы простить?
почему они нас так радуют, кидают ложные утки, а потом такое разочарование . . .
angel-a писал(а):я думаю нет никаких тел братьев и в помине.
а мне кажется есть у них родители, и может братья тоже, и они тоже появятся когда нибудь ...
angel-a писал(а):и Стэфан что не говори очень любит своего брата ,и действительно сделает все ради его спасения Got
любовь у этих братьев друг к другу действительно очень сильная .
я не ожидала увидеть столь большой привязанности с обоих сторон...
angel-a писал(а): (и он куда-нибудь уедет,а это подтолкнет Елену к Дею).
я бы конечно хотела что бы так и было, но у Деймона времени очень мало, и до тех пор пока спасение не придет, ему будет не до отношении, он не в состоянии будет.
и самый главный вопрос ... как же дождаться субботы??!!!! целую неделю!!!
...
DiDi:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):еще древние.....??????мда,3 сезон насыщенный....
джули плэк вроде уже объявляла что 3 сезон будет посвящен древним. а это означает что бы увидим братьев наших древних еще не раз в след. сезоне
...
DitaKoks:
Девочки наконец посмотрела серию!!!! Серия была такой захватывающей, что не помню дышала ли я вообще!!!!!!!!
Дженну жалко, и Джона тоже, даже не думала,что на такое способен!!!!!! Слава богу Гретту убили,надеюсь Клаус хотя бы без ведьмы останется!!!!!
Кто-то может и ругает Элайдже,а мне вот его даже жалко стало, и потом он все же его брат......Бедный Алларик все время он кого-то теряет......
Было катастрофически мало Дэйа и никто почти и внимания не обратил на укус.....как будто его и не было..... Дэй ах ,надеюсь его вылечат в этом сезоне ....я не смогу дождаться следующего!!!!
Кэр и Тайлер,было очень трогательно даже не могу поверить,как она изменилась с первого сезона....Мне даже было страшно смотреть на Боннку, настоящая ведьма из сказок.....

но она была крута,но все же обламалась
не смогла прикончить даже одного из братьев........... Мне в первые за долгое время понравился Стефан последняя сцена с Дэйм была очень трогательной!!!!!!
Destiny писал(а): Soledad писал(а):И как Катька выберется из квартиры Аларика?
Ха

и жеть ей свою "одинокую вечность" как неупокоинный призрак(или как там их называют?) осталось обзавестись цепями и греметь по ночам, Аларика стращать!!!
А я тут подумала,может у Катки и Аларика роман начнется раз уж ей оттуда не выбраться, а Аларик без девушки остался

.....Или древни братья ее там не оставят....
Brili писал(а): angel-a писал(а):и Стэфан что не говори очень любит своего брата ,и действительно сделает все ради его спасения Got
любовь у этих братьев друг к другу действительно очень сильная .
А я всегда это знала

и как Дэй переживал когда узнал,что Стеф решил Дженну заменить, и Стефан тоже "я что нибудь найду" ...эти слова заставили меня даже заплакать....
angel-a писал(а):Я очень ждала момента когда Дей признается что его укусил Тай,и Стэфан что не говори очень любит своего брата

,и действительно сделает все ради его спасения

(и он куда-нибудь уедет,а это подтолкнет Елену к Дею).
Девочки я тут не поняла куда вы все Стефа отправляйте, я что,что-то пропустила?
...
MarissaLee:
Посмотрела серию еще вчера и до сих пор отойти не могу...
Всех больше было жалко Дженну, даже всплакнула об ее утрате вместе с Еленой...
И знаете, дамы, я уверовалась, что не видать нам ни Делены, ни Стелены.
Сами посудите после такой записки Джона, было бы вполне логично не делать Елену вампиром.
Я просто уверена, что последний сезон (3, 4, 5, 6 или 100... неважно) закончится тем,
что братья Сальваторе дружно свалят из Мистик Фолс, а Елена встретит какого-нибудь
парня (человека, прошу заметить). Сценаристы действительно умные люди, зачем
им устраивать "войну" межде деленовцами и стеленовцами, вполне логично будет помирить братьев,
а Елену оставить одну (или с парнем-человеком, как я уже писала выше).
P.S. но предпосылки Делены все же будут)))
...