Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

kabardinochka:

Всем привет!
Смотрю на сайте Первого прошедший эпизод шоу "ЛП-КП".
Дошла до выступления Хохловой, и оказалось что опять ее партнер на операционном столе.
Да она просто злой рок. Скольких уже она поломала? ))
Фигуристам с ней даже рядом стоять нельзя - приносит беду ведьма с Лысой горы.

...

Esenia:

Лара, спасибо за дайджест Wink
Лизок молодец Smile

Когда я увидела баллы Чана. я сползла под стол Shocked Shocked Shocked Crazy Crazy
Тут наверно и травку курили, и грибочки кушали...

Идут квалы уже. жаль , что нигде не показывают. Я б их посмотрела. Надеюсь в танцах испанцы выйдут, французы и Злобина-Ситников Smile
kabardinochka писал(а):
Да она просто злой рок. Скольких уже она поломала? ))

Фигуристам с ней даже рядом стоять нельзя - приносит беду ведьма с Лысой горы.
rofl rofl rofl

...

Araminta:

Esenia писал(а):
Идут квалы уже. жаль , что нигде не показывают. Я б их посмотрела. Надеюсь в танцах испанцы выйдут, французы и Злобина-Ситников

Все почти по твоему заказу. Ну, кроме французов.

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Все почти по твоему заказу. Ну, кроме французов.
ага Wink . жаль, что французы не прошли только.
Теперь "интрига" дня - пройдет ли Плющенко Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Нууууу, что?!... "Интрига" дня раскрыта : Женя отобрался))))) А то!

Araminta писал(а):
Скажите, дорогие друзья, а какие грибы нужно кушать, чтобы получить в сумме 302,14 балла?

Ну а чо? Хорошо же откатался))) Нет, я без дураков. А триксель в начале был ого-го. В конце, да - дупель, зато во второй половине программы .
А конек у него все-таки , блин, ну Чистабох)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Хорошо же откатался))) Нет, я без дураков.

Хорошо, да. Но вряд ли на триста баллов. и потом, не раненько ли чистабох в пик формы вошел?
Quadro писал(а):
Нууууу, что?!... "Интрига" дня раскрыта : Женя отобрался))))) А то!

Это был бы фокус, если бы неSmile))

...

Lorik:

Квадрик, спасибо за видео, очень здорово, ага. Скольжение - крррасота. Только мне кто-нибудь может "либретту" этой ПП рассказать? А то я вот смотрю-смотрю, все вроде на месте, все профессионально, все технично, все красиво, но скууучно
А баллы, конечно... эмм... ну... ыыы... вот.

Кстати, участие Савченко и Шолковы в ЧЕ по-прежнему под вопросом.
Цитата:
Решение о выходе на старт они будут принимать накануне короткой программы, в зависимости от того, как пройдут тренировки во вторник, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к немецкой команде.

И, опять же, к вопросу о травмах.
Цитата:
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, уверенно выигравший квалификацию на чемпионате Европы в Шеффилде, признался, что его участие было под вопросом до самого последнего момента.
«Позавчера на тренировке я дернул мышцу спины на последнем элементе программы. У меня сейчас защемлен позвоночник. По приезду будем делать снимок. За прошедшие два дня доктор Ярослав Бугаев сделал очень много, так скажем, вмешательств. И я очень рад, что доехал до конца программы, потому что вчера не мог повернуть голову ни в одну сторону, я не мог спать. Еще вчера был очень большой вопрос, кататься или не кататься.
Я постоянно испытываю боль в колене. На тренировке иногда делаю четверной, а на приземлении клинит колено, нога куда-то проваливается, мне приходится ее встряхивать. Но я продолжаю тренироваться. В этом сезоне хотел выступить на чемпионатах России и Европы. Потом поеду в Германию и сделаю еще одну операцию на колене. Очень важным будет следующий сезон. А нынешний – возвращение, возможность почувствовать себя снова в соревнованиях.
Нога очень сильно ослаблена, ведет себя непредсказуемо. Четверной получился не совсем чистый, но для меня сегодня он хороший. Я не коснулся рукой льда при приземлении, просто коряво выехал. А акселями вообще доволен, лутцами доволен наконец-то – на чемпионате России они не получились.
Конечно, когда травмирован, тяжело кататься. Но я понимаю, что судьи не будут делать скидок. Вообще же, если я с травмами так катаюсь, думаю, здоровым буду кататься еще лучше», – рассказал Плющенко в интервью РИА Новости.

...

Araminta:

Очевидцы телеграфируют из Шеффилда, что вроде СШ вышли на тренировку, выброс триксель не пробуют. Ну, оно и хорошо, пусть поберегутся.

...

Esenia:

Ох, что же все с травмами-то, бедные Sad

Надеюсь, Полина пройдет сегодня. По идее должна Smile

...

Araminta:

Ыть. Одна я болею за ирландку? Хочется, чтоб Клара вышла в КП - ну нравится она мне!

...

Esenia:

Ура! Полина отобралась с ПБ, и наверно даже выиграла квалы. Вряд ли ее кто обгонит из оставшихся Smile Smile

Araminta писал(а):
Хочется, чтоб Клара вышла в КП
теперь уже точно вышла Smile

...

Araminta:

Esenia писал(а):
Полина отобралась с ПБ, и наверно даже выиграла квалы.

Таки даSmile И Наташа наша молодецSmile

...

Esenia:

Удачи Поле в основных соревнованиях Ar
Araminta писал(а):
И Наташа наша молодец
Поздравляю Smile Smile
Ну все, теперь однозначно можно уже начинать болеть по-полной Ok Ok

...

Quadro:

Девочки, если у кого будут ссылки на онлайн трансляции выложите пожалуйста!

Я постараюсь поискать еще в одном месте, если найду, то обязательно поделюсь .
Просто у меня возможность смотреть только Евроспорт, а там что-то совсем тухло с трансляциями

...

whiterose:

всем привет!
Юля принарядилась, я смотрю Wink верна хранцузу Laughing
Ну что, пары поехали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню