Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:06
» Vlada - Ассоциация "Надпись на окне"А я посмотрела на картинку и сразу спела строку Евы Польны "Зима в сердце, на душе вьюга, знаю нам не жить друг без друга..." ИЛИ из своего текста к песнеА на улице - зима. Дрожат от холода ресницы. Послушай, как стучат сердца, Ведь этот миг не повторится. Своим дыханием согрей Мои озябшие ладони, Зима становится всё злей, Её любовь куда-то гонит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:27
» Vlada - НиточкаСоломия писал(а):
Влада, как нежно и трогательно!!! Это припев к песне, а вот и целиком, может, кто еще не читал у меня в блоге ее (скромность украшает человека ) Ниточка. Отражается от льдинки Свет твоих красивых глаз. Мы у сердца - половинки, Ниточка связала нас. Чтоб она не развязалась, Ты покрепче привяжи, И ни капли не осталось Между нами глупой лжи. Припев: А на улице - зима. Дрожат от холода ресницы. Послушай, как стучат сердца, Ведь этот миг не повторится. Своим дыханием согрей Мои озябшие ладони, Зима становится всё злей, Её любовь куда-то гонит. Снег искрится и не тает. Как волшебник-чародей Нас с тобою засыпает, Будто прячет от людей. Я в твоих глазах читаю Очень нежные слова, Что сказать тебе не знаю, Как кружится голова! Припев: А на улице - зима. Дрожат от холода ресницы. Послушай, как стучат сердца, Ведь этот миг не повторится. Своим дыханием согрей Мои озябшие ладони. Зима становится всё злей, Её любовь куда-то гонит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:13
Мимо пробегая галопом и пока связь не отключилась совсем, дамы - насчет коллективного новогоднего поздравления, вам не кажется, что его надо бы либо закончить еще двумя строчками, либо последние две зарифмовать между собой? |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:01
И может быть, не зря мы ждем чудес (Vlada)
И в эту ночь как дети верим в сказку,Hunter Звезда ночная спустится с небес, Подарит всем любовь, тепло и ласку. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:12
Дорогие мои!
Любимые! Вот она я - вернулась. Примите заблудшую дочь обратно? Всем новоприбывшим - привет! Рады видеть в нашем клубе! Для официального занесение в списки его членов проходите сюда и нажимаете "Вступить в клуб". Всем кто повысился - с повышением! Все кто справил очередной ДР мои запоздалые поздравления. К сожалению совсем нет времени бывать в интернете. Простите меня. Зара - по поводу поздравления - как только соберусь до кучи - жди письма в личку - до среды точно гарантирую свою долю. Vichynka - мне продолжение нравиться - только ты я думаю в курсе что необходимо еще написать стихи начинающиеся на твои строки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:15
» Vichynka - Звезда ночная спустится с небес...Звезда ночная спустится с небес,Подарит всем любовь, тепло и ласку. Откинет с сердца мрачный занавес, Смахнет с лица пустую маску. Подует свежий ветер перемен, Запахнет утром, посветлеет небо. И станет тесно среди этих стен, Пойти б туда, где раньше не был. За облаками, что плывут за горизонт, Как за клубком судьбы, неторопливо, Идти из года в год, из брода вброд, Найти ответы, чтобы стать счастливой. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:29
» Мурлен - Снег искристый, как твоя улыбка...Девочки, привет всем!Vlada, с повышением тебя!!! Vichynka, замечательное стихотворение, только надо чтобы оно начиналось на твою строку и заканчивалось следующей. А твои строки, по-моему, очень хорошо вписались в общее стихотворение. Если хотите, я могу последнюю строчку взять и с первой закрыть, пока есть сейчас время свободное. Если, конечно, никто больше не хочет её взять. И стихотворение на зимнюю тему Снег искристый, как твоя улыбка, В воздухе предпраздничном кружит. Лед на окнах, холода ошибка, Как узор художника лежит. Дед Мороз садится в свои сани, Тройка бьёт копытом у ворот. Новый год завалит Вас цветами, И на край вселенной уведёт. А зима, тихонько напевая, Вьюжит снег, посланников любви, На домах, деревьях и трамваях Облаком рассыпаны они. Утром рано в сумерках под ёлкой Ты найдёшь подарок от меня, Там картина, вышитая шелком, Добрые, сердечные слова. И картина не совсем простая, В ней весна, хоть это всё зимой. Лада сердца, птица дорогая, Мой родник и голос сердца мой. В новый год мы искренне желаем Счастья и здоровья на века. С праздником любимых поздравляем, Пусть сияют радостью глаза!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:54
Мурлен, а так пойдет?
