Руста:
Kimana писал(а):Оу, Руста, твой как сорвался с места из замка Смерти, у меня кровь-то забурлила, ага, через край )) Мора к стенке прижала... нуууу... он, в общем, просил передать, что изможденный труп Всадника Апокалипсиса будет на совести Войны. Прибедняется, гад, а вчера, спустя четыре часа, вообще мертвым прикинулся, но после чашки кофе, трупом собиралась стать уже я... А я ведь даже сметанку с орешками донести не успела...
*оживляясь* Ким, а что это за рецепт такой - сметана с орешками? А нам он тоже помогает? В смысле - силы восстанавливает? Было б о-о-очень актуальненько... Как там его употреблять: орешки заправить сметаной? А они должны быть какими: солеными или нет? А мелко изрубить их не нада? А то, боюсь, мой не сможет долго ждать... пока я их там дожую... Может, ваще в кашицу? И через трубочку? Было б здорово... Карочи, жду подробных инструкций по применению)))
...
Kimana:
Руст, ну эта... Я на себе не пробовала, чесслово! Честное пионерское! А вот мужикам даааа... Есть немного. Земным. Протеины, епрст )) Но вот с приобретением нами бессмертия... Боюсь я побочных эффектов, как то - фригидность и невосприимчивость к эльфам ВООБЩЕ. Так что, пробежка по утрам - наш лучший друг,
Рустик ))) И дыхание оптимизируется, и физические нагрузки становятся не столь ужасающими, и марафон с Принцами Невидимых становится просто ненавязчивой разминкой )) *стараясь отдышаться и удержать сердце в груди* Почти
...
Miss Amy:
Всем привет девочки.
Не пойму)))или это какая-то проблема с сайтом,или это у меня уже глюки)))
Рустик ты как всегда красавица!
Да
Ким,дайка нам рецептик,а у мну после трехдневного "пайка" что-то совсем силенок не осталось...
...за то какая красотища теперь!!!Выхожу из замка,а везде "чисть,да гладь"...ни один
нивидимый такого порядка не сделает...все своими ручёнками....*
посмотрела на бедные ладошки* ...ну,
ничего..будет праздник и на нашей улице...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): а мну еще пожить хочется )) несколько тысячелетий как минимум )))
А тогда остаётся всего ничего - несколько тысятелетий
смиренной жизни(под надзором). Или пойти на отчаянный и дерзкий подвиг))
...
Lady Elwie:
а вот если я пойду на.. хммм.. подвиг )) то плакать мне кровавыми слезами веки вечные аки твоей,
Оксаночка, розочке ))))
так что лучше я орешкофф, со сметанкой
Ким? вышлешь гостинчик? ))))
...
Kimana:
Так, я все узнала, проконсультировалась. Главное - не смешивать! Ингридиенты принимать строго согласно дозировке. И ни в коем случАе вместе )) Результаты последнего смешивания представлены ниже
Элви, высылаю ))
Да! И еще - у меня в подвальчике, откуда я орешки вытаскивала, завелся хвостатый воришка )) А теперича пропал (((( Если он к кому в посылке придет (
Руст, Эми, я и вам гостинчики выслала) - НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! ))
...
Miss Amy:
кстати,
Элви,насчет зеркал.
ведь всегда можна,попытаться их подпортить.Даже знаю
кем...
...
Kriska:
Kimana писал(а):
Да! И еще - у меня в подвальчике, откуда я орешки вытаскивала, завелся хвостатый воришка )) А теперича пропал (((( Если он к кому в посылке придет (
Руст, Эми, я и вам гостинчики выслала) - НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! ))

О, Один его раздери, это ж моё! Я все гадаю, куда этот шилопопик делся, а он по чужим подвалам шастает, девочки, возвращаем его мне! Это один из питомцев Крисеныша, научила я их на свою голову клетки изнутри отпирать....
...
Оксаночка:
Предлагаю пойти другим путём, т.е. по пути прогресса, подключив сотовую связь
и американский спутник слежения
Номера в телефоне нам известны. Главное правильную кнопочку нажать))
Ой! А у меня вопрос: в замках есть мобильное покрытие или оно магией сдерживается?
...
Kimana:
*обомлев*
Крис, а о тебе-то я и не подумала... Йооооо, где ж его искать-то теперь? Он адрес домашний знает? Девочки, если кто увидит, выпрыгивающего из ящика шилопопика, не визжать, не бить, осторожненько поймать и отправить
Криске.
Крис, ну я прямо не знаю, как возместить ущерб... Живыми трупами не возьмешь? Свеженькие еще совсем...
Шери с Ласки вчера растревожили.
...
Lady Elwie:
Оксаночка, у этих Прынцев акромя магии все по последнему слову вселенских технологий
и спутниковая, и мобильная, и черте какая еще )) я даже не знаю, как оно называется ))
а еще.. их вредное Высочество (который Смерть), постоянно читает мои мысли ((( вот и приходится думать.. точнее, не думать о.. фильтровать мысли, короче.... и ваще.. тяжелоооооо )))
ЗЫ, пойду отправлю взвод Невидимых на поиски зверега )))
...
Euphony:
Да, девы, ну вы и крастотки все! Надо уже и себе че-то "семейное" в подпись думать))).
Кстати, я уже с клавой! Так что вот, сразу к вам)).
Харис, ты перо мое нашла? Если нет, заскакивай в гости, после вчерашней ночи у меня по всему Хамелеону их немеряно:
Может, еще кому надо? Выбрасывать жалко!
А подарить - это я завсегда! Люблю подарки делать больше, чем получать!
И перья-то не простые, а обладающие разными интересными свойствами. Только у меня их так много, что запомнить, какие именно особенности у каждого просто нереально! Придется по ходу разбираться))).
Любимый заверяет, что новые еще отрастут, причем скоро, так что не стесняйтесь, заходите в гости за "сувениром", Он сегодня добрый, кажется)))
...
Kriska:
Kim адреса не знает, этим трюкам я не учила его(((( А так-то это смертельно опасный зверь, целовательноласкучий - зацелует до смерти, так что если он решит прыгнуть на вас, строго говорите ему: разрешается только один поцелуй, иначе фиг избавитесь))))))
Трупов не надоть, свои вокруг замка бродят - девать их некуда уже)))
...
Оксаночка:
Эх-хе-хе
(тяжело тяжело вздыхаю). Трудно вам! Как выдерживаете? Конечно хочется расслабиться!))
...
Kimana:
Kriska писал(а):
целовательноласкучий - зацелует до смерти, так что если он решит прыгнуть на вас, строго говорите ему: разрешается только один поцелуй, иначе фиг избавитесь))))))
Ой, мамооо... я апосля вчерашнего больше ни одного поцелуя не перенесу... Еще примерно полчаса...
Kriska писал(а):
Трупов не надоть, свои вокруг замка бродят - девать их некуда уже)))
Мдя? *задумчиво листает каталог имеющегося имуЧества* Ну, может тогда мощи трехсотлетней девственницы...
*!!!!!!!* Мощи кого? Мор! Откуда у тебя в замке девственница???
Ээээ...
Крис, во что нашла )) GPS-навигатор. Мини. Ты им магически под шкурку имплантируй и вуаля! В любой момент, в любой день недели, ты знаешь их местонахождение! На всякий случай попросила Морчика сделать так, чтобы навигаторы у тебя не заканчивались. Так сказать, нескончаемый резерв ))) Можешь уже сейчас, настроившись на негодника, установить ему поисковую систему, и мы его тут же вычислим ))
...