Мария Ширинова:
Всё, все угомонились?
Можно уже выходить из подполья?
Дафна писал(а):Итак, хоть наверняка уже все знают: Чемпионат Европы выиграла Испания!
Теоретически знала, но таких подробностей, как 4:0 не ведала.
Как-то футбол у меня мимо кассы всю жизнь проходит.
froellf писал(а):Маня моя! Про цыфирьки я ж пошутила! Я твой телефон наизусь почти выучила))))
Вот прям сидела в своем королевском кресле на лоне прЫроды и заучивала?
froellf писал(а):Как ты-поваренок мой маленький! Столько готовить -это А диета? Чтотам с гардеробчиком?
Эльфик, я очень люблю готовить. Правда при одном условии - чтобы кто-то следом за мной мыл посуду.

Не пойму одного: Маша ест в день по чайной ложке, Денис и того меньше, я на диете, а вся жратва куда-то девается.
На эти выходные немного на диету плюнула. Нет, я не наелась жареной свинины с жареной картохой, не стала делать бутерброд с копченым окороком и с маслом тоже не стала. Я вообще за два прошедших дня ни грамма мяса не съела. Но по части фруктов и овощей я душу-то отвела. Икры - кабачковой и баклажановой - натрескалась от души, сожрала явно запретную кукурузу, и абрикосов налопалась. Может это конечно и безумно вредно с точки зрения диеты Дюкана, но, по моему глубокому мнению, от овощей еще никто жиром не заплывал. Да и вообще, диета эта хороша для зимы. А как можно летом не есть овощи, когда он и все только-только с грядки?
По одежке изменения видны. Не так чтобы 100%ый результат, но кто ж за месяц сразу на 2 размера худеет?
froellf писал(а):Наш геЛёлик уже пузиком кверху наверное лежит на песочке и греет косточки))

<-- это
Гелик.
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):
Вчера влюбилась в кухню, но цена заставляет задуматься о разделенности этой любви, 200 тыс для меня дороговато
Ой! А помнишь, Маруся с мамочкой тоже кухни смотрели)) Мне что ль поискать?
Эльфик, мы смотрели недавно. Аж плакать хочется от этих цен. У детей большой метраж-погонаж получается. (У вас тоже изготовление кухонь в м/п измеряют?) Получается угловая кухня размером 2,5*2,5=5,0м/п; 5,0м/п*55000=275 000руб. И это без техники, без кранов и моек, холодильников и модных механизмов. Просто столешница, полочки и шкафчики.
froellf писал(а):Я знаю, что я толстаяяяя
froellf писал(а):Это моя горка -цветуёчки)))
ПрЭлестно!
froellf писал(а):Это я объелась клубники. Тасён, зацени))))
Ты ее затоптала что ли?
froellf писал(а):А это я прочтя Мани моей пост хотела написать ответ и искала сеть, т.е. сигнал хотя какой никакой
Т.е. сеть ты искала практически в прыжке?
Электра писал(а):З.Ы. полундра(с) Постараюсь ещё прибежать
Полундра моя золотая, ты там отдохни уже и за себя и за
того парня меня.
И фотки, фотки не забудь.
dizzy писал(а):Тут как "сосед" решит. Но долго собачка не протянет, есть не может, да и пить почти тоже...
Трындец какой-то. А кто около собачки прыгает, ты как всегда?
Муза писал(а):моя Кристя САМА изъявила желание мыть посуду
Надюшка, это такое счастье, когда доме есть "посудомоечная машинка". Не вспугни свое счастья, пусть моет сколько влезет.
эля-заинька писал(а):Настроение - фигня, но что делать, бум жить дальше
А че случилось?
QUEEN писал(а):хотела поплакаться, но не буду...
Жалуйся давай, А то я теперь вся испереживаюсь, что там у моей крошечки случилось.
Родственники, да? Пошли их. Хочешь текст напишу?
АЕ в порядке? Евген в норме? Родители живы-здоровы? Это главное!
Virgin писал(а):Мой отдых закончился.
Уже?????? Так быстро?????
...
Ejevichka:
Дамы, я тут прогуливалась на просторах инета на радостях, что он вообще есть! Случайно ткнула на какой-то баннер и зачиталась...
Замужняя обыкновенная
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
Замужняя-замужняя
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она 'поговорит о деле' в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа 'Дорогая, мы опаздываем'.
Разведенка простая
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
Разведенка-змея
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.
Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
Холостячка - синий чулок
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
Холостячка разбитная
Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.
Холостячка обыкновенная
Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.
...
гелена:
Всем привет, мои дорогие!
Пишет вам ваш Гелик из почти всегда солнечного Тайланда
С инетом не обманули- есть, но не всегда хороший сигнал
Как будут приличные фоточки - выложу
Всё. Побежала
...
Фройляйн:
Тасён, я уже третий раз заглядываю, чтобы узнать что у вас там случилось! Ты где? Рассказывай уже.
Гелик, привет! Ну, как Тайланд? Нравится?
Люлек, ты как? Рассказывай что у тебя нового.
Марусенька, а вы опять в Египет летите, я так поняла? Когда, завтра?
МАШАШИРИНОВА, не ругайся. Мы уже всё,
перешли в личку наобсуждались.
newmoon писал(а):Давай! А я тебя тоже очень люблю... Веришь? Как твой зубик?
Не знаю можно ли верить?

Я вообще скептически отношусь к подобным заявлениям.
За что меня любить-то?
Зуб... А пусть завтра врач лучше скажет.
dizzy писал(а):Да, классно, " в сухую" итальянцы проиграли. У меня рыбенок за Испанию болел.
Принципиально не смотрела.

Не люблю ни тех, ни других. Ну, их! Прям никакой интриги! Постоянно Испания выигрывает.
Ejevichka писал(а):За игру всем спасибо, особено Эрике, куколке моей любимой, а больше ничего говорить не буду.
Главное уже сказал, этого достаточно.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):МАШАШИРИНОВА, не ругайся.
Да я не ругаюсь. Мне просто жалко, что вы столько нервов тратите на отдых.
гелена писал(а):Всем привет, мои дорогие!
Неугомонная ты наша!!!
Отдыхай уже, загорай, потом трепаться будем.
Ejevichka писал(а):Классификация женщин с точки зрения мужчин
Ejevichka писал(а):Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Ой, я не могу.
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа
- Ну и как?
- Туфли супер!
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: "По одному, пожалуйста".
Шёл третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника знала что это конец...
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбиваяяяяя…
- Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек
Моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далек от моей фигуры!
Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает.
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
"Мужчины любите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ЯСЕНЯ !!!"
Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Маашаа!!! не могу!!!
Натуська, я тоже поржала.
Девочки, хочу поделиться. Не помню где и почему я скачала книги, но вот нашла в айфоне незнакомое для себя имя и решила понять зачем я это скачала. Начала читать и оторваться не могу. Автор зовется
Мэриан Кайз. Полностью пока прочитала только
Замри, умри, воскресни . И мне ОЧЕНЬ понравилось. А-ля Дневник Бриджет Джонс, на нааааааамного интересней и лучше написано. Это не ЛР, а проза, но по моему мнению очень хорошая проза. И что примечательно, это ирландско-английская проза. Очень рекомендую, особенно тем, кому за 35-40. Наши молоденькие подруги могут не оценить и расстроиться.
...
Luluka:
Всем приветики!!!
Электра писал(а):З.Ы. Люкочка, ты жива, здорова?
Марусенька, жива и здорова, спасибо, дорогая !

Хорошо тебе отдохнуть. Ты чемодан уже собрала?
froellf писал(а):Люлёка! Пропажа ты наша! Как папа?, как ты сама и детки? Когда удастся отдохнуть? Не пропадай!
Эльфик, папа нормально. Анализы не показали никакой зловредной бяки, просто воспаление, которое он лечит. Если ухудшения не будет, то перенесут операцию на осень, но удалять желчный сказали обязательно. Я не пропадаю, почитываю вас регулярно, просто настроение не писательское. Да и гости у нас практически всю неделю. Каждый год муж мой отказывается отмечать свой ДР, и каждый год поздравляющие растягиваются на неделю. Как по мне лучше бы один раз всех собрали, отстрелялись и все. А не каждый день новая порция гостей

.
QUEEN писал(а):усе, пойду я....хотела поплакаться, но не буду...

Тася, зайка, что случилось? Иди я тебя пожалею
dizzy писал(а):я тут ничего не решаю, а если бы и заикнулась, то это был бы Армагеддон местного масштаба. Я и так враг № 1 везде и во всем.
Ирочка, терпения тебе, дорогая. Ситуация и так нелегкая, а тут еще и проблемы с собакой. Держись, мы с тобой.
Мария Ширинова писал(а):Да и вообще, диета эта хороша для зимы. А как можно летом не есть овощи, когда он и все только-только с грядки?
Маша, согласна с тобой на 100%. Я тоже регулярно нарушаю, так как ем овощи каждый день + фрукты. Правда в чисто белковый день овощей ем меньше и только огурцы, перец и помидоры. А в белково-овощной и кабачки, и баклажаны, и горох

. Короче все кроме картошки.
Мария Ширинова писал(а):По одежке изменения видны. Не так чтобы 100%ый результат, но кто ж за месяц сразу на 2 размера худеет?
На 2 размера худеют за 65 дней, это я точно знаю.
Фройляйн писал(а):Люлек, ты как? Рассказывай что у тебя нового.
Эрика, я уже все и рассказала. Ничего интересного и достойного внимания не происходит. Июнь был просто ужасным и я рада, что он уже закончился. Теперь от июля жду только хорошее, мои нервы не готовы больше ни к каким стрессам.
Как отметили день рождения мужа? Дети приготовили какой-то подарок? Адам ходит на занятия или летом их нет? И еще успела увидеть фотографию, которую Дафна выкладывала. Какая же ты там красотка

.
Девочки, а мы тут один фотоконкурс проводим. Мамочки-участницы такие умницы, посмотрите если есть время. Вот одна из моих любимых
фотографий .
Все, убежала спать.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):чей-то? нас, молоденьких, не так-то легко расстроить!
Ты читай, а расстройство потом обсудим.
Luluka писал(а):удалять желчный сказали обязательно
Лелик, а уже обсудили как будут удалять? Эндоскопически?
Luluka писал(а):Я тоже регулярно нарушаю, так как ем овощи каждый день + фрукты. Правда в чисто белковый день овощей ем меньше и только огурцы, перец и помидоры. А в белково-овощной и кабачки, и баклажаны, и горох . Короче все кроме картошки.
Вот и я. Картоху я тоже исключила полностью (а так хочется нажарить-наварить молоденькой

). А вот исключить полностью баклажаны, помидоры и перец это выше моих сил. Я и лето-то всегда жду именно из-за этих трех овощей, я их просто обожаю.
Вот странная штука, от шоколадок отказаться было проще простого, от жаренного мяса не трудно, а от овощей просто нереально. ОрганизЬм требует

, а не просит.
Luluka писал(а):На 2 размера худеют за 65 дней, это я точно знаю.
Ну, по большому счету прям-таки 2 размеры мне и не нужно убирать. Боюсь что тогда от морды и шеи вообще ничего не останется. Но размер ушел точно. Я так думаю, что мне 4 месяца нет надобности сидеть на Куризе. За 4 месяца от меня просто ничего не останется. Но еще чуть-чуть посижу.
Luluka писал(а):Каждый год муж мой отказывается отмечать свой ДР
О, ну это наш папа так себя ведет всегда. Пока мама была жива, она просто плевала на его требования ничего не готовить и никого не приглашать. А еще, он очень настойчиво просит каждый год не звонить. Ему, видите ли, неловко, что люди отвлекаются.
Luluka писал(а):Девочки, а мы тут один фотоконкурс проводим. Мамочки-участницы такие умницы, посмотрите если есть время. Вот одна из моих любимых фотографий .
Посмотрела. Класс! Супер! Маленький принц!!!
...
QUEEN:
Привет!
вот как чувствовала, что надо забежать на минутку перед сном...родные мои, спасибо вам за поддержку, я не хотела никого пугать, чесслово!

ничего особо страшного не произошло, просто настроение и состояние поганое и, ага, все дело родственниках...
подробнее завтра, а то сегодня чет снова на солнушке перегрелась, видать, голова совсем квадрантная...
пойду
всех очень-очень крепко

и
пыы:
Luluka писал(а):Девочки, а мы тут один фотоконкурс проводим. Мамочки-участницы такие умницы, посмотрите если есть время. Вот одна из моих любимых фотографий .
не удержалась таки, глянула одним глазком...

прелесть просто! шикарные малыши!!!
...
dizzy:
Привет!
Эльфи, классное кресло!

А что клубникой? Так растет?
froellf писал(а):Ирин! И тебе
Спасибо, я мед очень люблю.
Марусик счастливо отдохнуть!
Мария Ширинова писал(а):Трындец какой-то. А кто около собачки прыгает, ты как всегда?
Нет, не поверишь, но теперь он все сам: и ветеринарам звонил-вызывал, и лекарства покупал и на капельницах сидел с ней. Я только уколы делала и все. Нормально, побегал, узнал что почем, а то только и знал, что пасть раскрывать и орать по поводу и без повода. А сейчас все чУдно, молчит и делает. Есть еще себе сам готовит, отдельно.
гелена писал(а):Всем привет, мои дорогие!
Пишет вам ваш Гелик из почти всегда солнечного Тайланда
Ленусик !

Привет! Как настроение? Отдыхай, загорай, отвлекись от всего.
Маша, контрабанда супер!
Мария Ширинова писал(а): Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
Мария Ширинова писал(а): Мэриан Кайз. Полностью пока прочитала только Замри, умри, воскресни
Спасибо, скачала, прозу тоже люблю. А начала я Робардс, скачала четыре книги. Мне нравится, с юмором, классно.
Luluka писал(а):Ситуация и так нелегкая, а тут еще и проблемы с собакой. Держись, мы с тобой.
Люка, спасибо дорогая!

Фото такое трогательное!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а): Есть еще себе сам готовит, отдельно.
вот свинота, прости Господи
QUEEN писал(а): все дело родственниках...
блин, я стараюсь от них подальше
Мария Ширинова писал(а):Вот странная штука, от шоколадок отказаться было проще простого, от жаренного мяса не трудно, а от овощей просто нереально. ОрганизЬм требует , а не просит.
а успехи есть? В смысле новые, после последнего отчета?
Мария Ширинова писал(а):Но размер ушел точно
здорово!
Luluka писал(а):Анализы не показали никакой зловредной бяки, просто воспаление, которое он лечит
замечательная новость, будем тогда ждать осени и заживать кулачки)
Мария Ширинова писал(а):Автор зовется Мэриан Кайз.
спасибо за наводку)
Мария Ширинова писал(а):А я совсем закрутилась и забыла по поступлении новой порции контрабанды
Мария Ширинова писал(а):А че случилось?
да, очередной ОЗ, хочется меньше работы, больше зарплаты и вообще отпуск)
newmoon писал(а):А хочешь я тебя пАцелую...
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Мария Ширинова писал(а):- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа
- Ну и как?
- Туфли супер!
Пацталом!
Мария Ширинова писал(а): Замри, умри, воскресни
Читала по молодости. Не впечатлило тогда. Перечитать, что ли?
NatalyNN писал(а): нас, молоденьких, не так-то легко расстроить!
Это точно!
С удовольствием посмотрела. Дети - это всегда чудо!
Luluka писал(а):папа нормально. Анализы не показали никакой зловредной бяки, просто воспаление, которое он лечит. Если ухудшения не будет, то перенесут операцию на осень, но удалять желчный сказали обязательно.
Ничего, все будет хорошо!
QUEEN писал(а):ничего особо страшного не произошло, просто настроение и состояние поганое и, ага, все дело родственниках...
Нафик таких родственников!
dizzy писал(а):но теперь он все сам: и ветеринарам звонил-вызывал, и лекарства покупал и на капельницах сидел с ней. Я только уколы делала и все. Нормально, побегал, узнал что почем, а то только и знал, что пасть раскрывать и орать по поводу и без повода. А сейчас все чУдно, молчит и делает. Есть еще себе сам готовит, отдельно.
Говорят: баба с возу... Ну а у тебя мужик... Все равно собаку жалко. Моя вот тоже старенькая, но пока ничего, бодрая! Как подумаю, что тоже когда-нибудь... Вот ни за что мучить не буду!
Фройляйн писал(а):Главное уже сказал, этого достаточно.
...
froellf:
Всем моим моим всего самого доброго!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Наш геЛёлик уже пузиком кверху наверное лежит на песочке и греет косточки))

<-- это Гелик.
А это твой "брат с любимой женой"

А наследник на слонике катается)), видела?
Как ты-поваренок мой маленький! Столько готовить - это!!!! А диета? Что там с гардеробчиком?
Эльфик, я очень люблю готовить. Правда при одном условии - чтобы кто-то следом за мной мыл посуду.
Ма-ань! Приезжай ко мне жить!

Я согласна мыть, только не готовить!
Мария Ширинова писал(а):Как-то футбол у меня мимо кассы всю жизнь проходит.
Мария Ширинова писал(а):Не пойму одного: Маша ест в день по чайной ложке, Денис и того меньше, я на диете, а вся жратва куда-то девается.
Камеру на кухне спрячь, очень удивишься)))

Все съедает барабашка!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Всем привет, мои дорогие!
Неугомонная ты наша!!!
Отдыхай уже, загорай, потом трепаться будем.
Ой, у нас такая история была в Тель Авиве

У меня телефон перестал работать))))))))

А я не заметила, вся такая занятая
Фройляйн писал(а):Не знаю можно ли верить? Я вообще скептически отношусь к подобным заявлениям. За что меня любить-то?
Зуб... А пусть завтра врач лучше скажет.
Ну что врач сказал? Хороший хоть воач-то
Фройляйн писал(а):Марусенька, а вы опять в Египет летите, я так поняла? Когда, завтра?
Вроде да! А то, что в Египет - точно))
Мария Ширинова писал(а):
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
- Невестушка, ты скотинку покормила?
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает.
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!
Ой! я не могу!
Маня! я валяюсь!
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, мы смотрели недавно. Аж плакать хочется от этих цен. У детей большой метраж-погонаж получается. (У вас тоже изготовление кухонь в м/п измеряют?) Получается угловая кухня размером 2,5*2,5=5,0м/п; 5,0м/п*55000=275 000руб. И это без техники, без кранов и моек, холодильников и модных механизмов. Просто столешница, полочки и шкафчики.

Нененене нам не нужно!
Это я объелась клубники. Тасён, зацени))))
Ты ее затоптала что ли?
fuf!
Мань! Ты что?! Просто отпустила погулять... Они вернуться обещали

аманули...
Посадила 13 кустов перед тем, как нога отказалась ездить на дачу(( потом отпуск, а кое-кому было некогда поливать.. Меня дождались только 3, 5 отважных кустика
А это я прочтя Мани моей пост хотела написать ответ и искала сеть, т.е. сигнал хотя какой никакой
Т.е. сеть ты искала практически в прыжке?
Со сторны это выглядело наверное классно. Я в купальнике крадусь по участку с техникой в руке

Хорошо хоть с дороги не видно, шиповник загораживает
mariatos писал(а):сын счастлив в сад снова после болезни пойти- я, говорит, мама, устал с тобой сидеть.. уфф..
зато цветочки мне принес сегодня из сада- я счастлива будто мне подарили мульён ))
цветы-не цветы а так.. травка и листики но это оч. приятно.. сижу млею ))
Мой тоже пока маленький был травинки, листочки красивые, но немножко потрепанные дарил)) кусты обрывал на даче)))) Приятно!!!До слёз
newmoon писал(а):А ты пришли виртуально нам своей клубнички, а? Так хоЦа...
Люсенька, да налетайте, прям с куста и рвите на фотке)))
эля-заинька писал(а):Эльфи, место у тебя шикарное, так и хочется там посидеть, понаписать всякую бедень)
Мария Ширинова писал(а):Вот прям сидела в своем королевском кресле на лоне прЫроды и заучивала
Ага! Всем понравилось?

)))
Но
Женевьев первая на него забила! Теперь за ней в очередь вставайте
гелена писал(а):Всё. Побежала
Лёль, за слоном что ли побежала)))

пока его догонишь, на пляже лучше.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, хочу поделиться. Не помню где и почему я скачала книги, но вот нашла в айфоне незнакомое для себя имя и решила понять зачем я это скачала.
Фройляйн писал(а): Какой ужас, Эльфик, ты говоришь
Знаю...
Фройляйн писал(а):Уилсон? Дааа! Обожаю Тома Хэнкса и в немалой степени именно за эту роль.

Я там все-таки некоторые моменты пропускала, тяжелый фильм.
...
Дафна:
Всем здрасьти!
Классно!
гелена писал(а):Пишет вам ваш Гелик из почти всегда солнечного Тайланда
Вот здорово!!! Там очень красиво, народ говорит! Я не была... Ждём фоток каждый день!!!!
Мария Ширинова писал(а):Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?
Смешно очень!
Мария Ширинова писал(а):Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
О! Святые слова! А я-то думала, ну откуда он?....
Мария Ширинова писал(а): Невестушка, ты скотинку покормила?
Сволочная невестка то...
Мария Ширинова писал(а):Моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далек от моей фигуры!
Аплодисменты!!!!
Мария Ширинова писал(а):У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Суперская идея!
Мария Ширинова писал(а):Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!
Прелесть!!!
Luluka писал(а): Мамочки-участницы такие умницы, посмотрите если есть время.
Посмотрела! Сладенькие такие!!!
Мария Ширинова писал(а):исключить полностью баклажаны, помидоры и перец это выше моих сил
Тоже эти овощи люблю!
QUEEN писал(а): просто настроение и состояние поганое и, ага, все дело родственниках...
А когда они отчалят-то?
QUEEN писал(а): снова на солнушке перегрелась, видать, голова совсем квадрантная...
Я совсем не могу бывать на солнце... И никогда в жизни не загорала...
dizzy писал(а): только и знал, что пасть раскрывать и орать по поводу и без повода. А сейчас все чУдно, молчит и делает. Есть еще себе сам готовит, отдельно.
Вот у вас уже как...
...
froellf:
пропустила последние посты(((
Дафна писал(а):QUEEN писал(а):
снова на солнушке перегрелась, видать, голова совсем квадрантная...
Я совсем не могу бывать на солнце... И никогда в жизни не загорала...
не...я в прошлой жизни ящерицей наверное была)) люблю жариться, хоть и нельзя говорят
dizzy писал(а):Девочки, я хренею от своих зубов
Вот гнусность какая!
dizzy писал(а): Срочно надо удалять
А как же теперь? и их надо же будет вставлять?

Ирин! Врач-то хоть хороший? Ты ему доверяешь?
dizzy писал(а):Мг...еще не окончательно с возу, но все к тому движется...

"Ну и ладно! Ну и славно, мне не в рюмку, мне в стакан..." (с)
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Автор зовется Мэриан Кайз.
спасибо за наводку)
Запомним!
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А че случилось?
да, очередной ОЗ, хочется меньше работы, больше зарплаты и вообще отпуск)

Когда планируешь отдохнуть?
dizzy писал(а):Эльфи, классное кресло! А что клубникой? Так растет?
Вот, представляешь, что выросло, то выросло(с)
QUEEN писал(а):вот как чувствовала, что надо забежать на минутку перед сном...родные мои, спасибо вам за поддержку, я не хотела никого пугать, чесслово! ничего особо страшного не произошло, просто настроение и состояние поганое и, ага, все дело родственниках...
Тасён, сколько тебе их терпеть еще осталось?

А папа энд ко* ...тоже тебя достают или только гости? А мурш что говорит?
Мария Ширинова писал(а):Вот странная штука, от шоколадок отказаться было проще простого, от жаренного мяса не трудно, а от овощей просто нереально. ОрганизЬм требует , а не просит.
Шпокойствие, только шпокойствие!

что и хлебушек нельзя?!
Luluka писал(а):Эльфик, папа нормально.

хорошо!ттт
Luluka писал(а):Как по мне лучше бы один раз всех собрали, отстрелялись и все. А не каждый день новая порция гостей
Что? До сих пор ходють????

А как зубики у Артемия батьковича?
Luluka писал(а):Короче все кроме картошки.
Елки! Чем же мой любимый картофель провинился так,

что есть его никому нельзя!
А кто это чудо? А твоих деток фоточки есть?

иде се?
...