Звезда ночная спустится с небес, Простые будни превращая в сказку, Откинет с сердца мрачный занавес, Смахнет с лица пустую маску. Подует свежий ветер перемен Запахнет утром, посветлеет небо. И станет тесно среди этих стен, Пойти б туда, где раньше не был. За облаками, что плывут за горизонт, Как за клубком судьбы, неторопливо, Идти из года в год, из брода вброд, Найти ответы, чтобы стать счастливой. Оставить стены - небольшая мзда, Увидеть мира солнечные краски. Пусть редко падает с небес звезда, Подарит всем любовь, тепло и ласку. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:45
» Сильфида - Ассоциация "Надпись на окне"Мася, Vichynka - какие красивые стихотворения!!!Оля, поздравляю с повышением!!! SAFIRA, поздравляю с новым колечком!!! Стасечка писал(а):
Декабрь уже у нас в календаре, Пришла зима… и может даже где-то Летят снежинки, снегом все одето, Река во льду, морозно на дворе. У нас же дождь и слякоть за окном, А скоро Новый Год и так обидно, Что санок снова во дворе не видно, На улице все осень – день за днем… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:50
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТАМИ!!!
САФИРОЧКА, С ПЕРВЫМ КОЛЕЧКОМ, СОЛНЫШКО!!! Мурлен писал(а):
Зарочка, ну вот, видишь, уже одной строчкой больше тебе в копилочку! Да, Масечка уже увидела! Vichynka писал(а):
а так пойдет? Вишенка! Ты просто умница!!! Мурлен писал(а):
Лада сердца, птица дорогая,
Мой родник и голос сердца мой. Масечка, мне особенно понравились эти строки.. Так свежо.. Vlada писал(а):
И МНЕ тоже нужно? я не знала... Владочка, теперь ты в курсе.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 1:46
» Vichynka - Первый снег в КрымуСильфида, точно, у нас такой крымский Новый Год!Первый снег в Крыму Сегодня выпал первый снег, Такой смешной, такой неловкий. Так осень замедляет бег. Природа меряет зимы обновки. Кругом деревья все еще в листве, Для них "снегопаденье" было шоком. Кружились легкие снежинки "в баловстве", Стволы и ветки - с белым боком. Не долго веселил глаза снежок, Растаял быстро, чуть земли коснувшись. Такой он - первый у зимы шажок, И я его встречаю, улыбнувшись! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 10:38
» Антея - Ассоциация "Надпись на окне"Мурлен, Vichynka, Сильфида, вам за стихиVi, с возвращением! Оля, с аметистом! [img][img] «Букет розочек» на Яндекс.Фотках[/img][/img] Сафира, с кораллом! [img][img] «Розовые хризантемы» на Яндекс.Фотках[/img][/img] Моя ассоциация. В сонном мире стоит тишина, засыпают постепенно дома, окна светятся кое-где, золотисто сияют во тьме. Запорошило снегом деревья, дома, и кто-то написал на машине "Зима". Ладошка твоя горяча, я целую , смотрю в глаза, не отнимая её, ты стоишь, улыбаешься мне и молчишь. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:16
» Стасечка - Ассоциация "Надпись на окне"Всем привет!!!Ассоциации очень красивые!!!! "Зима" - всего четыре буквы... Я пальчиком рисую на стекле. От холода уже сковало руку, Но скоро ты согреешь ее мне. Летят снежинки, ощущение простора, От радости мне хочется кричать! Ты успокаиваешь, прижимаешь снова К себе... и хочется молчать... Молчать так долго и ловить снежинки. Губами ощущая холод их. Идти вдвоем по узенькой тропинке, Как будто созданной для нас двоих.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:47
» Влада - И, может быть, не зря мы ждем чудес...Стасечка, какое красивое стихотворение!А это мой скромный стих на свою же строчку И, может быть, не зря мы ждем чудес, Одна лишь ночь в году подобная бывает… О, этот миг волшебный, только б не исчез! Под бой курантов кто-то счастье загадает. Зима завьюжила и столько снега намела, Морозными узорами дома вокруг покрыла, Как девочка-Снегурочка, пришла белым-бела, На елях колким инеем легла, застыла. Бокалов звоны раздаются. Входит в дом Румяный Дед Мороз, снимает маску. А мы его подарков очень-очень ждем! И в эту ночь, как дети, верим в сказку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:39
Всем здравствуйте, девочки!
Всех с прошедшими повышениями! Специально для вас выбрала особый, предновогодний букет! Надеюсь, вам понравится... Девочки, я пока вас ещё не "догнала" - шутка ли - почти 100 страниц прочитать?! - может быть, вы вкратце опишите мне, что у нас тут происходит? А то некоторые вещи я пока не понимаю. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |